Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

А я тоже ничего экзотического, редкого в его внешности никогда не видела, обычный красивый брутальный мужчина.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Настоящий мужик, а не актер.

В нашем селе бы его зауважали , просто внешность у него рабочего.

В фильме 300 спартанцев видно сразу мужик среди баб.

Джерард Батлер - Мужик.

Ооооо! насмешили))))))

Ну вот видите, таки он мужчина (мужик звучит паршивенько), и видимо именно за его мужские качества и любят так сильно его дамы.Это кроме того, что я его считаю талантливым человеком в сфере кино.

А я тоже ничего экзотического, редкого в его внешности никогда не видела, обычный красивый брутальный мужчина.

дак разве ж за экзотику мужчин то любят?)

В кино не только из-за внешности берут, но еще и на способности одним глазком поглядывают. И у мистера Батлера, вроде как, они имеются. И зачем так остро реагировать-то? У Джерарда на самом деле внешность довольно простая - дядька из соседнего подъезда.

У него такая внешность, что можно лепить любой образ. ( а вот из экзотичного Киану Ривза любой образ не слепишь, надо подбирать) В жизни любой актёр -дядька из соседнего подъезда, на экране -это и Призрак, Леонид, Клайд Шелтон и т.п. Не понимаю чё все так привязались к внешности актёра в его обычной жизни? Он не подиумная модель. Фанатская база у Батлера одна из самых больших, так что вниманием он не обделён, ролями тоже, похоже те, кто критикукет сами чем-то обделены в жизни:roll:

дак разве ж за экзотику мужчин то любят?)

А при чем здесь любовь? Здесь просто о внешности было сказано.

Фанатская база у Батлера одна из самых больших, так что вниманием он не обделён, ролями тоже, похоже те, кто критикукет сами чем-то обделены в жизни
Что ж такое, еще не у одного актера не встречала таких не лояльных фанатов к любой критике,даже если не критика, а просто не восхищение.

Мне Батлер нравится

А при чем здесь любовь? Здесь просто о внешности.

Да и во внешности тоже. Но я понимаю,это дело вкуса каждого.

Я хочу сказать, что да,не экзотическая, но он именно очень мужественно выглядит,в нём чувствуется мужская сила и ллубокий взгляд очень притягивает,но вот только брутальным я бы его не назвала,может потому что слово это не люблю)

Да и во внешности тоже. Но я понимаю,это дело вкуса каждого.

Я хочу сказать, что да,не экзотическая, но он именно очень мужественно выглядит,в нём чувствуется мужская сила и ллубокий взгляд очень притягивает,но вот только брутальным я бы его не назвала,может потому что слово это не люблю)

Я вообще не понимаю, что такое брутальный. Это не русское слов. Да и как можно всех его героев одним эпитетом называть!

Но я понимаю,это дело вкуса каждого.
Разговор был не о том, насколько его внешность нравится, а какой тип у его внешности.А нравится, не нравится и насколько нравится, это уже другой вопрос.У него вполне приятная внешность, он харизматичен, потому он мне так и запомнился в Призраке оперы, помимо конечно талантливой игры и неплохого голоса.

он именно очень мужественно выглядит,в нём чувствуется мужская сила
Да, конечно)

Я вообще не понимаю, что такое брутальный. Это не русское слов. Да и как можно всех его героев одним эпитетом называть!
Есть такое понятие как заимствованное слово в русском языке, да и не только в русском мне кажется, а вообще, это слово уже давно в обиходе, я не знаю его историю, но посмотреть можно.Или вы думаете что это слово-оскорбление?!

Да и как можно всех его героев одним эпитетом называть!
А почему его герои, если речь о внешности Батлера?

Брутальные мужчины - те, которые и привлекают, и отталкивают одновременно. Обладают сильной харизмой, чертовским обаянием, но не привлекательны внешне (по крайней мере, по общепризнанным эталонам). Например, Жан Поль Бельмондо, Пьер Ришар, Гоша Куценко, Караченцов :)

Это из интернета определение.Трудно сказать, что Батлер внешне некрасив ( впрочем, многие из вас это утверждают, мол сельский дядька). Я же считала, что брутальный, это типа Никиты Джигурды - несдержанная мужская грубость. Утверждать, что Батлер такой, мы не можем. Отдельные роли - возможно...

Вот еще определение с одного из форумов. Если так, то я с ним согласна.

"Обычно на накачаных и крупных мужчин говорят брутальный. Но это опять же не так помоему. Это тоже стиль поведения. Иногда и такие чахлики под бруталов косят. Но не все крупные мужчины грубы в манерах и чертах. Брутальный - обладающий яркими признаками маскулинности (мужественности). Развитая мускулатура, низкий голос, грубость черт и манер, резкость, все то, что в массовом представлении связано с крайними проявлениями принадлежности к мужскому полу.

Семантический ряд - волосы, шрам, кровь, мясо, кулаки, жестокость, воинственность, сильный, мощный, агрессивный, спокойный, уверенный.

Главный герой голливудского боевика обладает всеми признаками брутальности"

Опять же, в жизни я считаю, что Батлер достаточно ранимый и по-своему изломанный... То есть, у него больше от интеллигента, чем предполагает его внешность во многих ролях.Актеры ведь - истерики

Пьер Ришар

Пьер Ришар?!Брутальный?

впрочем, многие из вас это утверждают, мол сельский дядька
А можно утверждать что сельский дядька всегда обязательно некрасивый?

Утверждать, что Батлер такой, мы не можем. Отдельные роли - возможно...

Опять же, в жизни я считаю, что Батлер достаточно ранимый и по-своему изломанный... То есть, у него больше от интеллигента, чем предполагает его внешность
Вот вы говорите что больше ранимости внутри, чем предполагает его внешность, значит внешность у него вполне мужественная. я говорила только про внешность и мела ввиду что внешность у него мужественная, можно сказать ярко выраженная мужественность в нем есть, а буквально некоторое время назад он был гораздо крупнее, сейчас он стал подтянутым.

я не против, если слово брутальный будет заменено на мужественный в моем посте, для меня не принципиально.

Вот еще определение с одного из форумов.
Примерно так

Фанатская база у Батлера одна из самых больших, так что вниманием он не обделён, ролями тоже, похоже те, кто критикукет сами чем-то обделены в жизни:roll:

Умопомрачительный вывод. Только вот обделены в жизни с таким же успехом могут быть те, кто постоянно расхваливает кинодеятеля, не воспринимает противоположного мнения и видит в актере идеал идеалов, ради которого можно всех отправить на тот свет. (Никого конкретного ввиду не имею).

Батлер внешне некрасив ( впрочем, многие из вас это утверждают, мол сельский дядька).

"сельский дядька" не равно "не красивый". Откуда эти предрассудки?

Брутальные мужчины - те, которые и привлекают, и отталкивают одновременно. Обладают сильной харизмой, чертовским обаянием, но не привлекательны внешне (по крайней мере, по общепризнанным эталонам). Например, Жан Поль Бельмондо, Пьер Ришар, Гоша Куценко, Караченцов :)

Это из интернета определение.Трудно сказать, что Батлер внешне некрасив ( впрочем, многие из вас это утверждают, мол сельский дядька). Я же считала, что брутальный, это типа Никиты Джигурды - несдержанная мужская грубость. Утверждать, что Батлер такой, мы не можем. Отдельные роли - возможно...

Ну судя по этому описанию вряд ли брутальность определение для Джери. Он совсем не отталкивает и внешне оооооооочень привлекает:roll:

Но я не о ролях, а непосреддственно о его внешности.

А на счёт сельских дядек кто то ошибся видимо. Уверена среди них водяться ещё те красавцы.

я не против, если слово брутальный будет заменено на мужественный в моем посте, для меня не принципиально.

Mari, в принципе мне показалось, что вы именно это имелии в виду:)

Пф, брутальность это не :arrow:

Брутальные мужчины - те, которые и привлекают, и отталкивают одновременно. Обладают сильной харизмой, чертовским обаянием, но не привлекательны внешне

Брутальность это в первую очередь мужественность, с очень ярко выраженной маскулинностью, вот и все, собственно.

А брутал наш тем временем в Сербии доснимался и доотдыхался в ночных клубах до того, что уже обращался в частную клинику по поводу высокого давления Изменено 28.04.2010 11:10 пользователем Ariel

А брутал наш тем временем в Сербии доснимался и доотдыхался в ночных клубах до того, что уже обращался в частную клинику по поводу высокого давления

Какой кошмар, но я не против быть его личным семейным доктором))))))))

Надеюсь с ним всё в порядке конечно.

А брутал наш тем временем в Сербии доснимался и доотдыхался в ночных клубах до того, что уже обращался в частную клинику по поводу высокого давления

Омг, даже так? :D

Вот дает!:D Нехило он там гуляет.

У него ещё есть время и повеселиться, омг :D

fe51af750102.jpg

А вот вам и очередные фотографии со съемок. Брутальный мужик Туллус Афидий

Нормальный актер. Конечно, его Леонид - это сила (ему и голос), но и кроме 300 у него немало достойных работ. Успехов ему и все такое...:cool:

А вот вам и очередные фотографии со съемок. Брутальный мужик Туллус Афидий
Ого какой

А при чем здесь любовь? Здесь просто о внешности было сказано.

Что ж такое, еще не у одного актера не встречала таких не лояльных фанатов к любой критике,даже если не критика, а просто не восхищение.

Мне Батлер нравится

а я вот встечала, как то написала, что непонимаю такого всеобщего восхищения Деппом, так меня фанатки тут же тухлыми помидорами закидали.:lol:

Ну это разные вещи,причины разные,но нужно сравнивать эти два разговора если уж..., а тут просто реакция была слишком жесткой на совершенно пустяковый повод,даже и особо повода то не было,вот я и написала, потому что закидать то помидорами могут, но вот все таки должна быть для этого причина, да и закидывать тоже корректно надо по возможности.

Ну это разные вещи,причины разные,но нужно сравнивать эти два разговора если уж..., а тут просто реакция была слишком жесткой на совершенно пустяковый повод,даже и особо повода то не было,вот я и написала, потому что закидать то помидорами могут, но вот все таки должна быть для этого причина, да и закидывать тоже корректно надо по возможности.

может пример приведёте правильного закидывания помидорами?:D

а лучше - просто надо уважать мнение большинства, супермегапозитивное мнение тоже стоит воспринимать адекватно, а то все кричат о нормальном восприятиии критики. да критику никто не любит.

может пример приведёте правильного закидывания помидорами?
А что тут примеры приводить? Просто общие правила по любой дискуссии, не выходить за некоторые рамки и следствие должно быть адекватно причине.

а лучше - просто надо уважать мнение большинства
надо принимать во внимание мнение большинства, а уважать мнение большинства можно, но разделять его или нет, дело уже каждого, так же нужно уважать мнение отдельных людей-те же правила.

все кричат о нормальном восприятиии критики.
Критику никто не любит, но ее можно воспринимать нормально. Еще одно, форма в которой эта критика высказывается тоже важна.

а лучше - просто надо уважать мнение большинства, супермегапозитивное мнение тоже стоит воспринимать адекватно, а то все кричат о нормальном восприятиии критики. да критику никто не любит.
Я вообще то не поняла что вы хотите в этом абзаце сказать?Что вы имеете ввиду?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...