siner 9 марта, 2010 ID: 3276 Поделиться 9 марта, 2010 Выглядит хорошо, правда мэйк-ап заметен. Где? вот кто уж не красится, так Батлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 9 марта, 2010 ID: 3277 Поделиться 9 марта, 2010 Глаза у него красивые какие, раньше как то не обращала внимания, наверно его фото с такого близкого расстояния не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 марта, 2010 ID: 3278 Поделиться 9 марта, 2010 На Оскаре был просто бесподобен. Как всегда, улыбчивый и смешной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 9 марта, 2010 ID: 3279 Поделиться 9 марта, 2010 Где? вот кто уж не красится, так Батлер. А ты откуда знаешь? Просто на втором фото оч заметен тональник. Разве нет? Или это чудо- загар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 марта, 2010 ID: 3280 Поделиться 9 марта, 2010 Да все они себя тонируют перед выходом в большой тус.)))) Их же фотают и всё такое. Так что это понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 9 марта, 2010 ID: 3281 Поделиться 9 марта, 2010 А ты откуда знаешь? Просто на втором фото оч заметен тональник. Разве нет? Или это чудо- загар? Да ну, их всех там пудрят, куда б они не пошли. А один тональник - это еще не мэйк-ап. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 9 марта, 2010 ID: 3282 Поделиться 9 марта, 2010 А ты откуда знаешь? Просто на втором фото оч заметен тональник. Разве нет? Или это чудо- загар? Без тональника, скорее всего, не обошлись. Но я ничего не вижу. Джерри как Джерри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 марта, 2010 ID: 3283 Поделиться 9 марта, 2010 Оскар Выглядит на второй не очень как-то. Уставшим, хотя с чего вдруг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 марта, 2010 ID: 3284 Поделиться 9 марта, 2010 А ты откуда знаешь? Просто на втором фото оч заметен тональник. Разве нет? Или это чудо- загар? Я много чего знаю, но источников не раскрываю может и припудрили, но на мой взгляд он такой же как обычно. Выглядит на второй не очень как-то. Уставшим, хотя с чего вдруг? Ну на ковровой дорожке точно не был уставший, бодренький такой был-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 марта, 2010 ID: 3285 Поделиться 9 марта, 2010 Ну на ковровой дорожке точно не был уставший, бодренький такой был-) Да? Всё может быть, но морщинки... Софиты наверн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 10 марта, 2010 ID: 3286 Поделиться 10 марта, 2010 А ты откуда знаешь? Просто на втором фото оч заметен тональник. Разве нет? Или это чудо- загар? Чуть-чуть оффтопа. Актеров всех тонируют. Все таки фотовспышки с жирным блеском на лице "чудеса" творят. Вы не заметили у нас президент затонирован, причем всегда. Видела одну известную особу по ТВ без тона, так ее лицо блестело и лоснилось как после сильного забега на большую дистанцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 10 марта, 2010 ID: 3287 Поделиться 10 марта, 2010 Джерри посетил премьеру мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера "Love never Dies", который является сиквелом "Призрака оперы"! http://www.accidentalsexiness.com/2010/03/09/gerard-butler-told-me-love-never-dies/ С Сиеррой Боржес -новой Кристиной Даэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 марта, 2010 ID: 3288 Поделиться 10 марта, 2010 Джерри посетил премьеру мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера "Love never Dies", который является сиквелом "Призрака оперы"! http://www.accidentalsexiness.com/2010/03/09/gerard-butler-told-me-love-never-dies/ С Сиеррой Боржес -новой Кристиной Даэ. Хорошие фотки и Джерри красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 10 марта, 2010 ID: 3289 Поделиться 10 марта, 2010 Девочки, я прекрасно знаю. что тонируют всех. И мужчин и, тем более, женщин. Просто у Джерри уж оч это заметно, вот и сказала. Я много чего знаю, но источников не раскрываю Да я не сомневаюсь в тебе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 марта, 2010 ID: 3290 Поделиться 10 марта, 2010 Джерри посетил премьеру мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера "Love never Dies", который является сиквелом "Призрака оперы"! Ну и как, понравилось ему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 11 марта, 2010 ID: 3291 Поделиться 11 марта, 2010 Ну и как, понравилось ему? Думаю он был счастлив до маразма и в конце спел))))))))))))):lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 11 марта, 2010 ID: 3292 Поделиться 11 марта, 2010 Ну и как, понравилось ему? Сказал, что обязательно сыграет Призрака ещё раз в киноверсии сиквела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 11 марта, 2010 ID: 3293 Поделиться 11 марта, 2010 Господи, тут такие диалоги о мейк-апе, что я, вооружившись пенсне, пол часа разглядывала фотку в отчаянном желании разглядеть следы преступления. Тоналка - ну в самом деле, все голливудские носители y-хромосом не без грешка. з.ы. я вот теперь одержима желанием увидать на нём настоящий мейк-ап. Чёртово любопытство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 11 марта, 2010 ID: 3294 Поделиться 11 марта, 2010 Тоналка - ну в самом деле, все голливудские носители y-хромосом не без грешка. Он же на Оскаре на сцену выходил, естественного по нему прошлись визажисты. Без этого нельзя. А загорелый он сам по себе - ведь в Бразилии перед этим был. Сегодня состоялась лондонская премьера Охотника за головами. Вот фотки с красной дорожки http://allaboutgerardbutler.fb5.ru/thumbnails.php?album=458 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 марта, 2010 ID: 3295 Поделиться 11 марта, 2010 Думаю он был счастлив до маразма и в конце спел))))))))))))):lol::lol::lol: :lol: Сказал, что обязательно сыграет Призрака ещё раз в киноверсии сиквела. В общем - были благодарности -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 марта, 2010 ID: 3296 Поделиться 12 марта, 2010 Он же на Оскаре на сцену выходил, естественного по нему прошлись визажисты. Без этого нельзя. А загорелый он сам по себе - ведь в Бразилии перед этим был. Сегодня состоялась лондонская премьера Охотника за головами. Вот фотки с красной дорожки http://allaboutgerardbutler.fb5.ru/thumbnails.php?album=458 Я знала, что Джерри будет отжигать на премьере. Он Джен из рук не выпускает, гад. Потрясающе выглядят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 12 марта, 2010 ID: 3297 Поделиться 12 марта, 2010 "Джери, напомни, ты мне кольцо дарил?" )))) (шутка) А вот тут у Дженифер выражение лица!!!!.... готова на ФфсЁ)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 марта, 2010 ID: 3298 Поделиться 12 марта, 2010 "Джери, напомни, ты мне кольцо дарил?" )))) Блин, ну вот не смотрятся они вместе и всё. Не знаю, кто бы с ним рядом смотелся. но ни она.Ладно уже. Что тут поделаешь. Может они нас удивят и проживут вместе лет 10???))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 12 марта, 2010 ID: 3299 Поделиться 12 марта, 2010 Так вы что, думаете, что они поженятся? 0_0 Ой, что-то я сумлеваюсь... А насчет из рук не выпускал, так это вы посмотрите на него вместе с Кетрин Хегль на премьере Голой правды, кстати и того же кино-театра в Лондоне. Он и ее из рук не выпускал http://allaboutgerardbutler.fb5.ru/thumbnails.php?album=296&page=1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 12 марта, 2010 ID: 3300 Поделиться 12 марта, 2010 Смотрятся бесподобно!!! Ух какие здесь взгляды) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.