Hostel Girl 2 июля, 2010 ID: 3776 Поделиться 2 июля, 2010 Тем более тогда стоит посмотреть! Да и фильм не очень длинный, сильно не напрягает своей продолжительностью. Не шедевр конечно, но за счет игры Батлера и Броснана смотрится выше среднего уровня! Ладно, уговорил таки Посмотрю, тем более что творчество обоих актёров меня интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 2 июля, 2010 ID: 3777 Поделиться 2 июля, 2010 Ладно, уговорил таки Посмотрю, тем более что творчество обоих актёров меня интересует. Конечно посмотрите, правда, Дензел Вам так его советовал, что всю интригу "убил" напрочь. Впечатления у Вас, к сожалению, будут не те. Eternity, Катюш, не смотри ты фильмов с Джерри, это ж так невыносимо. Зачем ты себя так мучаешь? Уже год поражаюсь твоему ангельскому терпению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 2 июля, 2010 ID: 3778 Поделиться 2 июля, 2010 Ладно, уговорил таки Посмотрю, тем более что творчество обоих актёров меня интересует. Я тоже думаю, что на разок он сойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 июля, 2010 ID: 3779 Поделиться 2 июля, 2010 Eternity, Катюш, не смотри ты фильмов с Джерри, это ж так невыносимо. Зачем ты себя так мучаешь? Уже год поражаюсь твоему ангельскому терпению. А я год уже с ним ничего и не смотрю) Ладно, уговорил таки Посмотрю, тем более что творчество обоих актёров меня интересует. блин, а я так старалась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 2 июля, 2010 ID: 3780 Поделиться 2 июля, 2010 блин, а я так старалась! Ну Кать, я вот симпатизирую этому мужчине, и сейчас настал период когда я за его творчество взялась, я и так с ним много фильмов уже посмотрела, надо теперь добить это дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 июля, 2010 ID: 3781 Поделиться 2 июля, 2010 Ну Кать, я вот симпатизирую этому мужчине, и сейчас настал период когда я за его творчество взялась, я и так с ним много фильмов уже посмотрела, надо теперь добить это дело ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 июля, 2010 ID: 3782 Поделиться 2 июля, 2010 хорошо,он никто)) Заметьте, я этого не говорила, это только ваше мнение. а кто,вы,гений?тогда мы идем к вам. Да, я гений жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 2 июля, 2010 ID: 3783 Поделиться 2 июля, 2010 ладно ну не сердись, ты же знаешь, что я таких мужчин люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 2 июля, 2010 ID: 3784 Поделиться 2 июля, 2010 блин, а я так старалась! Ну не нравится вам Джерард, но зачем настраивать против него других. По поводу таланта - для меня его персонажи - самое интересное во многих его фильмах - в них много энергии, харизмы, темперамента, ему это хорошо удается передать, поэтому Батлер затмил всех и в "Спартанцах", и в "Геймере", и в "Голой правде". Есть у него и посредственные фильмы, вроде "Рок-н-рольщика", но играет Джерри всегда на хорошем уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 2 июля, 2010 ID: 3785 Поделиться 2 июля, 2010 По поводу таланта - для меня его персонажи - самое интересное во многих его фильмах - в них много энергии, харизмы, темперамента, ему это хорошо удается передать, поэтому Батлер затмил всех и в "Спартанцах", и в "Геймере", и в "Голой правде". Есть у него и посредственные фильмы, вроде "Рок-н-рольщика", но играет Джерри всегда на хорошем уровне. Да-да-да, мне этот актёр везде нравится, он интересный дядька, хотя признаюсь честно, в комедиях мне он не особо нравится, больше люблю его крутым дядей с большими пушками, как в "Геймере" например. Я вообще обожаю его героя в "Геймере",хотя это далеко не самая лучшая его роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 2 июля, 2010 ID: 3786 Поделиться 2 июля, 2010 А я год уже с ним ничего и не смотрю) Зря! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 2 июля, 2010 ID: 3787 Поделиться 2 июля, 2010 Ну не нравится вам Джерард, но зачем настраивать против него других. Прям настраиваю) Не драматизируйте. Зря! хм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 3 июля, 2010 ID: 3788 Поделиться 3 июля, 2010 Заметьте, я этого не говорила, это только ваше мнение. Да, я гений жду адрес дайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 3 июля, 2010 ID: 3789 Поделиться 3 июля, 2010 Прям настраиваю) Не драматизируйте. хм сходите в тему к джулии робертс,и там людей против нее настраивайте))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 3 июля, 2010 ID: 3790 Поделиться 3 июля, 2010 сходите в тему к джулии робертс,и там людей против нее настраивайте))))))) Боже, никто никого не настраивал. Hostel Girl попросила совета насчет фильма, и Eternity просто высказала свое мнение, вот и все. Или в ответ должны были посыпаться исключительно хвалебные речи? Не думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 3 июля, 2010 ID: 3791 Поделиться 3 июля, 2010 Боже, никто никого не настраивал. Hostel Girl попросила совета насчет фильма, и Eternity просто высказала свое мнение, вот и все. Или в ответ должны были посыпаться исключительно хвалебные речи? Не думаю. Ну каждое мнение имеет право на существование, но все-таки удивляет, что некоторые пользователи в каждом посту вновь и вновь повторяются как актер плох. И не надоело уже? Hell-Phoenix, я вот не пойму твое отношение к Батлеру? Вроде сначала нравился, потом разонравился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 3 июля, 2010 ID: 3792 Поделиться 3 июля, 2010 Ну каждое мнение имеет право на существование, но все-таки удивляет, что некоторые пользователи в каждом поту вновь и вновь пишут как актер плох. И не надоело уже? Значит не надоело, тем более что некоторые пользователи в каждом посту вновь и вновь пишут, что актер он прекрасный Hell-Phoenix, я вот не пойму твое отношение к Батлеру? Вроде сначала нравился, потом разонравился? Я вижу в нем неплохого актера, способного, но не более того. Джерард Батлер умеет играть, у него есть яркие образы. Но пересмотрев несколько фильмов с ним (случайно), обнаружила, что он однообразен. Увы, несколько разочаровалась в нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 3 июля, 2010 ID: 3793 Поделиться 3 июля, 2010 Не надоело спорить? хороший-плохой... "главное, у кого ружье!" (с) Лучше бы поделились свежими новостями или фотографиями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 3 июля, 2010 ID: 3794 Поделиться 3 июля, 2010 Значит не надоело, тем более что некоторые пользователи в каждом посту вновь и вновь пишут, что актер он прекрасный Ну это не про меня, я только вчера в эту тему зашел. Я вижу в нем неплохого актера, способного, но не более того. Джерард Батлер умеет играть, у него есть яркие образы. Но пересмотрев несколько фильмов с ним (случайно), обнаружила, что он однообразен. Увы, несколько разочаровалась в нем. Вот про однообразие - не согласен, может он и не всегда вытягивает драматические сцены, но однообразным его точно не назвать, если посмотреть список его ролей. З.Ы. Мне приятней хвалить актера или актрису, а если он(она) не нравится или играет плохо - написать один раз и удалиться из темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 3 июля, 2010 ID: 3795 Поделиться 3 июля, 2010 Вот про однообразие - не согласен, может он и не всегда вытягивает драматические сцены, но однообразным его точно не назвать, если посмотреть список его ролей. Однообразны не персонажи, а то, как Джерард их подает. На всякий случай: имхо =) З.Ы. Мне приятней хвалить актера или актрису, а если он(она) не нравится или играет плохо - написать один раз и удалиться из темы. Если это камешек в мой огород, то в свою защиту могу сказать, что я тут обычно по делу: посмотрю фильму - скажу, что думаю. Но просто мимо некоторых заявлений не могу пройти, sorry. И плохим я его тоже не называла: с каких пор, "нормальный" и "средний" по отношению к актеру синонимичны "плохому"? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 3 июля, 2010 ID: 3796 Поделиться 3 июля, 2010 Однообразны не персонажи, а то, как Джерард их подает. На всякий случай: имхо =) Ну далеко не все. Вот я например, не могу назвать однообразными царя Леонида и героя из "П.С. Я люблю тебя", или "Призрака Оперы" и героя из "Голой правды" - по-моему, совсем по разному Батлер сыграл. Ну это уже кому как. Если это камешек в мой огород, то в свою защиту могу сказать, что я тут обычно по делу: посмотрю фильму - скажу, что думаю. Но просто мимо некоторых заявлений не могу пройти, sorry. И плохим я его тоже не называла: с каких пор, "нормальный" и "средний" по отношению к актеру синонимичны "плохому"? =) Нет, не в твой, конечно. В другой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 3 июля, 2010 ID: 3797 Поделиться 3 июля, 2010 Боже, никто никого не настраивал. Hostel Girl попросила совета насчет фильма, и Eternity просто высказала свое мнение, вот и все. Или в ответ должны были посыпаться исключительно хвалебные речи? Не думаю. Может и не должно быть исключительно хвалебных речей, но у нее мнение высказывается весьма категорично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 3 июля, 2010 ID: 3798 Поделиться 3 июля, 2010 Значит не надоело, тем более что некоторые пользователи в каждом посту вновь и вновь пишут, что актер он прекрасный Гы, я вот например Ну не могу я писать про такого мужчину гадость, хоть убейте, хотя я признаю, что есть у него проходные роли. Я вижу в нем неплохого актера, способного, но не более того. Джерард Батлер умеет играть, у него есть яркие образы. Но пересмотрев несколько фильмов с ним (случайно), обнаружила, что он однообразен. Увы, несколько разочаровалась в нем. По мне так он только в комедиях однообразный ("Рокенрольщик") не в счёт. Вот что в "Голой правде", что в "Охотниках за головами", что "P.S. Я люблю тебя". Вот в этих фильмах он везде какой-то придурковатый, мне конечно нравится, что он мужчина с юмором, но вот персонажи схожи, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 3 июля, 2010 ID: 3799 Поделиться 3 июля, 2010 А в законопослушном,он тоже придурок по вашему?этот фильм его лучшая роль и большая удача для него,как для драматического актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 3 июля, 2010 ID: 3800 Поделиться 3 июля, 2010 А в законопослушном,он тоже придурок по вашему?этот фильм его лучшая роль и большая удача для него,как для драматического актера. Это ко мне вопрос? Я кажется чётко и ясно сказала, что он придурковатый только в комедийных ролях. Ну не как у меня Батлер с комедиями не вяжется, хоть убейте. А вот в таких фильмах как "Законопослушный гражданин", "300", "Атилла" он мне безумно нравится, вот это его роль, он фактурный мужчина, а в комедиях пусть играют такие как Джим Керри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.