ФанаточкАльбы 12 августа, 2010 ID: 4101 Поделиться 12 августа, 2010 Ну он почти маньяк в Законопослушном гражданине.. Не, ну там он все равно не маньяк. Отрицательных эмоций не вызывает совсем. Наоборот, ему сочувствуешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 августа, 2010 ID: 4102 Поделиться 12 августа, 2010 Не, ну там он все равно не маньяк. Отрицательных эмоций не вызывает совсем. Наоборот, ему сочувствуешь. Ну это да)) Но когда видишь, как он рубит всех направо и налево, волосы на голове начинают шевелиться и думаешь "ну нифига себе мстя":eek: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 августа, 2010 ID: 4103 Поделиться 12 августа, 2010 Не, ну там он все равно не маньяк. Отрицательных эмоций не вызывает совсем. Наоборот, ему сочувствуешь. Он там борец за справедливость.Иначе его не воспринимаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 августа, 2010 ID: 4104 Поделиться 12 августа, 2010 Ну это да)) Но когда видишь, как он рубит всех направо и налево, волосы на голове начинают шевелиться и думаешь "ну нифига себе мстя":eek: Не, ну, не фигассе, агента спецслужб заставляют смотреть издевательство не только над женой,но и над маленькой и очень любимой им дочуркой...И в начале он все же хотел простой законной справедливости.А потом пришла безысходность и опустошение в душу, вот он и начинает отчаянно мстить.Но мании к жестокости в Батлере не капли нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 августа, 2010 ID: 4105 Поделиться 12 августа, 2010 Не, ну, не фигассе, агента спецслужб заставляют смотреть издевательство не только над женой,но и над маленькой и очень любимой им дочуркой...И в начале он все же хотел простой законной справедливости.А потом пришла безысходность и опустошение в душу, вот он и начинает отчаянно мстить.Но мании к жестокости в Батлере не капли нет. Да, его можно понять. Пережив такое, хочется перебить всех к чертям. Но погибли ни в чем не повинные люди, и это страшно. __ В общем требую от Батлера героя-маньяка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 августа, 2010 ID: 4106 Поделиться 12 августа, 2010 В общем требую от Батлера героя-маньяка! О да, он будет очень хорош в этой роли)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Brunetka 12 августа, 2010 ID: 4107 Поделиться 12 августа, 2010 В Америке ему такое не дадут играть-его типаж уже для их продюсеров состоялся-сильный герой в боевике или брутальный мачо в ромкоме.Разве что у европейца какого-нибудь сыграет или на родине что предложат. Согласна, полностью согласна, просто интересно посмотреть Батлера в такой роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 13 августа, 2010 ID: 4108 Поделиться 13 августа, 2010 Вот жеж странные вы, девушки... хотите посмотреть как мужик, который вам НРАВИТСЯ рубит всех и месит... :lol: Я пас от такого зрелища, как-то не по кайфу мне было бы смотреть на ДжейБи в образе свихнувшегося маньяка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 августа, 2010 ID: 4109 Поделиться 13 августа, 2010 Так, это ж девчонки, у них и логика своя...)))) А вообще, Батлер для меня "красавчик" в любой роли!.. Здоровья ему и хороших ролей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 13 августа, 2010 ID: 4110 Поделиться 13 августа, 2010 Так, это ж девчонки, у них и логика своя...)))) А вообще, Батлер для меня "красавчик" в любой роли!.. Здоровья ему и хороших ролей! Ну, так и я девчонка ...но меня чет не прет .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 августа, 2010 ID: 4111 Поделиться 13 августа, 2010 Ну, так и я девчонка ...но меня чет не прет .. Ну, извините, я не знал... Значит, Вы, девушка- не типичная... И вкусы у Вас другие... Что только лишний раз подтверждает Вашу неординарность... Думаю, так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 13 августа, 2010 ID: 4112 Поделиться 13 августа, 2010 Ну, извините, я не знал... Значит, Вы, девушка- не типичная... И вкусы у Вас другие... Что только лишний раз подтверждает Вашу неординарность... Думаю, так... Та ну, чего уж там , я так.., просто уточнила))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 августа, 2010 ID: 4113 Поделиться 13 августа, 2010 Какие мы скромные!..))) А Вы видели Батлера в "Голой правде"?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 13 августа, 2010 ID: 4114 Поделиться 13 августа, 2010 Видела. *Кивает* Очень смешной и горячий парень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 августа, 2010 ID: 4115 Поделиться 13 августа, 2010 Видела. *Кивает* Очень смешной и горячий парень... Ну, вот... Не все так плохо с Вами...)))) Батлер именно в этой роли нравится практически всем девушкам.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 13 августа, 2010 ID: 4116 Поделиться 13 августа, 2010 Ну, вот... Не все так плохо с Вами...)))) Батлер именно в этой роли нравится практически всем девушкам.... Ой, вы неверно меня поняли, видимо (по моим предыдущим постам). Я просто обожаю Батлера, видела практически все его фильмы, но мне как-то ...ну, не очень хочется смотреть на него в образе какого-нибудь убийцы-психопата... ..Вот, что я хотела сказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 августа, 2010 ID: 4117 Поделиться 13 августа, 2010 Я понял. Это я просто так шучу...))) А как Вам он в Атилле?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Поджер 13 августа, 2010 ID: 4118 Поделиться 13 августа, 2010 Джер в Л.Ореале............... Ужасен............ Мерзок.............. Не мужчина.................. Наштукатурен, как баба.............выбелен....отфотошоплен.......... Ничего от него настоящего не осталось............... Он это понимает............... Бесится, я думаю...........но деньги не пахнут........... Дурак......разменялся на рекламу................ Ещё 3-4 года, и его карьера рухнет.............. ПО не повторить....... Старость................... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 13 августа, 2010 ID: 4119 Поделиться 13 августа, 2010 Джер в Л.Ореале............... Ужасен............ Мерзок.............. Не мужчина.................. Наштукатурен, как баба.............выбелен....отфотошоплен.......... Ничего от него настоящего не осталось............... Он это понимает............... Бесится, я думаю...........но деньги не пахнут........... Дурак......разменялся на рекламу................ Ещё 3-4 года, и его карьера рухнет.............. ПО не повторить....... Старость................... О как позитивно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 13 августа, 2010 ID: 4120 Поделиться 13 августа, 2010 Джер в Л.Ореале............... Ужасен............ Мерзок.............. Не мужчина.................. Наштукатурен, как баба.............выбелен....отфотошоплен.......... Ничего от него настоящего не осталось............... Он это понимает............... Бесится, я думаю...........но деньги не пахнут........... Дурак......разменялся на рекламу................ Ещё 3-4 года, и его карьера рухнет.............. ПО не повторить....... Старость................... Спасибо, посмеялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 августа, 2010 ID: 4121 Поделиться 13 августа, 2010 Джер в Л.Ореале............... Ужасен............ Мерзок.............. Не мужчина.................. Наштукатурен, как баба.............выбелен....отфотошоплен.......... Ничего от него настоящего не осталось............... Он это понимает............... Бесится, я думаю...........но деньги не пахнут........... Дурак......разменялся на рекламу................ Ещё 3-4 года, и его карьера рухнет.............. ПО не повторить....... Старость................... А зачем так много точек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 13 августа, 2010 ID: 4122 Поделиться 13 августа, 2010 Джер в Л.Ореале............... Ужасен............ Мерзок.............. Не мужчина.................. Наштукатурен, как баба.............выбелен....отфотошоплен.......... Ничего от него настоящего не осталось............... Он это понимает............... Бесится, я думаю...........но деньги не пахнут........... Дурак......разменялся на рекламу................ Ещё 3-4 года, и его карьера рухнет.............. ПО не повторить....... Старость................... что так печально? Да уж с фотошопом там перебор( А прикольно то, что он любит свою щетину и не хочет её сбривать, а рекламировать будет средства после бритья))) Эх, да жаль в экранизации сиквела "Призрак оперы" он уже не сыграет, хотя и не надо, я видела отрывки - Но всё равно он вошёл в историю как актёр, прошедший самый жёсткий и сложнный кастинг в своей жизни, и сыравший легендарного Призрака оперы в экранизации мюзикла Уэббера (которая вооюще планировалась 20 лет назад). Карьера его не рухнет, всётки проекты имеются, мы не знаем какой из них выстрелит.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 августа, 2010 ID: 4123 Поделиться 13 августа, 2010 Джер в Л.Ореале............... Ужасен............ Мерзок.............. Не мужчина.................. Наштукатурен, как баба.............выбелен....отфотошоплен.......... Ничего от него настоящего не осталось............... Он это понимает............... Бесится, я думаю...........но деньги не пахнут........... Дурак......разменялся на рекламу................ Ещё 3-4 года, и его карьера рухнет.............. ПО не повторить....... Старость................... Да ладно вам, один раз отфотошопили, то все, беда великая. Все равно он выглядит на свой возраст. И на бабу Батлер точно не похож. Кто угодно, но явно не Батлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 15 августа, 2010 ID: 4124 Поделиться 15 августа, 2010 Очередной фонтан грязи от дяди Поджера? Эх, прорвало... Реклама есть реклама - да, прилизали, выбрили, оштукатурили... Но на бабу он уж никак не похож, и к кинокарьере его никакого отношения реклама не имеет - так, заработает деньжат, может, новый фильм снимет. А старость - к сожалению, ее никому не избежать, Дяде Поджеру тоже... И в этом Батлер уж никак не виноват.ПРизрака Оперы через десять лет кто-нибудь другой сыграет. А Батлер, как Шон Коннери будет играть красивых дедушек и королей. Фактура есть фактура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 15 августа, 2010 ID: 4125 Поделиться 15 августа, 2010 Да ладно вам, один раз отфотошопили, то все, беда великая. Все равно он выглядит на свой возраст. И на бабу Батлер точно не похож. Кто угодно, но явно не Батлер. Сергей Зверев на бабу похожь,но не Батлер,пусть и отфотошопенный -правда?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.