Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Ой да ладно.. помнится когда развенчали слух о романе Энистон и Блума поклонники ничего... пережили. :D

Это когда такое было??? Что-то впервые об этом слышу.:unsure:

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это когда такое было??? Что-то впервые об этом слышу.:unsure:

Драссте... :) Щас год уж точно не вспомню, но кажется позапрошлый. Писали, что они толи в Мексике, то ли еще где на пляжу вместе отдыхают и т.д. Потом выяснилось, что у них 1 агент (кажется, или PR менеджер :confused:) и все это реклама.

Драссте... :) Щас год уж точно не вспомню, но кажется позапрошлый. Писали, что они толи в Мексике, то ли еще где на пляжу вместе отдыхают и т.д. Потом выяснилось, что у них 1 агент (кажется, или PR менеджер :confused:) и все это реклама.

Не слышала я про это!!! Видно в тот момент совсем отстала от жизни:lol:

Не слышала я про это!!! Видно в тот момент совсем отстала от жизни:lol:

а я где то читала.. вечно я читаю всякую ерунду :D

Просто, если это так, то после значительных сборов фильма, они вдруг скажут, что мы просто друзья, это, я думаю, не оч хорошо обернется для них. Поклонники будут в шоке.

Это я так, просто представила. Хотя кто знает.....

Вообще то они так все время и говорят, что они друзья. Нигде не говорили, что у них любовь.

А Джерик замечен уже с другой дамой, да еще и с родителями вместе.

http://allaboutgerardbutler.fb5.ru/thumbnails.php?album=464

а я где то читала.. вечно я читаю всякую ерунду :D

Было-было, Энистон тоже потом в аэропорту одна была. Дубль два. :D

Я уже думал, что он мне никогда не понравится, а сегодня я посмотрел Дорогого Френки и ... он был рождён для этой роли, я более чем уверен)

Как не крути, все-таки Батлер хороший парень и в роли вписывается нормалек. Умудрился даже в таком УГистом фильме, как "Охотник за головами", в котором напрочь отсутствует нормальный сценарий и даже хоть какой-то примитивный юмор, держаться хоть как-то. Молодчага, уважаю.

Было-было, Энистон тоже потом в аэропорту одна была. Дубль два. :D

Ой!! Хорошо, что ты тоже это помнишь, а я уж начала усилено волноваться за свой мозх. :D

Понятно, что царь спартанский Лёнчик, на данный момент, вершина батлеровской карьеры.

А вообще, отличный фактурный дядька - хороший актер.

А как начнет говорить на "шотландском английском" хоть святых выноси - ниче не понятно. :)

Вообще то они так все время и говорят, что они друзья. Нигде не говорили, что у них любовь.

А Джерик замечен уже с другой дамой, да еще и с родителями вместе.

http://allaboutgerardbutler.fb5.ru/thumbnails.php?album=464

А сегодня утром по Первому сказали(почти дословно): Риз Визерспун отбила не будущего, но потенциального жениха Дженифер Аннистон, Джерарда Батлера... правда всего на три дня" )))))))))))))))

Чет это уже перебор :) )))))))

В лос-анджелесский кинотеатр Gibson Amphitheater на премьеру анимационного фильма «Как приручить дракона в 3D» приехало много звезд.

Джерард Батлер, Америка Ферерра, Джей Барушел («Она слишком крута для тебя») и Джона Хилл, озвучивавшие этот фильма, а также многие знаменитости с детьми, например, Тори Спеллинг. Особенно забавляют некоторые фото звезд на красной дорожке из-за драконьих крыльев на заднем плане.

Посмотрите, Джерард Батлер на премьере обнимает своего коллегу Крейга Фергюсона, наверное, он с ним встречается (для тех кто не в теме, это сарказм).

http://www.popcornnews.ru/news/99300

_500_700_90_2rf7Qs.jpg.d8229be4d83ab4f617e7897680c6cdc6.jpg

_500_700_90_G0RU0c.jpg.f4622a8ab6fda524924e8c8b24fa09ca.jpg

_500_700_90_OS36yg.jpg.2a3f667a38a6f70657d6dd7853eb8a3c.jpg

Посмотрите, Джерард Батлер на премьере обнимает своего коллегу Крейга Фергюсона, наверное, он с ним встречается (для тех кто не в теме, это сарказм).

А что. Из них получилась довольно таки колоритная парочка. :D

Батлер то бородищу все отращивает и отращивает. Потихонечку, по крупинки возвращается к образу царя Спарты :D

Батлер то бородищу все отращивает и отращивает. Потихонечку, по крупинки возвращается к образу царя Спарты :D

Еще чего. :redface:

Джерри кого-то в этом мульте озвучил? :ohmy: Кого?

А сегодня утром по Первому сказали(почти дословно): Риз Визерспун отбила не будущего, но потенциального жениха Дженифер Аннистон, Джерарда Батлера... правда всего на три дня" )))))))))))))))

Чет это уже перебор :) )))))))

Еще какой перебор! Там еще сказали, что Энистон Риз за это морду набила! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Фотка уматовая.

Не кипишуй, Оль, может после бороды начнет тело в порядок приводить :)

В лос-анджелесский кинотеатр Gibson Amphitheater на премьеру анимационного фильма «Как приручить дракона в 3D» приехало много звезд.

Джерард Батлер, Америка Ферерра, Джей Барушел («Она слишком крута для тебя») и Джона Хилл, озвучивавшие этот фильма, а также многие знаменитости с детьми, например, Тори Спеллинг. Особенно забавляют некоторые фото звезд на красной дорожке из-за драконьих крыльев на заднем плане.

Ну Батлер, красавец. И с бородкой ему тоже классно. Такой брутальный:)

Не, не красавец Батлер, но ему очень подходят комедийные роли. Уже два раз удивляет, радует, привлекает в комедиях. Похоже скоро стану его фанаткой)))

Вроде дракончика. :D

может после бороды начнет тело в порядок приводить :)

По-моему, с телом у него уже все в поряде.

Вроде дракончика. :D

Какая прелесть. На КП ничего внятного для себя не нашла, но похоже и правда, дракошу. Ну что ж, дождусь фильма на диске, послушаю голос этого Дракоши. :D

Джерард Батлер и Эдриан Броуди вчера в Лос-Анджелесе наслаждались игрой между Washington Wizards и Los Angeles Lakers.

В черной куртке не таким крупным кажется)

Плюс последняя фотка - угар. :)

_500_600_80_k14ZQ7.jpg.efbd33784ddd6460c7d942072312202a.jpg

_500_700_90_pjBHjQ.jpg.545e95d6642f89b82f2c32676aac985c.jpg

d11f028d28f2.jpg.f5ba72b4c4ba2abd20fd8fec731d1b24.jpg

Джерард Батлер и Эдриан Броуди вчера в Лос-Анджелесе наслаждались игрой между Washington Wizards и Los Angeles Lakers.

В черной куртке не таким крупным кажется)

Плюс последняя фотка - угар. :)

Вот это уматовые фотки. Они оба здесь великолепны.

И да,последняя фотка угарная))))))))))

Кстати!

Студия CBS Films и режиссер Антуан Фукуа («Тренировочный день», «Стрелок») приступают к работе над экранизацией романа Винса Флинна «Согласие на убийство / Consent to Kill». Винс Флинн считается одним из наиболее продаваемых американских авторов политического триллера, «Согласие на убийство» - одна из серии книг, посвященных агенту по борьбе с терроризмом Митчу Реппу.

В романе Флинна агент Митч Репп сражается с мстительным саудовским миллиардером, бывшим шпионом немецкого «Штази» и семейной парой профессиональных наемников. Очевидно, главным претендентом на роль контртеррориста является Джерард Батлер, неплохо зарекомендовавший себя в таких экшенах как «Геймер» и «Законопослушный гражданин». Студия также рассматривает кандидатуру Колина Фаррелла, достаточно сильного соперника, который показал настоящее мастерство оперативника в боевике «S.W.A.T: спецназ города ангелов».

Один из главных героев сериала «LOST» Мэттью Фокс, кажется, не слишком подходит для данной роли, но, возможно, он отправится по стопам Брюса Уиллиса, который после тв-сериала «Детективное агентство «Лунный свет»» вырвался на широкий экран в роли полицейского Джона Макклейна в «Крепком орешке».

Источник: empireonline.com\

http://www.popcornnews.ru/news/99325

Считаю, что у Джерри достойные кункуренты)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...