Mari 25 апреля, 2010 ID: 3501 Поделиться 25 апреля, 2010 А я тоже ничего экзотического, редкого в его внешности никогда не видела, обычный красивый брутальный мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 апреля, 2010 ID: 3502 Поделиться 25 апреля, 2010 Настоящий мужик, а не актер. В нашем селе бы его зауважали , просто внешность у него рабочего. В фильме 300 спартанцев видно сразу мужик среди баб. Джерард Батлер - Мужик. Ооооо! насмешили)))))) Ну вот видите, таки он мужчина (мужик звучит паршивенько), и видимо именно за его мужские качества и любят так сильно его дамы.Это кроме того, что я его считаю талантливым человеком в сфере кино. А я тоже ничего экзотического, редкого в его внешности никогда не видела, обычный красивый брутальный мужчина. дак разве ж за экзотику мужчин то любят?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 25 апреля, 2010 ID: 3503 Поделиться 25 апреля, 2010 В кино не только из-за внешности берут, но еще и на способности одним глазком поглядывают. И у мистера Батлера, вроде как, они имеются. И зачем так остро реагировать-то? У Джерарда на самом деле внешность довольно простая - дядька из соседнего подъезда. У него такая внешность, что можно лепить любой образ. ( а вот из экзотичного Киану Ривза любой образ не слепишь, надо подбирать) В жизни любой актёр -дядька из соседнего подъезда, на экране -это и Призрак, Леонид, Клайд Шелтон и т.п. Не понимаю чё все так привязались к внешности актёра в его обычной жизни? Он не подиумная модель. Фанатская база у Батлера одна из самых больших, так что вниманием он не обделён, ролями тоже, похоже те, кто критикукет сами чем-то обделены в жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 25 апреля, 2010 ID: 3504 Поделиться 25 апреля, 2010 дак разве ж за экзотику мужчин то любят?) А при чем здесь любовь? Здесь просто о внешности было сказано. Фанатская база у Батлера одна из самых больших, так что вниманием он не обделён, ролями тоже, похоже те, кто критикукет сами чем-то обделены в жизниЧто ж такое, еще не у одного актера не встречала таких не лояльных фанатов к любой критике,даже если не критика, а просто не восхищение. Мне Батлер нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 апреля, 2010 ID: 3505 Поделиться 25 апреля, 2010 А при чем здесь любовь? Здесь просто о внешности. Да и во внешности тоже. Но я понимаю,это дело вкуса каждого. Я хочу сказать, что да,не экзотическая, но он именно очень мужественно выглядит,в нём чувствуется мужская сила и ллубокий взгляд очень притягивает,но вот только брутальным я бы его не назвала,может потому что слово это не люблю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 25 апреля, 2010 ID: 3506 Поделиться 25 апреля, 2010 Да и во внешности тоже. Но я понимаю,это дело вкуса каждого. Я хочу сказать, что да,не экзотическая, но он именно очень мужественно выглядит,в нём чувствуется мужская сила и ллубокий взгляд очень притягивает,но вот только брутальным я бы его не назвала,может потому что слово это не люблю) Я вообще не понимаю, что такое брутальный. Это не русское слов. Да и как можно всех его героев одним эпитетом называть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 25 апреля, 2010 ID: 3507 Поделиться 25 апреля, 2010 Но я понимаю,это дело вкуса каждого. Разговор был не о том, насколько его внешность нравится, а какой тип у его внешности.А нравится, не нравится и насколько нравится, это уже другой вопрос.У него вполне приятная внешность, он харизматичен, потому он мне так и запомнился в Призраке оперы, помимо конечно талантливой игры и неплохого голоса. он именно очень мужественно выглядит,в нём чувствуется мужская силаДа, конечно) Я вообще не понимаю, что такое брутальный. Это не русское слов. Да и как можно всех его героев одним эпитетом называть! Есть такое понятие как заимствованное слово в русском языке, да и не только в русском мне кажется, а вообще, это слово уже давно в обиходе, я не знаю его историю, но посмотреть можно.Или вы думаете что это слово-оскорбление?! Да и как можно всех его героев одним эпитетом называть! А почему его герои, если речь о внешности Батлера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 25 апреля, 2010 ID: 3508 Поделиться 25 апреля, 2010 Брутальные мужчины - те, которые и привлекают, и отталкивают одновременно. Обладают сильной харизмой, чертовским обаянием, но не привлекательны внешне (по крайней мере, по общепризнанным эталонам). Например, Жан Поль Бельмондо, Пьер Ришар, Гоша Куценко, Караченцов Это из интернета определение.Трудно сказать, что Батлер внешне некрасив ( впрочем, многие из вас это утверждают, мол сельский дядька). Я же считала, что брутальный, это типа Никиты Джигурды - несдержанная мужская грубость. Утверждать, что Батлер такой, мы не можем. Отдельные роли - возможно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 25 апреля, 2010 ID: 3509 Поделиться 25 апреля, 2010 Вот еще определение с одного из форумов. Если так, то я с ним согласна. "Обычно на накачаных и крупных мужчин говорят брутальный. Но это опять же не так помоему. Это тоже стиль поведения. Иногда и такие чахлики под бруталов косят. Но не все крупные мужчины грубы в манерах и чертах. Брутальный - обладающий яркими признаками маскулинности (мужественности). Развитая мускулатура, низкий голос, грубость черт и манер, резкость, все то, что в массовом представлении связано с крайними проявлениями принадлежности к мужскому полу. Семантический ряд - волосы, шрам, кровь, мясо, кулаки, жестокость, воинственность, сильный, мощный, агрессивный, спокойный, уверенный. Главный герой голливудского боевика обладает всеми признаками брутальности" Опять же, в жизни я считаю, что Батлер достаточно ранимый и по-своему изломанный... То есть, у него больше от интеллигента, чем предполагает его внешность во многих ролях.Актеры ведь - истерики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 25 апреля, 2010 ID: 3510 Поделиться 25 апреля, 2010 Пьер Ришар Пьер Ришар?!Брутальный? впрочем, многие из вас это утверждают, мол сельский дядькаА можно утверждать что сельский дядька всегда обязательно некрасивый? Утверждать, что Батлер такой, мы не можем. Отдельные роли - возможно... Опять же, в жизни я считаю, что Батлер достаточно ранимый и по-своему изломанный... То есть, у него больше от интеллигента, чем предполагает его внешностьВот вы говорите что больше ранимости внутри, чем предполагает его внешность, значит внешность у него вполне мужественная. я говорила только про внешность и мела ввиду что внешность у него мужественная, можно сказать ярко выраженная мужественность в нем есть, а буквально некоторое время назад он был гораздо крупнее, сейчас он стал подтянутым. я не против, если слово брутальный будет заменено на мужественный в моем посте, для меня не принципиально. Вот еще определение с одного из форумов. Примерно так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 апреля, 2010 ID: 3511 Поделиться 26 апреля, 2010 Фанатская база у Батлера одна из самых больших, так что вниманием он не обделён, ролями тоже, похоже те, кто критикукет сами чем-то обделены в жизни Умопомрачительный вывод. Только вот обделены в жизни с таким же успехом могут быть те, кто постоянно расхваливает кинодеятеля, не воспринимает противоположного мнения и видит в актере идеал идеалов, ради которого можно всех отправить на тот свет. (Никого конкретного ввиду не имею). Батлер внешне некрасив ( впрочем, многие из вас это утверждают, мол сельский дядька). "сельский дядька" не равно "не красивый". Откуда эти предрассудки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 26 апреля, 2010 ID: 3512 Поделиться 26 апреля, 2010 Брутальные мужчины - те, которые и привлекают, и отталкивают одновременно. Обладают сильной харизмой, чертовским обаянием, но не привлекательны внешне (по крайней мере, по общепризнанным эталонам). Например, Жан Поль Бельмондо, Пьер Ришар, Гоша Куценко, Караченцов Это из интернета определение.Трудно сказать, что Батлер внешне некрасив ( впрочем, многие из вас это утверждают, мол сельский дядька). Я же считала, что брутальный, это типа Никиты Джигурды - несдержанная мужская грубость. Утверждать, что Батлер такой, мы не можем. Отдельные роли - возможно... Ну судя по этому описанию вряд ли брутальность определение для Джери. Он совсем не отталкивает и внешне оооооооочень привлекает Но я не о ролях, а непосреддственно о его внешности. А на счёт сельских дядек кто то ошибся видимо. Уверена среди них водяться ещё те красавцы. я не против, если слово брутальный будет заменено на мужественный в моем посте, для меня не принципиально. Mari, в принципе мне показалось, что вы именно это имелии в виду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 апреля, 2010 ID: 3513 Поделиться 26 апреля, 2010 Пф, брутальность это не Брутальные мужчины - те, которые и привлекают, и отталкивают одновременно. Обладают сильной харизмой, чертовским обаянием, но не привлекательны внешне Брутальность это в первую очередь мужественность, с очень ярко выраженной маскулинностью, вот и все, собственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 28 апреля, 2010 ID: 3514 Поделиться 28 апреля, 2010 (изменено) А брутал наш тем временем в Сербии доснимался и доотдыхался в ночных клубах до того, что уже обращался в частную клинику по поводу высокого давления Изменено 28.04.2010 11:10 пользователем Ariel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 апреля, 2010 ID: 3515 Поделиться 28 апреля, 2010 А брутал наш тем временем в Сербии доснимался и доотдыхался в ночных клубах до того, что уже обращался в частную клинику по поводу высокого давления Какой кошмар, но я не против быть его личным семейным доктором)))))))) Надеюсь с ним всё в порядке конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 апреля, 2010 ID: 3516 Поделиться 28 апреля, 2010 А брутал наш тем временем в Сербии доснимался и доотдыхался в ночных клубах до того, что уже обращался в частную клинику по поводу высокого давления Омг, даже так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 апреля, 2010 ID: 3517 Поделиться 28 апреля, 2010 А брутал наш тем временем в Сербии доснимался и доотдыхался в ночных клубах до того, что уже обращался в частную клинику по поводу высокого давления Вот дает! Нехило он там гуляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 апреля, 2010 ID: 3518 Поделиться 29 апреля, 2010 А брутал наш тем временем в Сербии доснимался и доотдыхался в ночных клубах до того, что уже обращался в частную клинику по поводу высокого давления У него ещё есть время и повеселиться, омг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 29 апреля, 2010 ID: 3519 Поделиться 29 апреля, 2010 А вот вам и очередные фотографии со съемок. Брутальный мужик Туллус Афидий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 апреля, 2010 ID: 3520 Поделиться 29 апреля, 2010 Нормальный актер. Конечно, его Леонид - это сила (ему и голос), но и кроме 300 у него немало достойных работ. Успехов ему и все такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 29 апреля, 2010 ID: 3521 Поделиться 29 апреля, 2010 А вот вам и очередные фотографии со съемок. Брутальный мужик Туллус Афидий Ого какой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викуша 29 апреля, 2010 ID: 3522 Поделиться 29 апреля, 2010 А при чем здесь любовь? Здесь просто о внешности было сказано. Что ж такое, еще не у одного актера не встречала таких не лояльных фанатов к любой критике,даже если не критика, а просто не восхищение. Мне Батлер нравится а я вот встечала, как то написала, что непонимаю такого всеобщего восхищения Деппом, так меня фанатки тут же тухлыми помидорами закидали.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 29 апреля, 2010 ID: 3523 Поделиться 29 апреля, 2010 Ну это разные вещи,причины разные,но нужно сравнивать эти два разговора если уж..., а тут просто реакция была слишком жесткой на совершенно пустяковый повод,даже и особо повода то не было,вот я и написала, потому что закидать то помидорами могут, но вот все таки должна быть для этого причина, да и закидывать тоже корректно надо по возможности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 29 апреля, 2010 ID: 3524 Поделиться 29 апреля, 2010 Ну это разные вещи,причины разные,но нужно сравнивать эти два разговора если уж..., а тут просто реакция была слишком жесткой на совершенно пустяковый повод,даже и особо повода то не было,вот я и написала, потому что закидать то помидорами могут, но вот все таки должна быть для этого причина, да и закидывать тоже корректно надо по возможности. может пример приведёте правильного закидывания помидорами? а лучше - просто надо уважать мнение большинства, супермегапозитивное мнение тоже стоит воспринимать адекватно, а то все кричат о нормальном восприятиии критики. да критику никто не любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 29 апреля, 2010 ID: 3525 Поделиться 29 апреля, 2010 может пример приведёте правильного закидывания помидорами?А что тут примеры приводить? Просто общие правила по любой дискуссии, не выходить за некоторые рамки и следствие должно быть адекватно причине. а лучше - просто надо уважать мнение большинстванадо принимать во внимание мнение большинства, а уважать мнение большинства можно, но разделять его или нет, дело уже каждого, так же нужно уважать мнение отдельных людей-те же правила. все кричат о нормальном восприятиии критики.Критику никто не любит, но ее можно воспринимать нормально. Еще одно, форма в которой эта критика высказывается тоже важна. а лучше - просто надо уважать мнение большинства, супермегапозитивное мнение тоже стоит воспринимать адекватно, а то все кричат о нормальном восприятиии критики. да критику никто не любит. Я вообще то не поняла что вы хотите в этом абзаце сказать?Что вы имеете ввиду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.