Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

colnceLuх писала:

"Некоторые фильмы, а именно "Выкуп", "В ловушке времени" и "Беовульф и Грендель" ещё не смотрела, но "тройку" лидеров вряд ли покачнут. А так жаль, что мало, действително мало хороших и достойных ролей. На его театрального Рентона я бы посмотрела с большим интересом, только вот негде."

Посмотрите обязательно "Еще один поцелуй" - реальный претендент на то, что бы "покачнуть" Вашу "тройку" :)

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если в этой тройке 300 занимают первое место, то думаю вряд ли. :)

colnceLux пишет, что мало у Джерри хороших и достойных ролей. НЕ ролей - мало, а громких и популярных у зрителей фильмов. А играет он всюду достойно. Кстати, у него замечательная роль в фильме " Игра их жизни" - про футбол.Как писали о нем критики,

" Батлер выше прыгает и лучше бегает, чем прототип образа". Он замечательно играет в " Беовулфе", в " Дорогом Фрэнки"- но фильмы не шли на широком экране...

Джерард Батлер в журнале Angeleno. Октябрь 2009

974a706cb10bt.jpg95f05e2205dat.jpg55cc3f6a4e97t.jpg9917530a3bf0t.jpg

По-моему шикарно!

На первой у него так забавно тень легла, я сначала подумала, что это повязка на глазу. :) Третья фота хороша.

А мне все нравятся!) Все же, когда он серьезен, прямо дух захватывает, хорошо выглядит.

Фото замечательные! Такой мужчина... Прям ваууу!!!:wow:

colnceLuх писала:

Посмотрите обязательно "Еще один поцелуй" - реальный претендент на то, что бы "покачнуть" Вашу "тройку" :)

Как-нибудь обязательно.

Если в этой тройке 300 занимают первое место, то думаю вряд ли. :)

А что есть какие-то претензии к "300"??? Ну я ж не причисляю себя к фанатам, просто наблюдаю за его творчеством со стороны. И довольно наглядно видно, что именно после роли Леонида мир зашевелился, хотя и роль Призрака тоже очень заметная. Но бОльшего у Батлера в активе просто нет. Уж извините.:)

А играет он всюду достойно. Кстати, у него замечательная роль в фильме " Игра их жизни" - про футбол.Как писали о нем критики,

" Батлер выше прыгает и лучше бегает, чем прототип образа". Он замечательно играет в " Беовулфе", в " Дорогом Фрэнки"- но фильмы не шли на широком экране...

Вот как раз эти три фильма у меня есть, так что еще есть шанс посмотреть весьма неплохие ( по вашему мнению) фильмы с Батлером.

974a706cb10bt.jpg95f05e2205dat.jpg55cc3f6a4e97t.jpg9917530a3bf0t.jpg

По-моему шикарно!

Шикарный мужчина!:wow::wow::wow: Фотки просто супер))))

"P.S. Я люблю тебя" всеми любимое кино, но мной непериваримое. Из-за нелюбви к Хилари Свонк, так что к Джерри претензий никаких. Может печатный вариант понравится больше.

Во! Точно! А я-то думаю, что меня в этом фильме напрягает!!... :)

Хотя в "Малышке на миллион" или "Парни не плачут" она отличная... но здесь не о ней)))

А что есть какие-то претензии к "300"??? Ну я ж не причисляю себя к фанатам, просто наблюдаю за его творчеством со стороны. И довольно наглядно видно, что именно после роли Леонида мир зашевелился, хотя и роль Призрака тоже очень заметная. Но бОльшего у Батлера в активе просто нет. Уж извините.:)

Да у меня вообще нет никаких претензий :D, просто вкусы у нас разные, но это нормально. ;)

В "300" Батлер был хорош, ему вообще роли царей и воинов удаются вполне, хотя сам фильм не понравился, комиксы не люблю.

По-моему шикарно!

Мрачно и этак завлекуще, но после "Правды" тёпленького хочется. :)

С недавних пор очень интересует этот актёр. Весьма талантлив и, чего уж мелочиться, чертовски привлекателен. Вот только не признала его сразу в спартанцах, гримёры знают своё дело, я даже поверила, что главгероя настоящий Грек играет))) Хочу посмотреть п.с. я люблю тебя, так как интересно увидеть актёра немного в другом амплуа, отличном от "я крутой парень".

Посмотрела,точнее пересмотрела, В ловушке времени. Фильм так себе. Если б не Джерри сроду второй раз не стала бы смотреть. Внимательно просто присмотрелась к его герою. Как всегда - играет лучше всех!..хотя и роль не главная..и более известные ( на тот период времени :)) актеры задействованны..а он все же лучший.. очень понравился эпизод на реке...мило и романтично.. И он здесь так молодо выглядит..шевелюра..наверно сразу после Дракулы снимался:).

И снова задаюсь вопросом: Почему ранее видя столько фильмов (а некоторые неоднократно) с его участием в упор его не замечала??!!..( это и В Ловушке времени, и в Дракуле, и в Остров Ним, и в Ларе Крофт, и в Выкупе).. ведь сейчас же вижу - и талантлив, и красив, и хариматичен...и тогда был , и сейчас...и ведь не я одна такая..часто встречаю фразы типа " раньше видели, но не замечали.."...

Прям мистика какая-то... или просто сейчас на него мода??..

Хочу посмотреть п.с. я люблю тебя, так как интересно увидеть актёра немного в другом амплуа, отличном от "я крутой парень".

Обязательно посмотрите, одна из лучших его ролей. ИМХО

И снова задаюсь вопросом: Почему ранее видя столько фильмов (а некоторые неоднократно) с его участием в упор его не замечала??!!..( это и В Ловушке времени, и в Дракуле, и в Остров Ним, и в Ларе Крофт, и в Выкупе).. ведь сейчас же вижу - и талантлив, и красив, и хариматичен...и тогда был , и сейчас...и ведь не я одна такая..часто встречаю фразы типа " раньше видели, но не замечали.."...

Прям мистика какая-то... или просто сейчас на него мода??..

Причина в том, что он - хамелеон. Даже любя его много лет, я не могу сопоставить некоторые его фильмы. Для него свойственно полное внутреннее перевоплощение. Ну разве можно сказать , что Раз-два из " Рокн-роллы" и Дракула - один человек? Или МАрек из " Ловушки" и Леонид?Словом, он загадочная личность и загадочный актер..Большинство людей обратили на него где-то внимание, но не догадываются, что видели его и в других фильмах. Помню, на " 300" рядом со мной сидел один очень компетентный в вопросах кино юноша, так он все время повторял: " Это - ПРизрак? Да не может быть!" Критики, которые о нем пишут, также более половины его фильмов не видели, вот и позволяют себе писать глупости, типа:" Батлер - актер фильмов экшн, Батлер - качок, Батлер - брутальный красавец..." А к нему ни одно из избитых определений не подходит.Если бы он сыграл Бернса, вообще поставил бы всех в тупик. Жаль только, что он не снимался у великих режиссеров.

Если бы он сыграл Бернса, вообще поставил бы всех в тупик. Жаль только, что он не снимался у великих режиссеров.

Почему "если бы"?.. вроде как это в его ближайших планах..только фильмы такого уровня снимаются,как правило, долго..так что годика через два, примерно, увидим:roll:

Меня беспокоит затянувшееся молчание вокруг этого проекта - пора бы уже начинать съемки

Меня беспокоит затянувшееся молчание вокруг этого проекта - пора бы уже начинать съемки

Да уж, такое ощущение складывается, что не собрали, все-таки, денежек на этот фильм, хотя в этом году слухи активно шли, что чуть ли не завтра начнут снимать... Эх, жаль... Джеррьке такое кино не помешало бы в послужном списке. А то он все больше в сторону экшна в последнее время подался.

Причина в том, что он - хамелеон. Даже любя его много лет, я не могу сопоставить некоторые его фильмы. Для него свойственно полное внутреннее перевоплощение.

Согласна.. Как-то читала, как Валентин Гафт (известный своими эпиграммами) сказал про Ахеджакову: "Актриса Лия Ахеджакова всегда играет одинаково"... вот уж про Джерри такого не скажешь:roll:..

А если серьезно, все более убеждаюсь в его потрясающем актерском таланте.. даже не знаю, с чем бы он не справился.. было бы очень занятно посмотреть его .. ну.. скажем в образе тетушки Чарли:D..или еще в чем нибудь более непредсказуемом..

Очень забавная работа - Яша, из "Вишневого сада" :)

Ой, ой, ой....:lol: Я , конечно, Яшу представляла немного более грубым, грязным и неотесанным. А у Джерьки даже такой щеголеватый шарфик на шее.:roll: Но, все равно, просто прелесть, а не Яша...:D

Обажаю Батлера. Мужчина мечта.

Понравился после "P.S Я тебя люблю", до этого нигде не видела. Вернее я так думала. Потом оказалась что видела его в "Призраке операы", дико понравился мюзикл, и ещё оказалось что Дракулу 2000 тоже играл он.. была удевлена, дракула он офигительный)

В "Голой правде" тоже мне очень понравился, классный фильм)

Хочется посмотреть другие фильмы с ним)

"И откель к нам такого красивого дяденьку намелО?" :)

x_837faf94.jpg

Из Глазго, Шотландия.)

Посмотрела Аттилу...вау!! под огромным впечатлением..и какая же тварь эта рыжая - такого человечище загубила... до конца надеялась, что передумает, не сможет...как его можно было не полюбить???... Изменено 11.10.2009 15:41 пользователем Podpisnov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...