Geniuskk 20 марта, 2010 ID: 3326 Поделиться 20 марта, 2010 Ой да ладно.. помнится когда развенчали слух о романе Энистон и Блума поклонники ничего... пережили. Это когда такое было??? Что-то впервые об этом слышу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 марта, 2010 ID: 3327 Поделиться 20 марта, 2010 Это когда такое было??? Что-то впервые об этом слышу. Драссте... Щас год уж точно не вспомню, но кажется позапрошлый. Писали, что они толи в Мексике, то ли еще где на пляжу вместе отдыхают и т.д. Потом выяснилось, что у них 1 агент (кажется, или PR менеджер ) и все это реклама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 марта, 2010 ID: 3328 Поделиться 20 марта, 2010 Драссте... Щас год уж точно не вспомню, но кажется позапрошлый. Писали, что они толи в Мексике, то ли еще где на пляжу вместе отдыхают и т.д. Потом выяснилось, что у них 1 агент (кажется, или PR менеджер ) и все это реклама. Не слышала я про это!!! Видно в тот момент совсем отстала от жизни:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 марта, 2010 ID: 3329 Поделиться 20 марта, 2010 Не слышала я про это!!! Видно в тот момент совсем отстала от жизни:lol: а я где то читала.. вечно я читаю всякую ерунду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 20 марта, 2010 ID: 3330 Поделиться 20 марта, 2010 Просто, если это так, то после значительных сборов фильма, они вдруг скажут, что мы просто друзья, это, я думаю, не оч хорошо обернется для них. Поклонники будут в шоке. Это я так, просто представила. Хотя кто знает..... Вообще то они так все время и говорят, что они друзья. Нигде не говорили, что у них любовь. А Джерик замечен уже с другой дамой, да еще и с родителями вместе. http://allaboutgerardbutler.fb5.ru/thumbnails.php?album=464 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 марта, 2010 ID: 3331 Поделиться 21 марта, 2010 а я где то читала.. вечно я читаю всякую ерунду Было-было, Энистон тоже потом в аэропорту одна была. Дубль два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 21 марта, 2010 ID: 3332 Поделиться 21 марта, 2010 Я уже думал, что он мне никогда не понравится, а сегодня я посмотрел Дорогого Френки и ... он был рождён для этой роли, я более чем уверен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 марта, 2010 ID: 3333 Поделиться 21 марта, 2010 Как не крути, все-таки Батлер хороший парень и в роли вписывается нормалек. Умудрился даже в таком УГистом фильме, как "Охотник за головами", в котором напрочь отсутствует нормальный сценарий и даже хоть какой-то примитивный юмор, держаться хоть как-то. Молодчага, уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 21 марта, 2010 ID: 3334 Поделиться 21 марта, 2010 Было-было, Энистон тоже потом в аэропорту одна была. Дубль два. Ой!! Хорошо, что ты тоже это помнишь, а я уж начала усилено волноваться за свой мозх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 22 марта, 2010 ID: 3335 Поделиться 22 марта, 2010 Понятно, что царь спартанский Лёнчик, на данный момент, вершина батлеровской карьеры. А вообще, отличный фактурный дядька - хороший актер. А как начнет говорить на "шотландском английском" хоть святых выноси - ниче не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 22 марта, 2010 ID: 3336 Поделиться 22 марта, 2010 Вообще то они так все время и говорят, что они друзья. Нигде не говорили, что у них любовь. А Джерик замечен уже с другой дамой, да еще и с родителями вместе. http://allaboutgerardbutler.fb5.ru/thumbnails.php?album=464А сегодня утром по Первому сказали(почти дословно): Риз Визерспун отбила не будущего, но потенциального жениха Дженифер Аннистон, Джерарда Батлера... правда всего на три дня" ))))))))))))))) Чет это уже перебор ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 22 марта, 2010 ID: 3337 Поделиться 22 марта, 2010 В лос-анджелесский кинотеатр Gibson Amphitheater на премьеру анимационного фильма «Как приручить дракона в 3D» приехало много звезд. Джерард Батлер, Америка Ферерра, Джей Барушел («Она слишком крута для тебя») и Джона Хилл, озвучивавшие этот фильма, а также многие знаменитости с детьми, например, Тори Спеллинг. Особенно забавляют некоторые фото звезд на красной дорожке из-за драконьих крыльев на заднем плане. Посмотрите, Джерард Батлер на премьере обнимает своего коллегу Крейга Фергюсона, наверное, он с ним встречается (для тех кто не в теме, это сарказм). http://www.popcornnews.ru/news/99300 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 марта, 2010 ID: 3338 Поделиться 22 марта, 2010 Посмотрите, Джерард Батлер на премьере обнимает своего коллегу Крейга Фергюсона, наверное, он с ним встречается (для тех кто не в теме, это сарказм). А что. Из них получилась довольно таки колоритная парочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 марта, 2010 ID: 3339 Поделиться 22 марта, 2010 Батлер то бородищу все отращивает и отращивает. Потихонечку, по крупинки возвращается к образу царя Спарты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 22 марта, 2010 ID: 3340 Поделиться 22 марта, 2010 Батлер то бородищу все отращивает и отращивает. Потихонечку, по крупинки возвращается к образу царя Спарты Еще чего. Джерри кого-то в этом мульте озвучил? Кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEYRIN 22 марта, 2010 ID: 3341 Поделиться 22 марта, 2010 А сегодня утром по Первому сказали(почти дословно): Риз Визерспун отбила не будущего, но потенциального жениха Дженифер Аннистон, Джерарда Батлера... правда всего на три дня" ))))))))))))))) Чет это уже перебор ))))))) Еще какой перебор! Там еще сказали, что Энистон Риз за это морду набила! :biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 22 марта, 2010 ID: 3342 Поделиться 22 марта, 2010 Посмотрите, Джерард Батлер на премьере обнимает своего коллегу Крейга Фергюсона, наверное, он с ним встречается (для тех кто не в теме, это сарказм). http://www.popcornnews.ru/news/99300 Фотка уматовая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 22 марта, 2010 ID: 3343 Поделиться 22 марта, 2010 Еще чего. Джерри кого-то в этом мульте озвучил? Кого? Не кипишуй, Оль, может после бороды начнет тело в порядок приводить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 марта, 2010 ID: 3344 Поделиться 22 марта, 2010 В лос-анджелесский кинотеатр Gibson Amphitheater на премьеру анимационного фильма «Как приручить дракона в 3D» приехало много звезд. Джерард Батлер, Америка Ферерра, Джей Барушел («Она слишком крута для тебя») и Джона Хилл, озвучивавшие этот фильма, а также многие знаменитости с детьми, например, Тори Спеллинг. Особенно забавляют некоторые фото звезд на красной дорожке из-за драконьих крыльев на заднем плане. Посмотрите, Джерард Батлер на премьере обнимает своего коллегу Крейга Фергюсона, наверное, он с ним встречается (для тех кто не в теме, это сарказм). http://www.popcornnews.ru/news/99300 Ну Батлер, красавец. И с бородкой ему тоже классно. Такой брутальный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 марта, 2010 ID: 3345 Поделиться 22 марта, 2010 Не, не красавец Батлер, но ему очень подходят комедийные роли. Уже два раз удивляет, радует, привлекает в комедиях. Похоже скоро стану его фанаткой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 22 марта, 2010 ID: 3346 Поделиться 22 марта, 2010 Еще чего. Джерри кого-то в этом мульте озвучил? Кого? Вроде дракончика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 22 марта, 2010 ID: 3347 Поделиться 22 марта, 2010 может после бороды начнет тело в порядок приводить По-моему, с телом у него уже все в поряде. Вроде дракончика. Какая прелесть. На КП ничего внятного для себя не нашла, но похоже и правда, дракошу. Ну что ж, дождусь фильма на диске, послушаю голос этого Дракоши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 22 марта, 2010 ID: 3348 Поделиться 22 марта, 2010 Джерард Батлер и Эдриан Броуди вчера в Лос-Анджелесе наслаждались игрой между Washington Wizards и Los Angeles Lakers. В черной куртке не таким крупным кажется) Плюс последняя фотка - угар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 22 марта, 2010 ID: 3349 Поделиться 22 марта, 2010 Джерард Батлер и Эдриан Броуди вчера в Лос-Анджелесе наслаждались игрой между Washington Wizards и Los Angeles Lakers. В черной куртке не таким крупным кажется) Плюс последняя фотка - угар. Вот это уматовые фотки. Они оба здесь великолепны. И да,последняя фотка угарная)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 22 марта, 2010 ID: 3350 Поделиться 22 марта, 2010 Кстати! Студия CBS Films и режиссер Антуан Фукуа («Тренировочный день», «Стрелок») приступают к работе над экранизацией романа Винса Флинна «Согласие на убийство / Consent to Kill». Винс Флинн считается одним из наиболее продаваемых американских авторов политического триллера, «Согласие на убийство» - одна из серии книг, посвященных агенту по борьбе с терроризмом Митчу Реппу. В романе Флинна агент Митч Репп сражается с мстительным саудовским миллиардером, бывшим шпионом немецкого «Штази» и семейной парой профессиональных наемников. Очевидно, главным претендентом на роль контртеррориста является Джерард Батлер, неплохо зарекомендовавший себя в таких экшенах как «Геймер» и «Законопослушный гражданин». Студия также рассматривает кандидатуру Колина Фаррелла, достаточно сильного соперника, который показал настоящее мастерство оперативника в боевике «S.W.A.T: спецназ города ангелов». Один из главных героев сериала «LOST» Мэттью Фокс, кажется, не слишком подходит для данной роли, но, возможно, он отправится по стопам Брюса Уиллиса, который после тв-сериала «Детективное агентство «Лунный свет»» вырвался на широкий экран в роли полицейского Джона Макклейна в «Крепком орешке». Источник: empireonline.com\ http://www.popcornnews.ru/news/99325 Считаю, что у Джерри достойные кункуренты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.