Oskar777 19 января, 2011 ID: 4726 Поделиться 19 января, 2011 В пресс-релизе Берлинского 61-го кинофестиваля BERLINALE сообщается, что картина “Кориолан” является частью конкурсной программы с пометкой “мировая премьера”. http://www.berlinale.de/en/presse/pressemitteilungen/alle/Alle-Detail_8532.html Ух ты какая интересная новость. Он же вроде бы шел вне конкурса, а теперь получается на равных будет сражаться с конкурсантами. Я ведь правильно понимаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 января, 2011 ID: 4727 Поделиться 19 января, 2011 В пресс-релизе Берлинского 61-го кинофестиваля BERLINALE сообщается, что картина “Кориолан” является частью конкурсной программы с пометкой “мировая премьера” Здорово-) постер, конечно, ужасный просто, но это так, мелочи-) Фильм смотреть буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 19 января, 2011 ID: 4728 Поделиться 19 января, 2011 Ух ты какая интересная новость. Он же вроде бы шел вне конкурса, а теперь получается на равных будет сражаться с конкурсантами. Я ведь правильно понимаю? Я, честно говоря, не могу разобраться - сведения противоречивые. А у нас премьеру почему-то перенесли на месяц - на 24 марта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 19 января, 2011 ID: 4729 Поделиться 19 января, 2011 Я, честно говоря, не могу разобраться - сведения противоречивые. А у нас премьеру почему-то перенесли на месяц - на 24 марта. В принципе если даже и вне конкурса, то это все равно весьма и весьма достойно. А про перенос премьеры конечно обидно, я уже и так замучилась ждать. Конкретно про Батлера хочу задать вопрос к тем кто хорошо знаком с его фильмами. Посоветуйте пожалуйста фильмы, где б Батлер играл такого же безшабашного раздолбая как в Рок-н-ролльщике, мне такой его образ больше всего лег на душу. С удовольствием посмотрю, если такое есть конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 19 января, 2011 ID: 4730 Поделиться 19 января, 2011 Как актер он мне нравится, но во многих фильмах раздражал, а вот после Голой правды посмотрела на него иначе. Прям в точку он там попал, его роль. Прям здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 января, 2011 ID: 4731 Поделиться 19 января, 2011 Конкретно про Батлера хочу задать вопрос к тем кто хорошо знаком с его фильмами. Посоветуйте пожалуйста фильмы, где б Батлер играл такого же безшабашного раздолбая как в Рок-н-ролльщике, мне такой его образ больше всего лег на душу. С удовольствием посмотрю, если такое есть конечно. Вот так чтоб прямо точно как в Рок-н-рольщике, то вряд ли, а сорванца эдакого он и Голой правде играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 19 января, 2011 ID: 4732 Поделиться 19 января, 2011 Вот так чтоб прямо точно как в Рок-н-рольщике, то вряд ли, а сорванца эдакого он и Голой правде играет. Да,да Прям супер ему эта роль удалась.Он будто и не играл, а просто жил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 19 января, 2011 ID: 4733 Поделиться 19 января, 2011 По последней информации "Кориолан" всё-таки будет сражаться в Берлине за "Золотого медведя". Наверно, из уважения к Файнсу. Всё-таки есть в роли Воландеморта и свои плюсы . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 января, 2011 ID: 4734 Поделиться 19 января, 2011 Да,да Прям супер ему эта роль удалась.Он будто и не играл, а просто жил Я до ГОлой правды его видела только В Ларе и он там вообще не привлёк моего внимания, а в ГП я просто немогла отвести глаз. Кроме того я конечно посмотрела и Призрака, но и там он меня не настолько впечатлил, хотя сам фильмец понравился. Из всего, что с ним видела мне больше всего он понравился в ГП, Законопослушный гражданин и Р-н-Р. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 19 января, 2011 ID: 4735 Поделиться 19 января, 2011 Вот так чтоб прямо точно как в Рок-н-рольщике, то вряд ли, а сорванца эдакого он и Голой правде играет. Спасибо, обязательно гляну. По последней информации "Кориолан" всё-таки будет сражаться в Берлине за "Золотого медведя". Наверно, из уважения к Файнсу. Всё-таки есть в роли Воландеморта и свои плюсы . Оу, вот это уж точно самая лучшая новость за сегодняшний день - прям бальзам на душу. ПС Про Файнса не надо - не одним Волдей велик и могуч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 19 января, 2011 ID: 4736 Поделиться 19 января, 2011 В пресс-релизе Берлинского 61-го кинофестиваля BERLINALE сообщается, что картина “Кориолан” является частью конкурсной программы с пометкой “мировая премьера”. http://www.berlinale.de/en/presse/pressemitteilungen/alle/Alle-Detail_8532.html Отличная новость!Жду фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 19 января, 2011 ID: 4737 Поделиться 19 января, 2011 (изменено) GO GERRY!! GO!!! "Золотой медведь" рулит! Изменено 19.01.2011 21:31 пользователем ДиВиДи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 20 января, 2011 ID: 4738 Поделиться 20 января, 2011 Официальный сайт Берлинского кинофестиваля разместил кадры из участвующих в программе фильмов http://www.berlinale.de/en/presse/filmstills/filmstills_wettbewerb/index3_21008887.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 20 января, 2011 ID: 4739 Поделиться 20 января, 2011 Официальный сайт Берлинского кинофестиваля разместил кадры из участвующих в программе фильмов http://www.berlinale.de/en/presse/filmstills/filmstills_wettbewerb/index3_21008887.html Теперь смотрю на кадры и всё меньше могу связать это с трагедией Шекспира. особенно последние три кадра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 20 января, 2011 ID: 4740 Поделиться 20 января, 2011 Теперь смотрю на кадры и всё меньше могу связать это с трагедией Шекспира. особенно последние три кадра. А чего вас смущает? Военная агрессия она ж одинаковая будь то взятие Кориол или балканский конфликт, генералы упоенные властью тоже вечны вне зависимости от того в какую форму одеты, а любофф между мужчиной и женщиной так и подавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 20 января, 2011 ID: 4741 Поделиться 20 января, 2011 А чего вас смущает? Военная агрессия она ж одинаковая будь то взятие Кориол или балканский конфликт, генералы упоенные властью тоже вечны вне зависимости от того в какую форму одеты, а любофф между мужчиной и женщиной так и подавно. Всё равно как то атмосфера на кадрах не Шекспировская какая то. Я посто пока слабо воспринимаю осовременивание,блин или как там его) этой трагедии. А люди с оружием в руках больше напоминают какую небудь Чечню, нежели Рим. Но это же пока первые впечатления. В любом случае нужно посмотреть для начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 20 января, 2011 ID: 4742 Поделиться 20 января, 2011 Официальный сайт Берлинского кинофестиваля разместил кадры из участвующих в программе фильмов http://www.berlinale.de/en/presse/filmstills/filmstills_wettbewerb/index3_21008887.html Предпоследняя фота напомнила героя Гарри, Файнса. А озобоченное лицо Батлера настраивает на заинтересованность к его герою. Фильм, однозначно, надо заценить, а то я сомневалась было. Батлер и Файнс, интересный коктейль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 20 января, 2011 ID: 4743 Поделиться 20 января, 2011 Напомните, плиз, когда ждать сей фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 20 января, 2011 ID: 4744 Поделиться 20 января, 2011 Предпоследняя фота напомнила героя Гарри, Файнса. А озобоченное лицо Батлера настраивает на заинтересованность к его герою. Фильм, однозначно, надо заценить, а то я сомневалась было. Батлер и Файнс, интересный коктейль. Кстати о птичках, кадры просто уже знакомые, но Батлер здесь действительно весьма и весьма интригующий. Такое сосредоточенное и серьезное лицо прям любо дорого глядеть. На счет фильма: терпеть уже просто мочи нет, хоть бы трейлер какой пустили для успокоения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 24 января, 2011 ID: 4745 Поделиться 24 января, 2011 Зрительского успеха вряд ли можно ожидать. А вот Файнс наверняка получит " Оскара", а Батлера- Дай Бог- отметят как яркий персонаж второго плана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 января, 2011 ID: 4746 Поделиться 24 января, 2011 Че-то напутали вы, поклонницы Батлера. Номинации на Малину еще не выдвинуты, утка это все-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 24 января, 2011 ID: 4747 Поделиться 24 января, 2011 Че-то напутали вы, поклонницы Батлера. Номинации на Малину еще не выдвинуты, утка это все-) Да не напутали - просто это было не официальное сообщение, а опрос среди зрителей, мол, кого они рекомендуют на " Малину"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 января, 2011 ID: 4748 Поделиться 24 января, 2011 Да не напутали - просто это было не официальное сообщение, а опрос среди зрителей, мол, кого они рекомендуют на " Малину"... Да фиг с ними, со зрителями пущай рекомендуют кого хотят. А вот номинантов на Малину скоро узнаем, и я не думаю что Батлер там будет. А если и будет, то уж точно не ему дадут Малину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 января, 2011 ID: 4749 Поделиться 24 января, 2011 вот Файнс наверняка получит " Оскара" Что будет абсолютно закономерно и совершенно справедливо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 25 января, 2011 ID: 4750 Поделиться 25 января, 2011 Вот ссыль на "малиновый" сайт http://razzies.com/history/31stNoms.asp . В номинации “Самый худший фильм” присутствует “Охотник за головами”, который охарактеризован как “решительно не романтичная комедия/мстительная фантазия” Кроме того, Джерард Батлер и Дженифер Энистон фигурируют в номинациях “Самый худший актёр”, “Самая худшая актриса” и “Худшая экранная пара/экранный ансамбль” соответственно. 31-я церемония объявления “победителей” пройдёт в Лос-Анжделесе, в голливудском Barnsdall Gallery Theatre (4800 Hollywood Blvd. Los Angeles, CA90027), в субботу 26 февраля в 19.30 по местному времени - в уже ставшую традиционной Ночь Перед Оскаром. Тем не менее, во всём мире зрители показали своё отношение к картине “Охотник за головами”. При бюджете в 40.000.000.$ фильм собрал в мировом прокате 136.310.326$, за продажу DVD-дисков выручили ещё 17.154.649$. Сегодня же 25 января будут официально объявлены номинанты на Оскар. Интересно, Батлеровский "Дракончик" там будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.