Special Agent 13 21 августа, 2010 ID: 4151 Поделиться 21 августа, 2010 Только что смотрел "300" по ТВ,давно хотел свой лицензионный ДВД пересмотреть,но как то не получалрсь, а тут показуют,ноя и засмотрелся, а Батлер то крут.Такой порой царско-маньячный взгляд выдавал,брр и вау!!!...Круто играет мужик.А все кто не согласен пусть идут в глубокий спартанский колодец-так им всем и передайте!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 21 августа, 2010 ID: 4152 Поделиться 21 августа, 2010 Джерри, 15 августа. Боже Боже..вы чувствуете как этот мужчина просто излучает сексуальность?) хорош..весьма хорош... Не а. Какой то лохматый...... Можно и без курточки А вот тут очень даже ничего! Значит мне там куртка не понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 августа, 2010 ID: 4153 Поделиться 21 августа, 2010 Можно и без курточки А чё он как и Я в Адидасе ходит...тоже под гопника косит что ли ?!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 21 августа, 2010 ID: 4154 Поделиться 21 августа, 2010 А чё он как и Я в Адидасе ходит...тоже под гопника косит что ли ?!!! Адидаска -продвинутая фирма, что б вы знали. И популярная. + мускулы хорошо видно, а что нам, девушкам, еще надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 августа, 2010 ID: 4155 Поделиться 21 августа, 2010 Адидаска -продвинутая фирма, что б вы знали. И популярная. + мускулы хорошо видно, а что нам, девушкам, еще надо Что,что - что бы Батлер лосины одел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 21 августа, 2010 ID: 4156 Поделиться 21 августа, 2010 Что,что - что бы Батлер лосины одел. Неееееее... лосины, это уже перебор. Мне и маечки в облипочку хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 августа, 2010 ID: 4157 Поделиться 21 августа, 2010 Неееееее... лосины, это уже перебор. Мне и маечки в облипочку хватит. Так Вам не нравится сцена в "300",где Батлер голый зад демонстрирует.Вы за прикрытый эротизм в кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 21 августа, 2010 ID: 4158 Поделиться 21 августа, 2010 Так Вам не нравится сцена в "300",где Батлер голый зад демонстрирует.Вы за прикрытый эротизм в кино... Да! Мне нужен простор для фантазии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 августа, 2010 ID: 4159 Поделиться 21 августа, 2010 Да! Мне нужен простор для фантазии. хммм!!! Понятно, вопрос больше нет. Но Джарет любит голяком ходить, до сих пор удивляюсь,что его в "Голой правде" не разделе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 21 августа, 2010 ID: 4160 Поделиться 21 августа, 2010 хммм!!! Понятно, вопрос больше нет. Но Джарет любит голяком ходить, до сих пор удивляюсь,что его в "Голой правде" не разделе. А ты бы хотел это видеть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 августа, 2010 ID: 4161 Поделиться 21 августа, 2010 А ты бы хотел это видеть? А то!!!Фильм называется "Голая прадва", а Батлер там совсем не голый - не порядок!!!() Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 21 августа, 2010 ID: 4162 Поделиться 21 августа, 2010 хммм!!! Понятно, вопрос больше нет. Но Джарет любит голяком ходить, до сих пор удивляюсь,что его в "Голой правде" не разделе. Значит буду смотреть те фильмы, где он ходит одетый. В маечку в облипочку. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 августа, 2010 ID: 4163 Поделиться 21 августа, 2010 Значит буду смотреть те фильмы, где он ходит одетый. В маечку в облипочку. )) Теперь я буду ради Вас замечать все кадры, где Джарет в "маечке в облипочку" и сразу буду сообщать про них Вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 21 августа, 2010 ID: 4164 Поделиться 21 августа, 2010 Теперь я буду ради Вас замечать все кадры, где Джарет в "маечке в облипочку" и сразу буду сообщать про них Вам. Спасибо большое, буду признательна. Название фильмов и посекундную раскадровку пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 августа, 2010 ID: 4165 Поделиться 21 августа, 2010 Спасибо большое, буду признательна. Название фильмов и посекундную раскадровку пожалуйста Договорились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teendance 22 августа, 2010 ID: 4166 Поделиться 22 августа, 2010 хммм!!! Понятно, вопрос больше нет. Но Джарет любит голяком ходить, до сих пор удивляюсь,что его в "Голой правде" не разделе. зато в "законопослушном..." раздели. Я правда не поняла, что эта сцена привнесла в развитие сюжета, видимо для разряжения атмосферы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 22 августа, 2010 ID: 4167 Поделиться 22 августа, 2010 Теперь я буду ради Вас замечать все кадры, где Джарет в "маечке в облипочку" и сразу буду сообщать про них Вам. Скажите, а почему вы Джерарда называете Джарет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 22 августа, 2010 ID: 4168 Поделиться 22 августа, 2010 зато в "законопослушном..." раздели. Я правда не поняла, что эта сцена привнесла в развитие сюжета, видимо для разряжения атмосферы Насколько я поняла, он разделся, чтобы его как-бы случайно не пристрелили при аресте. Типа он там в одежде оружие прятал. А так голый - и придраться не к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 23 августа, 2010 ID: 4169 Поделиться 23 августа, 2010 Хороший актер. Понравился во всех фильмах из Опроса, лучшая роль - в " Призраке оперы ", также хорош и в " Законопослушном гражданине ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 23 августа, 2010 ID: 4170 Поделиться 23 августа, 2010 Насколько я поняла, он разделся, чтобы его как-бы случайно не пристрелили при аресте. Типа он там в одежде оружие прятал. А так голый - и придраться не к чему. Но хоть кто-то понял для чего...хотя конечно на радость женщинам всё и придумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 23 августа, 2010 ID: 4171 Поделиться 23 августа, 2010 (изменено) Скажите, а почему вы Джерарда называете Джарет? А мы так с ним всегда коверкаем имена друг друга.Это у нас с фишка с ним такая, ещё с времен Кембриджа. Изменено 24.08.2010 17:00 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azot08 26 августа, 2010 ID: 4172 Поделиться 26 августа, 2010 Я проголосовала за фильм Дракула 2000. Картина не выдающаяся, но так как я питаю страсть ко всему вампирскому, эта роль Джерри пронзила меня в самое сердце. Именно после этого фильма я в него и влюбилась. Великолепный мужчина и великолепный актёр!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 августа, 2010 ID: 4173 Поделиться 28 августа, 2010 Видела мистера Батлера в фильме Законопослушный гражданин. Сыграл человека, которому лучше не переходить дорогу. Умен, расчетлив, любит свою семью. Мне понравилось, как сыграл Джерард. В целом образ ему удался. В сценах с Джэми Фоксом актер очень убедителен, по-моему. Не поверила я лишь в его чувства по отношению к семье, боль от утраты, тоску. Тут меня не проняло. Но в образе крутышки он был реально хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 31 августа, 2010 ID: 4174 Поделиться 31 августа, 2010 Видела мистера Батлера в фильме Законопослушный гражданин. Сыграл человека, которому лучше не переходить дорогу. Умен, расчетлив, любит свою семью. Мне понравилось, как сыграл Джерард. В целом образ ему удался. В сценах с Джэми Фоксом актер очень убедителен, по-моему. Не поверила я лишь в его чувства по отношению к семье, боль от утраты, тоску. Тут меня не проняло. Но в образе крутышки он был реально хорош. про любовь к семье ,это да не очень получилось .Больше всего ему доставало удовольствие издеваться над Фоксом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 31 августа, 2010 ID: 4175 Поделиться 31 августа, 2010 А всё таки он классный и красивый мужчина.Хоть и слишком загадачен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.