myxa 3 сентября, 2010 ID: 4201 Поделиться 3 сентября, 2010 Ой, жуть какая! Разве можно сейчас Джоли раздевать в кадре? Эти кости нужно прикрывать чем-то. Мослы нынче не в моде.)))))) Прикроем Батлером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 сентября, 2010 ID: 4202 Поделиться 3 сентября, 2010 Прикроем Батлером Спасибо!;) Сказала,то что я хотел было ответить.;) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 4 сентября, 2010 ID: 4203 Поделиться 4 сентября, 2010 Спасибо!;) Сказала,то что я хотел было ответить.;) Ой! Я такими темпами соавтором сценария стану. Пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 6 сентября, 2010 ID: 4204 Поделиться 6 сентября, 2010 Прикроем Батлером Тогда накой она нужна, если ее прикрывать? А потом, вам Джерика не жалко? Чтобы на ее кости любоваться и прикрывать это ж сколько нужно выпить? А парень наш не пьющий, у него кандратий может случиться.)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 сентября, 2010 ID: 4205 Поделиться 6 сентября, 2010 Тогда накой она нужна, если ее прикрывать? А потом, вам Джерика не жалко? Чтобы на ее кости любоваться и прикрывать это ж сколько нужно выпить? А парень наш не пьющий, у него кандратий может случиться.)))))) Короче так - ваши предложения на тему-кто достойна кувыркаться голышом с Батлером,в кино ессесно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 6 сентября, 2010 ID: 4206 Поделиться 6 сентября, 2010 Из всех его партнерш я лично лучше всего отнеслась к Кэтрин Хейгль...Почему-то к ней не ревновала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 сентября, 2010 ID: 4207 Поделиться 6 сентября, 2010 Из всех его партнерш я лично лучше всего отнеслась к Кэтрин Хейгль...Почему-то к ней не ревновала. Так они голые не кувыркались...У них там романтика как в детском садике. Шо ж обижаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 6 сентября, 2010 ID: 4208 Поделиться 6 сентября, 2010 Тогда накой она нужна, если ее прикрывать? А потом, вам Джерика не жалко? Чтобы на ее кости любоваться и прикрывать это ж сколько нужно выпить? А парень наш не пьющий, у него кандратий может случиться.)))))) Фильм-то спецом для меня делается - тяжело не понять, почему там Джоли должна быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 сентября, 2010 ID: 4209 Поделиться 6 сентября, 2010 Фильм-то спецом для меня делается - тяжело не понять, почему там Джоли должна быть Запиши-ка в блокнотек имя того, кто мешает твоему кино-счастью...Мы потом списочек отправим кому надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 сентября, 2010 ID: 4210 Поделиться 6 сентября, 2010 Тогда накой она нужна, если ее прикрывать? А потом, вам Джерика не жалко? Чтобы на ее кости любоваться и прикрывать это ж сколько нужно выпить? А парень наш не пьющий, у него кандратий может случиться.)))))) А что сразу кандратий?? Работа у него такая!! Сам в актёры пошел, насильно никто не тащил... :dgi: С кем автор сценарий, режиссер и продюсер скажут, с тем и.... на кости будет любоваться короче Из всех его партнерш я лично лучше всего отнеслась к Кэтрин Хейгль...Почему-то к ней не ревновала. Не.. с Хейгль уже недавно было - хватит. С Энджи давно не было.. И представьте какую кассу они вместе соберут!! Вопрос к Александеру : Меня на какую должность берете??? "Исполнительный продюсер" покатит? Ни чё, что я так.. в наглую? Фильм-то спецом для меня делается - тяжело не понять, почему там Джоли должна быть И вообще - да. P.S. Кандидатов на 2 главные роли еще на той странице утвердили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 сентября, 2010 ID: 4211 Поделиться 6 сентября, 2010 Работа у него такая!! Сам в актёры пошел, насильно никто не тащил... :dgi: С кем автор сценарий, режиссер и продюсер скажут, с тем и.... на кости будет любоваться короче Не.. с Хейгль уже недавно было - хватит. С Энджи давно не было.. И представьте какую кассу они вместе соберут!! Вопрос к Александеру : Меня на какую должность берете??? "Исполнительный продюсер" покатит? Ни чё, что я так.. в наглую? . Беру, конечно,шо делать...у тебя пистолет есть,а кто с пистолетом,тот всегда прав! Исполнительный продюсер должен быть наглым - надо будет в наглую убедить Питта на постель Джоли с Батлером. Дело не простое,может сильно взревновать. Так как Джолибатлер тоже круто звучит Чутьё продюсерское вижу есть-на голых и страстных Батлера и Джоли народ толпой повалит как сумасшедший.Баксов скосим немерено.:roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 7 сентября, 2010 ID: 4212 Поделиться 7 сентября, 2010 был же уже союз Джоли с Батлером в фильме "Лара Крофт" Не шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 сентября, 2010 ID: 4213 Поделиться 7 сентября, 2010 Беру, конечно,шо делать...у тебя пистолет есть,а кто с пистолетом,тот всегда прав! Класс! Пойду за еще одной обоймой схожу. Исполнительный продюсер должен быть наглым - надо будет в наглую убедить Питта на постель Джоли с Батлером. Дело не простое,может сильно взревновать. Так как Джолибатлер тоже круто звучит Так... в наглую убедю Питта что НАДО! Для пущей убедительности (если сильно сопротивляться будет) предложу ему откат в размере 15-20 % от сборов. И ему хорошо, и нам не сильно накладно. Чутьё продюсерское вижу есть-на голых и страстных Батлера и Джоли народ толпой повалит как сумасшедший.Баксов скосим немерено.:roll: Шикарно! Только дабы поднять рейтинг до PG -13 хотя бы надо САМЫЕ моменты как нить туманом или там... небольшой размытостью завуалировать. Что б народу больше в залы пропустили. А то ограничат нас рейтингом NC-17. А оно нам надо? Не надо! был же уже союз Джоли с Батлером в фильме "Лара Крофт" Не шедевр! И что? Горячие пастельные сцены там были? Я просто не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 7 сентября, 2010 ID: 4214 Поделиться 7 сентября, 2010 Исполнительный продюсер должен быть наглым - надо будет в наглую убедить Питта на постель Джоли с Батлером. Дело не простое,может сильно взревновать. Надо его третьим туда позвать, шоб не ревновал! Тогда сборы еще больше будут - народ попрет валом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 7 сентября, 2010 ID: 4215 Поделиться 7 сентября, 2010 Я понял. Это я просто так шучу...))) А как Вам он в Атилле?.. Вот как раз Атиллу я-таки пока и не смотрела) :lol::lol: чистейшая. Батлер даже в юбке на бабу никаким образом не похож. Из него мужественность так и прет над постом дяди поджера посмеялась Так он же шотландец, по-любому его учили носить юбку (килт) по-мужски так... Джерри из тех мужчин, которые с возрастом выглядят только лучше Вот мне он молодой вообще не нравится....в Дракуле например Согласна с вами, с возрастом Джерри становится только лучше...аки вино)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 сентября, 2010 ID: 4216 Поделиться 8 сентября, 2010 Надо его третьим туда позвать, шоб не ревновал! Тогда сборы еще больше будут - народ попрет валом! Ага, вот новая идея: Питт ревнует Батлера к Джолли,но в середине фильма понимает,что сам очень любит Батлера. Под конец киноленты ходит за Батлером и канючит про интим, но Батлер не может полюбить Питта...он любит только женщин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 8 сентября, 2010 ID: 4217 Поделиться 8 сентября, 2010 Ага, вот новая идея: Питт ревнует Батлера к Джолли,но в середине фильма понимает,что сам очень любит Батлера. Под конец киноленты ходит за Батлером и канючит про интим, но Батлер не может полюбить Питта...он любит только женщин. "Горбатая гора" отдыхает :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 сентября, 2010 ID: 4218 Поделиться 9 сентября, 2010 "Горбатая гора" отдыхает :lol: Я её не смотрел,если что. Так что не обвиняйте меня в плагиате,пожалуйста. Я просто хочу,что бы Джерарду дали Оскар, и сняли его наконец-то в действительно откровенных сценах.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 9 сентября, 2010 ID: 4219 Поделиться 9 сентября, 2010 Я её не смотрел,если что. Так что не обвиняйте меня в плагиате,пожалуйста. Я просто хочу,что бы Джерарду дали Оскар, и сняли его наконец-то в действительно откровенных сценах.. Иногда хорошо снятая не очень откровенная сцена производит более сильный эффект, чем слишком эротическая, но при этом банально преподнесенная зрителю, сцена. Давайте оставим простор для фантазии И насчет Оскара, да, я согласна - из него бы получился отличный лауреат этой премии))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 сентября, 2010 ID: 4220 Поделиться 9 сентября, 2010 Иногда хорошо снятая не очень откровенная сцена производит более сильный эффект, чем слишком эротическая, но при этом банально преподнесенная зрителю, сцена. Давайте оставим простор для фантазии И насчет Оскара, да, я согласна - из него бы получился отличный лауреат этой премии))) "... хорошо снятая не очень откровенная сцена...", но у него и таких не было. А смокинг на нем бы отлично смотрелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 10 сентября, 2010 ID: 4221 Поделиться 10 сентября, 2010 "... хорошо снятая не очень откровенная сцена...", но у него и таких не было. А смокинг на нем бы отлично смотрелся. Дело в том, что эротичность и чувственность Джерарда действительно нужно эксплуатировать в кино, пока он не совсем постарел... Но , конечно, делать это красиво, талантливо, а не просто снимать его без штанов и на бабе. Что касается " Оскара", так неужели эффект этой награды - в смокинге? Пусть он получит Оскара, но за какую-то прекрасную роль, а получает его в любом своем костюме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 10 сентября, 2010 ID: 4222 Поделиться 10 сентября, 2010 Дело в том, что эротичность и чувственность Джерарда действительно нужно эксплуатировать в кино, пока он не совсем постарел... Но , конечно, делать это красиво, талантливо, а не просто снимать его без штанов и на бабе. Что касается " Оскара", так неужели эффект этой награды - в смокинге? Пусть он получит Оскара, но за какую-то прекрасную роль, а получает его в любом своем костюме. В любом костюме пусть примею на МТВ получает,а на Оскаре нужон смокинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 12 сентября, 2010 ID: 4223 Поделиться 12 сентября, 2010 Так я же не против - пусть в смокинге получает, но главное - пусть он его заслужит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 13 сентября, 2010 ID: 4224 Поделиться 13 сентября, 2010 В любом костюме пусть примею на МТВ получает,а на Оскаре нужон смокинг. И галстук-бабочка тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 24 сентября, 2010 ID: 4225 Поделиться 24 сентября, 2010 Кадры из нового фильма "Проповедник с пулеметом" (сентябрь 2011). С такими темпами Батлер вскоре обгонит Брандо в последние его годы, толстеет он быстрыми темпами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.