siner 9 июля, 2010 ID: 3876 Поделиться 9 июля, 2010 а значит, прокол режиссерский, а не актерский Пф, у хорошего актера нет плохих ролей. Это все отмазки, а в актерской игре режиссер не виноват, только сам актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 9 июля, 2010 ID: 3877 Поделиться 9 июля, 2010 Нет такого хорошего актера, чтобы не было плохих и даже очень плохих ролей. Творчество - вещь не стабильная. Это взлеты и падения. Ровны только ремесленники. У талантливых писаетелей есть плохие книги...Кстати, многим Батлер в этой роли понравился - вот мне нет, потому что я ему не сопереживала,не сочувствовала - искусственный сюжет, искусственная партнерша, нет под ролью никакого сценарного обоснования - почему они так поздно женились, почему расстались? И каким бы ты не был естественным в бытовых моментах, в целом ничего хорошего не выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2010 ID: 3878 Поделиться 9 июля, 2010 Нет такого хорошего актера, чтобы не было плохих и даже очень плохих ролей. Бред, и я давно уже доказывала обратное. Хороший актер даже в самых отстойных фильмах будет играть минимум на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norah 9 июля, 2010 ID: 3879 Поделиться 9 июля, 2010 Пф, у хорошего актера нет плохих ролей. Это все отмазки, а в актерской игре режиссер не виноват, только сам актер. Да ладно! Тогда у нас все актёры плохие, потому что у ВСЕХ есть неудачные роли или кошмарные фильмы. А "Охотник за головами"... Чёрт, это же простая комедия для просмотра в тоскливый вечер, для неё на уровне Оскара играть не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2010 ID: 3880 Поделиться 9 июля, 2010 Да ладно! Тогда у нас все актёры плохие, потому что у ВСЕХ есть неудачные роли или кошмарные фильмы. А "Охотник за головами"... Чёрт, это же простая комедия для просмотра в тоскливый вечер, для неё на уровне Оскара играть не надо. А при чем тут кошмарные фильмы? Я про роли говорю, внимательно читать надо. Кстати, я нигде не говорила что в Охотнике он ужасен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 9 июля, 2010 ID: 3881 Поделиться 9 июля, 2010 Бред, и я давно уже доказывала обратное. Хороший актер даже в самых отстойных фильмах будет играть минимум на уровне. Во-первых, Батлер играл минимум на уровне - многим он понравился, я в зале сидела и слышала реакцию людей. Второе - если фильм отстойный, он отстойный... там никакой игры не видно. И третье- фильмом правит режиссер. Актеры ему подчиняются. Ответственность за неудачу несет режиссер. А насчет бреда, так я и к вам могу определение подобрать. Хотите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 9 июля, 2010 ID: 3882 Поделиться 9 июля, 2010 А "Охотник за головами"... Чёрт, это же простая комедия для просмотра в тоскливый вечер, для неё на уровне Оскара играть не надо. Вот в таких комедиях как раз хорошо играть надо. Нет там ни закрученного сюжета, ни спецэффектов, ни сложного грима, ни злободневных рассуждений. Такие фильмы как раз на актерах держатся. Если еще и актеров нет, то в тоскливый вечер еще больше тоски нагонит. Такие комедии как бородатый анекдот. Бывает смешным только если рассказчик хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norah 9 июля, 2010 ID: 3883 Поделиться 9 июля, 2010 А при чем тут кошмарные фильмы? Я про роли говорю, внимательно читать надо. Кстати, я нигде не говорила что в Охотнике он ужасен А про "Охотника" и не к вам относилось. 2Мадара: Да ну... Редко вижу, чтобы в комедиях хорошо играли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 9 июля, 2010 ID: 3884 Поделиться 9 июля, 2010 А про "Охотника" и не к вам относилось. 2Мадара: Да ну... Редко вижу, чтобы в комедиях хорошо играли. Да потому что хороших комедий, особенно в голливуде, раз-два и обчелся. Вспомните наших комиков: Андрей Миронов, Анатолий Папанов, Александр Ширвиндт, Евгений Леонов. У них же что ни фраза, то афоризм на века. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2010 ID: 3885 Поделиться 9 июля, 2010 фильмом правит режиссер. Актеры ему подчиняются. Режиссер так и говорит, играй, мол, актер плохо. Так, да? Ответственность за неудачу несет режиссер. За неудачу фильма, а не за игру актеров А насчет бреда, так я и к вам могу определение подобрать. Хотите? Да ради Бога, попробуйте Редко вижу, чтобы в комедиях хорошо играли. Не те комедии смотрите значит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 9 июля, 2010 ID: 3886 Поделиться 9 июля, 2010 Режиссер так и говорит, играй, мол, актер плохо. Так, да? За неудачу фильма, а не за игру актеров Да ради Бога, попробуйте Ну и логика у вас! Режиссер держит в своих руках все. Пока сцена не снята, как он это хочет, актеров со съемочной площадки не выпускает, если актер играет плохо - он это видит первый и волен его заменить или заставить переиграть.. В конце-концов актеры - краски, которыми пишет создатель фильма. Только краски, выражающие мировоззрение, эстетику, вкус режиссера. Если бы он считал,что к примеру Батлер или Энистон не играют так, как он это задумал - расстался бы с ними. Актер - существо подчиненное, чего только они не вытворяют на экране по воле режиссера! Он и умнее их должен быть, и талантливее... А вот если нет - он идет в поводу у актеров и они вытворяют черти-что. Актерам волю давать тоже нельзя, они переигрывают часто.Я даже видела, как в спектакле Смоктуновский - при слабом режиссере, который его не корректировал - запарывал роль всякими излишествами. Кстати, Тарковского актеры не очень любили, говоря что он их подавлял, не давал раскрыться, не слышал их мнения. ОН творил свой фильм и своими красками. И это не моя точка зрения, а данность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2010 ID: 3887 Поделиться 9 июля, 2010 Ну и логика у вас! Вот уж с чем, а с логикой у меня все отлично Режиссер держит в своих руках все Вот уж все? И все хором забыли про продюсеров В конце-концов актеры - краски, которыми пишет создатель фильма. Да, тогда буквально все актеры, которые попадают к хорошим режиссерам должны играть гениально, но практика показывает что это далеко не так. Если бы он считал,что к примеру Батлер или Энистон не играют так, как он это задумал - расстался бы с ними. Это либо у режиссера проблемы со вкусом, либо режиссер решил что и так сойдет, публика и такое схавает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 9 июля, 2010 ID: 3888 Поделиться 9 июля, 2010 Вот уж с чем, а с логикой у меня все отлично Вот уж все? И все хором забыли про продюсеров Да, тогда буквально все актеры, которые попадают к хорошим режиссерам должны играть гениально, но практика показывает что это далеко не так. Это либо у режиссера проблемы со вкусом, либо режиссер решил что и так сойдет, публика и такое схавает. Если следовать вашей логике, то режиссер хочет, чтобы все было хорошо, а продюсер говорит - пусть играют плохо. ГЕниально играть все не могут, но у хороших режиссеров фильмы приличные, и даже актеры, которые вроде бы не блещут, у них фильмов не портят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2010 ID: 3889 Поделиться 9 июля, 2010 Если следовать вашей логике, то режиссер хочет, чтобы все было хорошо, а продюсер говорит - пусть играют плохо. Не правда, это у вас видимо с логикой не лады, я про такое не говорила, даже не намекала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 9 июля, 2010 ID: 3890 Поделиться 9 июля, 2010 Тема отношений бывшего с бывшей - тоже может быть поводом весёленько постебаться. На проблема оказалась - Батлер никогда не был женат, а Энистон, видать, не перегорела еще после развода. Ее бывший по жизни - отнюдь не туповатый лузер, который перебивается случайными заработками. А весьма неплохо устроился с красавицей новой и кучей детишек. Она же со сих пор в разведенках на пятом десятке лет. Вот и не сложилось у них в фильме с веселеньким стёбом. Думаю, что тут дело вовсе не в том, что Батлер не был женат, а Энистон все еще страдает. Дело в том, что Энистон снимается только в ужасных типа комедийных фильмах с романтическим уклоном. Или в каких-нибудь соплях с сахаром. Она штампует эти фильмецы как штамповальный агрегат. Потому что больше ничего не умеет делать и не умеет играть. И перепробовала брать себе в пару всех мужиков голливудских. После Охотника она уже успела наштамповать пару таких же ничего не значащих фильмов. За каким фигом Батлер с ней связался, я не понимаю и, видимо никогда не пойму. Он себе такой вред этим нанес, что даже обидно. Считаю, что лоханулся парень. Но, когда он давал согласие сниматься в этом фильме, то ему нужен был передых после тяжелой роли в Законопослушном гражданине. А в этом ромкоме особых усилий не нужно было прикладывать, вот и отдыхал в сущности. И не говорите мне, что хорошие актеры не снимаются в дерьме. Очень любимый мной прекрасный актер Роберт де Ниро снялся в жутком на мой взгляд фильме Знакомство в Факерами. Это навскидку говорю, то, что пришло в голову для примера, пока писала этот пост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 9 июля, 2010 ID: 3891 Поделиться 9 июля, 2010 За неудачу фильма, а не за игру актеров . И за игру актеров тож. Если режиссер ошибся в актере, то и ответственность за эту ошибку несет он. И еще, режиссер обязан поставить актеру задачу так, чтобы актер смог сыграть свою роль в полную силу. Актер - исполнитель, режиссер делает фильм. И ответственность за провал на режиссере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 июля, 2010 ID: 3892 Поделиться 9 июля, 2010 И не говорите мне, что хорошие актеры не снимаются в дерьме. Очень любимый мной прекрасный актер Роберт де Ниро снялся в жутком на мой взгляд фильме Знакомство в Факерами. Это навскидку говорю, то, что пришло в голову для примера, пока писала этот пост. Снимаются, снимаются! Просто многие у многих актеров даже при плохом сюжете и плохих режиссерах получается свои роли играть на отлично. Даже если этим они и не могут спасти фильм. Опять же оговорюсь, Охотников за головами не смотрела, но подозреваю, что Батлеру могли и не объяснить в чем суть и глубина его персонажа. Хотя какая там глубина!!!! Либо просто при плохом режиссере он вообще решил не напрягаться. Но это всё лишь мои предположения. PS Напомните мне, есть ли у Батлера театральное образование. Просто по моим наблюдениям именно актерам с театральным образованием и отыгравшим в театре не 1 сезон, удается сыграть любую роль при любом режиссере на "ура" )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 9 июля, 2010 ID: 3893 Поделиться 9 июля, 2010 Джерри сейчас снимается в фильме "Проповедник с пулеметом". Вот фотка со съемок: А это он там же с детишками: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 июля, 2010 ID: 3894 Поделиться 9 июля, 2010 Джерри сейчас снимается в фильме "Проповедник с пулеметом". Вот фотка со съемок: А это он там же с детишками: Очень классный кадр получился, а где он с детьми очень мило смотрится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 июля, 2010 ID: 3895 Поделиться 9 июля, 2010 Джерри сейчас снимается в фильме "Проповедник с пулеметом". Вот фотка со съемок: Уже название "Проповедник с пулеметом"? Как-то по-дурацки звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 3896 Поделиться 9 июля, 2010 Уже название "Проповедник с пулеметом"? Как-то по-дурацки звучит. Раньше ты вряд-ли бы стала жаловаться. Да и сама суть фильма... эээ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 июля, 2010 ID: 3897 Поделиться 9 июля, 2010 постарел. Но как ни странно, мне фотки нравяться. С возрастом он выглядит лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 июля, 2010 ID: 3898 Поделиться 9 июля, 2010 Уже название "Проповедник с пулеметом"? Как-то по-дурацки звучит. Эээээ.... а какое первоначальное название фильма??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 3899 Поделиться 9 июля, 2010 Эээээ.... а какое первоначальное название фильма??? "Обомжевший актер". А вообще вроде такое название и было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 9 июля, 2010 ID: 3900 Поделиться 9 июля, 2010 "Обомжевший актер". А вообще вроде такое название и было. А все равно дурацкое немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.