azull 22 марта, 2010 ID: 3351 Поделиться 22 марта, 2010 Вроде дракончика. А не папаню Икинга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 23 марта, 2010 ID: 3352 Поделиться 23 марта, 2010 Батлер то бородищу все отращивает и отращивает. Потихонечку, по крупинки возвращается к образу царя Спарты Это он для роли в Кориолане бороду отращивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 23 марта, 2010 ID: 3353 Поделиться 23 марта, 2010 Посмотрела я "Охотника за головами". Эх, девчонки, что-то наш любимый мужчина форму потерял. В кадре было видно, что он не хило поправился, пузо нарастил. Но всё равно нравится, секасный мужик, ух как он горяч был, когда в полотенце щеголял, я так слюнями чуть не подавилась. Сыграл как всегда отлично, ему любые роли даются! Майло получился прикольным персонажем, особенно было забавно на их перепалки с Энистон смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 марта, 2010 ID: 3354 Поделиться 23 марта, 2010 Тоже посмотрела Охотников, он забавный конечно, но простите поклонники не впечатляет меня как-то, вроде красивый, но чего-то не хватает, по крайней мере мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 24 марта, 2010 ID: 3355 Поделиться 24 марта, 2010 Журнал Cosmopolitan выбирал самого веселого и смелого мужчину 2010 года. В числе претендентов на эту награду были: Келлан Латс, Пол Уесли, Джерард Батлер, Эд Вествик, Ne-Yo, Крис О`Доннел, Джонатан Риз Майерс и многие другие. Победил… Джерард Батлер, который принял награду и сказал речь всем собравшимся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 марта, 2010 ID: 3356 Поделиться 24 марта, 2010 Журнал Cosmopolitan выбирал самого веселого и смелого мужчину 2010 года. В числе претендентов на эту награду были: Келлан Латс, Пол Уесли, Джерард Батлер, Эд Вествик, Ne-Yo, Крис О`Доннел, Джонатан Риз Майерс и многие другие. Победил… Джерард Батлер, который принял награду и сказал речь всем собравшимся. Не, я конечно ему не прощу что он Майерса моего обошел Ну а так молодец, выглядит отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 24 марта, 2010 ID: 3357 Поделиться 24 марта, 2010 Тоже посмотрела Охотников, он забавный конечно, но простите поклонники не впечатляет меня как-то, вроде красивый, но чего-то не хватает, по крайней мере мне. Ну он не пряник, чтобы всем нравиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 24 марта, 2010 ID: 3358 Поделиться 24 марта, 2010 Отсмотрен Охотник за головами. Что тут скажешь? Батлер в своём репертуаре) Сыграл отлично, как оно и требовалось. Майло получился угарным, харизматичным и до жути обаятельным типом. Пускай, Джерри демонстрировал нам похожий типаж и в Голой правде, претензий к нему нет никаких. С Дженнифер всё-таки они смотрятся отпадно. А их перепалки в фильме... И никакой он не толстый) Да он же не мальчик уже. Но бегает шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 24 марта, 2010 ID: 3359 Поделиться 24 марта, 2010 Нашла впечатления Джерри о новом спектале -сиквеле "Призрак оперы" "It was great fun to watch," Butler said. "It was very cool, very interesting production." http://www.nbcdfw.com/blogs/popcornbiz/Gerard-Butler-Not-Holding-His-Breath-for-Phantom-Sequel-88831277.html Там говорится что Джер сомневается что ему вообще предложат роль Призрака опть. так как процесс подготовки фильма, поиск финансов и съёмки могут занять оочень долгое время. Также там говорится что сиквела "Рокенроллы" не будет т.к. Гай Ричи слишком увлёкся "Шерлоком Холмсом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 марта, 2010 ID: 3360 Поделиться 24 марта, 2010 Журнал Cosmopolitan выбирал самого веселого и смелого мужчину 2010 года. В числе претендентов на эту награду были: Келлан Латс, Пол Уесли, Джерард Батлер, Эд Вествик, Ne-Yo, Крис О`Доннел, Джонатан Риз Майерс и многие другие. Победил… Джерард Батлер, который принял награду и сказал речь всем собравшимся. Весёлый и смелый? Странные какие-то критерии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 марта, 2010 ID: 3361 Поделиться 25 марта, 2010 Новый шут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 26 марта, 2010 ID: 3362 Поделиться 26 марта, 2010 Джерард Батлер поделился с MTV свими мыслями о "Проповеднике с пулеметом" и стоящей за ним историей. История и вправду хороша — фильм основан на биографии Сэма Чилдерса, бывшего члена байкерской банды, связанной с "Ангелами ада", посвятившего свою жизнь спасению детей в зоне военного конфликта в Судане. В настоящее время Чилдерс и его жена Линн заботятся о 300 детях, которые живут в созданном ими приюте. Здесь можно прочитать историю о его рейдах по спасению детей, предназначенных стать солдатами Армии сопротивления бога (Lord's Resistance Army — вооруженное формирование, сражающееся с правительством Уганды с лагерями в Южном Судане), а здесь — посмотреть фотоотчет "Это невероятная история", — дивился Батлер. "Я встречался с этим парнем в Пенсильвании. Он был настоящим головорезом, он был драг-дилером, а потом пришел к богу и нашел свой путь. А потом попал в Судан, где видел самые ужасные зверства, которые творят партизаны, похищая детей и убивая их семьи. Он решил что-то сделать с этим. Вернулся в Штаты, стал проповедником и собрал денег на приют для этих детей. А потом вернулся в Африку, где с пулеметом в руках сражается за освобождение этих детей — он одновременно проповедник в Пенсильвании и воин там, в Судане". Кажется, это и в самом деле роль для Батлера. А поставит фильм Марк Форстер, снявший "Квант милосердия". В прокат фильм выйдет в 2012 году. Источник: MTV Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 26 марта, 2010 ID: 3363 Поделиться 26 марта, 2010 Джерард Батлер пришел на шоу Jimmy Kimmel Live. Ведущий задал актеру вопросы о его диете, о том сколько калорий в день он может съедать, а потом показал фото с игры, где Батлер вместе с Эдрианом Броуди сидят и с аппетитом поглощают еду из МакДональдса. http://www.popcornnews.ru/news/99550 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 26 марта, 2010 ID: 3364 Поделиться 26 марта, 2010 Новый шут) Мать моя женщина! Вот это мужчина! Настоящий брутал....мммм.... Хотелось бы размер фотки побольше ... было бы просто супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 26 марта, 2010 ID: 3365 Поделиться 26 марта, 2010 Первая фотка - отличная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 26 марта, 2010 ID: 3366 Поделиться 26 марта, 2010 Вот это классный актер. Очень нравится его манера игры, да и внешностью не обделен. Видел: "Лара Крофт", "Призрак оперы", "300", "P.S. Я люблю тебя", "Геймер", "Законопослушный гражданин", "Голая правда" и совсем недавно заценил в "Охотниках за головами" - везде понравилась его игра, смотрится более чем убедительно. Меньше всего понравился в "Ларе Крофт", "Геймере" и "Охотниках за головами" - на мой взгляд смотрелся не очень, не на своем уровне скажем так. Ну а в общем, актер зачетный. Всегда с радостью наблюдаю его физиономию на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 26 марта, 2010 ID: 3367 Поделиться 26 марта, 2010 Вот это классный актер. Очень нравится его манера игры, да и внешностью не обделен. Видел: "Лара Крофт", "Призрак оперы", "300", "P.S. Я люблю тебя", "Геймер", "Законопослушный гражданин", "Голая правда" и совсем недавно заценил в "Охотниках за головами" - везде понравилась его игра, смотрится более чем убедительно. Меньше всего понравился в "Ларе Крофт", "Геймере" и "Охотниках за головами" - на мой взгляд смотрелся не очень, не на своем уровне скажем так. Ну а в общем, актер зачетный. Всегда с радостью наблюдаю его физиономию на экране. Посмотри ещё "Дорогой Френки" - стОящий фильм, закрывал Каннский к/ф в 2004г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 26 марта, 2010 ID: 3368 Поделиться 26 марта, 2010 С Батлером смотрела "Призрак Оперы"(категорически не нравится, даже в версии 1943 года актер, ИМХО, убедительнее был), "Дракула 2000" (не понравилось ни по каким параметрам), "Выкуп" (фильм средненький, особенно по сравнению с Гибсоновским вариантом, Джерард, насколько я помню, смотрелся вполне нормально) и "Лара Крофт 2" (Батлера там не помню). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 27 марта, 2010 ID: 3369 Поделиться 27 марта, 2010 Посмотрела Аттилу, играет неплохо, фильм неочень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 27 марта, 2010 ID: 3370 Поделиться 27 марта, 2010 Посмотрела Аттилу, играет неплохо, фильм неочень. а чё так не очень? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 27 марта, 2010 ID: 3371 Поделиться 27 марта, 2010 а чё так не очень? По истории Аттилу другим помню, но Батлер неплох, я про сам фильм...неочень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 30 марта, 2010 ID: 3372 Поделиться 30 марта, 2010 Джерард Батлер и Дженнифер Энистон уже приехали в Берлин. Перед премьерой актеры сначала побывали на пресс-конференции, где отвечали на вопросы немецких журналистов. http://www.popcornnews.ru/news/99642 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 марта, 2010 ID: 3373 Поделиться 30 марта, 2010 Третье фото просто зачетное, у Джерарда такое выражение лица ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 30 марта, 2010 ID: 3374 Поделиться 30 марта, 2010 Третье фото просто зачетное, у Джерарда такое выражение лица ))) Ага. Вот ещё, только уже прямиком из Берлина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 марта, 2010 ID: 3375 Поделиться 30 марта, 2010 Джерард Батлер и Дженнифер Энистон уже приехали в Берлин. Перед премьерой актеры сначала побывали на пресс-конференции, где отвечали на вопросы немецких журналистов. http://www.popcornnews.ru/news/99642 Третья фотка просто потрясная:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.