Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Сказал, что обязательно сыграет Призрака ещё раз в киноверсии сиквела.:)

Цитату в студию, плиз :)

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитату в студию, плиз :)

ну наверно, я там была и лично у него спросила:roll:

на вручении Оскара он был крут)

Надеюсь, вскоре он будет в качестве победителя премии...

Блин, ну вот не смотрятся они вместе и всё. Не знаю, кто бы с ним рядом смотелся. но ни она.Ладно уже. Что тут поделаешь. Может они нас удивят и проживут вместе лет 10???)))))

А, я думаю, что там нет никакого романа. Конечно, многие уверены в обратном, но я так не считаю. Просто настораживает - почему они так "шифруются", вспомнить хотя бы предыдущих бойфрендов Джен, она их не прятала. Ну да ладно. Хотя, если там и есть химия, я только "за", хорошая парочка.

ну наверно, я там была и лично у него спросила:roll:

:lol::lol::lol:

На премьере нового фильма выглядел сногсшибательно. Ну ещё бы - ведь рядом такая женщина. :)

Жду фильм.

Джерри посетил премьеру мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера "Love never Dies", который является сиквелом "Призрака оперы"!

http://www.accidentalsexiness.com/2010/03/09/gerard-butler-told-me-love-never-dies/

С Сиеррой Боржес -новой Кристиной Даэ.

Красавчик, а Боржес на Дайнеко смахивает здесь...

Знаете ли Вы, что

- Младший из трех детей в семье Маргарет и Эдварда Батлера.

- Еще в детстве Жерар увлекся театром – в 12 лет он участвовал в театральной постановке в одном из крупных театров Глазго.

- Он поступил на учебу в шотландский молодежный театр, однако, несмотря на то, что там он считался одним из самых талантливых студентов, Батлер решил, что актерская карьера слишком нереальна и поступил в Университет Глазго на факультет юриспруденции. Работа юристом вскоре доканала Батлера – однажды он посетил театральную постановку «На Игле» и понял, что выбрал не ту профессию.

- В 1997 году состоялся первый крупный кинодебют Батлера – он сыграл в ленте «Mrs. Brown» c Джуди Денч и Билли Коннолли.

- Полное имя - Джерард Джеймс Батлер

- Отец умер от рака, когда Джерарду было 22 года.

- Увлекается футболом, верховой ездой, лыжами, водными лыжами, в юности был солистом в рок-группе «Speed».

- До актерской карьеры работал официантом, демонстратором игрушек, юристом.

- Любимый цвет - зеленый.

- Любит старое кино. Любимые актеры - Аль Пачино, Де Ниро, Гэри Олдман, Сэм Рокуэлл, Ян Холмс

- Батлер — обладатель медали за храбрость, полученной за спасение утопающего мальчика

Знаете ли Вы, что

- Младший из трех детей в семье Маргарет и Эдварда Батлера.

- Еще в детстве Жерар увлекся театром – в 12 лет он участвовал в театральной постановке в одном из крупных театров Глазго.

- Он поступил на учебу в шотландский молодежный театр, однако, несмотря на то, что там он считался одним из самых талантливых студентов, Батлер решил, что актерская карьера слишком нереальна и поступил в Университет Глазго на факультет юриспруденции. Работа юристом вскоре доканала Батлера – однажды он посетил театральную постановку «На Игле» и понял, что выбрал не ту профессию.

- В 1997 году состоялся первый крупный кинодебют Батлера – он сыграл в ленте «Mrs. Brown» c Джуди Денч и Билли Коннолли.

- Полное имя - Джерард Джеймс Батлер

- Отец умер от рака, когда Джерарду было 22 года.

- Увлекается футболом, верховой ездой, лыжами, водными лыжами, в юности был солистом в рок-группе «Speed».

- До актерской карьеры работал официантом, демонстратором игрушек, юристом.

- Любимый цвет - зеленый.

- Любит старое кино. Любимые актеры - Аль Пачино, Де Ниро, Гэри Олдман, Сэм Рокуэлл, Ян Холмс

- Батлер — обладатель медали за храбрость, полученной за спасение утопающего мальчика

Очень интересная информация, не знла. Спасибо.

Джерри прибыл в Нью-Йорк и вчера был встречен фанатами перед началом The Late Show с Дэвидом Леттерманом. Фотографии здесь http://allaboutgerardbutler.fb5.ru/thumbnails.php?album=460

А завтра состоится премьера "Охотника за головами" в Нью-Йорке.

Много интересной и полезной информации о Джерри на сайте http://gerardbutler.ucoz.ru/

Джер очень хорошо выглядит, прям вкусняшка)))

И вот

Батлер похудел благодаря тотальному контролю Энистон
Для телезрителей было полной неожиданностью, когда в семейном ТВ-шоу Regis and Kelly появилась Дженнифер Энистон. Она рассказала ведущим и телезрителям о приоритетах правильного образа жизни.

В общем о том, как ей в 41 удается выглядеть на 30. Ведущие не касались темы ее промо-тура с фильмом «Охотник за головами» и ажиотажа вокруг специфики ее отношений с коллегой по фильму Джерардом Батлером. Они только отметили, что еще год назад Джерард Батлер был далек от своего собственного тела, которым обладал во время съемок «300 спартанцев», а сейчас шотландец практически вернулся к прежней физической форме, по крайней мере он уже близок к цели!

Вот их разговор: - «Джерард Батлер сильно похудел и продолжает от фотосета до фотосета выглядеть внешне все живее и лучше – не Ваша ли это заслуга?!» - «Он очень любит сладкое, это факт. Я давно ему сказала: «Дорогуша, ты заедаешься!». А он только смеялся. Во время съемок «Охотника за головами» я стала каждый раз отлавливать его ассистентку Энджи, когда она носила ему в вагончик пакеты с булочками, пирожными и прочей неправильной едой, и просто-напросто отбирала все это. Джери – сущий ребенок! Он поначалу так дулся, потом пытался хитрить, потом сдался, а сейчас привык!» - «Если это не ваш с ним секрет, как именно он хитрил?» - «Да какие секреты? Женщинам будет даже полезно узнать, как могут на самом деле хитрить мужчины! Например, Джери между съемками ездил к личному тренеру. Ну вот, я однажды посетила его тренера, а этот Тим мне пожаловался, что какой смысл тренировок, если он приезжает на них с пакетами со всякой съедобной всячиной, которой заполняет холодильник, и после тренировки – съедает все. Ха-ха, если бы вы видели лицо Джери, когда он однажды вышел с тренировки, открыл в предвкушении холодильник, а там только минеральная вода! В общем, я победила. Я до сих пор слежу за тем, что он тащит в рот. И заставляю следить его ассистентку Энджи. Иначе со сладкоежками нельзя!»

Низкий поклон Джен от всех поклонниц :D Аха-хаха

Ну уж вряд ли буду бить поклоны. Он конечно хорош и сейчас. Но мне больше нравился с щёчками)))

Попкорн опять разразился очередной глупостью. Я сильно подозреваю, что Энистон здесь не при чем, потому что во время съемок фильма Джер был в отличной форме. Потом уже зимой дал себе волю. А теперь опять за себя взялся, потому как у него съемки Кориолана начинаются скоро и ему нужно быть в форме. Такое заявление Энистон по меньшей мере некрасиво и звучит, будто Джер ее собственность. А то он без нее себя в форму не приводил! И ваще, ну как это он, несчастный, жил то без до нее? Я подозревала, что девушка не слишком обезображена интеллектом, но не до такой же степени.)))

Я подозревала, что девушка не слишком обезображена интеллектом, но не до такой же степени.)))

Ну и грубости, офигеть можно... Если уж и склоняться к тому, что это чушь, то лучше вспомнить о журналюгах, которые любят черти что выдумывать.

Фотграфии красной дорожки Охотника за головами в Нью-Йорке можно посмотреть здесь http://gerardbutler.ucoz.ru/news/premera_okhotnika_za_golovami_v_ssha/2010-03-17-77

Фотграфии красной дорожки Охотника за головами в Нью-Йорке можно посмотреть здесь http://gerardbutler.ucoz.ru/news/premera_okhotnika_za_golovami_v_ssha/2010-03-17-77

хорошо выглядит. "Сввеженький" такой, а с Джен вообще классно, не ну правда, редко увидишь такую гармоничную пару.

Например, Джери между съемками ездил к личному тренеру. Ну вот, я однажды посетила его тренера, а этот Тим мне пожаловался, что какой смысл тренировок, если он приезжает на них с пакетами со всякой съедобной всячиной, которой заполняет холодильник, и после тренировки – съедает все. Ха-ха, если бы вы видели лицо Джери, когда он однажды вышел с тренировки, открыл в предвкушении холодильник, а там только минеральная вода! В общем, я победила.

Мать мой! Я, конечно, уважаю Джен и не на 100 % уверена, что это правда, но звучит эта фраза как дневное расписание какого нить жандарма. Даже захотелось пожалеть Джерри

Бедняжка, вольного житья не дают. :D

Джерри отлично выглядит. Такой подтянутый, бодренький)))

На этом сайте много новой информации и новейших фотографий. Особенно хорош Джерри в зеленой шляпе.))))))))))

http://gerardbutler.ucoz.ru/

Позитивные люди. Приятно посмотреть на них :)

Знаете ли Вы, что

Многое не знала, прикольно.

А я на 90 процентов уверена, что все, что пишут об отношениях с Энистон - пиар для раскрутки фильма, он ведь не очень хорош, только на Батлере и держится... А поскольку люди наслышаны об этой якобы любви, будут больше ходить

А я на 90 процентов уверена, что все, что пишут об отношениях с Энистон - пиар для раскрутки фильма, он ведь не очень хорош, только на Батлере и держится... А поскольку люди наслышаны об этой якобы любви, будут больше ходить

Просто, если это так, то после значительных сборов фильма, они вдруг скажут, что мы просто друзья, это, я думаю, не оч хорошо обернется для них. Поклонники будут в шоке.

Это я так, просто представила. Хотя кто знает.....

Просто, если это так, то после значительных сборов фильма, они вдруг скажут, что мы просто друзья, это, я думаю, не оч хорошо обернется для них. Поклонники будут в шоке.

Ой да ладно.. помнится когда развенчали слух о романе Энистон и Блума поклонники ничего... пережили. :D

Да чушь это всё. Главное чтоб в кино не разочаровал. А если он не будет с Энистон так и очень даже круто. Лично я точно не буду в шоке, только ЗА. Меня их союз не впечатляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...