Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Это ко мне вопрос? Я кажется чётко и ясно сказала, что он придурковатый только в комедийных ролях. Ну не как у меня Батлер с комедиями не вяжется, хоть убейте.

А вот в таких фильмах как "Законопослушный гражданин", "300", "Атилла" он мне безумно нравится, вот это его роль, он фактурный мужчина, а в комедиях пусть играют такие как Джим Керри.

но п.с. я тебя люблю,это скорее не комедия,а больше мелодрама,и там у него интересная роль,а с энистон он там и вправду "придурок".

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но п.с. я тебя люблю,это скорее не комедия,а больше мелодрама,и там у него интересная роль,а с энистон он там и вправду "придурок".

Ну да, там он не сильно придурковатый и его стриптиз в семейниках меня до колик насмешил:)

"Охотник за головами" вообще не ахти какой фильм, зря он там играть согласился. Да и в "Голой правде" похожая история.

А в законопослушном,он тоже придурок по вашему?этот фильм его лучшая роль и большая удача для него,как для драматического актера.

В законопослушном гражданине он отлично сыграл, да и сам фильм то, что надо, держит в напряжение до конца.

И плохим я его тоже не называла: с каких пор, "нормальный" и "средний" по отношению к актеру синонимичны "плохому"? =)

Народ критику вообще критику не хочет воспринимать, ты пишешь что актер средний, а тебе кидают:

хорошо,он никто

Уржаться :cool:

сходите в тему к джулии робертс,и там людей против нее настраивайте)))))))

Зачем? Я против Джулии ничего не имею. За исключением Войны Чарли Уилсона.

Это ко мне вопрос? Я кажется чётко и ясно сказала, что он придурковатый только в комедийных ролях. Ну не как у меня Батлер с комедиями не вяжется, хоть убейте.

А вот в таких фильмах как "Законопослушный гражданин", "300", "Атилла" он мне безумно нравится, вот это его роль, он фактурный мужчина, а в комедиях пусть играют такие как Джим Керри.

Так это у вас не вяжется, а не у него. В " Голой правде " и в " Рокн-ролле" он замечательно сыграл. Таково мое мнение и не только мое. А насчет придурковатости, так вы, наверное, имели в виду что его герои - не большого ума. Ну значит он великолепно их сыграл , покольку он сам человек далеко не придурковатый.

....он сам человек далеко не придурковатый.

Вы с Батлером лично знакомы?

Лет десять слежу за его творчеством, читаю и смотрю интервью с ним. есть у меня дома и личный переводчик с английского. Да, к тому же, он хорошо учился на юридическом, чуть не был принят в престижную компанию... Наверное, не придурковатый.Да и глаза у него не глупые. Даже в той же " Голой правде", где герой его, как считают некоторые посетители форума, придурковатый...

Классный актер, вполне справляется как и с серьезными ролями, так и с комедийными. Понравился "Законопослушный гражданин" с его участием.

Да он не то, что "чуть не был принят в престижную компанию...", а был натурально выперт из заштатной бракоразводной конторы.

Хотя справедливости ради стоит отметить, не за тупость и леность, а за пьянки и загулы. Не выперли бы, лишился бы холивуд выдающегося актера.

Да он не то, что "чуть не был принят в престижную компанию...", а был натурально выперт из заштатной бракоразводной конторы.

Хотя справедливости ради стоит отметить, не за тупость и леность, а за пьянки и загулы. Не выперли бы, лишился бы холивуд выдающегося актера.

Кстати да, читал статью про него в каком-то журнале, именно так все и было, потом пришел в себя, занялся собой, и вскоре его пригласили на съемки. Вот так бывает)

Какой заштатной бракоразводной конторы?! ОН занимался недвижимостью и даже оформлял продажу какого-то дома за городом. И работа была престижная. Сейчас поищу и найду название конторы и ее характеристику..

Впрочем, игра на сцене не мешала Джерарду быть лучшим учеником в классе. Но, когда встал вопрос о выборе специальности, Джерард, чтобы не огорчать родителей, поступил в колледж при университете Глазго на юридический факультет. Он и здесь оказался одним из лучших студентов и был избран президентом студенческого юридического общества.

Это пока начало из Википедии. Откуда вы берете столько гадостей, господа злопыхатели? Так скоро и маму родную не узнаешь...

Он устраивается в компанию Morton Frazer, одну из крупнейших юридических фирм Эдинбурга для прохождения двухгодичной стажировки. Там он познакомился с Аланом Стюартом, который стал его другом и сыграл в его жизни очень важную роль.

Джерард делал успехи в работе, но так и не смог почувствовать к ней вкуса. Работа с девяти до пяти, рутина и безысходность угнетали его. Не спасало даже участие в организованной с помощью Алана рок-группе Speed.

А вот и продолжение...

Какой заштатной бракоразводной конторы?! ОН занимался недвижимостью и даже оформлял продажу какого-то дома за городом. И работа была престижная. Сейчас поищу и найду название конторы и ее характеристику..

Дааа. Оформление продажи недвижки - очень серьезная тема. Уровня Плевако, не меньше.

То-то все таксисты и парикмахерши в маклеры по недвижимости нынче подались.

Он устраивается в компанию Morton Frazer, одну из крупнейших юридических фирм Эдинбурга для прохождения двухгодичной стажировки. Там он познакомился с Аланом Стюартом, который стал его другом и сыграл в его жизни очень важную роль.

Вы в Эдинбурге хоть были. Это городишко уровня райцентра. С таким же успехом можно устроиться в "одну из крупнейших юридических фирм" микрорайона Бирюлёво.

В Голой Правде зашибись сыграл, выше головы скаканул. Похвалю его за это.

Впрочем, игра на сцене не мешала Джерарду быть лучшим учеником в классе. Но, когда встал вопрос о выборе специальности, Джерард, чтобы не огорчать родителей, поступил в колледж при университете Глазго на юридический факультет. Он и здесь оказался одним из лучших студентов и был избран президентом студенческого юридического общества.

Это пока начало из Википедии. Откуда вы берете столько гадостей, господа злопыхатели? Так скоро и маму родную не узнаешь...

Почему сразу гадость. Он сам не скрывает в интервью, что по молодости покуролесил. Но особых успехов на юридическом поприще не снискал. Так что особо хвастаться там нечем. Да и колледж не то заведение, после которого великими спецами становятся.

Да уж этот несчастный юридический колледж упоминается к слову и не к слову.

Если тот же юрист, бухгалтер, врач по молодости занимались спортом, танцами, музыкой, художественной самодеятельностью, никто не ставит им это в профессиональную заслугу.

А актер по мнению отдельных фанов должен быть туп как пробка и иметь три класса образования. Если же актер без двоек закончил школу, значит уже гигант мысли и талантище.

я в шоке-)

Лет десять слежу за его творчеством, читаю и смотрю интервью с ним. есть у меня дома и личный переводчик с английского. Да, к тому же, он хорошо учился на юридическом, чуть не был принят в престижную компанию... Наверное, не придурковатый.Да и глаза у него не глупые. Даже в той же " Голой правде", где герой его, как считают некоторые посетители форума, придурковатый...

Нет, честно скажу, придурком его не считаю. Просто я бы на вашем месте не говорила о незнакомом человеке столь уверенно. Что касаеться моего личного субьективного мнения о Батлере как человеке, то мне он кажеться невероятно заносчивым, высокомерным и лицемерным. Это моя точка зрения и она имеет право на жизнь точно так же, как и ваша. По поводу актерских данных Батлера я высказывалась уже неоднократно, они крайне посредственны.

дайте,угадаю:вы с ним лично знакомы,и знаете,что он придурок.скем еще общаетесь,с лео,брюсом,слаем?

Я с вами вообще диалог не веду. Не стоит так цепляться к словам. Мне жаль, если они задевают ваши чувства к Батлеру, но я ничего не могу с этим поделать)

Если тот же юрист, бухгалтер, врач по молодости занимались спортом, танцами, музыкой, художественной самодеятельностью, никто не ставит им это в профессиональную заслугу.

А актер по мнению отдельных фанов должен быть туп как пробка и иметь три класса образования. Если же актер без двоек закончил школу, значит уже гигант мысли и талантище.

согласна

Изменено 04.07.2010 19:07 пользователем Eternity

Вот только не надо передергивать. Здесь, кроме Вас, никто не писал, что актер должен быть туп, как пробка, и иметь 3 класса образования. И диплом юриста у Батлера никто тут не ставил ему в профессиональную заслугу как актера. Просто уточнялся факт его биографии. Вот уж поистине, каждый видит только то, что хочет увидеть.

Что касаеться моего личного субьективного мнения о Батлере как человеке, то мне он кажеться невероятно заносчивым, высокомерным и лицемерным. Это моя точка зрения и она имеет право на жизнь точно так же, как и ваша.

А моя точка зрения - это все неправда. И она тоже имеет право на существование.

P.S. А все-таки видно, что Вы очень сильно неравнодушны к Батлеру :D

Цитата:Сообщение от Фанат Деппа

я в шоке-)

Да уж, видимо Апокалипсис грядет :D

Изменено 05.07.2010 00:59 пользователем Тучка

Наконец-то у меня появилась поддержка - а то ополчились недоброжелатели. Присоединяюсь к Тучка в том плане, что со стороны Eternity наблюдается явное неравнодушие к мистеру Батлеру. Похоже, хочет нас всех от него отвадить и распугать, а потом признаться ему в любви. Есть такой вариант отношений.

Бедный Батлер. Такие неуравновешенные у него фанаты и фанатки... Аргументов - ноль, кроме уси-пуси, зато чуть что поперек, так сразу в истерику...

Насчет уси-пуси, так я такой аргументацией не отличаюсь - из Википедии цитаты привела. Насчет образования, уточнив, где и как учился. И что не бракоразводными процессами занимался. Думаю, что при его характере и в юриспруденции бы добился успеха.

Изменено 06.07.2010 07:36 пользователем Donnie Darko

Мамочки, что творится, что творится :wow:

Интересно, с каких пор люди определяют IQ человека по его работе и образованию? Мне кажется народ просто не представляет себе что такое интеллект, поэтому делает выводы исходя из его профессии :D

Вот смотрю я на Батлера, и вижу приятного и открытого человека, который любят пошутить и посмеяться, при этом глупости в его глазах я не замечаю.

Мамочки, что творится, что творится :wow:

Интересно, с каких пор люди определяют IQ человека по его работе и образованию? Мне кажется народ просто не представляет себе что такое интеллект, поэтому делает выводы исходя из его профессии :D

Вот смотрю я на Батлера, и вижу приятного и открытого человека, который любят пошутить и посмеяться, при этом глупости в его глазах я не замечаю.

Полностью согласна.:)

Вот и я не пойму, при чем здесь работа, IQ и собственно, его актерская карьера.

Ругать и насмехаться над его умственными способностями и его карьерой думаю не к месту. Вон сколько "актеров", которым просто удача улыбнулась ни за что, ни про что.

Играет он убедительно. Где надо и драматизма хватает, и в роли брутального мужика смотрится , может сыграть этакого нагловатого разгильдяя, и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...