ФанаточкАльбы 11 ноября, 2010 ID: 4401 Поделиться 11 ноября, 2010 10 ноября 2010 г.. С актрисой М.Аккерман А Джерри как всегда в компании дам. Пиджак крутой и шарф. Так молодит его этот прикид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 11 ноября, 2010 ID: 4402 Поделиться 11 ноября, 2010 А Джерри как всегда в компании дам. Пиджак крутой и шарф. Так молодит его этот прикид.Бархатный пиНДжачок! МММ!!! Шарфик - контрольный в голову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 12 ноября, 2010 ID: 4403 Поделиться 12 ноября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 12 ноября, 2010 ID: 4404 Поделиться 12 ноября, 2010 Мне все больше нравится его прическа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosha 12 ноября, 2010 ID: 4405 Поделиться 12 ноября, 2010 Говорят, что в толпе, которая встречает Уитни у входа в клуб ( где ее чуть не разорвали) в многолюдной толпе виднеется каланча...И это наш Джерри. Но видно так смутно, что даже на увеличенных фотографиях не разберешь лица. Молодец, Джерри !!!!!!!!!! Не каждый так сможет . Талантище и красавчик ! Я полюбила этого актера недавно , хотя фильмы с ним смотрела раньше . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 13 ноября, 2010 ID: 4406 Поделиться 13 ноября, 2010 Я думаю, что все, кто любит и симпатизирует Джерри Батлеру, с удовольствием пожелает ему здоровья, творческого вдохновения, хороших и интересных проектов! Ну и личной жизни, наконец, скажем так, упорядоченной - чтобы мы могли обсудить его жену и увидеть потомство. Джерри, радуйся сам и радуй нас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 13 ноября, 2010 ID: 4407 Поделиться 13 ноября, 2010 Очень сексуальный мужчина И разглядела я это, как ни странно, в фильме Дорогой Фрэнки... Хотя у него были и более сексуальные роли. Ну и разумеется С Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 16 ноября, 2010 ID: 4408 Поделиться 16 ноября, 2010 Сегодня весь Интернет запестрел сообщениями о том, что с Джерардом Батлером ведутся переговоры об съёмках в фантастическом фильме “Afterburn” при участии компании Нила Морица Original Film и Тоби Магуайра Maguire Entertainment. В режиссёрское кресло прочат Антуана Фукуа (”Убийцы на замену”), продюсеры - соответственно, Нил Мориц (”Форсаж”, “Я - легенда”), Тоби Магуайер (”Человек-паук”), Тобби Джейфф и Дженно Топпинг (”Ангелы Чарли-2″). “Afterburn” - произведение по комиксам, действие в котором разворачивается на постапокалиптической Земле, чьё Восточное полушарие разрушено мощной солнечной вспышкой. Оставшиеся на уцелевшей, но подвергшейся радиационному облучению, части планеты охотники за сокровищами - мутанты и пираты соперничают между собой в борьбе за обладание такими раритетами как Мона Лиза, Розеттский камень из Египта, Имперские регалии Британской короны и другие. Предполагается, что герой Батлера возглавит один из таких отрядов. Права на экранизацию комикса застолбил Тоби Магуайр ещё несколько лет назад, сценарий в настоящее время всё ещё пересматривается на предмет внесения изменений. Надеюсь, что в случае успешного завершения переговоров “Afterburn” состоится всё-таки после “Burns”. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 16 ноября, 2010 ID: 4409 Поделиться 16 ноября, 2010 ДиВиДи, а что нового слышно о Кориолане? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 16 ноября, 2010 ID: 4410 Поделиться 16 ноября, 2010 (изменено) ДиВиДи, а что нового слышно о Кориолане? Ну как же? Съёмки завершены. Фильм находится в стадии пост-продакшн. Вот, если угодно, официальный постер. Имена Рэйфа Файнса и Джерарда Батлера одинаково крупным шрифтом расположены на одном уровне, Вот - кадр со съёмок: файтинг-сцена между Батлером и Файнсом. Вот оружие. Рэйф Файнс говорил, что они используют в фильме штурмовые винтовки М-4. Премьера в России состоится 24 фераля (хе-хе, почти на праздник Защитника Отечества). Ну и сербы надеются, что в феврале же фильм привезут на их ежегодный кинофестиваль, "Кориолана" ведь в Белграде снимали и в его окрестностях. Пора бы уже Батлеру к нам хоть на одну премьеру приехать. Изменено 16.11.2010 11:09 пользователем ДиВиДи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosha 16 ноября, 2010 ID: 4411 Поделиться 16 ноября, 2010 Радость-то какая ! Батлер и Джекман снимаются в одном фильме . Или это не новость ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 16 ноября, 2010 ID: 4412 Поделиться 16 ноября, 2010 А в каком фильме, простите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 16 ноября, 2010 ID: 4413 Поделиться 16 ноября, 2010 Пора бы уже Батлеру к нам хоть на одну премьеру приехать.Вот! Давно пора! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 16 ноября, 2010 ID: 4414 Поделиться 16 ноября, 2010 (изменено) Джерри на своей Днюхе. Сегодня Батлер прилетел в Лос-Анджелес. Изменено 17.11.2010 06:24 пользователем ДиВиДи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 16 ноября, 2010 ID: 4415 Поделиться 16 ноября, 2010 Такой позитивный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 ноября, 2010 ID: 4416 Поделиться 16 ноября, 2010 Джерри на своей Днюхе. ДиВиДи У меня складывается впечатление, что вы за ним следите Сегодня Батлер прилетел в Лос-Анджелес. Какой он клёвый в этой шапочке. Очень, очень, очень, ооооочень мне нравится))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 17 ноября, 2010 ID: 4417 Поделиться 17 ноября, 2010 ДиВиДи У меня складывается впечатление, что вы за ним следите Просто я одна из модераторов и ньюсмейкеров на русском фан-сайте Батлера. И подумала, что неплохо бы взять шефство над его страничкой в Кинопоиске и по возможности подкидывать сюда новости для аудитории . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 17 ноября, 2010 ID: 4418 Поделиться 17 ноября, 2010 Ухты! Полюбопытствовала. Буду заглядывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 17 ноября, 2010 ID: 4419 Поделиться 17 ноября, 2010 Просто я одна из модераторов и ньюсмейкеров на русском фан-сайте Батлера. И подумала, что неплохо бы взять шефство над его страничкой в Кинопоиске и по возможности подкидывать сюда новости для аудитории . Подкидывайте побольше новостей - их всегда интересно читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 17 ноября, 2010 ID: 4420 Поделиться 17 ноября, 2010 (изменено) Джерри вчера побывал на шоу Джея Лено (исправлено - на благотворительном обеде "Построим школы на Гаити", и не вчера, а чуть раньше). По-моему, выглядит он зашибись как хорошо. Волосы красивые (у Расса, кстати, тоже), похудевший, даже помолодевший. Да еще и в костюме! Давненько я Джерри таким франтом не видела. Изменено 17.11.2010 09:43 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 17 ноября, 2010 ID: 4421 Поделиться 17 ноября, 2010 Просто я одна из модераторов и ньюсмейкеров на русском фан-сайте Батлера. И подумала, что неплохо бы взять шефство над его страничкой в Кинопоиске и по возможности подкидывать сюда новости для аудитории . Ну конечно адуйте, нам всем приятно) Джерри вчера побывал на шоу Джея Лено. Замечательная фотка.Хоть и не нравится мне щас его причёска,выглядит он прекрасно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 ноября, 2010 ID: 4422 Поделиться 17 ноября, 2010 Да, выглядит и правда замечательно, очень красивые волосы, красиво одет, похудел и выглядит свежо. Это именно тот Батлер, которого я люблю-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 17 ноября, 2010 ID: 4423 Поделиться 17 ноября, 2010 Только, пардон, это я наврала, Джерри не на шоу Лено был, а на благотворительном обеде в честь акции "Построим школы на Гаити", которую устраивал в ноябре фонд "Артисты за мир и правосудие". Денег, наверное, жертвовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вантусьева 17 ноября, 2010 ID: 4424 Поделиться 17 ноября, 2010 Джерри вчера побывал на шоу Джея Лено. . Выглядит отлично, глазки сощюрил - такой милаха загадочный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 17 ноября, 2010 ID: 4425 Поделиться 17 ноября, 2010 Джерри вчера побывал на шоу Джея Лено (исправлено - на благотворительном обеде "Построим школы на Гаити", и не вчера, а чуть раньше). По-моему, выглядит он зашибись как хорошо. Волосы красивые (у Расса, кстати, тоже), похудевший, даже помолодевший. Да еще и в костюме! Давненько я Джерри таким франтом не видела. Рассел словно батя Джерарда!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.