Geniuskk 25 ноября, 2010 ID: 4451 Поделиться 25 ноября, 2010 24.11.10, ЛА Класс!! Батлер на мотоцикле - это же просто Красавец и смотрится круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 25 ноября, 2010 ID: 4452 Поделиться 25 ноября, 2010 24.11.10, ЛА О Боги! Мотоцикл и Батлер это несомненно горячая смесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 29 ноября, 2010 ID: 4453 Поделиться 29 ноября, 2010 Рекламный ролик продукции L'Oreal с участием Джерарда Батлера смотрите здесь: Вот этот гидро-энергетик для мужчин уже поступил в продажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 29 ноября, 2010 ID: 4454 Поделиться 29 ноября, 2010 Рекламный ролик продукции L'Oreal с участием Джерарда Батлера смотрите здесь: Вот этот гидро-энергетик для мужчин уже поступил в продажу. Все-пора идти рожу им мазать...вот только поступил ли он у нас в продажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 29 ноября, 2010 ID: 4455 Поделиться 29 ноября, 2010 МММ.... Какое видео! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 30 ноября, 2010 ID: 4456 Поделиться 30 ноября, 2010 Рекламный ролик продукции L'Oreal с участием Джерарда Батлера смотрите здесь: Вот этот гидро-энергетик для мужчин уже поступил в продажу. Это новая реклама, как я поняла. Просто такая разница между фото вверху и на рекламном плакате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 ноября, 2010 ID: 4457 Поделиться 30 ноября, 2010 Посмотрела "Рок-н-рольщика". Батлер там забавный, даже очень. Конечно лошок еще тот и в ситуации попадал знатные, но понравился. Красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 30 ноября, 2010 ID: 4458 Поделиться 30 ноября, 2010 Посмотрела "Рок-н-рольщика". Батлер там забавный, даже очень. Конечно лошок еще тот и в ситуации попадал знатные, но понравился. Красавец! Мне он там жутко понравился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 декабря, 2010 ID: 4459 Поделиться 5 декабря, 2010 Отсмотрен фильм Рок-н-рольщик. Герой у Джерарда, конечно, забавный, но вот актерская игра довольно средненькая. По мне, так он в этом плане многим проигал: Стронг, Харди, Ньютон и Кеббелл были в разы сильнее. Похвалить актера можно за то, что удачно вписался в общую картину, а так данаая его работа не представляет из себя ничего интересного, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 5 декабря, 2010 ID: 4460 Поделиться 5 декабря, 2010 Посмотрела вчера Дракулу 2000. Поплевалась на фильм, попускала слюни на Джерарда. Какой взгляд.. душу за даром отдашь)) Вообще отлично там смотрелся, чисто внешне. Про игру говорить не буду. В таком фильме можно и не играть, ничего не испортишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 5 декабря, 2010 ID: 4461 Поделиться 5 декабря, 2010 (изменено) упс... Изменено 06.12.2010 06:13 пользователем ДиВиДи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 5 декабря, 2010 ID: 4462 Поделиться 5 декабря, 2010 Джерард Батлер посетил The Art Basel Miami в Конференц-центре Майами во Флориде в субботу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 декабря, 2010 ID: 4463 Поделиться 6 декабря, 2010 Сейчас страшную весчь скажу,но.. мое отношение к Батлеру начинает меняться. Нет, я продолжаю считать, что он не мегаталантливый актер, но в Рок-н-рольщике меня покорил конечно. Жег напалмом на пару с Харди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 6 декабря, 2010 ID: 4464 Поделиться 6 декабря, 2010 Сейчас страшную весчь скажу,но.. мое отношение к Батлеру начинает меняться. Нет, я продолжаю считать, что он не мегаталантливый актер, но в Рок-н-рольщике меня покорил конечно. Жег напалмом на пару с Харди. В Рок-н-рольщике он отлично сыграл, я с него ухахатывалась. Ричи не прогадал взяв его в свой проэкт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 декабря, 2010 ID: 4465 Поделиться 6 декабря, 2010 ДиВиДи, запихивайте свои фотки во вложения. Напрягает, если честно рулоны эти разматывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 6 декабря, 2010 ID: 4466 Поделиться 6 декабря, 2010 ДиВиДи, запихивайте свои фотки во вложения. Напрягает, если честно рулоны эти разматывать. Да кстати. Очень здорово, что так много хороших фоток, но лучше во вложениях, если больше одной, а то не удобно их потом, действительно разматывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 6 декабря, 2010 ID: 4467 Поделиться 6 декабря, 2010 В " Рокн-Рольщике" я обожаю момент, когда они с Харди танцуют в гей-клубе - у Батлера такая морда...А еще он потрясающе танцует со Стэллой ( два притопа-два прихлопа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 6 декабря, 2010 ID: 4468 Поделиться 6 декабря, 2010 А по части новых фотографий Батлера из Майами - кто там ворчал, что он толстый? По-моему, пацан пацаном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 6 декабря, 2010 ID: 4469 Поделиться 6 декабря, 2010 В " Рокн-Рольщике" я обожаю момент, когда они с Харди танцуют в гей-клубе - у Батлера такая морда...А еще он потрясающе танцует со Стэллой ( два притопа-два прихлопа) Дааааааааааа, я тож помню)))) С них обоих весь фильм можно было поржать не хило. А по части новых фотографий Батлера из Майами - кто там ворчал, что он толстый? По-моему, пацан пацаном Нормальный. Мне очень нравится его лёгкая упитанность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 6 декабря, 2010 ID: 4470 Поделиться 6 декабря, 2010 Какая упитанность??!!Он при росте 188 сейчас весит от силы 80 - и это упитанность? Что же, нужно скелетом быть, чтобы наконец согласились, что он худой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 декабря, 2010 ID: 4471 Поделиться 6 декабря, 2010 Да в нём 90 запросто поместится, какие от силы 80? С его ростом как раз под центнер и надо весить. И шо за нездоровая реакция на слово упитанный? Упитанный - это хорошее слово, худой - плохое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 декабря, 2010 ID: 4472 Поделиться 6 декабря, 2010 Если на мой вкус, то Батлеру надо набрать 7-10 кило...И подстричься. Бриться не надо. И обязательно сменить серые подштанники на приличные джинсы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 декабря, 2010 ID: 4473 Поделиться 6 декабря, 2010 А мне нравится как он сейчас выглядит. И волосы красивые, и борода к лицу. И с весом все в порядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 6 декабря, 2010 ID: 4474 Поделиться 6 декабря, 2010 Какая упитанность??!!Он при росте 188 сейчас весит от силы 80 - и это упитанность? Что же, нужно скелетом быть, чтобы наконец согласились, что он худой? Согласна, что конкретно на этих фото далеко не упитанный в сравнении с ЗГ, где он мне вообще больше понравился. Там он значительно плотнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 декабря, 2010 ID: 4475 Поделиться 6 декабря, 2010 В Рок-н-рольщике он отлично сыграл, я с него ухахатывалась. Ричи не прогадал взяв его в свой проэкт. Это точно. ))) В " Рокн-Рольщике" я обожаю момент, когда они с Харди танцуют в гей-клубе - у Батлера такая морда...А еще он потрясающе танцует со Стэллой ( два притопа-два прихлопа) Танцы в этом кине, как по мне, так самая ржака. Особенно по ходу тиров. Еще танец русских военных преступников. А по части новых фотографий Батлера из Майами - кто там ворчал, что он толстый? По-моему, пацан пацаном Не, вот на этих фото с весом у него все нормально. Но с волосами что то надо сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.