ФанаточкАльбы 9 июля, 2010 ID: 3901 Поделиться 9 июля, 2010 Эээээ.... а какое первоначальное название фильма??? По-моему, просто "Священник". Или "Священник с оружием". Но точно не проповедник да ещё и с пулеметом)) Стремное название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 июля, 2010 ID: 3902 Поделиться 9 июля, 2010 Боюсь, не светят Батлеру мощные проэкты в ближайшем будущем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 3903 Поделиться 9 июля, 2010 По-моему, просто "Священник". Или "Священник с оружием". Но точно не проповедник да ещё и с пулеметом)) Стремное название. Наши прокатчики любят отжиги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 июля, 2010 ID: 3904 Поделиться 9 июля, 2010 По-моему, просто "Священник". Или "Священник с оружием". Но точно не проповедник да ещё и с пулеметом)) Стремное название. Мда, а фантазия то на название фильмов у наших прокатчиков просто неиссякаемая. Эххх...посмотрим, как Батлер сыграет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 9 июля, 2010 ID: 3905 Поделиться 9 июля, 2010 Наши прокатчики тут не при чем. Сэма Чайлдерса, которого играет Батлер называют Machine Gun Preacher - Священник с автоматом. Про сюжет фильма можно почитать на этом сайте http://gerardbutler.ucoz.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 9 июля, 2010 ID: 3906 Поделиться 9 июля, 2010 Снимаются, снимаются! Просто многие у многих актеров даже при плохом сюжете и плохих режиссерах получается свои роли играть на отлично. Даже если этим они и не могут спасти фильм. Опять же оговорюсь, Охотников за головами не смотрела, но подозреваю, что Батлеру могли и не объяснить в чем суть и глубина его персонажа. Хотя какая там глубина!!!! Либо просто при плохом режиссере он вообще решил не напрягаться. Но это всё лишь мои предположения. PS Напомните мне, есть ли у Батлера театральное образование. Просто по моим наблюдениям именно актерам с театральным образованием и отыгравшим в театре не 1 сезон, удается сыграть любую роль при любом режиссере на "ура" )))) Охотника вы не смотрели... понятно. Я не говорю, что это хороший фильм. Этот фильм плохой уже потому, что его портит своим присутствием Энистон, которая вообще не знает, что такое перевоплощение. Сюжетец так себе и единственное светлое пятно там это Джер. Не говорю, что участие в этом фильме делает ему честь. Считаю, что он зря ввязался в этот проект. Глубины персонажа там нет и быть не может. Да и зачем искать глубину там, где ее быть не может по определению - в ромкоме? Я помню перед выходом на экраны 300 чуть ли не вся пресса орала по поводу того, что этот фильм не исторический, что в нем много всяких неправильностей и т.д. и т.п. Вот только вопрос,зачем нужно искать глубинный историзм в фильме, снятом по комиксу? Так и здесь. У Батлера нет театрального образования, но на сцене он играл в КОриолане, НА игле, Внезапно прошлым летом. А начал выходить на сцену он еще в юности. Поэтому сценический опыт у него есть. И, боюсь, вы не правы, считая, что театральный актер может сыграть все что угодно на ура. Многие театральные актеры вообще сниматься в кино не могут. Своя специфика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 10 июля, 2010 ID: 3907 Поделиться 10 июля, 2010 И за игру актеров тож. Если режиссер ошибся в актере, то и ответственность за эту ошибку несет он. И еще, режиссер обязан поставить актеру задачу так, чтобы актер смог сыграть свою роль в полную силу. Актер - исполнитель, режиссер делает фильм. И ответственность за провал на режиссере. Да перестаньте. Это Бондарчук старший мог себе позволить пробить через Госкомитет по кинематографии финансирование "Войны и мира", набрать по списку лучших актеров, нагнать полк солдат для массовки и развлекаться три года, переснимая каждый дубль по сто раз.. В Голливуде околокиношного люда крутится туева хуча - типа сценаристы, режиссеры, продюсеры, актеры самых разных мастей. И все хочут денег. Для этого всем надо снимать и сниматься. Но Том Круз или Аль Пачино не могут играть все подряд. Вот и собирается разношерстная компания. Сценарист чего-то сочинил. Нашел продюсера. Тот нашел финансирование, сколько уж нашел. Потом под финансирование набрал режиссеров, актеров, операторов из тех, кто был свободен и вписался в бюджет. Потом лепят фильмец из того, на что денег хватило. Батлер берется за все подряд, начиная от криминальной драмы и боевика до мюзикла и ромкома. Видать, не очень дорог (по голливудским меркам) и не в большом авторитете, чтобы условия ставить. Или просто денег хочет. Хотя на экране в последнее время мелькает часто и "бабам нравится". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 10 июля, 2010 ID: 3908 Поделиться 10 июля, 2010 Да, "нравится бабам" , и ничё тут не поделаешь. Мне тут в кино-играх напомнили какой же он красавец в Ларе Крофт, надо бы глянуть еще разок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 10 июля, 2010 ID: 3909 Поделиться 10 июля, 2010 Да перестаньте. Это Бондарчук старший мог себе позволить пробить через Госкомитет по кинематографии финансирование "Войны и мира", набрать по списку лучших актеров, нагнать полк солдат для массовки и развлекаться три года, переснимая каждый дубль по сто раз.. В Голливуде околокиношного люда крутится туева хуча - типа сценаристы, режиссеры, продюсеры, актеры самых разных мастей. И все хочут денег. Для этого всем надо снимать и сниматься. Но Том Круз или Аль Пачино не могут играть все подряд. Вот и собирается разношерстная компания. Сценарист чего-то сочинил. Нашел продюсера. Тот нашел финансирование, сколько уж нашел. Потом под финансирование набрал режиссеров, актеров, операторов из тех, кто был свободен и вписался в бюджет. Потом лепят фильмец из того, на что денег хватило. Батлер берется за все подряд, начиная от криминальной драмы и боевика до мюзикла и ромкома. Видать, не очень дорог (по голливудским меркам) и не в большом авторитете, чтобы условия ставить. Или просто денег хочет. Хотя на экране в последнее время мелькает часто и "бабам нравится". При чем тут Бондарчук с госкомитетом? Я говорю о том, что режиссер несет ответственность за фильм, будь то Бондарчук или кто другой. И тут нет зависимости от того, кто что у кого получает и сколько времени снимает. Я не о деньгах, я о том, хорош режиссер или плох, правильно он ставит задачу или нет, правильно подбирает актеров или нет. А вы не думали, что Батлер снимается в разных жанрах вовсе не из-за денег и не из-за того, что кому то он дорог или нет, а потому, что он хочет попробовать себя в разных ролях? Он именно об этом говорил в своих интервью. Возможно, если бы вы немного больше почитали о Джере, то вы бы это знали, а так...ну какой с вас спрос. Самое простое предположить о человеке, что он хочет денег, а вот немного подумать в другом направлении уже и не слишком хочется. Да, и кстати, он нравится не бабам, а женщинам. Я считаю, что это хорошо для актера. Но, опять же, если бы вы внимательно читали посты в этой теме, то обратили бы внимание на то, что Джерри нравится не только женщинам, но и мужчинам. Но не тем, у которых комплекс неполноценности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 июля, 2010 ID: 3910 Поделиться 10 июля, 2010 Джерри нравится не только женщинам, но и мужчинам. Но не тем, у которых комплекс неполноценности. Не нравиться он как раз тем мужчинам, которые знают толк в кино и актерской игре. Так что не нужно обобщать и унижать мужскую половину населения земного шара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 10 июля, 2010 ID: 3911 Поделиться 10 июля, 2010 При чем тут Бондарчук с госкомитетом? Я говорю о том, что режиссер несет ответственность за фильм, будь то Бондарчук или кто другой. И тут нет зависимости от того, кто что у кого получает и сколько времени снимает. Я не о деньгах, я о том, хорош режиссер или плох, правильно он ставит задачу или нет, правильно подбирает актеров или нет. Это в идеале, написали хороший сценарий, нашли талантливого режиссера, подобрали звездный состав актеров, все дружно поработали и создали шедевр. На деле желающих покормиться около кино намного больше, чем талантов на земле. И на всех желающих талантов не хватает. Да еще их собрать в кучу надо, что тоже непросто. Один занят, другой денег заломил немеряно, у третьего личная неприязнь, что "кефир кушать не может". Вот и приходится работать с тем, что есть. От этого и появляются дебильные сценарии, бестолковые режиссеры, средние актеры. И потом ищут виноватых. Сценарий хороший, но режиссер запорол. Режиссер - гений, но актеры бездарные. Актеры - таланты, но сценарий - бред. Всё бы хорошо, но денег не хватило. А на деле все "хороши" по-своему, и в результате фильм шлак. З.Ы. "Бабам нравится" - это киноклассика. Поэтому и в кавычках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 июля, 2010 ID: 3912 Поделиться 11 июля, 2010 Боюсь, не светят Батлеру мощные проэкты в ближайшем будущем... Это с чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 11 июля, 2010 ID: 3913 Поделиться 11 июля, 2010 А вы не думали, что Батлер снимается в разных жанрах вовсе не из-за денег и не из-за того, что кому то он дорог или нет, а потому, что он хочет попробовать себя в разных ролях? Он именно об этом говорил в своих интервью. Возможно, если бы вы немного больше почитали о Джере, то вы бы это знали, а так...ну какой с вас спрос. Самое простое предположить о человеке, что он хочет денег, а вот немного подумать в другом направлении уже и не слишком хочется. Да, и кстати, он нравится не бабам, а женщинам. Я считаю, что это хорошо для актера. Но, опять же, если бы вы внимательно читали посты в этой теме, то обратили бы внимание на то, что Джерри нравится не только женщинам, но и мужчинам. Но не тем, у которых комплекс неполноценности. Могу подписаться под каждым вашим словом, но те, к кому мы с вами обращаемся - нас не читают.Хотела тоже написать о том, что Джерри нарочно меняет жанры, пробуя себя и в мюзиклах, и в комедии и драме... Ведь это всегда было заслугой актера - а у наших противников и это стало обвинением в его адрес. Насчет того, что он очень хочет денег, потому и снимается в дерьме - так кто же не хочет денег, интересно? кстати, Батлер не раз говорил, что готов сниматься без денег., если ему понравится сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 июля, 2010 ID: 3914 Поделиться 11 июля, 2010 Ну лично я считаю, что он снимаеться там, куда зовут. Честно говоря, не думаю, что выбор у него так уж широк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 11 июля, 2010 ID: 3915 Поделиться 11 июля, 2010 Ну лично я считаю, что он снимаеться там, куда зовут. Честно говоря, не думаю, что выбор у него так уж широк. Это вы так думаете. В.А я думаю, что ему предлагают много всего, а он выбирает... Безусловно, это много всего - разного качества, не обязательно высокого. Но все же он выбирает, то что по его мнению может сыграть и то что ему интересно. Во всяком случае не бросается на все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 июля, 2010 ID: 3916 Поделиться 11 июля, 2010 Во всяком случае не бросается на все А как же Охотники за головами? Или Голая правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 11 июля, 2010 ID: 3917 Поделиться 11 июля, 2010 А как же Охотники за головами? Или Голая правда? А разве это плохие фильмы? Джерри такие роли играть не в первый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 июля, 2010 ID: 3918 Поделиться 11 июля, 2010 А разве это плохие фильмы? Джерри такие роли играть не в первый раз. А вы действительно считаете их хорошими? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 11 июля, 2010 ID: 3919 Поделиться 11 июля, 2010 А вы действительно считаете их хорошими? На мой взгляд - получилось не плохо, хотя поклонницой Батлера я не являюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 11 июля, 2010 ID: 3920 Поделиться 11 июля, 2010 Относительно " Голой правды" он рассказывал в одном интервью, что ему предлагали много ролей в комедиях, но они были очень пресными, а он выбрал этот сценарий и даже добивался этой роли - она необычная в его репертуаре, ему было интересно ее играть. А что касается " Охотника", так я думаю, что играть с Энистон считается почетным, она - любимица Америки. Это не такой уж отстой. Хотя я лично, повторяю, очень этот фильм не люблю, он - худший в списке Батлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 11 июля, 2010 ID: 3921 Поделиться 11 июля, 2010 Да перестаньте. Это Бондарчук старший мог себе позволить пробить через Госкомитет по кинематографии финансирование "Войны и мира", набрать по списку лучших актеров, нагнать полк солдат для массовки и развлекаться три года, переснимая каждый дубль по сто раз.. В Голливуде околокиношного люда крутится туева хуча - типа сценаристы, режиссеры, продюсеры, актеры самых разных мастей. И все хочут денег. Для этого всем надо снимать и сниматься. Но Том Круз или Аль Пачино не могут играть все подряд. Вот и собирается разношерстная компания. Сценарист чего-то сочинил. Нашел продюсера. Тот нашел финансирование, сколько уж нашел. Потом под финансирование набрал режиссеров, актеров, операторов из тех, кто был свободен и вписался в бюджет. Потом лепят фильмец из того, на что денег хватило. Батлер берется за все подряд, начиная от криминальной драмы и боевика до мюзикла и ромкома. Видать, не очень дорог (по голливудским меркам) и не в большом авторитете, чтобы условия ставить. Или просто денег хочет. Хотя на экране в последнее время мелькает часто и "бабам нравится". допустим,возьму к примеру своего любимого Сигала,он тоже снимается во всем подряд,а толку?его все забыли,а Батлер окупает все свои фильмы,исключение- геймер.да,если вы хорошо разбираетесь в кино,обьясните,почему же терминатор 3,с бюджетом в 200 миллионов,пролетел,как фанера,даже,не отбив бюджет в штатах? а ведь там,все же звезда самого высокого уровня,ну,мадам,жду ответ...а бабам нравятся настоящие мужики,такие,как Батлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 июля, 2010 ID: 3922 Поделиться 11 июля, 2010 бабам нравятся настоящие мужики,такие,как Батлер. Бабам может и нравяться, а Женщинам нравяться Мужчины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 12 июля, 2010 ID: 3923 Поделиться 12 июля, 2010 Я себя считаю не бабой, а именно женщиной, но Батлер мне таки нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 12 июля, 2010 ID: 3924 Поделиться 12 июля, 2010 Я себя считаю не бабой, а именно женщиной, но Батлер мне таки нравится Так получается, если исходить от слов предыдущего форумчанина, таких "баб" тут много. Какая хорошая характеристика:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 12 июля, 2010 ID: 3925 Поделиться 12 июля, 2010 Бабам может и нравяться, а Женщинам нравяться Мужчины. Батлер с вашей царственной воли уже и не мужчина? Ловко сказано... Простите, но хотелось бы ясности, во-первых, почему он и вдруг - не мужчина? Мало того, что плохой актер, но уже и половые признаки потерял. И мы все,значит, - бабы, а женщина только вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.