Norah 7 июля, 2010 ID: 3851 Поделиться 7 июля, 2010 Обожаю этого актёра. Впервые увидела его в "Дракуле 2000", фильм кошмар, но он мне понравился. Люблю за роли в "Я люблю тебя", "Законопослушном гражданине", "Призраке оперы"... Да и "Охотнике..." неплох, но фильм скучноват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 июля, 2010 ID: 3852 Поделиться 7 июля, 2010 (изменено) Призрак оперы отличный фильм, прекрасная музыка, и Батлер там хорошо сыграл. Это дело лично вашего вкуса. Знаете.. мне уже об этом говорили :lol:. Но судя по этой теме, не только моего вкуса. И судя по рейтингам и страничке фильма на КП - тоже. myxa Вы много говорите о таланте. Не могли бы вы назвать тех актеров, которых вы считаете талантливыми? Мне интересно, совпадет ли мое мнение с вашим. Я конечно не совсем понимаю, зачем выискивать совпадения в наших с вами вкусах. Но если уж на то пошло.. Актеры мужского полу? Так вот несколько на вскидку: Аль Пачино, Шон Бин, Дэвид Уэнэм, Джек Леммон, Рейф Файнс, Роберт Де Ниро, Гаэль Гарсия Берналь, Джонни Депп, Роберт Дауни мл., Джон Кьюсак, Вигго Мортенсен, Джон Малкович, Лиам Нисон, Эд Харрис, Эрик Бана, Эдвард Нортон и т.д. Да если не глупый человек сыграл " ПРидурковатого", то честь ему и слава! Остается открытым вопрос: а во всех ли этих фильмах персонажи Батлера должны были выглядеть "придурковатыми"?? Вот Том Хэнкс за амертканского Иванушку-дурачка- Форест Гампа " Оскара" получил! Ну вы конечно сравнили! :lol: Тёплое с мягким. Изменено 07.07.2010 18:13 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 7 июля, 2010 ID: 3853 Поделиться 7 июля, 2010 Я конечно не совсем понимаю, зачем выискивать совпадения в наших с вами вкусах. Но если уж на то пошло.. Актеры мужского полу? Так вот несколько на вскидку: Аль Пачино, Шон Бин, Дэвид Уэнэм, Джек Леммон, Рейф Файнс, Роберт Де Ниро, Гаэль Гарсия Берналь, Джонни Депп, Роберт Дауни мл., Джон Кьюсак, Вигго Мортенсен, Джон Малкович, Лиам Нисон, Эд Харрис и т.д. Отличный список! (Только бы еще Берналя заменить на Батлера и было бы все вообще превосходно!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 июля, 2010 ID: 3854 Поделиться 7 июля, 2010 Отличный список! (Только бы еще Берналя заменить на Батлера и было бы все вообще превосходно!) Спасибо. Ради Бога, в своем меняйте что хотите!! Уж кого кого, но Батлера Гаэль в разы переигрывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 7 июля, 2010 ID: 3855 Поделиться 7 июля, 2010 Ради Бога, в своем меняйте что хотите!! Уж кого кого, но Батлера Гаэль в разы переигрывает. Хех, ну у меня список другой немного(в теме лучший актер и актриса), но почти все актеры из вашего мне тоже очень нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 июля, 2010 ID: 3856 Поделиться 7 июля, 2010 Хех, ну у меня список другой немного(в теме лучший актер и актриса), но почти все актеры из вашего мне тоже очень нравятся. Я бы очень удивилась, если бы мой список полностью совпадал с чьи либо У людей не может быть полного совпадения во мнениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 7 июля, 2010 ID: 3857 Поделиться 7 июля, 2010 Кстати, Дракула, пожалуй, наиболее дешевый и безвкусный фильмец из вышеперечисленных. И Батлер в этом образе выглядел смешно и глупо. А мне так сексуально выглядел, я аж млела в свои 19)) Знаете.. мне уже об этом говорили :lol:. Но судя по этой теме, не только моего вкуса. И судя по рейтингам и страничке фильма на КП - тоже. Ну, я в классике воспитывалась, оперу вообще люблю, и мюзиклы разнообразные в частности . А рейтинг и не так уж плох, если посмотреть. А список ваш весьма достойный, но я бы Берналя тоже убрала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 июля, 2010 ID: 3858 Поделиться 7 июля, 2010 Ну, я в классике воспитывалась, оперу вообще люблю, и мюзиклы разнообразные в частности . Я вот как то.. этот фильм и Мулен Руж не очень. Хотя сам мюзикл Призрак оперы люблю и уважаю. А рейтинг и не так уж плох, если посмотреть. Для отличного фильма -маловат. А список ваш весьма достойный Ну, я рада! Значит умею понимать -ху из талант, а, иногда, и гениальность в актерской профессии. но я бы Берналя тоже убрала. Эм.. я из своего списка никого удалять не буду. Пардоньте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 7 июля, 2010 ID: 3859 Поделиться 7 июля, 2010 Эм.. я из своего списка никого удалять не буду. Пардоньте! Ну так никто не просит, но я туда Николсона впихнула бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 8 июля, 2010 ID: 3860 Поделиться 8 июля, 2010 Простите, но вы ошибаетесь. Лично к Батлеру я ничего не имею, не называла его тупым, плохим и пр. Он не нравиться мне как актер, порой сильно раздражает. Чем чаще мелькает на экране, тем активнее напрягает. А на счет агрессивной манеры, то это не ко мне. И уважаемые Поклонницы Батлера, не стоит фантазировать по поводу моего к нему "неравнодушия". Я отчасти вас понимаю, но иногда "НЕ НРАВИТЬСЯ" - это действительно "НЕ НРАВИТЬСЯ" Уважаемая, если вы к Батлеру ничего не имеете, о чем тут идет разговор уже на десятой странице? Если он вам НЕ НРАВИТСЯ, то зачем вы пытаетесь вдолбить это в головы тем, кому он нравится? Ну, сказали раз и понятно. Если дейтвительно не нравится, то сколько можно здесь, в этой теме об этом кричать? Здесь все уже это поняли, не стоит надрываться. И еще, когда человек равнодушен к другому человеку - он не обсуждает его. А неравнодушие - это не только любовь, это также и НЕ любовь. Вот поэтому я и говорю, что вы не равнодушны к Батлеру. Вы его НЕ любите. Равнодушием это уж никак назвать нельзя. Как бы то ни было, Батлер для вас является каменем преткновения. Он вызывает в вас чувства, возбуждает эмоции. Другое дело - положительные они или отрицательные. У вас отрицательные. У меня положительные. Но мы обе к нему неравнодушны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 8 июля, 2010 ID: 3861 Поделиться 8 июля, 2010 Я конечно не совсем понимаю, зачем выискивать совпадения в наших с вами вкусах. Но если уж на то пошло.. Актеры мужского полу? Так вот несколько на вскидку: Аль Пачино, Шон Бин, Дэвид Уэнэм, Джек Леммон, Рейф Файнс, Роберт Де Ниро, Гаэль Гарсия Берналь, Джонни Депп, Роберт Дауни мл., Джон Кьюсак, Вигго Мортенсен, Джон Малкович, Лиам Нисон, Эд Харрис, Эрик Бана, Эдвард Нортон и т.д. . Спасибо. Во много с вами согласна, кроме Берналя, Мортенсена, Харриса. Кто такой т.д. я не совсем поняла.)))) Видимо вы решили перечислить всех актеров, с этого форума. Итак, есть масса актеров, которые вам несомненно нравятся, о которых вы бы хотели говорить. Как вы посмотрите не то, если я сейчас буду говорить разные неприятности о ком-нибудь их них? Вам это понравится? А если я сейчас начну активно убеждать вас, в том, что вы не правы в своих пристрастиях? Да вы же встанете на уши и разрвете меня на части! Примерьте на себя то, что вы пытаетесь сделать для других, возможно вам это не понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 июля, 2010 ID: 3862 Поделиться 8 июля, 2010 Вот уж чего не понимаю, так это причины столь бешеной популярности Батлера. Видел с ним 10 фильмов, понравилась только его игра в "300 спартанцев". Все остальное - совершенно невыразительно. Еще и это его новое увлечение ромкомами не добавляет вистов. Буквально вчера пересматривал вторую Крофт и опять мне Батлер показался совершенно безликим. Наверное, чего-то я не понимаю в этой жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 8 июля, 2010 ID: 3863 Поделиться 8 июля, 2010 Вот уж чего не понимаю, так это причины столь бешеной популярности Батлера. Видел с ним 10 фильмов, понравилась только его игра в "300 спартанцев". Все остальное - совершенно невыразительно. Еще и это его новое увлечение ромкомами не добавляет вистов. Буквально вчера пересматривал вторую Крофт и опять мне Батлер показался совершенно безликим. Наверное, чего-то я не понимаю в этой жизни. Ну к Крофте то явно мужчины на втором плане В первом вы помните наличие Крейга? Я с трудом. Хотя для меня самя запоминающаяся сцена во 2 части - это как она в тюрягу заходит, а он на потолке качается. Эффектно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 8 июля, 2010 ID: 3864 Поделиться 8 июля, 2010 Знаете.. мне уже об этом говорили :lol:. Но судя по этой теме, не только моего вкуса. И судя по рейтингам и страничке фильма на КП - тоже. Я конечно не совсем понимаю, зачем выискивать совпадения в наших с вами вкусах. Но если уж на то пошло.. Актеры мужского полу? Так вот несколько на вскидку: Аль Пачино, Шон Бин, Дэвид Уэнэм, Джек Леммон, Рейф Файнс, Роберт Де Ниро, Гаэль Гарсия Берналь, Джонни Депп, Роберт Дауни мл., Джон Кьюсак, Вигго Мортенсен, Джон Малкович, Лиам Нисон, Эд Харрис, Эрик Бана, Эдвард Нортон и т.д. Остается открытым вопрос: а во всех ли этих фильмах персонажи Батлера должны были выглядеть "придурковатыми"?? Ну вы конечно сравнили! :lol: Тёплое с мягким. Список актеров хороший, но почему там нет МАрлона Брандо, Жана Поля Бельмондо, Жерара Филиппа, Марчелло Мастроянни , Витторио Гасмана и множества других потрясающих актеров? И чем Эрик Бана или Виго Мортинсон лучше Батлера? Позвольте усомниться...Батлер бы Араргорна не хуже сыграл, а кстати, не умаля игры Баны в роли Гетора, Ахиллом Батлер был бы лучше Питта на чужих ногах Насчет придуроватости - так девушке показалось. Что ее определение - аксиома? Да, герой " Охотника" недалек. Он что, должен быть профессором? Он - коп, причем неудачливый, пьющий... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 июля, 2010 ID: 3865 Поделиться 8 июля, 2010 Ну к Крофте то явно мужчины на втором плане В первом вы помните наличие Крейга? Я с трудом. Хотя для меня самя запоминающаяся сцена во 2 части - это как она в тюрягу заходит, а он на потолке качается. Эффектно Крейга я, кстати, помню неплохо, он мне там сразу не понравился))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 июля, 2010 ID: 3866 Поделиться 8 июля, 2010 Уважаемая, если вы к Батлеру ничего не имеете, о чем тут идет разговор уже на десятой странице? Если он вам НЕ НРАВИТСЯ, то зачем вы пытаетесь вдолбить это в головы тем, кому он нравится? Ну, сказали раз и понятно. Если дейтвительно не нравится, то сколько можно здесь, в этой теме об этом кричать? Здесь все уже это поняли, не стоит надрываться. И еще, когда человек равнодушен к другому человеку - он не обсуждает его. А неравнодушие - это не только любовь, это также и НЕ любовь. Вот поэтому я и говорю, что вы не равнодушны к Батлеру. Вы его НЕ любите. Равнодушием это уж никак назвать нельзя. Как бы то ни было, Батлер для вас является каменем преткновения. Он вызывает в вас чувства, возбуждает эмоции. Другое дело - положительные они или отрицательные. У вас отрицательные. У меня положительные. Но мы обе к нему неравнодушны. И что? Я не равнодушна к нему, он меня раздражает. Вы мне Америку не открыли. Надрываетесь как раз вы) А я всего лишь отвечаю на поставленные вопросы. Вот уж чего не понимаю, так это причины столь бешеной популярности Батлера. Видел с ним 10 фильмов, понравилась только его игра в "300 спартанцев". Все остальное - совершенно невыразительно. Еще и это его новое увлечение ромкомами не добавляет вистов. Буквально вчера пересматривал вторую Крофт и опять мне Батлер показался совершенно безликим. Наверное, чего-то я не понимаю в этой жизни. Все вы прекрасно понимаете) Я тоже могу выделить только 300. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 8 июля, 2010 ID: 3867 Поделиться 8 июля, 2010 Все вы прекрасно понимаете) Я тоже могу выделить только 300. А Атиллу-завоевателя смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 июля, 2010 ID: 3868 Поделиться 8 июля, 2010 (изменено) А Атиллу-завоевателя смотрели? да И совру, если скажу что мне совершенно не понравилось. Были моменты, когда и Батлер был не так плох, как обычно. Сам фильм отстойный. Ахиллом Батлер был бы лучше Питта на чужих ногах Вот только давайте не будем трогать Питта! Изменено 08.07.2010 19:47 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 8 июля, 2010 ID: 3869 Поделиться 8 июля, 2010 (изменено) Ну так никто не просит, но я туда Николсона впихнула бы И его тоже можно, но он мне не особо симпатичен.. Впрочем, я писала, что несколько на вскидку, значит список не полный. Кто такой т.д. я не совсем поняла.)))) Остро! Шутку юмора оценила. Видимо вы решили перечислить всех актеров, с этого форума. Сейчас я сострю.. секунду.. Вот: зайдите в раздел "актеры" и посчитайте сколько там их Только я сначала не поняла, для чего вам нужен был список? Думала - будем сравнивать степень актерского мастерства их и Батлера. Ан нет.. Вот для чего: Итак, есть масса актеров, которые вам несомненно нравятся, о которых вы бы хотели говорить. Как вы посмотрите не то, если я сейчас буду говорить разные неприятности о ком-нибудь их них? Вам это понравится? Если эти неприятности окажутся заслуженными и аргументированными (кроме личных впечатлений от самого человека (они всегда были и будут субьективным впечатлением и на него мало кто может повлиять), а не от игры) так ПАЖАЛАСТА!!! Вы думаете -никто не пытался? Все в тех темах пишут только "шикарно", "талантище","красавец" и т.д? (это,кстати "и так далее" означает) Вот совсем недавно с Дензелом активно Бернала обсуждали. PS: а кого Вы изберете, если не секрет: Берналя, Мортенсена, Харриса ?? А если я сейчас начну активно убеждать вас, в том, что вы не правы в своих пристрастиях? Да вы же встанете на уши и разрвете меня на части! Вы меня чисто случайно ни с кем не путаете? Нет? Зайдите в темы некоторых из списка и почитайте, как и кого я там "рву". Повторяю - самые агрессивные фанаты в темах Меган Фокс и Джерарда Батлера. Хотя ...я к Паттисону давно не заглядывала.... Примерьте на себя то, что вы пытаетесь сделать для других, возможно вам это не понравится. Что именно? Я для других много разного делаю.)) Знаю, Вы не поверите, но много и хорошего. А негатив и неприязнь к некоторым моим любимчикам я за 2 года нормально видела Ничего – жива ! Список актеров хороший, но почему там нет МАрлона Брандо, Жана Поля Бельмондо, Жерара Филиппа, Марчелло Мастроянни , Витторио Гасмана и множества других потрясающих актеров? Опять ирония! А всего лишь по тому, что я их уважаю как Актеров (именно с большой буквы А), но в списке моих любимцев их нет. И чем Эрик Бана или Виго Мортинсон лучше Батлера? Тем, что в тех ролях, что я видела, они впечатлили меня своей игрой и разносторонностью персонажей. (за исключением Баны в Халке, но он старался.)) ) Позвольте усомниться... Пожалуйста, имеете полное право! Батлер бы Араргорна не хуже сыграл Вот этого мы уже никогда не проверим, не знаю к радости или к сожалению.. Но то, что Батлер смог бы взглядом передать всю глубину и мудрость Арагорна -сильно сомневаюсь... Таутсен вот на этом и погорел. а кстати, не умаля игры Баны в роли Гетора Спасибо большое! Ахиллом Батлер был бы лучше Питта на чужих ногах Верю! Пусть бы играл! Я с Питта в Трое плевалась. Гламурный поц с косичками и всё. Оговорюсь сразу, что в этом фильме радовали три актера подачей своих персонажей: Бана, Бин и Питер О'Тул. Насчет придуроватости - так девушке показалось. Что ее определение - аксиома? Нет конечно. Показалось и показалось. У девушки сложилось мнение, у Вас тоже. Я по ролям уточняла. Должны были ли его персонажи быть «придурковатыми»?.. Да, герой " Охотника" недалек. Он что, должен быть профессором? Он - коп, причем неудачливый, пьющий... Ничего не могу сказать по этому фильму, ибо сразу решила не засорять им свой мозх. Вот только давайте не будем трогать Питта! Нет уж! Питта я уважаю, но лучше бы он Ахиллеса не играл! Зрелище не для слабонервных. Гламур в патоке. ))) Изменено 08.07.2010 22:58 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 9 июля, 2010 ID: 3870 Поделиться 9 июля, 2010 Верю! Пусть бы играл! Я с Питта в Трое плевалась. Гламурный поц с косичками и всё. Оговорюсь сразу, что в этом фильме радовали три актера подачей своих персонажей: Бана, Бин и Питер О'Тул. Нет уж! Питта я уважаю, но лучше бы он Ахиллеса не играл! Зрелище не для слабонервных. Гламур в патоке. ))) Да там весь фильмец такой, гламур в античных декорациях. Вот Бредушка, который Питтушка, не особо парясь, в черной юбочке и латексной жилеточке изображал себе участника садо-мазо-стрип шоу. А Батлер, поди, нагнал бы пафосу и драматизьму: "Это - Трояяяя!!!". Херой как-никак эпический. В результате попортил бы всю малину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 9 июля, 2010 ID: 3871 Поделиться 9 июля, 2010 Да там весь фильмец такой, гламур в античных декорациях. Вот Бредушка, который Питтушка, не особо парясь, в черной юбочке и латексной жилеточке изображал себе участника садо-мазо-стрип шоу. А Батлер, поди, нагнал бы пафосу и драматизьму: "Это - Трояяяя!!!". Херой как-никак эпический. В результате попортил бы всю малину. Хоть раз услышала от моего любимца слова, с которыми согласна. В " Трое" столько несоответствий историческим ( мифологическим) данным, что смотреть противно. Понравился только Бана. А Батлер - вообще Ахилл по существу. Помните ту сцену в " 300" когда он выйдя из ущелья крушит персов? Это Ахилл и есть. ( в моем представлении, я вообще на образе Ахилла поведена) и пафосу бы он не нагнал, поскольку играл бы так, как это требовалось режиссеру. А Питт сыграл дамского угодника, который увлекся девицей ( в жизни настоящего Ахилла была только война, женщины - это так, мимолетно, еще ведь и ПАтрокл был). Мой муж глядя на Питта в этой роли даже сказал - да это секссимвол... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 9 июля, 2010 ID: 3872 Поделиться 9 июля, 2010 В Нет конечно. Показалось и показалось. У девушки сложилось мнение, у Вас тоже. Я по ролям уточняла. Должны были ли его персонажи быть «придурковатыми»?.. ))) Девушка выразилась, что они придурковаты. Я считаю этот эпитет неверным. Возможно, она имела в виду, что герои " Голой правды" и " Охотника за головами" люди недалекие. Я ей возражаю - герой " Охотника" и должен быть недалеким ( не придурковатым, но это, опять же, ее определение, он не придурковатый, просто звезд по уму с неба не хватает, как и его подруга Энистон, такова эта типично американская пустая комедия) а вот в " Голой правде" герой никак не придурковатый. Мне так не показалось - а почему я не имею права на свое мнение, а имеете только вы? Я сто раз уже писала, что это ведущий, который говорит гадости или глупости на потребу публике - так он зарабатывает на кусок хлеба. А на самом деле он разочарованный жизнью, одинокий и никак не глупый человек. Все. Надоело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 9 июля, 2010 ID: 3873 Поделиться 9 июля, 2010 Кстати, для тех, кто любит Джерри и ждет его ролей - в Детройте уже начались съемки " Священника с автоматом". есть снимки, но пока плохонькие. Так что вопреки нашим оппонентам он играет - они бы его в кино не брали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 9 июля, 2010 ID: 3874 Поделиться 9 июля, 2010 Девушка выразилась, что они придурковаты. Я считаю этот эпитет неверным. Возможно, она имела в виду, что герои " Голой правды" и " Охотника за головами" люди недалекие. Я ей возражаю - герой " Охотника" и должен быть недалеким ( не придурковатым, но это, опять же, ее определение, он не придурковатый, просто звезд по уму с неба не хватает, как и его подруга Энистон, такова эта типично американская пустая комедия) а вот в " Голой правде" герой никак не придурковатый. Мне так не показалось - а почему я не имею права на свое мнение, а имеете только вы? Я сто раз уже писала, что это ведущий, который говорит гадости или глупости на потребу публике - так он зарабатывает на кусок хлеба. А на самом деле он разочарованный жизнью, одинокий и никак не глупый человек. Все. Надоело. В "Голой правде" Батлер выглядел убедительно, потому что кухня масс-медиа ему известна не понаслышке. Это они в промотурах с глубокомысленными лицами толкуют что-то про идею, миссию и прочие высокие материи. Потом народ на форумах это активно обсуждает. На деле там идея одна - слупить побольше денег. Эдакий фастфуд. Побольше, попроще, пережарить все на прогорклом масле, сдобрить изрядной долей перчика, чтобы забить запах второй свежести. Пипл хавает - бабки капают. Тема отношений бывшего с бывшей - тоже может быть поводом весёленько постебаться. На проблема оказалась - Батлер никогда не был женат, а Энистон, видать, не перегорела еще после развода. Ее бывший по жизни - отнюдь не туповатый лузер, который перебивается случайными заработками. А весьма неплохо устроился с красавицей новой и кучей детишек. Она же со сих пор в разведенках на пятом десятке лет. Вот и не сложилось у них в фильме с веселеньким стёбом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 9 июля, 2010 ID: 3875 Поделиться 9 июля, 2010 В первый раз я с вами абсолютно согласна. Но в " Охотнике" ужасно слабый, бескровный сценарий и абсолютно никакой образ Энистон - кроме подтяжек, завуалированного прядями волос стареющего лица и глупых приколов( она все время сидит в уборной, откуда звонит по телефону и строит другие козни, это по мнению авторов фильма самые смешные моменты) ничего нет. Впрочем, плохи все актеры, а ведь, если рассуждать, как вы, мог быть смешным Стюард, бандиты, друзья Майло и прочие герои. А тут... пустота и никакого сочувствия никому... Несмешно все - а значит, прокол режиссерский, а не актерский... Фильм отбил свои деньги и заработал только из-за фигуры БАтлера, которая нравится девушкам, и фанов Энистон, для которых она хороша в любой роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.