Barce 6 декабря, 2010 ID: 4476 Поделиться 6 декабря, 2010 А по части новых фотографий Батлера из Майами - кто там ворчал, что он толстый? По-моему, пацан пацаном Согласна полностью.Отлично выглядит.И нет у него никакого лишнего веса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 6 декабря, 2010 ID: 4477 Поделиться 6 декабря, 2010 А насчет волос очень надеюсь, что они у него - для нового фильма. Вот какого только, мы не знаем. Я тоже не люблю длинных волос в сочетании с небритостью...И по мне - поправился бы Джеррик немного,а то одни косточки остались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 декабря, 2010 ID: 4478 Поделиться 6 декабря, 2010 Уважаю ирландских мужиков. Они - мужики с большой буквы. Джерри не исключение, хотя как актер средний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 6 декабря, 2010 ID: 4479 Поделиться 6 декабря, 2010 Уважаю ирландских мужиков. Они - мужики с большой буквы. Джерри не исключение, хотя как актер средний. Джерри вроде как Шотландец... хотя ирландцы, шотландцы...мужчины горячие, независимые и сильные духом. Я их тоже очень уважаю. А насчет веса, прически и последних фото, Джерри выглядит хорошо. Очень хорошо. Слишком сильно полнеть ему не надо и слишком уж худеть тоже. Золотая середина - это в самый раз. Небритость - это вообще моя слабость у Джерри, а прическу люблю и так и так, хотя я больше люблю длинные волосы (не как у рокеров канеш), но все же, на мой взгляд, короткая стрижка ему идет куда лучше. Первая фотка, ( только без шапочки) и последняя в такси, классные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 декабря, 2010 ID: 4480 Поделиться 6 декабря, 2010 Джерри вроде как Шотландец... хотя ирландцы, шотландцы...мужчины горячие, независимые и сильными духом. Я их тоже очень уважаю. . Короче англосаксы, как их... вест-готты. Вот-вот тестестерон в норме). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Lahana 6 декабря, 2010 ID: 4481 Поделиться 6 декабря, 2010 (изменено) Призрак Оперы самый классный фильм, который я видела с Джерардом Батлером. 2-ое место за фильмом 300 Спартанцев. Актер классный и симпотный. Изменено 08.12.2010 18:07 пользователем Emma Lahana Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 декабря, 2010 ID: 4482 Поделиться 6 декабря, 2010 Только что смотрел "Дорогой Фрэнки". Хорошие душевное кино и Джерард в нем очень органично смотрится. Не скажу, что он поразил игрой, хотя и играть ему в этом фильме не надо - он должен был быть лишь стоящим мужиком-идеальным папой для Фрэнки. И он им был. Браво Батлеру - несущему образ идеального мужчины в массы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 6 декабря, 2010 ID: 4483 Поделиться 6 декабря, 2010 Джерард Батлер посетил The Art Basel Miami в Конференц-центре Майами во Флориде в субботу Хорошо выглядит, подтянутый. Только цвет лица у него какой-то непонятный, особенно на 6 фото. Может загар неудачный. а так оч даже отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 6 декабря, 2010 ID: 4484 Поделиться 6 декабря, 2010 Гости наслаждались обществом друг друга и эксклюзивным предпоказом коллекции “Круиз” Yves Saint Laurent 2011 Cruise Collection.Кристиан Лабутен, Келли Роланд, Серена Уильямс, Джерард Батлер, Эдриан Броуди, Алехандро Санз и другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 декабря, 2010 ID: 4485 Поделиться 6 декабря, 2010 Смотрю с Сырэной любезничает. Кхе-кхе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 декабря, 2010 ID: 4486 Поделиться 7 декабря, 2010 Гости наслаждались обществом друг друга и эксклюзивным предпоказом коллекции “Круиз” Yves Saint Laurent 2011 Cruise Collection.Кристиан Лабутен, Келли Роланд, Серена Уильямс, Джерард Батлер, Эдриан Броуди, Алехандро Санз и другие. На предпоследней прямо как дружное семейное фото получилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 4487 Поделиться 7 декабря, 2010 Гости наслаждались обществом друг друга и эксклюзивным предпоказом коллекции “Круиз” Yves Saint Laurent 2011 Cruise Collection.Кристиан Лабутен, Келли Роланд, Серена Уильямс, Джерард Батлер, Эдриан Броуди, Алехандро Санз и другие. Намекнул бы ему кто из этой тусовки, что подстричся пора... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 7 декабря, 2010 ID: 4488 Поделиться 7 декабря, 2010 (изменено) В Майами Джерри успел и на пляже посидеть, и мотоцикл BMW протестировать. Изменено 07.12.2010 10:27 пользователем ДиВиДи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 7 декабря, 2010 ID: 4489 Поделиться 7 декабря, 2010 Намекнул бы ему кто из этой тусовки, что подстричся пора... Вот тут согласна на все 100%)) А мне нравится как он сейчас выглядит. И волосы красивые, и борода к лицу. И с весом все в порядке А вес да, как раз то, что надо - все на месте и ничего лишнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 7 декабря, 2010 ID: 4490 Поделиться 7 декабря, 2010 Намекнул бы ему кто из этой тусовки, что подстричся пора... По-моему, неспроста Батлер не стрижется. Зачем-то ему это нужно. Но вот почему его волосы имеют не промытый и не причесанный вид - ума не приложу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 декабря, 2010 ID: 4491 Поделиться 7 декабря, 2010 В Майами Джерри успел и на пляже посидеть, и мотоцикл BMW протестировать. Складывается впечатление, по вашим фото репортажам-огромное вам спасибо за них, всегда очень интересно, что Джерарду не хрен чем занятся...везде лазит, во все тусах участвует. Чувак на полном расслабоне живет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 7 декабря, 2010 ID: 4492 Поделиться 7 декабря, 2010 Складывается впечатление, по вашим фото репортажам-огромное вам спасибо за них, всегда очень интересно, что Джерарду не хрен чем занятся...везде лазит, во все тусах участвует. Чувак на полном расслабоне живет. Завидуешь, да? Сам то сидишь в какой конторке корпеешь над бумажками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 4493 Поделиться 7 декабря, 2010 k@ylina, лично я завидую Но вот почему его волосы имеют не промытый и не причесанный вид - ума не приложу. Может, это тоже зачем-то необходимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 декабря, 2010 ID: 4494 Поделиться 7 декабря, 2010 Завидуешь, да? Сам то сидишь в какой конторке корпеешь над бумажками ......... *закрылся в ванной и плачет навзрыд*. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 7 декабря, 2010 ID: 4495 Поделиться 7 декабря, 2010 k@ylina, лично я завидую Так и я ж немножечко... ......... *закрылся в ванной и плачет навзрыд*.Не плакай, я же тоже как пчелка, ты же знаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 7 декабря, 2010 ID: 4496 Поделиться 7 декабря, 2010 Складывается впечатление, что Джерарду не хрен чем занятся...везде лазит, во все тусах участвует. Чувак на полном расслабоне живет. Но позвольте, Батлер только недавно снимался в "Проповеднике..." в Детройте и в Африке ("море крови, раненные, стрельба" и т.д.). И перед этим снимался у Р.Файнса в "Кориолане" - фильм в плане эмоций тоже не подарочек (кровишша, война и т.д.). Акции там всякие благотворительные посещает, участвует в сборе средств, награждает. "Охотника за головами" всю весну продвигал, по Европе мотался. А раз у него перерыв в съёмках наметился - так почему бы и не потусить мужчине, семьёй не обременённому? Такая его царская доля . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 7 декабря, 2010 ID: 4497 Поделиться 7 декабря, 2010 Просто благодаря росту его популярности, мы теперь знаем каждый его шаг- а это порой не очень впечатляет. Ведь в перерыве между съемками вроде бы ничегно серьезного не происходит - тусит в своей среде, ходит по улицам, пляжится, посещает какие-то мероприятия, куда его приглашают ( не посетит, больше не пригласят) и проч. А два фильма в год - это нормально.Тем более, что оба подразумевают нечто серьезное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 декабря, 2010 ID: 4498 Поделиться 7 декабря, 2010 В Майами Джерри успел и на пляже посидеть, и мотоцикл BMW протестировать. А Джер все развлекается. Правильно, отдыхать тоже надо. Такой лохматый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 декабря, 2010 ID: 4499 Поделиться 7 декабря, 2010 В Майами Джерри успел и на пляже посидеть, и мотоцикл BMW протестировать. Классно выглядит. Джерри в отличной форме, молодец!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 7 декабря, 2010 ID: 4500 Поделиться 7 декабря, 2010 В Майами Джерри успел и на пляже посидеть, и мотоцикл BMW протестировать. Хорошеет не по дням, а по часам. А какие у него проекты запланированны на ближайшее будущее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.