Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Только что смотрел "300" по ТВ,давно хотел свой лицензионный ДВД пересмотреть,но как то не получалрсь, а тут показуют,ноя и засмотрелся, а Батлер то крут.Такой порой царско-маньячный взгляд выдавал,брр и вау!!!...Круто играет мужик.А все кто не согласен пусть идут в глубокий спартанский колодец-так им всем и передайте!!!:))

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джерри, 15 августа.

Боже Боже..вы чувствуете как этот мужчина просто излучает сексуальность?) хорош..весьма хорош...

Не а. Какой то лохматый...... :unsure:

Можно и без курточки :D

fd3357e12557t.jpg

А вот тут очень даже ничего! :roll: Значит мне там куртка не понравилась :D

Можно и без курточки :D

fd3357e12557t.jpg

А чё он как и Я в Адидасе ходит...тоже под гопника косит что ли ?!!!:roll::D

А чё он как и Я в Адидасе ходит...тоже под гопника косит что ли ?!!!:roll::D

Адидаска -продвинутая фирма, что б вы знали. :D И популярная. + мускулы хорошо видно, а что нам, девушкам, еще надо :roll:

Адидаска -продвинутая фирма, что б вы знали. :D И популярная. + мускулы хорошо видно, а что нам, девушкам, еще надо :roll:

Что,что - что бы Батлер лосины одел.;):cool::)

Что,что - что бы Батлер лосины одел.;):cool::)

Неееееее... лосины, это уже перебор.:biggrin: Мне и маечки в облипочку хватит.

Неееееее... лосины, это уже перебор.:biggrin: Мне и маечки в облипочку хватит.

Так Вам не нравится сцена в "300",где Батлер голый зад демонстрирует.Вы за прикрытый эротизм в кино...:)

Так Вам не нравится сцена в "300",где Батлер голый зад демонстрирует.Вы за прикрытый эротизм в кино...:)

Да! Мне нужен простор для фантазии. :D

Да! Мне нужен простор для фантазии. :D

хммм!!! Понятно, вопрос больше нет. Но Джарет любит голяком ходить, до сих пор удивляюсь,что его в "Голой правде" не разделе.

хммм!!! Понятно, вопрос больше нет. Но Джарет любит голяком ходить, до сих пор удивляюсь,что его в "Голой правде" не разделе.

А ты бы хотел это видеть? ;):D

А ты бы хотел это видеть? ;):D

А то!!!Фильм называется "Голая прадва", а Батлер там совсем не голый - не порядок!!!:D(:tongue:;))

Значит буду смотреть те фильмы, где он ходит одетый. В маечку в облипочку. ))

Значит буду смотреть те фильмы, где он ходит одетый. В маечку в облипочку. ))

Теперь я буду ради Вас замечать все кадры, где Джарет в "маечке в облипочку" и сразу буду сообщать про них Вам.:cool:;):D

Теперь я буду ради Вас замечать все кадры, где Джарет в "маечке в облипочку" и сразу буду сообщать про них Вам.:cool:;):D

Спасибо большое, буду признательна. ;) Название фильмов и посекундную раскадровку пожалуйста :D

Спасибо большое, буду признательна. ;) Название фильмов и посекундную раскадровку пожалуйста :D

Договорились.;):)

зато в "законопослушном..." раздели. Я правда не поняла, что эта сцена привнесла в развитие сюжета, видимо для разряжения атмосферы:D

Скажите, а почему вы Джерарда называете Джарет?

зато в "законопослушном..." раздели. Я правда не поняла, что эта сцена привнесла в развитие сюжета, видимо для разряжения атмосферы:D

Насколько я поняла, он разделся, чтобы его как-бы случайно не пристрелили при аресте. Типа он там в одежде оружие прятал. А так голый - и придраться не к чему. :D

Хороший актер. Понравился во всех фильмах из Опроса, лучшая роль - в " Призраке оперы ", также хорош и в " Законопослушном гражданине ".

Насколько я поняла, он разделся, чтобы его как-бы случайно не пристрелили при аресте. Типа он там в одежде оружие прятал. А так голый - и придраться не к чему. :D

Но хоть кто-то понял для чего...хотя конечно на радость женщинам всё и придумали.:)

Скажите, а почему вы Джерарда называете Джарет?

А мы так с ним всегда коверкаем имена друг друга.Это у нас с фишка с ним такая, ещё с времен Кембриджа.:redface:;)

Изменено 24.08.2010 17:00 пользователем Special Agent 13

Я проголосовала за фильм Дракула 2000. Картина не выдающаяся, но так как я питаю страсть ко всему вампирскому, эта роль Джерри пронзила меня в самое сердце. Именно после этого фильма я в него и влюбилась. Великолепный мужчина и великолепный актёр!!!

Видела мистера Батлера в фильме Законопослушный гражданин. Сыграл человека, которому лучше не переходить дорогу. Умен, расчетлив, любит свою семью. Мне понравилось, как сыграл Джерард. В целом образ ему удался. В сценах с Джэми Фоксом актер очень убедителен, по-моему. Не поверила я лишь в его чувства по отношению к семье, боль от утраты, тоску. Тут меня не проняло. Но в образе крутышки он был реально хорош.

Видела мистера Батлера в фильме Законопослушный гражданин. Сыграл человека, которому лучше не переходить дорогу. Умен, расчетлив, любит свою семью. Мне понравилось, как сыграл Джерард. В целом образ ему удался. В сценах с Джэми Фоксом актер очень убедителен, по-моему. Не поверила я лишь в его чувства по отношению к семье, боль от утраты, тоску. Тут меня не проняло. Но в образе крутышки он был реально хорош.

про любовь к семье ,это да не очень получилось .Больше всего ему доставало удовольствие издеваться над Фоксом.

А всё таки он классный и красивый мужчина.Хоть и слишком загадачен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...