.....Лис..... 7 августа, 2010 ID: 4076 Поделиться 7 августа, 2010 Очень рада, что Вы появились на форуме. Добрых к Батлеру людей становится больше.Могу подписаться под каждым вашим словом А я то как рада, что появилась не представляете...приятно видеть столько....эм....единомышленников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 7 августа, 2010 ID: 4077 Поделиться 7 августа, 2010 Ну вот что что, а творчество Джерарда Батлера меня преследует уже несколько лет подряд, причём делает это с таким упорством, что я поневоле заинтересовалась данной персоной. Не буду оригинальной, если скажу, что последней каплей в чаше моего любопытства стал "Призрак оперы" на которого я, сама удивляясь себе, потратила пол ночи перед экзаменом и это при том, что данные композиции Вебера почему то до этого оставляли меня совершенно равнодушной да и к опере относилась с безразличным почтением. И тем не менее это представление, что я увидела на экране привело меня в настолько радостное возбуждение, что в конце я даже прослезилась(вот уж совершенно несвойственная реакция), а потом начала прыгать по кровати нахваливая себя любимую, что поступившись собственными "фи" всё таки заставила себя посмотреть это кино и чуть было не проломила матрас, увидев в титрах, что роль Призрака исполнял...ну и кто бы вы думали...Джерард Батлер собственной персоной, господа. Просмотрев позже его фильмографию начала удивляться ещё больше, т.к. оказалось, что видела уже с ним совершенно идиотский "Дракула 2000" (но каков там он! палевала я на сам фильм, но Батлер там шикарен),в Ларе Крофт и всеми ругаемый "В ловушке времени", который МНЕ вот понравился...ну а что такого...простенький приключенческий фильм для просмотра за ужином-самое то! дедушке Донеру за его прежние работы я прощаю всё. Ну и ясно дело какой персонаж мне больше всего понравился...просто герой средневековых романов Марек в исполнении Джерарда...ммм ему очень пойдёт быть средневековым лордом определённо. Далее последовали: Аттила завоеватель, которого увидела ну просто по смехотврной случайности переючая каналы поздно вечером и аж обалдела увидев длинноволосого Джерерда Батлера в какой то воинстенной обстановке. Даже долгий хронометраж этой ленты не остудил пыла досмотреть до конца. Мало того что люблю историческе(...ну ладно немного псевдоисторические) фильмы и получила невероятное удовольствие от просмотра так ещё и убедилась окончательно в том, что Батлер не только невероятно интересный мужчина, но и сильный талантивый актёр.Только вот на ночь такие фильмы и с такими актёрами в главных ролях лучше не смотреть...черте что потом сниться...разумеется в хорошем смысле:lol: Беовульф и Грендель-опять таки спасибо каналу ТВ 3,как и в случае с Аттилой, что там ещё показывают подобные картины.Тут к сожалению не сначала посмотрела и не до конца, но впечатление произвело яркое и при возможности обязательно пеесмотрю нормально. Остров Ним-очень мило) Дорогой Френки-замечательный замечательный фильм!Давно хотела посмотреть и не прогадала. Побольше бы таких уютных и добрых фильмов.Образ у Джерарда получлся запоминающийся,хоть и роль небольшая,ну и окончив просмотр я подумала "Чёрт,а ему бы пошло быть отцом"...(чего кстати и желаю рано или поздно). P.S. Я люблю тебя -ну тут без коментариев и так всё ясно Её величество миссис Браун-совсем недавно и по свей любимой привычке случайно посморела фильм и опять обнаружила этого вездесущего Батлера в первой небольшой роли( так ещё и медовым блондином)ФИльм понравлся ну плюс подбное прятное дополнение... Ну и вчера наконец глянула Голую правдуу.Весело, позитивно, романтично.Джерард пусть и немного смахивающий на родственника Винни Пуха(а мне нравиться) хорошо попал в образ -он ему идёт не меньше образа серьёзьного брутального мужика. Пока это всё.Буду знакомиться с творчеством и далее. И на последок хочу сказать, Джерерд Батлер является ярким представителем вырождающейся категории актёров, где при мужественной и интересной внешности и харизме добовляется ещё и замечательный талант. Глядя на таких вот мужчин действительно понимаешь значение словосочетания "сильный пол", что в наше время редкость увы. Ну а тот факт что он шотландец только добовляет ему очков, т.к....ну вот тяготею я сердцем к этому кусочку нашей планеты. Самый ожидаемый будущий проект его для меня-Бёрнс....жду не дождусь. P.S. Можете считать себя героем если всё это дочитали. Я - герой!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teendance 9 августа, 2010 ID: 4078 Поделиться 9 августа, 2010 А я то как рада, что появилась не представляете...приятно видеть столько....эм....единомышленников :lol: аналогично Я, кстати, прочитала. Замечательно написано, подписываюсь под каждым словом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.....Лис..... 10 августа, 2010 ID: 4079 Поделиться 10 августа, 2010 (изменено) :lol: аналогично Я, кстати, прочитала. Замечательно написано, подписываюсь под каждым словом спасибо Изменено 10.08.2010 09:41 пользователем .....Лис..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 10 августа, 2010 ID: 4080 Поделиться 10 августа, 2010 .....Лис....., прочитав ваш пост, поняла что я даже половины его работ не видела)) Но вот в написанном вами, не нашла упоминания о 300 Спартанцах и Законопослушном гражданине. Если вы любите исторические фильмы то Спартанцы вам понравятся, и пусть похоже чем то на Гладиатора, все равно снято очень красиво. Про Гражданина это отдельная история.. Очень сильная роль, по моему мнению. И как мне кажется лучшая пока что у Батлера.(до последнего была на его стороне и так хотелось чтоб он там всех подорвал к чертовой матери), вот настолько то ли игра актера, то ли сам сюжет действует. В общем посмотрите не пожалеете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 10 августа, 2010 ID: 4081 Поделиться 10 августа, 2010 А я то как рада, что появилась не представляете...приятно видеть столько....эм....единомышленников А, в нашем стане прибавилось!!! Здорово!!! Я смотрела все фильмы м Джерри, абсолютно все. "Призрак оперы", я считаю, лучшая и сложнейшая из его работ. И он ещё пел, носил грим и маску, и вообще был не Джерри Батлером - Призрак оперы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 10 августа, 2010 ID: 4082 Поделиться 10 августа, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 августа, 2010 ID: 4083 Поделиться 10 августа, 2010 Да Батлер шикарен ) , тоже считаю лучшая роль,, Призрак оперы,,Narcissa,ежели разрешите,присяду рядом с Вами ,и тоже буду лубоваться на Джерри.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 августа, 2010 ID: 4084 Поделиться 11 августа, 2010 В Голливуде снимают новый фильм о футболе “Slide”, и Джерард Батлер думает о том, чтобы сыграть в нем главную роль. У этого фильма уже сложилась целая история производства. Его начинали снимать как бейсбольную комедию под названием “Confessions of a Little League Coach”. Но концепция была изменена и теперь она фокусируется на проблемном отце с плохой репутацией, который хочет вернуть благосклонность своего сына создавая свою футбольную команду. Режиссер “Seven Pounds” Габриэль Муччино пытается найти место в своем расписании, чтобы заняться съемками этого фильма. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 11 августа, 2010 ID: 4085 Поделиться 11 августа, 2010 Источник Да достал уже этот американский футбол - ещё и Батлера на кромке поля не видели.Мало нам что ли Тома Круза,Аль Пачино и прочих Денисов Куэйдов.Это так Батлер хочет стать своим для америкосов что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 11 августа, 2010 ID: 4086 Поделиться 11 августа, 2010 Источник Вообще-то фильм еще не снимают, а Батлер не собирается в нем играть, а пока только его Злобные близнецы занимаются продюсированием фильма. Но Батлера пытаются уговорить в фильме сняться. Вот даже бейсбольную тематику переделывают в футбольную. Но мне этот проект что-то не нравится совсем. Джер уже играл в футбольном фильме. Кстати, сборы за Джерькины фильмы перевалили за миллиард долларов. Вот тут можно статейку почитать http://gerardbutler.ucoz.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 11 августа, 2010 ID: 4087 Поделиться 11 августа, 2010 Всё таки классно, что они с Фоксом ролями махнулись вовремя Не думаю, что Фокс смог бы так же восхитительно отыграть такую противоречивую и глубокую роль. Или возможно, что я просто слишком неравнодушен к Батлеру как к актёру, потому так и считаю Ха! Махнулись! Фокс не захотел отрицательного героя играть, он захотел сыграть положительного. Ну вот и сыграл...типа... Как раз его героя и воспринимаешь как отпетого негодяя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 11 августа, 2010 ID: 4088 Поделиться 11 августа, 2010 Ха! Махнулись! Фокс не захотел отрицательного героя играть, он захотел сыграть положительного. Ну вот и сыграл...типа... Как раз его героя и воспринимаешь как отпетого негодяя. Мы к Батлеру относимся слишком положительно, ну не можем воспринимать его как негодяя, тем более тут такая противоречивая роль Кстати, на сайте и вики написано, что это Батлер захотел отрицательную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 12 августа, 2010 ID: 4089 Поделиться 12 августа, 2010 Да достал уже этот американский футбол - ещё и Батлера на кромке поля не видели.Мало нам что ли Тома Круза,Аль Пачино и прочих Денисов Куэйдов.Это так Батлер хочет стать своим для америкосов что ли... Вообще-то фильм будет про настоящий футбол, а не про американский, что несомненно плюс. Но и минусов хвататает: в первую очередь Габриэль Муччино. Да и это Однако у героя начинались неприятности, после того как матери детей обратили на нового тренера слишком пристальное внимание. не вселяет оптимизма, если имеется ввиду, что ГГ заподозрили в педофилии. Неоднозначный проект намечается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 12 августа, 2010 ID: 4090 Поделиться 12 августа, 2010 ... не вселяет оптимизма, если имеется ввиду, что ГГ заподозрили в педофилии. Неоднозначный проект намечается Да вы что.... ?! :lol::lol: Думаю, это просто значит то, что каждая из них глаз на него положила... :lol: А вообще, мне эта идея тоже не очень нра... А вот почему..(?) объяснить затрудняюсь... хм.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 12 августа, 2010 ID: 4091 Поделиться 12 августа, 2010 Да вы что.... ?! :lol::lol: Думаю, это просто значит то, что каждая из них глаз на него положила... :lol: Ну если так, то тогда ладно А то опять снимут какую-ниюудь хрень про то, как тренер хотел помочь ребятам, а жестокое общество на него ополчилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 12 августа, 2010 ID: 4092 Поделиться 12 августа, 2010 Да вы что.... ?! :lol::lol: Думаю, это просто значит то, что каждая из них глаз на него положила... :lol: А вообще, мне эта идея тоже не очень нра... А вот почему..(?) объяснить затрудняюсь... хм.. Скорее всего именно глаз положили, потому что это все же комедия и в Лос Анджелес Таймс, сказано, что не только мамашки на него глаз положили, но и он на мамашек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 12 августа, 2010 ID: 4093 Поделиться 12 августа, 2010 Кстати, на сайте и вики написано, что это Батлер захотел отрицательную роль. Вот перевод статьи из Все той же Лос Анджелес Таймс, сентября 2009 г. Прочитайте, кто чего хотел. http://gerardbutler.ucoz.ru/publ/2009/dzherard_batler_v_vostorge_ot_zakonoposlushnogo_grazhdanina_ehto_rol_ganibala_lektoraquot/12-1-0-64 Но я только счастлива, что амбиции Фокса не дали ему возможности сыграть эту роль. Он с ней не справился бы, слабоват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 августа, 2010 ID: 4094 Поделиться 12 августа, 2010 Вот увидеть бы его в роли ужасного злодея, маньяка что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 августа, 2010 ID: 4095 Поделиться 12 августа, 2010 Вот увидеть бы его в роли ужасного злодея, маньяка что ли. А чем вам фантом оперы не маньяк...это заунывное маньячное:"Крииистиин,...Крииистиин"(Ц).)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 августа, 2010 ID: 4096 Поделиться 12 августа, 2010 Вот увидеть бы его в роли ужасного злодея, маньяка что ли. Ну он почти маньяк в Законопослушном гражданине.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 12 августа, 2010 ID: 4097 Поделиться 12 августа, 2010 Ну он почти маньяк в Законопослушном гражданине.. Да он там настоящий маньячище)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 августа, 2010 ID: 4098 Поделиться 12 августа, 2010 А чем вам фантом оперы не маньяк...это заунывное маньячное:"Крииистиин,...Крииистиин"(Ц).)) Все маньяки закомплексованные, Призрак не исключение. Зато он любил так, как никто сейчас не любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Brunetka 12 августа, 2010 ID: 4099 Поделиться 12 августа, 2010 Мы к Батлеру относимся слишком положительно, ну не можем воспринимать его как негодяя, тем более тут такая противоречивая роль Кстати, на сайте и вики написано, что это Батлер захотел отрицательную роль. Вообще конечно он смотрится шикарно в любых ролях..но создан прямо таки для фильмов типа Голой правды, Охотника за головами - бесподобен))просто...ну аххх))обожаю его)Интересно посмотреть его в какой-нибудь сложной роли..Законопослушный гражданин конечно серьезное кино, но не психологическое в полном смысле этого слова...Хочется чего нить сложного Джерард)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 12 августа, 2010 ID: 4100 Поделиться 12 августа, 2010 Вообще конечно он смотрится шикарно в любых ролях..но создан прямо таки для фильмов типа Голой правды, Охотника за головами - бесподобен))просто...ну аххх))обожаю его)Интересно посмотреть его в какой-нибудь сложной роли..Законопослушный гражданин конечно серьезное кино, но не психологическое в полном смысле этого слова...Хочется чего нить сложного Джерард)) В Америке ему такое не дадут играть-его типаж уже для их продюсеров состоялся-сильный герой в боевике или брутальный мачо в ромкоме.Разве что у европейца какого-нибудь сыграет или на родине что предложат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.