myxa 8 ноября, 2010 ID: 4376 Поделиться 8 ноября, 2010 Джерард Батлер и Эдриан Броди на благотворительном мероприятии Artists for Peace and Justice “Let’s Build a School for Haiti”, прошедшем в Нью-Йорке 5 ноября Реально одного веса с Броди стал. Но если Броди с таким весом смотрится органично, то Батлеру нужно очень срочно кг 10 набрать. ОООчень срочно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 8 ноября, 2010 ID: 4377 Поделиться 8 ноября, 2010 Реально одного веса с Броди стал. Но если Броди с таким весом смотрится органично, то Батлеру нужно очень срочно кг 10 набрать. ОООчень срочно! Тань, я может слепая на оба глаза, где он худой и куды ему до Броуди. Или я не на те фоты смотрю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 8 ноября, 2010 ID: 4378 Поделиться 8 ноября, 2010 Тань, я может слепая на оба глаза, где он худой и куды ему до Броуди. Или я не на те фоты смотрю? Ты сматри на те, где они рядом стоят. Одной же ширины. Али нет? Может мне пора очки менять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 8 ноября, 2010 ID: 4379 Поделиться 8 ноября, 2010 Ты сматри на те, где они рядом стоят. Одной же ширина. Али нет? Может мне пора очки менять... Наверное мне пора заказывать, ну у него ж фейса как у мишки, да еще и кучеряшки объема добавляют, да и фактурный же дядька, мощный. Я б с него еще килограммчиков 10 сбросила - был бы как раз на мой вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 8 ноября, 2010 ID: 4380 Поделиться 8 ноября, 2010 Наверное мне пора заказывать, ну у него ж фейса как у мишки, да еще и кучеряшки объема добавляют, да и фактурный же дядька, мощный. Я б с него еще килограммчиков 10 сбросила - был бы как раз на мой вкус. Давай, и вступишь в наш с Витой клуб "те, кто в очках и вумные" Вот тока кучеряшки и делают фейс объемным. Ты на туловище посмотри и забудь на секунду о фактуре ))) Худющий же стал. P.S. Кто в теме? А для какой роли он с собой все это делает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 8 ноября, 2010 ID: 4381 Поделиться 8 ноября, 2010 Вот тока кучеряшки и делают фейс объемным. Ты на туловище посмотри и забудь на секунду о фактуре ))) Худющий же стал. Я конечно понимаю, что по сравнению с этой фотой он действительно неплохо сбросил вес, но у него кость крупная, он же все равно тяжеленьким выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 8 ноября, 2010 ID: 4382 Поделиться 8 ноября, 2010 Я конечно понимаю, что по сравнению с этой фотой он действительно неплохо сбросил вес, но у него кость крупная, он же все равно тяжеленьким выглядит. Вот щеки у него.. "широкие" хотя.. может и кость Ну говорю же, худоба Броди так в глаза не бросается, потому что он всегда такой. А вот с Батлером другая штука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 ноября, 2010 ID: 4383 Поделиться 8 ноября, 2010 Итальянский фешен стайл - прикольный дядька, что скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 9 ноября, 2010 ID: 4384 Поделиться 9 ноября, 2010 P.S. Кто в теме? А для какой роли он с собой все это делает? Ну как же? У Батлера в плане на 2010 г. есть фильм "Бернс" - про шотландского поэта 18-го века. Эту картину давно собираются снимать. Уже вроде и денег собрали, а режиссёр обещал, что не забудет уделить внимание и интимной стороне жизни поэта. Для Батлера - это дело чести. Бернс - его земляк и народный любимчик. Его день рождения (25 января) отмечают как национальный праздник. Но Джерри уже становится старше своего героя - тот прожил 37 лет. Так вот, мы, затаив дыхание, надеемся, что кудри Батлер отращивает именно для этого. Да и толстым Бернс не был, так что вес Батлер тоже должен держать. Если со сценарием и режиссёром повезёт, Джерри роль в таком фильме нужна как воздух. А то в последнее время у него одни боевики да ромкомы. А у него потенциал гораздо больше. В "Призраке оперы" он это доказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 9 ноября, 2010 ID: 4385 Поделиться 9 ноября, 2010 Ну как же? У Батлера в плане на 2010 г. есть фильм "Бернс" - про шотландского поэта 18-го века. Это который Бернс? Роберт Бернс? Любопытно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 9 ноября, 2010 ID: 4386 Поделиться 9 ноября, 2010 Наверное мне пора заказывать, ну у него ж фейса как у мишки, да еще и кучеряшки объема добавляют, да и фактурный же дядька, мощный. Я б с него еще килограммчиков 10 сбросила - был бы как раз на мой вкус. Батлер сейчас при росте 188 весит80 кг. Что вы от него еще хотите? Чтобы в мешок костей превратился? Чтобы весил 70 и ходил на паутинных ножках с костями вместо таза, хребтом как у динозавра и ребрами на боках?Это по вашему - самый смак и самый секс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 9 ноября, 2010 ID: 4387 Поделиться 9 ноября, 2010 Батлер сейчас при росте 188 весит80 кг. Что вы от него еще хотите? Чтобы в мешок костей превратился? Чтобы весил 70 и ходил на паутинных ножках с костями вместо таза, хребтом как у динозавра и ребрами на боках?Это по вашему - самый смак и самый секс? Да мне, чесслово, по бубну, что кругленький, что худенький лишь бы в Кориолане прилично сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 ноября, 2010 ID: 4388 Поделиться 9 ноября, 2010 Такой забавно-стильный Джерри! Очень похорошел. Но нужно привыкнуть к нему такому) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 9 ноября, 2010 ID: 4389 Поделиться 9 ноября, 2010 Вах а он мне нравился в теле)) Мясо на мужчине много не бывает а вот жира да)) Хот мен! Вот увидела фотки, блин только не длинный волос!!!! плиз(((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 10 ноября, 2010 ID: 4390 Поделиться 10 ноября, 2010 Как только предоставилась возможность, Джерард Батлер скинул смокинг и опять влез в привычные джинсы и куртку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosha 10 ноября, 2010 ID: 4391 Поделиться 10 ноября, 2010 Хотела посмотреть на Джерри в "бондиане" , посмотрела три раза все равно не увидела . Где ? Подскажите!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delight 10 ноября, 2010 ID: 4392 Поделиться 10 ноября, 2010 бородища и длинные волосы - старят!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 11 ноября, 2010 ID: 4393 Поделиться 11 ноября, 2010 10 ноября 2010 г.. С актрисой М.Аккерман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 11 ноября, 2010 ID: 4394 Поделиться 11 ноября, 2010 (изменено) 10 ноября 2010 г.. С актрисой М.Аккерман Шо то он бедный совсем скривился пытаясь понять эту блонди...но видно ,что с трудом ему дается беседа-общение с ней.))) Изменено 11.11.2010 17:31 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 11 ноября, 2010 ID: 4395 Поделиться 11 ноября, 2010 Хотела посмотреть на Джерри в "бондиане" , посмотрела три раза все равно не увидела . Где ? Подскажите!!!!!!!!!!!!!! И не пытайся. В фильме " Никогда не говори Никогда" ( прости, если я ошиблась в названии) есть сцена на корабле, Джерри вроде бы изображает моряка, который заглядывает в рубку капитана и говорит: " Мы идем ко дну" или " В нас звезданули торпедой" что-то там такое. Сцена длится полсекунды, ее обычно вырезают из фильма. Сам Джерри в одном из интервью рассказывал, что сказал он эту фразу с таким шотландским акцентом, что актер, играющий капитана, ничего не понял. Вот и все.смотреть ровным счетом нечего, как и в " Телохранителе". А вот одна из первых ролей " Мумия. Принц Египта" - там он виден, хотя роль маленькая, но все же роль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 11 ноября, 2010 ID: 4396 Поделиться 11 ноября, 2010 И не пытайся. В фильме " Никогда не говори Никогда" ( прости, если я ошиблась в названии) есть сцена на корабле, Джерри вроде бы изображает моряка, который заглядывает в рубку капитана и говорит: " Мы идем ко дну" или " В нас звезданули торпедой" что-то там такое. Сцена длится полсекунды, ее обычно вырезают из фильма. Сам Джерри в одном из интервью рассказывал, что сказал он эту фразу с таким шотландским акцентом, что актер, играющий капитана, ничего не понял. Вот и все.смотреть ровным счетом нечего, как и в " Телохранителе". А вот одна из первых ролей " Мумия. Принц Египта" - там он виден, хотя роль маленькая, но все же роль...Насчет "Мумии" и "Телохранителя" прям открыли глаза. Я и не знала Хоть к Джерри я отношусь более чем положительно, все-таки недостаточно я знакома с его творчеством. А ролики есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosha 11 ноября, 2010 ID: 4397 Поделиться 11 ноября, 2010 И не пытайся. В фильме " Никогда не говори Никогда" ( прости, если я ошиблась в названии) есть сцена на корабле, Джерри вроде бы изображает моряка, который заглядывает в рубку капитана и говорит: " Мы идем ко дну" или " В нас звезданули торпедой" что-то там такое. Сцена длится полсекунды, ее обычно вырезают из фильма. Сам Джерри в одном из интервью рассказывал, что сказал он эту фразу с таким шотландским акцентом, что актер, играющий капитана, ничего не понял. Вот и все.смотреть ровным счетом нечего, как и в " Телохранителе". А вот одна из первых ролей " Мумия. Принц Египта" - там он виден, хотя роль маленькая, но все же роль... Спасибочки! Мумию я смотрела , а вот про Телохранителя поподробнее пожалуйста ! Там-то где ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 11 ноября, 2010 ID: 4398 Поделиться 11 ноября, 2010 никогда бы не подумал, что в стольких хороших снимался этот актёр, понравился в спартанцах и Рокнролльщике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 11 ноября, 2010 ID: 4399 Поделиться 11 ноября, 2010 Спасибочки! Мумию я смотрела , а вот про Телохранителя поподробнее пожалуйста ! Там-то где ? Говорят, что в толпе, которая встречает Уитни у входа в клуб ( где ее чуть не разорвали) в многолюдной толпе виднеется каланча...И это наш Джерри. Но видно так смутно, что даже на увеличенных фотографиях не разберешь лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 11 ноября, 2010 ID: 4400 Поделиться 11 ноября, 2010 10 ноября 2010 г.. С актрисой М.Аккерман Какой он потрясающий!!!Первое фото просто блеск! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.