Geniuskk 21 июня, 2010 ID: 3676 Поделиться 21 июня, 2010 Джерард Батлер - на своем железном коне. В шлеме он смешной такой, чесслово Хорошие фотки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Roierto 21 июня, 2010 ID: 3677 Поделиться 21 июня, 2010 Не очень любою Батлера Такой,рядовой актеришка со смазливой внешностью,у которого миллионы фанаток-батлерофилок,пытающихся доказать,что "Джерри-сексуальный" Я нигде не могу его отметить,разве что в "Призраке" - и то,это моя бывшая детская любовь. Но как говорится.на вкус и цвет фломастеры разные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2010 ID: 3678 Поделиться 21 июня, 2010 рядовой актеришка со смазливой внешностью, Батлер смазливый? Ну ничего себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Roierto 21 июня, 2010 ID: 3679 Поделиться 21 июня, 2010 Батлер смазливый? Ну ничего себе да,для меня - да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2010 ID: 3680 Поделиться 21 июня, 2010 да,для меня - да Ну, смазливый это что-то вроде миловидного. Обычно так называют молоденьких мальчиков. Но брутальных дядек вроде Батлера... Очень субъективно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Roierto 21 июня, 2010 ID: 3681 Поделиться 21 июня, 2010 Ну, смазливый это что-то вроде миловидного. Обычно так называют молоденьких мальчиков. Но брутальных дядек вроде Батлера... Очень субъективно. ну,не знаю я готова проклинать себя за то,что раньше от Джерарда была без ума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2010 ID: 3682 Поделиться 21 июня, 2010 ну,не знаю я готова проклинать себя за то,что раньше от Джерарда была без ума Почему? Тут вроде писали, что Джерард с годами все лучше и лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Roierto 21 июня, 2010 ID: 3683 Поделиться 21 июня, 2010 Почему? Тут вроде писали, что Джерард с годами все лучше и лучше ну,не знаю.Вспоминаю это время с дрожью,ужасом.Как-то он на меня пагубно повлиял. Тут вроде писали, что Джерард с годами все лучше и лучше вот только бороду ему сбрить,и он станет моложе,имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 21 июня, 2010 ID: 3684 Поделиться 21 июня, 2010 Как-то он на меня пагубно повлиял. Ого, а как именно? вот только бороду ему сбрить,и он станет моложе,имхо Не, с бородой круче, брутальней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 21 июня, 2010 ID: 3685 Поделиться 21 июня, 2010 Смазливый Джерард?! Мда... насмешили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Roierto 21 июня, 2010 ID: 3686 Поделиться 21 июня, 2010 Ого, а как именно? сама не понимаю,раньше испытывала к нему любовь,симпатию,а с годами отвращение.Раньше была его сумасшедшей фанаткой,скупала все.что могла с ним найти,ну,короче,фанатизм у меня был Не, с бородой круче, брутальней кому как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 21 июня, 2010 ID: 3687 Поделиться 21 июня, 2010 Батлер смазливый? Ну ничего себе да! я аж подпрыгнула! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 21 июня, 2010 ID: 3688 Поделиться 21 июня, 2010 Джерард Батлер - на своем железном коне. А Джерри идет быть байкером, классный)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 21 июня, 2010 ID: 3689 Поделиться 21 июня, 2010 Джерард Батлер - на своем железном коне. Забавно смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 июня, 2010 ID: 3690 Поделиться 21 июня, 2010 Джерард Батлер - на своем железном коне. :lol: Угар полнейший. Чуть не упала, увидев его на байке. Смешной такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 22 июня, 2010 ID: 3691 Поделиться 22 июня, 2010 Не очень любою Батлера Такой,рядовой актеришка со смазливой внешностью,у которого миллионы фанаток-батлерофилок,пытающихся доказать,что "Джерри-сексуальный" Я нигде не могу его отметить,разве что в "Призраке" - и то,это моя бывшая детская любовь. Но как говорится.на вкус и цвет фломастеры разные Каждое суждение - хоть стой - хоть падай. Вам не кажется, что если батлероманок миллионы, то в этом что-то есть? И даже вас в свое время проняло... А насчет рядового актеришки со смазливой внешностью- так вы не о нем. В этом образе его никто и не узнает, еще чего доброго за Орландо Блюма примет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 22 июня, 2010 ID: 3692 Поделиться 22 июня, 2010 Оу... Так это он Леонида играл? О_о А разве в Геймере не он был? Надо бы опрос увеличить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 22 июня, 2010 ID: 3693 Поделиться 22 июня, 2010 Джерард Батлер - на своем железном коне. Красавец , вот только бы шлем дурацкий снял . А Gerda Roierto наверное насмотрелась на него в Дракуле 2000, да в Призраке оперы и теперь образ брутального дяденьки в 300 или Геймере не воспринимает . Ну, это ее выбор, а Батлер все же рулит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 22 июня, 2010 ID: 3694 Поделиться 22 июня, 2010 Джерард Батлер - на своем железном коне. Здорово смотрится))) Ему идет))) Для меня Джерри хороший актер не сказать что я без ума от него, но мне он нравится. Отлично играет свои роли)) Я посмотрела с ним только "Дракулу 2000" - признаюсь честно я его там не узнала, и еще посмотрела "Голая правда" и "Охотник за головами" это пока все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 22 июня, 2010 ID: 3695 Поделиться 22 июня, 2010 (изменено) Я посмотрела с ним только "Дракулу 2000" - признаюсь честно я его там не узнала Мне именно Дракула 2000 открыл такого замечательного актера, влюбилась с первого взгляда и безоговорочно. Это уже в других ролях он был не похож на Дракулу)), но ни разу не испортил впечатления, во всех ролях смотрится отлично. Изменено 22.06.2010 08:02 пользователем k@ylina Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 22 июня, 2010 ID: 3696 Поделиться 22 июня, 2010 (изменено) Мне именно Дракула 2000 открыл такого замечательного актера, влюбилась с первого взгляда и безоговорочно. Это уже в других ролях он был не похож на Дракулу)), но ни разу не испортил впечатления, во всех ролях смотрится отлично. А я вот Дракулу 2000 посмотрела после Голой правды и Охотника за головами и поэтому я его там не сразу признала, но согашусь он там обоятельный чертяга)) Изменено 22.06.2010 11:11 пользователем MarinaL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 22 июня, 2010 ID: 3697 Поделиться 22 июня, 2010 Оу... Так это он Леонида играл? О_о А разве в Геймере не он был? Надо бы опрос увеличить. В том-то и дело. И в " Геймере", и в " 300" и в " Бевулфе и Гренделе", и в " Рокн-Ролле", и в " Аттиле" с " Дракулой-2000"... И писать,как некоторые, что он- средненький смазливенький артист! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 22 июня, 2010 ID: 3698 Поделиться 22 июня, 2010 Если сравнивать его по фильму, например, "Дракула-2000" с "Геймером", то именно в первом случае он был как раз именно смазливеньким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 22 июня, 2010 ID: 3699 Поделиться 22 июня, 2010 Если сравнивать его по фильму, например, "Дракула-2000" с "Геймером", то именно в первом случае он был как раз именно смазливеньким. Согласна, единственная роль, пожалуй, где он выглядит смазливым - это Дракула 2000. Во всех остальных фильмах он, по моему мнению, крайне далек от вышеупомянутого образа. Да и в Дракуле он скорее был не смазливым, а выхоленным)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 июня, 2010 ID: 3700 Поделиться 22 июня, 2010 А я вот Дракулу 2000 посмотрела после Голой правды и Охотника за головами и поэтому я его там не сразу признала, но согашусь он там обоятельный чертяга)) Тебе еще надо парочку фильмов с ним посмотреть, типа "300 спартанцев", "P.S. Я люблю тебя", "Дорогой Фрэнки", "Призрак оперы" и тд и тп....)) Когда смотрела Дракулу 2000, вообще не знала, кто этот волосатый мужик, хотя он мне очень понравился. Потом когда начала интересоваться творчеством Батлера, как увидела этот фильм в его списке и кого он там играл, чуть не подавилась. Дааа...и такое бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.