Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Нет, нет, я, как раз, говорила о великолепной игре Батлера (гиппотетически) в образе Рауля...и такой же раскрывающей и многогранной игре кого бы то ни было в образе Призрака... Представьте, что игра осталась такой же, но роль Призрака исполняет не Батлер, а роль Рауля-таки он (Батлер)... Где были бы ваши симпатии?

И потом, актер, игравший Рауля справился очень хорошо, это не игра престная, персонаж сам по себе такой...

Вы все очень усложнили) Во-первых, если персонаж Рауля в этом случае получается интереснее, не таким пресным и убогим, то тут бабка надвое сказала как карты лягут. А если все оставить как есть, только грубо говоря изменить формы мосек у актеров, то и мои симпатии останутся такими, какие они есть в настоящий момент, т.е. я так же бы считала Призрака единственным наиболее мне симпатичным персонажем фильма. Только я скорее всего не пресматривала бы его стотыщпицот раз чтобы полюбоваться на пострясающую игру Джерри и наслаждаться его пением, хотя кто знает, кто знает...

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понимаю, о чем вы спорите. Ведь понятно, что если режиссер пригласил на роль Батлера, то хотел создать именно такой образ, какой получился в фильме. И все актерские и внешние данные Батлера пошли на создание именно такого образа Призрака. Хотел бы режиссер другого Призрака - пригласил бы другого актера.

Спорить действительно не о чем. Большинство из нас полюбили его из-за этого фильма, хотя Призрак в кино - не такой,к ак в книге и в предыдущих фильмах. Шумахер хотел, чтобы он был молодым и сексуальным и не очень страшным. Я лишь возражаю против мнения, что у Кристины с таким человеком могла бы получиться жизнь. Нет, бурный роман... а потом трагедия. А Рауль обеспечивал стабильность обыкновенного человеческого счастья. Иначе говоря, ПРизрак - символ творчества, ради которого жертвуют всем, искусства, которому отдают все и гибнут. А Рауль - тихая гавань, муж и отец.

А кто говорит, что у неё получилась бы счастливая жизнь с Призраком?

Кто высказал такое мнение, против которого Вы возражаете?

Были и такие мнения, мол, она могла перевоспитать Призрака и прожить с ним счастливую жизнь...

Вот ё моё!!! Так это Батлер призрака играл у Шумахера.А я то думаю про кого тут призрака-Батлера говорят. Думаю, может канадцы какой фильм в годах 90-х сняли.Девушки,товарищи, вы мне прям глаза открыли - я прям прозрел только что.Совсем на Батлера не подумал бы.Он там,кажись, более худощав был что ли?!!!

Батлер ещё много чем может удивить зрителя :rolleyes:

Вот ё моё!!! Так это Батлер призрака играл у Шумахера.А я то думаю про кого тут призрака-Батлера говорят. Думаю, может канадцы какой фильм в годах 90-х сняли.Девушки,товарищи, вы мне прям глаза открыли - я прям прозрел только что.Совсем на Батлера не подумал бы.Он там,кажись, более худощав был что ли?!!!

Жизнь полна сюрпризов :)

Батлер ещё много чем может удивить зрителя :rolleyes:

Жизнь полна сюрпризов :)

Так я ещё и на Дракулу 2000 метнулся поглядеть.Он ещё и самого Дракулу там играет - удивительно!!! Каюсь,выходит я Джарета в упор раньше не замечал.Все что смотрю с ним идет после "300", и лишь недавно по ТВ смотрел его Биовульфа-ради интереса как он там сыграл.Буквально вчера отсморено "Геймер".Но с призраком и Дракулой я его раньше никак не мог сопоставить.))

Так я ещё и на Дракулу 2000 метнулся поглядеть.Он ещё и самого Дракулу там играет - удивительно!!! Каюсь,выходит я Джарета в упор раньше не замечал.Все что смотрю с ним идет после "300", и лишь недавно по ТВ смотрел его Биовульфа-ради интереса как он там сыграл.Буквально вчера отсморено "Геймер".Но с призраком и Дракулой я его раньше никак не мог сопоставить.))

А " Аттилу" вы видели? Я после " Аттилы-хана" за ним слежу. Там я после Дракулы с трудом его узнала. Просто смотрела краем глаза фильм и удивилась, что впервые исторического героя, завоевателя играет полноценный мужик, красавец, личность... Я еще тогда сказала - "вот это -Ахилл, а не Бред Питт!" И вдруг, в сцене , когда Аттилу пригласили в Рим и он побрился и надел тогу, узнала... Дракулу. Вот тогда и стала интересоваться его фамилией и биографией. А уж " Призрак" вообще меня потряс, оказывается, при таких внешних данных и темпераменте он еще и поет!

Ну ты даешь, я как раз с Дракулы 2000 за его карьерой и слежу + еще и с Аттилы. А Призрака отсмотреть в обязательном порядке. Вот только не знаю, понравится ли металисту опера :biggrin:? Но в Дракуле музон тебе подойдет :D

Ещё для Men's Vogue.

michel_comte.jpg.5bb6d2f4cfa1cc9507584b596078e2e5.jpg

Ну ты даешь, я как раз с Дракулы 2000 за его карьерой и слежу + еще и с Аттилы. А Призрака отсмотреть в обязательном порядке. Вот только не знаю, понравится ли металисту опера :biggrin:? Но в Дракуле музон тебе подойдет :D

Хочешь верь,а хочешь нет, но "Призрака оперы" я смотрел в хорошем кинотеатре.И по ТВ как-то смотрел,там даже переводили песни голосом,а в к/т шли субтитры.Но про Батлера даже и подумать не мог,что он поющий призрак...И к сведенью: почти все металлист черпают вдохновение в классике.Хотя Вебер-попса среди истинной классической музыки.А в Дракуле я его как просто актера каким-то красавцем слащавым запомнил,а в последних фильмах,он все больше брутального мужика изображает.:)

А " Аттилу" вы видели? Я после " Аттилы-хана" за ним слежу. Там я после Дракулы с трудом его узнала. Просто смотрела краем глаза фильм и удивилась, что впервые исторического героя, завоевателя играет полноценный мужик, красавец, личность... Я еще тогда сказала - "вот это -Ахилл, а не Бред Питт!" И вдруг, в сцене , когда Аттилу пригласили в Рим и он побрился и надел тогу, узнала... Дракулу. Вот тогда и стала интересоваться его фамилией и биографией. А уж " Призрак" вообще меня потряс, оказывается, при таких внешних данных и темпераменте он еще и поет!

Шел кажется по ТВ,но я смотрел фильм так-между прочим.Так что думал,что там актер какой-то дешевый играет...

В "Законопослушном гражданине" Батлер был просто великолепен! Отлично справился с ролью!

Шел кажется по ТВ,но я смотрел фильм так-между прочим.Так что думал,что там актер какой-то дешевый играет...

Не, ну я тебе все больше поражаюсь :D, мужик из него там брутальный, как ты любишь.

В "Законопослушном гражданине" Батлер был просто великолепен! Отлично справился с ролью!

Ага, одна из самых хороших ролей последнего времени, да и фильм то, что надо)

В "Рок-н-Рольщике" он чего-то несильно как-то...или надо пересмотреть.)

Не, ну я тебе все больше поражаюсь :D, мужик из него там брутальный, как ты любишь.

Да, он(они) не так брутальны там как больше замурзанные ходят.Дикие племена...:D

А "Голая правда"-он там покруче чем в "Законопослушном...".А "Законопослушный гражданин" сам по себе фильм сильный,хоть и на старую как мир тему снят...

В "Рок-н-Рольщике" он чего-то несильно как-то...или надо пересмотреть.)

Мне сам Рок-н-Рольщик не очень, вот и Батлер там теряется.

Всё таки классно, что они с Фоксом ролями махнулись вовремя :)

Не думаю, что Фокс смог бы так же восхитительно отыграть такую противоречивую и глубокую роль.

Или возможно, что я просто слишком неравнодушен к Батлеру как к актёру, потому так и считаю :)

Не думаю, что Фокс смог бы так же восхитительно отыграть такую противоречивую и глубокую роль.

Или возможно, что я просто слишком неравнодушен к Батлеру как к актёру, потому так и считаю :)

Если б махнулись, то Фокс мне напомнил бы скорее ксерокопию Вашингтона.А вот про белого мстителя мы давно ничего не видели,да и Батлер сыграл отменно.Претензий нет.:cool:

Нэт нэт нэт..

Все так..

Джерард сыграл отменно, и я тоже сомневаюсь, что Фокс сыграл бы на таком уровне..

Ну вот что что, а творчество Джерарда Батлера меня преследует уже несколько лет подряд, причём делает это с таким упорством, что я поневоле заинтересовалась данной персоной. Не буду оригинальной, если скажу, что последней каплей в чаше моего любопытства стал "Призрак оперы" на которого я, сама удивляясь себе, потратила пол ночи перед экзаменом и это при том, что данные композиции Вебера почему то до этого оставляли меня совершенно равнодушной да и к опере относилась с безразличным почтением. И тем не менее это представление, что я увидела на экране привело меня в настолько радостное возбуждение, что в конце я даже прослезилась(вот уж совершенно несвойственная реакция), а потом начала прыгать по кровати нахваливая себя любимую, что поступившись собственными "фи" всё таки заставила себя посмотреть это кино и чуть было не проломила матрас, увидев в титрах, что роль Призрака исполнял...ну и кто бы вы думали...Джерард Батлер собственной персоной, господа. Просмотрев позже его фильмографию начала удивляться ещё больше, т.к. оказалось, что видела уже с ним совершенно идиотский "Дракула 2000" (но каков там он! палевала я на сам фильм, но Батлер там шикарен),в Ларе Крофт и всеми ругаемый "В ловушке времени", который МНЕ вот понравился...ну а что такого...простенький приключенческий фильм для просмотра за ужином-самое то! дедушке Донеру за его прежние работы я прощаю всё. Ну и ясно дело какой персонаж мне больше всего понравился...просто герой средневековых романов Марек в исполнении Джерарда...ммм ему очень пойдёт быть средневековым лордом определённо. Далее последовали:

Аттила завоеватель, которого увидела ну просто по смехотврной случайности переючая каналы поздно вечером и аж обалдела увидев длинноволосого Джерерда Батлера в какой то воинстенной обстановке. Даже долгий хронометраж этой ленты не остудил пыла досмотреть до конца. Мало того что люблю историческе(...ну ладно немного псевдоисторические) фильмы и получила невероятное удовольствие от просмотра так ещё и убедилась окончательно в том, что Батлер не только невероятно интересный мужчина, но и сильный талантивый актёр.Только вот на ночь такие фильмы и с такими актёрами в главных ролях лучше не смотреть...черте что потом сниться...разумеется в хорошем смысле:lol:

Беовульф и Грендель-опять таки спасибо каналу ТВ 3,как и в случае с Аттилой, что там ещё показывают подобные картины.Тут к сожалению не сначала посмотрела и не до конца, но впечатление произвело яркое и при возможности обязательно пеесмотрю нормально.

Остров Ним-очень мило)

Дорогой Френки-замечательный замечательный фильм!Давно хотела посмотреть и не прогадала. Побольше бы таких уютных и добрых фильмов.Образ у Джерарда получлся запоминающийся,хоть и роль небольшая,ну и окончив просмотр я подумала "Чёрт,а ему бы пошло быть отцом"...(чего кстати и желаю рано или поздно).

P.S. Я люблю тебя -ну тут без коментариев и так всё ясно:biggrin:

Её величество миссис Браун-совсем недавно и по свей любимой привычке случайно посморела фильм и опять обнаружила этого вездесущего Батлера в первой небольшой роли( так ещё и медовым блондином)ФИльм понравлся ну плюс подбное прятное дополнение...

Ну и вчера наконец глянула Голую правдуу.Весело, позитивно, романтично.Джерард пусть и немного смахивающий на родственника Винни Пуха(а мне нравиться) хорошо попал в образ -он ему идёт не меньше образа серьёзьного брутального мужика.

Пока это всё.Буду знакомиться с творчеством и далее.

И на последок хочу сказать, Джерерд Батлер является ярким представителем вырождающейся категории актёров, где при мужественной и интересной внешности и харизме добовляется ещё и замечательный талант. Глядя на таких вот мужчин действительно понимаешь значение словосочетания "сильный пол", что в наше время редкость увы. Ну а тот факт что он шотландец только добовляет ему очков, т.к....ну вот тяготею я сердцем к этому кусочку нашей планеты. Самый ожидаемый будущий проект его для меня-Бёрнс....жду не дождусь.

P.S. Можете считать себя героем если всё это дочитали.

Не знала, что расстановка сил должна была быть другая. Я тоже думаю, что Фокс не справился бы. А вот Батлер шикарно смотрелся :) в роли мстителя. (офф-топ, но у Фокса уже был подобный дует с Крузом)

И на последок хочу сказать, Джерерд Батлер является ярким представителем вырождающейся категории актёров, где при мужественной и интересной внешности и харизме добовляется ещё и замечательный талант. Глядя на таких вот мужчин действительно понимаешь значение словосочетания "сильный пол", что в наше время редкость увы. Ну а тот факт что он шотландец только добовляет ему очков, т.к....ну вот тяготею я сердцем к этому кусочку нашей планеты. Самый ожидаемый будущий проект его для меня-Бёрнс....жду не дождусь.

P.S. Можете считать себя героем если всё это дочитали.

Очень рада, что Вы появились на форуме. Добрых к Батлеру людей становится больше.Могу подписаться под каждым вашим словом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...