Хель 24 сентября, 2010 ID: 4226 Поделиться 24 сентября, 2010 Кадры из нового фильма "Проповедник с пулеметом" (сентябрь 2011). С такими темпами Батлер вскоре обгонит Брандо в последние его годы, толстеет он быстрыми темпами *с сомнением в голосе* Ну, пока полнота его вроде как не портит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 24 сентября, 2010 ID: 4227 Поделиться 24 сентября, 2010 Кадры из нового фильма "Проповедник с пулеметом" (сентябрь 2011). С такими темпами Батлер вскоре обгонит Брандо в последние его годы, толстеет он быстрыми темпами Да нормально выглядит. На днях пересматривала фильмы "P.S.Я люблю тебя","Законопослушный гражданин","300 спатанцев","Призрак оперы".Везде такой разный и везде отлично играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 24 сентября, 2010 ID: 4228 Поделиться 24 сентября, 2010 Кадры из нового фильма "Проповедник с пулеметом" (сентябрь 2011). С такими темпами Батлер вскоре обгонит Брандо в последние его годы, толстеет он быстрыми темпами А может ему по роли положено быть, мягко говоря, не в форме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stardoll 25 сентября, 2010 ID: 4229 Поделиться 25 сентября, 2010 Ах Джерард Батлер приди сегодня ночью ко мне... и Джоша Хартнета с собой захвати. И не важно как вы толстеете .. или худеете..или играете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 26 сентября, 2010 ID: 4230 Поделиться 26 сентября, 2010 Кадры из нового фильма "Проповедник с пулеметом" (сентябрь 2011). С такими темпами Батлер вскоре обгонит Брандо в последние его годы, толстеет он быстрыми темпами Это вам так кажется. Как писала одна дама, проникнувшая на съемки этого фильма, он весит сейчас кг 80... это при его росте. А на фотографиях он так получается... Вот другие, снятые в это же время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 26 сентября, 2010 ID: 4231 Поделиться 26 сентября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 26 сентября, 2010 ID: 4232 Поделиться 26 сентября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 26 сентября, 2010 ID: 4233 Поделиться 26 сентября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 6 октября, 2010 ID: 4234 Поделиться 6 октября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 6 октября, 2010 ID: 4235 Поделиться 6 октября, 2010 Клёвые фото!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 6 октября, 2010 ID: 4236 Поделиться 6 октября, 2010 Классный фотки.Особенно вторая очень понравилась.Хорошо Джерард выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 октября, 2010 ID: 4237 Поделиться 6 октября, 2010 Наверное будет интересная роль, надеюсь и фильм в целом не подкачает. И это все вместе сработает на пользу имиджа Джерарда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 6 октября, 2010 ID: 4238 Поделиться 6 октября, 2010 Тоже жду "Проповедника",только бы экшена в фильме было бы много,а фотки класс!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 6 октября, 2010 ID: 4239 Поделиться 6 октября, 2010 Кадры из нового фильма "Проповедник с пулеметом" (сентябрь 2011). С такими темпами Батлер вскоре обгонит Брандо в последние его годы, толстеет он быстрыми темпами 3 и 4 фотки классные и Джерри тут хорошо выглядит, но что-то в последнее время полнеет парень, надо бы что то с этим делать... Проповедника жду, интересно будет глянуть. Хотя Кориолана жду сильнее))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 октября, 2010 ID: 4240 Поделиться 6 октября, 2010 3 и 4 фотки классные и Джерри тут хорошо выглядит, но что-то в последнее время полнеет парень, надо бы что то с этим делать... Проповедника жду, интересно будет глянуть. Хотя Кориолана жду сильнее))) Полнеет так как возраст берет свое, а его конституция тела,ка и у Рассела Кроу к примеру, как видно к этом весьма располагает. Но если внимательно посмотреть, то он держит себя в отличной форме. Ну извините, что не так строен как в юности, ибо юность все же давно прошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 6 октября, 2010 ID: 4241 Поделиться 6 октября, 2010 Полнеет так как возраст берет свое, а его конституция тела,ка и у Рассела Кроу к примеру, как видно к этом весьма располагает. Но если внимательно посмотреть, то он держит себя в отличной форме. Ну извините, что не так строен как в юности, ибо юность все же давно прошла. Не спорю, хотя чуть худее он выглядел бы куда лучше. Ну простите, это же просто, как бы мое предпочтение, а выглядит он, как я и сказала, хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 октября, 2010 ID: 4242 Поделиться 6 октября, 2010 Не спорю, хотя чуть худее он выглядел бы куда лучше. Ну простите, это же просто, как бы мое предпочтение, а выглядит он, как я и сказала, хорошо. Так что же ему совсем не есть бедному ради таких предпочтений.;) Он же мужик, а не тупая модель с анорексией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 6 октября, 2010 ID: 4243 Поделиться 6 октября, 2010 Баттлеру быть модельной фактуры совсем не к лицу. Его все девушки и любят за то, что он мужественный, сильный и харизматичный мужчина, в отличие от Лео Ди например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 6 октября, 2010 ID: 4244 Поделиться 6 октября, 2010 Лео тоже не мямля, я попрошу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 6 октября, 2010 ID: 4245 Поделиться 6 октября, 2010 Так что же ему совсем не есть бедному ради таких предпочтений.;) Он же мужик, а не тупая модель с анорексией. Тупых моделей нам не надо. Главное. чтобы пузяку не отрастил, а то возраст какой бы не был, но пузо - это некрасиво. Я к Джерри отношусь положительно, и его образ обаятельного брутала мне по душе. В целом он мужчина что надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 октября, 2010 ID: 4246 Поделиться 6 октября, 2010 Баттлеру быть модельной фактуры совсем не к лицу. Его все девушки и любят за то, что он мужественный, сильный и харизматичный мужчина, в отличие от Лео Ди например. Не судите по себе) На свете полно женщин, которые хоть немного понимают в кино. Батлер может только фантазировать о таланте и харизме Лео))) Ему никогда не видать таких ролей и такой славы как у ДиКаприо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 6 октября, 2010 ID: 4247 Поделиться 6 октября, 2010 Лео тоже не мямля, я попрошу. Типажи то совсем разные - элегантный и симпатичный Лео с одной стороны и крепкий и мужественный мачо Батлер с другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 6 октября, 2010 ID: 4248 Поделиться 6 октября, 2010 Не судите по себе) На свете полно женщин, которые хоть немного понимают в кино. Батлер может только фантазировать о таланте и харизме Лео))) Ему никогда не видать таких ролей и такой славы как у ДиКаприо. Так я же не о славе, Боже упаси. Батлер как актер забудется скоро. Смысл в сравнении внешностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 октября, 2010 ID: 4249 Поделиться 6 октября, 2010 Так я же не о славе, Боже упаси. Батлер как актер забудется скоро. Смысл в сравнении внешностей. Как мне кажеться, личность Лео в два счета уделывает внешность Батлера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 6 октября, 2010 ID: 4250 Поделиться 6 октября, 2010 Баттлеру быть модельной фактуры совсем не к лицу. Его все девушки и любят за то, что он мужественный, сильный и харизматичный мужчина, в отличие от Лео Ди например. А причем тут Лео? Они вообще разного поля ягоды. Лео уже далек от того образа, который ему навязали в связи с выходом Титаника. Он мужественный, харизматичный, сильный и талантливый. И речь здесь совсем не о нем. Я вообще то имела ввиду, что Джерри нужно чуть похудеть, ему в первую очередь и для здоровья это необходимо, потому как мне нравится он в том виде, к примеру, как в фильме Дорогой Фрэнки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.