Seleniya 13 декабря, 2010 ID: 4551 Поделиться 13 декабря, 2010 На "Кинопоиске" появился российский постер фильма “Кориолан”. Для России выбран вариант с изображением Джерарда Батлера. Премьера фильма в нашей стране состоится 23 февраля - на День Защитника отечества. Хм, токо мне кажется, что посторе идентичен Геймеру и Законопослушному гражданину??) Даже грустно как-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 декабря, 2010 ID: 4552 Поделиться 13 декабря, 2010 На "Кинопоиске" появился российский постер фильма “Кориолан”. Для России выбран вариант с изображением Джерарда Батлера. Премьера фильма в нашей стране состоится 23 февраля - на День Защитника отечества. напоминает Гражданина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 13 декабря, 2010 ID: 4553 Поделиться 13 декабря, 2010 Фильм будет экранизацией трагедии Шекспира. Суть его - нравственно психологическая, личность и государство, психология предательства, цена чрезмерной гордыни.Как уж тут экшн? Ну пару раз пальнут в пространство и слегка подерутся - Джерри с Файнсом... Батлер играет тут роль второго плана, Файнсу был нужен актер, который бы убедительно сыграл военноначальника и привлек к фильму женщин Отличная пре-рецензия к бабке не ходи кино интерсное будет. Жители Туманного держаться вместе - это радует этническая солидарность. Файнс +Джерри отличная компашка. Маггрегора не хватает для полного счастья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 13 декабря, 2010 ID: 4554 Поделиться 13 декабря, 2010 А я вот не уверена, что кино будет интересное - трагедия " Кориолан" из малоизвестных именно в силу своего конфликта - не любовные страсти, а конфликт ВЫдающейся личности и народа. Герой Джерри - полководец, соперник Кориолана, который ( в пьесе) его предает... Как они решат это в фильме - Бог знает... Но приятно, что Файнс выбрал Джерри, значит, считает его хорошим актером ( плохим не стал бы портить свою работу) плюс, как я уже писала, коммерческий расчет - на Батлера да еще в виде генерала бабы хлынут ( с мужьями и бойфрендами).Мне не нравится лишь перенос действия в современность, привыкла видеть ее героев в тогах ( кстати, Юрский в молодости прекрасно играл Кориолана). А тут камуфляж, танки, автоматы...Не был бы Джерри похож на Кейбла из "Геймера".Хотя нет, образ Афидия внутренне богаче, есть текст, причем, шекспировский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 декабря, 2010 ID: 4555 Поделиться 13 декабря, 2010 А я вот не уверена, что кино будет интересное - трагедия " Кориолан" из малоизвестных именно в силу своего конфликта - не любовные страсти, а конфликт ВЫдающейся личности и народа. Герой Джерри - полководец, соперник Кориолана, который ( в пьесе) его предает... Как они решат это в фильме - Бог знает... Но приятно, что Файнс выбрал Джерри, значит, считает его хорошим актером ( плохим не стал бы портить свою работу) плюс, как я уже писала, коммерческий расчет - на Батлера да еще в виде генерала бабы хлынут ( с мужьями и бойфрендами).Мне не нравится лишь перенос действия в современность, привыкла видеть ее героев в тогах ( кстати, Юрский в молодости прекрасно играл Кориолана). А тут камуфляж, танки, автоматы...Не был бы Джерри похож на Кейбла из "Геймера".Хотя нет, образ Афидия внутренне богаче, есть текст, причем, шекспировский Как глубоко ты копаешь) Можно только позавидовать такой искренней преданности) Ну выйдет фильм и посмотрим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 13 декабря, 2010 ID: 4556 Поделиться 13 декабря, 2010 А я вот не уверена, что кино будет интересное - трагедия " Кориолан" из малоизвестных именно в силу своего конфликта - не любовные страсти, а конфликт ВЫдающейся личности и народа. Ну посмотреть-то можно. Хотя может и жвачка-тянучка всякая без единой мысли. Я такие кина знаю, не ума не фантазии. Надеюсь Джерри и Файнс не подведут. По крайней мере кастинг неплохой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 13 декабря, 2010 ID: 4557 Поделиться 13 декабря, 2010 Ну посмотреть-то можно. Хотя может и жвачка-тянучка всякая без единой мысли. Я такие кина знаю, не ума не фантазии. Надеюсь Джерри и Файнс не подведут. По крайней мере кастинг неплохой) Денег у Файенса было мало, так что пышного зрелища не получится... Снимали в бывшей Югославии. К примеру, Джерри снимался в средневековом городке Которе, в Черногории... Дай Бог, чтобы психологически игра актеров была интересна и могла увлечь зрителя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 13 декабря, 2010 ID: 4558 Поделиться 13 декабря, 2010 Денег у Файенса было мало, так что пышного зрелища не получится... Снимали в бывшей Югославии. К примеру, Джерри снимался в средневековом городке Которе, в Черногории... Дай Бог, чтобы психологически игра актеров была интересна и могла увлечь зрителя... "Залечь на дно в Брюгее" -кино с похожими тенденциями и ничего, мне понравилось). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 13 декабря, 2010 ID: 4559 Поделиться 13 декабря, 2010 Опять по ящику показывали Дракулу-2000 и я опять пересматривала эту ерунду только ради Батлера и его зеленых глаз. Очень уж ему шли эти кудри, и этот образ рокового красавца с клыками и в длинном плаще. Рано или поздно он, конечно, должен был измениться и в плане внешности, и в плане ролей, и эти изменения для него к лучшему, но его Дракула все же до сих пор цепляет не по-детски... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 13 декабря, 2010 ID: 4560 Поделиться 13 декабря, 2010 Опять по ящику показывали Дракулу-2000 и я опять пересматривала эту ерунду только ради Батлера и его зеленых глаз. Очень уж ему шли эти кудри, и этот образ рокового красавца с клыками и в длинном плаще. Рано или поздно он, конечно, должен был измениться и в плане внешности, и в плане ролей, и эти изменения для него к лучшему, но его Дракула все же до сих пор цепляет не по-детски... ой такая же беда, у меня даже диск есть, включаю любуюсь вот уж настоящий вампир, притягательный и опасный, не то что эдварды всякие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 14 декабря, 2010 ID: 4561 Поделиться 14 декабря, 2010 Когда я впервые увидела " Дракулу 2000", то была потрясена двумя фактами - где раскопали такого потрясающего мужика и почему в партнерши ему взяли столь невзрачную девицу, которая еще от него бегала - если они родные по крови, девушка должна быть соответствующая, похожая на него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 декабря, 2010 ID: 4562 Поделиться 14 декабря, 2010 Не разделяю я всеобщего восторга по Дракуле) Батлер там в худшем своем внешнем виде, имхо. Вот Лара Крофт- другое дело) Хотя оба фильма- трэш...Боюсь, что Кориолан тоже далеко не уйдет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 14 декабря, 2010 ID: 4563 Поделиться 14 декабря, 2010 Не разделяю я всеобщего восторга по Дракуле) Батлер там в худшем своем внешнем виде, имхо. Вот Лара Крофт- другое дело) Хотя оба фильма- трэш...Боюсь, что Кориолан тоже далеко не уйдет( Эти фильмы несоизмеримы по своим художественным задачам. " Дракула 2000"- вампирский боевичек без особых затей,если бы дамы не заметили Батлера, вообще прошел бы, как звук пустой " Лара Крофт" - экранизация пустого комикса, гимн Анжелине Джоли, где по сути показывали только ее, а Батлер проходил красной нитью, а " Кориолан" - экранизация трагедии Шекспира. Кстати, неудача " Кориолана" целиком ляжет на Файенса ( режиссер, продюсер, исполнитель главной роли, занимающей все пространство фильма). А Джерри - уверена, что он сыграет там хорошо ( уже сыграл), но это не решит судьбу картины, так как роль не главная Что касается худшей или лучшей внешности Батлера, так он настолько разнообразный, что его хватит на вкусы тысяч женщин. Мне, лично, даже сложно сказать, где он лучше и где хуже. Я полюбила его после " ПРизрака", а поняла, что он хороший актер после " 300", где наконец-то заглянула в его глаза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 декабря, 2010 ID: 4564 Поделиться 14 декабря, 2010 Эти фильмы несоизмеримы по своим художественным задачам. " Дракула 2000"- вампирский боевичек без особых затей,если бы дамы не заметили Батлера, вообще прошел бы, как звук пустой " Лара Крофт" - экранизация пустого комикса, гимн Анжелине Джоли, где по сути показывали только ее, а Батлер проходил красной нитью, а " Кориолан" - экранизация трагедии Шекспира. Кстати, неудача " Кориолана" целиком ляжет на Файенса ( режиссер, продюсер, исполнитель главной роли, занимающей все пространство фильма). А Джерри - уверена, что он сыграет там хорошо ( уже сыграл), но это не решит судьбу картины, так как роль не главная Что касается худшей или лучшей внешности Батлера, так он настолько разнообразный, что его хватит на вкусы тысяч женщин. Мне, лично, даже сложно сказать, где он лучше и где хуже. Я полюбила его после " ПРизрака", а поняла, что он хороший актер после " 300", где наконец-то заглянула в его глаза Я до сих пор удивлена выбором Файнса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 15 декабря, 2010 ID: 4565 Поделиться 15 декабря, 2010 Я до сих пор удивлена выбором Файнса Считаешь, что полководца должен был играть Ди КАприо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 декабря, 2010 ID: 4566 Поделиться 15 декабря, 2010 Считаешь, что полководца должен был играть Ди КАприо? Я считаю, что ДиКаприо может сыграть что угодно и кого угодно Но это офф-топ. А что касаеться Батлера, то посмотрим) Пока рано загадывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 15 декабря, 2010 ID: 4567 Поделиться 15 декабря, 2010 В West Village. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 декабря, 2010 ID: 4568 Поделиться 16 декабря, 2010 Даже не знаю откуда фото, но весёленькое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 декабря, 2010 ID: 4569 Поделиться 16 декабря, 2010 В West Village. Блин на второй фотке, шо росомаха)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 16 декабря, 2010 ID: 4570 Поделиться 16 декабря, 2010 Даже не знаю откуда фото, но весёленькое Ага, веселенькое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 декабря, 2010 ID: 4571 Поделиться 17 декабря, 2010 Блин на второй фотке, шо росомаха)))) ржака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 17 декабря, 2010 ID: 4572 Поделиться 17 декабря, 2010 Не разделяю я всеобщего восторга по Дракуле) Батлер там в худшем своем внешнем виде, имхо. Вот Лара Крофт- другое дело) Хотя оба фильма- трэш...Боюсь, что Кориолан тоже далеко не уйдет( Эти фильмы несоизмеримы по своим художественным задачам. " Дракула 2000"- вампирский боевичек без особых затей,если бы дамы не заметили Батлера, вообще прошел бы, как звук пустой " Лара Крофт" - экранизация пустого комикса, гимн Анжелине Джоли, где по сути показывали только ее, а Батлер проходил красной нитью, а " Кориолан" - экранизация трагедии Шекспира. Кстати, неудача " Кориолана" целиком ляжет на Файенса ( режиссер, продюсер, исполнитель главной роли, занимающей все пространство фильма). А Джерри - уверена, что он сыграет там хорошо ( уже сыграл), но это не решит судьбу картины, так как роль не главная Не рановато Кориолан хороните? Нет? Давайте сначала будем посмотреть. А что касается Дракулы и Лары Крофт - реально проходные фильмы. Кстати Батлера в Ларе Крофт вообще не помню. Ровно как и Крейга. Мастера перевоплощения? И эта.. Файнс. Ну я так, на всякий случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 17 декабря, 2010 ID: 4573 Поделиться 17 декабря, 2010 Не рановато Кориолан хороните? Нет? Давайте сначала будем посмотреть. А что касается Дракулы и Лары Крофт. Кстати Батлера в Ларе Крофт вообще не помню. Ровно как и Крейга. Мастера перевоплощения? И эта.. Файнс. Ну я так, на всякий случай. Согласен. Рановато выводы делаем фильм все таки не дурак делает. А Батлера в Крофт тоже не помню. Кем он там был... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIA 17 декабря, 2010 ID: 4574 Поделиться 17 декабря, 2010 Не рановато Кориолан хороните? Нет? Давайте сначала будем посмотреть. А что касается Дракулы и Лары Крофт. Кстати Батлера в Ларе Крофт вообще не помню. Ровно как и Крейга. Мастера перевоплощения? И эта.. Файнс. Ну я так, на всякий случай. Terry Sheridan -Батлер Он во второй Крофт снимался! А Крэйг в первой-Alex West Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 17 декабря, 2010 ID: 4575 Поделиться 17 декабря, 2010 Согласен. Рановато выводы делаем фильм все таки не дурак делает. А Батлера в Крофт тоже не помню. Кем он там был... Вот вот. И вроде актеры на ключевых ролях не дураки. Есть подозрение, что в Ларе Крофт в каком нить эпизоде на роли третьего плана. Блина! Так и придется пересмотреть. Terry Sheridan -Батлер Он во второй Крофт снимался! А Крэйг в первой-Alex West Что во второй части,это я знаю. Но в упор не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.