pold 3 июля, 2010 ID: 3801 Поделиться 3 июля, 2010 Это ко мне вопрос? Я кажется чётко и ясно сказала, что он придурковатый только в комедийных ролях. Ну не как у меня Батлер с комедиями не вяжется, хоть убейте. А вот в таких фильмах как "Законопослушный гражданин", "300", "Атилла" он мне безумно нравится, вот это его роль, он фактурный мужчина, а в комедиях пусть играют такие как Джим Керри. но п.с. я тебя люблю,это скорее не комедия,а больше мелодрама,и там у него интересная роль,а с энистон он там и вправду "придурок". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 3 июля, 2010 ID: 3802 Поделиться 3 июля, 2010 но п.с. я тебя люблю,это скорее не комедия,а больше мелодрама,и там у него интересная роль,а с энистон он там и вправду "придурок". Ну да, там он не сильно придурковатый и его стриптиз в семейниках меня до колик насмешил "Охотник за головами" вообще не ахти какой фильм, зря он там играть согласился. Да и в "Голой правде" похожая история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 3 июля, 2010 ID: 3803 Поделиться 3 июля, 2010 А в законопослушном,он тоже придурок по вашему?этот фильм его лучшая роль и большая удача для него,как для драматического актера. В законопослушном гражданине он отлично сыграл, да и сам фильм то, что надо, держит в напряжение до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 июля, 2010 ID: 3804 Поделиться 3 июля, 2010 И плохим я его тоже не называла: с каких пор, "нормальный" и "средний" по отношению к актеру синонимичны "плохому"? =) Народ критику вообще критику не хочет воспринимать, ты пишешь что актер средний, а тебе кидают: хорошо,он никто Уржаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 3 июля, 2010 ID: 3805 Поделиться 3 июля, 2010 сходите в тему к джулии робертс,и там людей против нее настраивайте))))))) Зачем? Я против Джулии ничего не имею. За исключением Войны Чарли Уилсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 4 июля, 2010 ID: 3806 Поделиться 4 июля, 2010 Это ко мне вопрос? Я кажется чётко и ясно сказала, что он придурковатый только в комедийных ролях. Ну не как у меня Батлер с комедиями не вяжется, хоть убейте. А вот в таких фильмах как "Законопослушный гражданин", "300", "Атилла" он мне безумно нравится, вот это его роль, он фактурный мужчина, а в комедиях пусть играют такие как Джим Керри. Так это у вас не вяжется, а не у него. В " Голой правде " и в " Рокн-ролле" он замечательно сыграл. Таково мое мнение и не только мое. А насчет придурковатости, так вы, наверное, имели в виду что его герои - не большого ума. Ну значит он великолепно их сыграл , покольку он сам человек далеко не придурковатый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 июля, 2010 ID: 3807 Поделиться 4 июля, 2010 ....он сам человек далеко не придурковатый. Вы с Батлером лично знакомы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 4 июля, 2010 ID: 3808 Поделиться 4 июля, 2010 Лет десять слежу за его творчеством, читаю и смотрю интервью с ним. есть у меня дома и личный переводчик с английского. Да, к тому же, он хорошо учился на юридическом, чуть не был принят в престижную компанию... Наверное, не придурковатый.Да и глаза у него не глупые. Даже в той же " Голой правде", где герой его, как считают некоторые посетители форума, придурковатый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixaillous 4 июля, 2010 ID: 3809 Поделиться 4 июля, 2010 Классный актер, вполне справляется как и с серьезными ролями, так и с комедийными. Понравился "Законопослушный гражданин" с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 4 июля, 2010 ID: 3810 Поделиться 4 июля, 2010 Да он не то, что "чуть не был принят в престижную компанию...", а был натурально выперт из заштатной бракоразводной конторы. Хотя справедливости ради стоит отметить, не за тупость и леность, а за пьянки и загулы. Не выперли бы, лишился бы холивуд выдающегося актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixaillous 4 июля, 2010 ID: 3811 Поделиться 4 июля, 2010 Да он не то, что "чуть не был принят в престижную компанию...", а был натурально выперт из заштатной бракоразводной конторы. Хотя справедливости ради стоит отметить, не за тупость и леность, а за пьянки и загулы. Не выперли бы, лишился бы холивуд выдающегося актера. Кстати да, читал статью про него в каком-то журнале, именно так все и было, потом пришел в себя, занялся собой, и вскоре его пригласили на съемки. Вот так бывает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 4 июля, 2010 ID: 3812 Поделиться 4 июля, 2010 Да он не то, что "чуть не был принят в престижную компанию...", а был натурально выперт из заштатной бракоразводной конторы. Хотя справедливости ради стоит отметить, не за тупость и леность, а за пьянки и загулы. Не выперли бы, лишился бы холивуд выдающегося актера. Какой заштатной бракоразводной конторы?! ОН занимался недвижимостью и даже оформлял продажу какого-то дома за городом. И работа была престижная. Сейчас поищу и найду название конторы и ее характеристику.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 4 июля, 2010 ID: 3813 Поделиться 4 июля, 2010 Впрочем, игра на сцене не мешала Джерарду быть лучшим учеником в классе. Но, когда встал вопрос о выборе специальности, Джерард, чтобы не огорчать родителей, поступил в колледж при университете Глазго на юридический факультет. Он и здесь оказался одним из лучших студентов и был избран президентом студенческого юридического общества. Это пока начало из Википедии. Откуда вы берете столько гадостей, господа злопыхатели? Так скоро и маму родную не узнаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 4 июля, 2010 ID: 3814 Поделиться 4 июля, 2010 Он устраивается в компанию Morton Frazer, одну из крупнейших юридических фирм Эдинбурга для прохождения двухгодичной стажировки. Там он познакомился с Аланом Стюартом, который стал его другом и сыграл в его жизни очень важную роль. Джерард делал успехи в работе, но так и не смог почувствовать к ней вкуса. Работа с девяти до пяти, рутина и безысходность угнетали его. Не спасало даже участие в организованной с помощью Алана рок-группе Speed. А вот и продолжение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 4 июля, 2010 ID: 3815 Поделиться 4 июля, 2010 Какой заштатной бракоразводной конторы?! ОН занимался недвижимостью и даже оформлял продажу какого-то дома за городом. И работа была престижная. Сейчас поищу и найду название конторы и ее характеристику.. Дааа. Оформление продажи недвижки - очень серьезная тема. Уровня Плевако, не меньше. То-то все таксисты и парикмахерши в маклеры по недвижимости нынче подались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 4 июля, 2010 ID: 3816 Поделиться 4 июля, 2010 Он устраивается в компанию Morton Frazer, одну из крупнейших юридических фирм Эдинбурга для прохождения двухгодичной стажировки. Там он познакомился с Аланом Стюартом, который стал его другом и сыграл в его жизни очень важную роль. Вы в Эдинбурге хоть были. Это городишко уровня райцентра. С таким же успехом можно устроиться в "одну из крупнейших юридических фирм" микрорайона Бирюлёво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 4 июля, 2010 ID: 3817 Поделиться 4 июля, 2010 В Голой Правде зашибись сыграл, выше головы скаканул. Похвалю его за это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 4 июля, 2010 ID: 3818 Поделиться 4 июля, 2010 Впрочем, игра на сцене не мешала Джерарду быть лучшим учеником в классе. Но, когда встал вопрос о выборе специальности, Джерард, чтобы не огорчать родителей, поступил в колледж при университете Глазго на юридический факультет. Он и здесь оказался одним из лучших студентов и был избран президентом студенческого юридического общества. Это пока начало из Википедии. Откуда вы берете столько гадостей, господа злопыхатели? Так скоро и маму родную не узнаешь... Почему сразу гадость. Он сам не скрывает в интервью, что по молодости покуролесил. Но особых успехов на юридическом поприще не снискал. Так что особо хвастаться там нечем. Да и колледж не то заведение, после которого великими спецами становятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 4 июля, 2010 ID: 3819 Поделиться 4 июля, 2010 Да уж этот несчастный юридический колледж упоминается к слову и не к слову. Если тот же юрист, бухгалтер, врач по молодости занимались спортом, танцами, музыкой, художественной самодеятельностью, никто не ставит им это в профессиональную заслугу. А актер по мнению отдельных фанов должен быть туп как пробка и иметь три класса образования. Если же актер без двоек закончил школу, значит уже гигант мысли и талантище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 июля, 2010 ID: 3820 Поделиться 4 июля, 2010 В Голой Правде зашибись сыграл, выше головы скаканул. Похвалю его за это. я в шоке-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 июля, 2010 ID: 3821 Поделиться 4 июля, 2010 (изменено) Лет десять слежу за его творчеством, читаю и смотрю интервью с ним. есть у меня дома и личный переводчик с английского. Да, к тому же, он хорошо учился на юридическом, чуть не был принят в престижную компанию... Наверное, не придурковатый.Да и глаза у него не глупые. Даже в той же " Голой правде", где герой его, как считают некоторые посетители форума, придурковатый... Нет, честно скажу, придурком его не считаю. Просто я бы на вашем месте не говорила о незнакомом человеке столь уверенно. Что касаеться моего личного субьективного мнения о Батлере как человеке, то мне он кажеться невероятно заносчивым, высокомерным и лицемерным. Это моя точка зрения и она имеет право на жизнь точно так же, как и ваша. По поводу актерских данных Батлера я высказывалась уже неоднократно, они крайне посредственны. дайте,угадаю:вы с ним лично знакомы,и знаете,что он придурок.скем еще общаетесь,с лео,брюсом,слаем? Я с вами вообще диалог не веду. Не стоит так цепляться к словам. Мне жаль, если они задевают ваши чувства к Батлеру, но я ничего не могу с этим поделать) Да уж этот несчастный юридический колледж упоминается к слову и не к слову. Если тот же юрист, бухгалтер, врач по молодости занимались спортом, танцами, музыкой, художественной самодеятельностью, никто не ставит им это в профессиональную заслугу. А актер по мнению отдельных фанов должен быть туп как пробка и иметь три класса образования. Если же актер без двоек закончил школу, значит уже гигант мысли и талантище. согласна Изменено 04.07.2010 19:07 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 4 июля, 2010 ID: 3822 Поделиться 4 июля, 2010 (изменено) Да уж этот несчастный юридический колледж упоминается к слову и не к слову. Если тот же юрист, бухгалтер, врач по молодости занимались спортом, танцами, музыкой, художественной самодеятельностью, никто не ставит им это в профессиональную заслугу. А актер по мнению отдельных фанов должен быть туп как пробка и иметь три класса образования. Если же актер без двоек закончил школу, значит уже гигант мысли и талантище. Вот только не надо передергивать. Здесь, кроме Вас, никто не писал, что актер должен быть туп, как пробка, и иметь 3 класса образования. И диплом юриста у Батлера никто тут не ставил ему в профессиональную заслугу как актера. Просто уточнялся факт его биографии. Вот уж поистине, каждый видит только то, что хочет увидеть. Что касаеться моего личного субьективного мнения о Батлере как человеке, то мне он кажеться невероятно заносчивым, высокомерным и лицемерным. Это моя точка зрения и она имеет право на жизнь точно так же, как и ваша. А моя точка зрения - это все неправда. И она тоже имеет право на существование. P.S. А все-таки видно, что Вы очень сильно неравнодушны к Батлеру Цитата:Сообщение от Фанат Деппа В Голой Правде зашибись сыграл, выше головы скаканул. Похвалю его за это. я в шоке-) Да уж, видимо Апокалипсис грядет Изменено 05.07.2010 00:59 пользователем Тучка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 5 июля, 2010 ID: 3823 Поделиться 5 июля, 2010 (изменено) Наконец-то у меня появилась поддержка - а то ополчились недоброжелатели. Присоединяюсь к Тучка в том плане, что со стороны Eternity наблюдается явное неравнодушие к мистеру Батлеру. Похоже, хочет нас всех от него отвадить и распугать, а потом признаться ему в любви. Есть такой вариант отношений. Бедный Батлер. Такие неуравновешенные у него фанаты и фанатки... Аргументов - ноль, кроме уси-пуси, зато чуть что поперек, так сразу в истерику... Насчет уси-пуси, так я такой аргументацией не отличаюсь - из Википедии цитаты привела. Насчет образования, уточнив, где и как учился. И что не бракоразводными процессами занимался. Думаю, что при его характере и в юриспруденции бы добился успеха. Изменено 06.07.2010 07:36 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июля, 2010 ID: 3824 Поделиться 5 июля, 2010 Мамочки, что творится, что творится Интересно, с каких пор люди определяют IQ человека по его работе и образованию? Мне кажется народ просто не представляет себе что такое интеллект, поэтому делает выводы исходя из его профессии Вот смотрю я на Батлера, и вижу приятного и открытого человека, который любят пошутить и посмеяться, при этом глупости в его глазах я не замечаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 5 июля, 2010 ID: 3825 Поделиться 5 июля, 2010 Мамочки, что творится, что творится Интересно, с каких пор люди определяют IQ человека по его работе и образованию? Мне кажется народ просто не представляет себе что такое интеллект, поэтому делает выводы исходя из его профессии Вот смотрю я на Батлера, и вижу приятного и открытого человека, который любят пошутить и посмеяться, при этом глупости в его глазах я не замечаю. Полностью согласна. Вот и я не пойму, при чем здесь работа, IQ и собственно, его актерская карьера. Ругать и насмехаться над его умственными способностями и его карьерой думаю не к месту. Вон сколько "актеров", которым просто удача улыбнулась ни за что, ни про что. Играет он убедительно. Где надо и драматизма хватает, и в роли брутального мужика смотрится , может сыграть этакого нагловатого разгильдяя, и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.