Barce 16 октября, 2010 ID: 4301 Поделиться 16 октября, 2010 Джаред Лето снимался в рекламе Hugo Boss на днях в Нью-Йорке. Пока кипела работа, на съемочную площадку внезапно наведался Джерард Батлер, который тут же в Нью-Йорке отснялся для рекламы L’Oreal. Источник Батлер поймал "смешинку"..Такой клевый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 16 октября, 2010 ID: 4302 Поделиться 16 октября, 2010 Если бы они дружили, я бы перестал уважать Батлера. Судя по фоткам, пришел "чисто поржать" Это точно. Веселый, аж живот надрывает. Джаред Лето снимался в рекламе Hugo Boss на днях в Нью-Йорке. Пока кипела работа, на съемочную площадку внезапно наведался Джерард Батлер, который тут же в Нью-Йорке отснялся для рекламы L’Oreal. Источник Не знала про их дружбу. Отлично выглядят оба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 16 октября, 2010 ID: 4303 Поделиться 16 октября, 2010 Джаред Лето снимался в рекламе Hugo Boss на днях в Нью-Йорке. Пока кипела работа, на съемочную площадку внезапно наведался Джерард Батлер, который тут же в Нью-Йорке отснялся для рекламы L’Oreal. Источник Такие веселые и позитивные. Класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 16 октября, 2010 ID: 4304 Поделиться 16 октября, 2010 Джаред Лето снимался в рекламе Hugo Boss на днях в Нью-Йорке. Пока кипела работа, на съемочную площадку внезапно наведался Джерард Батлер, который тут же в Нью-Йорке отснялся для рекламы L’Oreal. Источник Как будто пьяный пришел поржать с Лето. А Лето вроде как и не удобно-типа:я не заню кто этот чувак.:lol::lol: Короче - британцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 16 октября, 2010 ID: 4305 Поделиться 16 октября, 2010 Как будто пьяный пришел поржать с Лето. А Лето вроде как и не удобно-типа:я не заню кто этот чувак.:lol::lol: Короче - британцы. Весьма похоже на то)) У Батлера видос конечно супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 18 октября, 2010 ID: 4306 Поделиться 18 октября, 2010 Джерард Батлер пришёл поддержать спортивные команды Мичиганского университета по футболу и баскетболу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 октября, 2010 ID: 4307 Поделиться 18 октября, 2010 Какой же он интересный стал с этой новой прической. Мне нравится, ему идет. Футболка у него зачетная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 октября, 2010 ID: 4308 Поделиться 18 октября, 2010 А что за оглоблю он на второй фотке обнимает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 18 октября, 2010 ID: 4309 Поделиться 18 октября, 2010 А что за оглоблю он на второй фотке обнимает? Милая девушка, как по мне, с ростом просто чуть перегнала)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 октября, 2010 ID: 4310 Поделиться 18 октября, 2010 Милая девушка, как по мне, с ростом просто чуть перегнала)) Вот и я о том же)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 18 октября, 2010 ID: 4311 Поделиться 18 октября, 2010 А что за оглоблю он на второй фотке обнимает? Эта девушка - из баскетбольной команды Университета. Поэтому неудивительно, что она такая высокая))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 18 октября, 2010 ID: 4312 Поделиться 18 октября, 2010 Джерард Батлер пришёл поддержать спортивные команды Мичиганского университета по футболу и баскетболу. Ну один сплошной позитив!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 октября, 2010 ID: 4313 Поделиться 18 октября, 2010 Ой, какой он миленький стал, волосы отрастил красавец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 октября, 2010 ID: 4314 Поделиться 18 октября, 2010 Так классно ему с этой прической Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 октября, 2010 ID: 4315 Поделиться 18 октября, 2010 Джерард Батлер пришёл поддержать спортивные команды Мичиганского университета по футболу и баскетболу. Ееее, на футболочке "Спарта", какая отличная отсылка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 18 октября, 2010 ID: 4316 Поделиться 18 октября, 2010 Я забыла сказать, что 25 спортивных команд Мичиганского университета по различным видам спорта именуются "Спартанцы", цвета - зеленый и белый, талисман - воин "Спарти". Так что не удивительно, что именно Батлера позвали поддержать боевой дух "спартанских" футболистов и баскетболистов. Он кричал им: "Спартанцы! Какова ваша профессия?!" А все в ответ ревели: "Война! Война! Война!" После такой накачки футболисты разорвали Иллинойс со счетом 26:6. Джер там ещё успел и оркестром подирижировать))). А футболочку и бейсболку ему подарили на память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 октября, 2010 ID: 4317 Поделиться 19 октября, 2010 Джерард Батлер пришёл поддержать спортивные команды Мичиганского университета по футболу и баскетболу. Веселый он пацан как я погляжу. Везде ходит...везде лыбу дает - он на позитиве весь. Или ещё на чем то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 19 октября, 2010 ID: 4318 Поделиться 19 октября, 2010 Веселый он пацан как я погляжу. Везде ходит...везде лыбу дает - он на позитиве весь. Или ещё на чем то... Таким можно быть и по жизни)) Есть у меня примеры из личного опыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 октября, 2010 ID: 4319 Поделиться 21 октября, 2010 Джерард Батлер и Хью Джекман на открытии Global Poverty Project’s 1.4 Billion Reasons DVD в Музее Современного искусства, Нью-Йорк, 20 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 октября, 2010 ID: 4320 Поделиться 21 октября, 2010 Джерард Батлер и Хью Джекман на открытии Global Poverty Project’s 1.4 Billion Reasons DVD в Музее Современного искусства, Нью-Йорк, 20 октября Нравится мне какой он стал красивые вьющиеся волосы, стиль в одежде ему такой тоже очень идет. Хоть и брутал, но все равно мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 21 октября, 2010 ID: 4321 Поделиться 21 октября, 2010 Два ТАКИХ мужчины вместе!! Ууууух!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 21 октября, 2010 ID: 4322 Поделиться 21 октября, 2010 (изменено) Вот бы им вместе сняться! Замечательные мужчины, приятно посмотреть . Изменено 21.10.2010 08:58 пользователем ДиВиДи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 октября, 2010 ID: 4323 Поделиться 21 октября, 2010 Джерард Батлер и Хью Джекман на открытии Global Poverty Project’s 1.4 Billion Reasons DVD в Музее Современного искусства, Нью-Йорк, 20 октября Вот два приколиста и встретились. Им двоим можно как Врунгелю с Фуксом частушки гавайские петь-тур по миру соберет большие залы и деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 21 октября, 2010 ID: 4324 Поделиться 21 октября, 2010 Джерард Батлер и Хью Джекман на открытии Global Poverty Project’s 1.4 Billion Reasons DVD в Музее Современного искусства, Нью-Йорк, 20 октября Вот бы им вместе сняться! Замечательные мужчины, приятно посмотреть . Чем - то они похожи становятся, когда улыбаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 октября, 2010 ID: 4325 Поделиться 21 октября, 2010 Джерард Батлер и Хью Джекман на открытии Global Poverty Project’s 1.4 Billion Reasons DVD в Музее Современного искусства, Нью-Йорк, 20 октября Красата то какая! Два обалденных мужика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.