siner 22 апреля, 2010 ID: 3476 Поделиться 22 апреля, 2010 Не толстый, а упитанный. Да как угодно Те же яйца, только в профиль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 апреля, 2010 ID: 3477 Поделиться 22 апреля, 2010 Да как угодно Те же яйца, только в профиль Ну, в моём понимании все таки толстый это поболе, чем Джеррард. На последних фотках нормальный дядька, но в зал бы все таки походить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 апреля, 2010 ID: 3478 Поделиться 22 апреля, 2010 Ну, в моём понимании все таки толстый это поболе, чем Джеррард. На последних фотках нормальный дядька, но в зал бы все таки походить. Ну он теперь получше стал выглядеть, наверно меньше бургеров стал есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 апреля, 2010 ID: 3479 Поделиться 22 апреля, 2010 Ну он теперь получше стал выглядеть, наверно меньше бургеров стал есть Так Анистон гоняет, небось. Вон где то писали, что у его ассистентки пончики отбирала. Хайгл подобрее наверное была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 апреля, 2010 ID: 3480 Поделиться 22 апреля, 2010 Так Анистон гоняет, небось. Вон где то писали, что у его ассистентки пончики отбирала. Хайгл подобрее наверное была Ну и правильно, а то запустил себя, аж пузо откормил. Видела я его без майки даже не узнала что это он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 22 апреля, 2010 ID: 3481 Поделиться 22 апреля, 2010 Так Анистон гоняет, небось. Вон где то писали, что у его ассистентки пончики отбирала. Я читала эту статью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 22 апреля, 2010 ID: 3482 Поделиться 22 апреля, 2010 Что-то вы далеко не красавцев в пример привели, что раньше внешне никак, что сейчас, ну да ладно, это не их ветка, плюс дело вкуса. Просто я не пойму к чему этот пост был? Доказать что он в той же Голой правде не толстый? Толстый он там, и никакой иллюзии нет. У меня идеал далеко не вешалки, к чему вообще такие смелые предположения? Я понимаю что вы фанат Батлера, он мне тоже нравится, собственно, но для меня странно слышать такие вот споры. Вы на сто процентов правы - мне нечего влезать в такого рода споры. И пост мой был напрасно и вообще я напрасно читала ваше мнение. А насчет красоты Алена Делона и Траволты - если вы не видели фильмы с их участием ( юных) так поинтересуйтесь фотографиями. А насчет Батлера - лучше бы он вам не нравился. вы бы тогда другими актерами интересовались и о них высказывались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 22 апреля, 2010 ID: 3483 Поделиться 22 апреля, 2010 А Джерусик уже в Белграде на съёмках "Кориолана". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 22 апреля, 2010 ID: 3484 Поделиться 22 апреля, 2010 Нормальный у него вид, что с пузом, что без. Он же не модель какая-нибудь подиумная в самом-то деле. Нехваткой внимания поклонниц он явно будет не обижен ни при каком своём внешнем виде. А, если кого-то не устраивает, то это их проблемы, Джерарду явно на них с высокой колокольни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 22 апреля, 2010 ID: 3485 Поделиться 22 апреля, 2010 Нормальный у него вид, что с пузом, что без. Он же не модель какая-нибудь подиумная в самом-то деле. Нехваткой внимания поклонниц он явно будет не обижен ни при каком своём внешнем виде. А, если кого-то не устраивает, то это их проблемы, Джерарду явно на них с высокой колокольни. Молодчина,вот умный ответ. МарлонаБрандо(тоже красавцем был) в последних фильмах на коляске возили из-за толщины, а платили по миллиону за три минуты появления на экране Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 22 апреля, 2010 ID: 3486 Поделиться 22 апреля, 2010 Просто потому что он скорпион, а у них это изнутри всё идёт - сексуальность и магнетизм для противоположного пола. Чтобы он ни сделал всё будет привлекать (ну или почти всё) Это всё природа, как ни крути всегда хорош. Согласна на все 100%. Против природы не попрёшь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 22 апреля, 2010 ID: 3487 Поделиться 22 апреля, 2010 (изменено) - Изменено 23.04.2010 08:21 пользователем Mari Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 апреля, 2010 ID: 3488 Поделиться 22 апреля, 2010 (изменено) Вы на сто процентов правы - мне нечего влезать в такого рода споры. И пост мой был напрасно и вообще я напрасно читала ваше мнение. А насчет красоты Алена Делона и Траволты - если вы не видели фильмы с их участием ( юных) так поинтересуйтесь фотографиями. А насчет Батлера - лучше бы он вам не нравился. вы бы тогда другими актерами интересовались и о них высказывались Вау, да вы прям на амбразуру лезете, я смотрю И мнение мое напрасно читали, и фильмы я типа не видела (уж поверьте, я знаю о чем говорю), да еще и нельзя зайти в ветку и высказаться, приехали. Я бы вам ответила бы по хорошему, но обещала модератору не обижать больше никого, поэтому я корректно промолчу. В любом случае, заходя в ветки, хочется видеть корректных фанатов, а не фанатиков с горящими факелами. Адьёс. Изменено 22.04.2010 21:38 пользователем siner Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 23 апреля, 2010 ID: 3489 Поделиться 23 апреля, 2010 Вау, да вы прям на амбразуру лезете, я смотрю И мнение мое напрасно читали, и фильмы я типа не видела (уж поверьте, я знаю о чем говорю), да еще и нельзя зайти в ветку и высказаться, приехали. Я бы вам ответила бы по хорошему, но обещала модератору не обижать больше никого, поэтому я корректно промолчу. В любом случае, заходя в ветки, хочется видеть корректных фанатов, а не фанатиков с горящими факелами. Адьёс. Удивительно, что свои собственные, исполненные апломба и невероятной самоуверенности высказывания вы считаете корректными, а мои - нет. Алена Делона весь мир признал эталоном красоты ( в свое время) кстати, он тоже не в моем вкусе, Траволта (в те времена, когда он снимался в мюзиклах)был тоже настолько тонок и красив, что в него влюблялись мужчины. И о Джерри вы пишете свысока...Я же отношусь к людям с уважением, если они не обижают почем зря других. А в ветку я никак не могу помешать вам заходить - я в ней такой же гость, как вы... Просто пожалела, что вам нравится Батлер, а не кто другой - тогда бы вы оценивали того, другого...Орландо Блюма, к примеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 апреля, 2010 ID: 3490 Поделиться 23 апреля, 2010 Удивительно, что свои собственные, исполненные апломба и невероятной самоуверенности высказывания вы считаете корректными, а мои - нет. Да, я не навязываю свою точку зрения, не делаю поспешных выводов и не пишу разные посты дабы уколоть. У вас же реакция ппц, кто слово плохого скажет в адрес вашего любимца, сразу получает поток грязи. И о Джерри вы пишете свысока...Я же отношусь к людям с уважением, если они не обижают почем зря других. А в ветку я никак не могу помешать вам заходить - я в ней такой же гость, как вы... Просто пожалела, что вам нравится Батлер, а не кто другой - тогда бы вы оценивали того, другого...Орландо Блюма, к примеру. Свысока? Да уж, если я считаю что во временах Голой правды он был пухлым, то значит свысока? Логика просто супер! Оцениваю я многих, захожу туда, куда хочу. Вам не кажется он толстым? Отлично! У всех свои стандарты красоты, кто-то любит и Пухов, я лично ничего против не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 апреля, 2010 ID: 3491 Поделиться 23 апреля, 2010 Так Анистон гоняет, небось. Вон где то писали, что у его ассистентки пончики отбирала. Хайгл подобрее наверное была Хейгл он таки сумел одурачить. А гляньте на фигуры Джен - с ней никакие шутки не помогут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 24 апреля, 2010 ID: 3492 Поделиться 24 апреля, 2010 Джерри в Белграде стал душей съемочной группы. Он со всеми шутит, всех знает по имени. Сербские актеры от него в восторге.А еще он очень ответственен и точен. Съемки проходят в закрытом режиме - мы до сих пор не знаем, в каком он гриме и какие сцены с ним сняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яп0ша 24 апреля, 2010 ID: 3493 Поделиться 24 апреля, 2010 хороший актер))) раскрылся поздно правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 апреля, 2010 ID: 3494 Поделиться 24 апреля, 2010 А Джерусик уже в Белграде на съёмках "Кориолана". Не знаю, многим ли нравится, но на мой скромный взгляд форма военная ему очень к лицу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 24 апреля, 2010 ID: 3495 Поделиться 24 апреля, 2010 Настоящий мужик, а не актер. В нашем селе бы его зауважали , просто внешность у него рабочего. В фильме 300 спартанцев видно сразу мужик среди баб. Джерард Батлер - Мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 24 апреля, 2010 ID: 3496 Поделиться 24 апреля, 2010 Не знаю, многим ли нравится, но на мой скромный взгляд форма военная ему очень к лицу Да, в военной форме хорош. Военные ему больше подходят по-моему, чем ромкомы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 апреля, 2010 ID: 3497 Поделиться 24 апреля, 2010 Да, в военной форме хорош. Военные ему больше подходят по-моему, чем ромкомы. Ну в ромкомах он тоже классно смотрится. только в тех типа Голой правды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 25 апреля, 2010 ID: 3498 Поделиться 25 апреля, 2010 Настоящий мужик, а не актер. В нашем селе бы его зауважали , просто внешность у него рабочего. В фильме 300 спартанцев видно сразу мужик среди баб. Джерард Батлер - Мужик. Да уж, наши села сплошь состоят из таких мужиков, как Батлер, и заводы тоже... Удивительно, что его вообще в кино взяли - могли взять любого сельского мужика, и он так же бы нравился публике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 апреля, 2010 ID: 3499 Поделиться 25 апреля, 2010 Да уж, наши села сплошь состоят из таких мужиков, как Батлер, и заводы тоже... Удивительно, что его вообще в кино взяли - могли взять любого сельского мужика, и он так же бы нравился публике В кино не только из-за внешности берут, но еще и на способности одним глазком поглядывают. И у мистера Батлера, вроде как, они имеются. И зачем так остро реагировать-то? У Джерарда на самом деле внешность довольно простая - дядька из соседнего подъезда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 25 апреля, 2010 ID: 3500 Поделиться 25 апреля, 2010 В кино не только из-за внешности берут, но еще и на способности одним глазком поглядывают. И у мистера Батлера, вроде как, они имеются. И зачем так остро реагировать-то? У Джерарда на самом деле внешность довольно простая - дядька из соседнего подъезда. Я очень рада, что вы таких дядек каждый день встречаете. У меня вот одно такое чудо за всю жизнь случилось - увидела БАтлера в кино , и теперь мне кажется, что все рядом с ним- меркнут.И если у ваших знакомых дядек такое же сияние глаз, такая же улыбка и фигура - я страшно за вас рада...У моих соседей и сослуживцев, к сожалению, нет. И любимые люди как-то внешностью были чуток не такие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.