Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Вот тут и порыта собака-на самом деле Саре Сэм никогда не был нужен (об этом говорила Шарлотта)

Вот именно, что об этом говорила Шарлота :), было бы странно если бы она сказала что-то другое.

и уж тем более она его не любила, только на пороге смерти она вспомнила о близких людях.. Никак не реализовав себя к 30-ти годам (ни карьеры, ни семьи, ни детей)

Почему не реализовав о_О? Пересмотрите эпизод, в начале фильма, когда она приходит к нему в ресторан, по-моему там четко сказано, что в Америке она добилась всего чего хотела а посему с карьерой как раз-таки у нее было все тип топ ;). И с чего вы взяли, что она его не любила, просто потому что об этом говорила Шарлота? :) Да это у Сэма на тот момент да и много позже, с решительностью как-то не складывалось. По вашему она должна была его умалять для того, чтобы он поехал с ней, показывая таким образом свою любовь? Не тот характер, сильным людям это вообще не свойственно.

и поняв, что может уйти и никто не вспомнит о ней (разве только отец), решила напоследок оставить жирный след в сердцах хотя бы тех, кто ее знает и любит.

Это вообще-то история не про нее а про молодого парня из группы поддержки, написали практически слово в слово молодцы, только Сара здесь причем? :)

И натоптала будь здоров!! Отцу ,конечно, она помогла, подтолкнула к возможному счастью.. А вот Бедный Сэм - вот кто здесь настоящая жертва. Она же ему жизнь сломала. Два месяца призрачного счастья..а потом пустота и одиночество... В одночасье лишился и любящей жены, и любимой женщины..И выбор свой он,как мне кажется, не добровольно делал. Ведь она его прессинговала, где-то даже шантажировала..воспоминаниями..надеждами.....Запредальный эгоизм...

:) ну да, пришла натоптала, бедняжка Сэм....какая жертва вы о чем?! В жизни вообще трудно сломать то, что с самого начала является надежным ;). Он всегда любил Сару, но ему не хватало решимости все бросить и поехать к ней, почему? Из-за собственных страхов: отвергнет ли она его, если он вернется, любит ли или в ее жизни появился другой человек и т.д., по сути ведь большинство из них надуманны, и чтобы избавиться от них нужно просто спросить об этом. :)

А Шарлота.....а что Шарлота, с ней ему было удобно вот и все. Да, она нравилась ему, но нравится не значит любить, понятия не сколько разные.

Изменено 05.10.2009 10:40 пользователем ТашкаК

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К тому же в этом фильме очень хорошо раскрыта и показана личная драма каждого: Сары, Френка, Сэма, Шарлотты и даже второстепенного героя Джуда. Изменено 05.10.2009 10:45 пользователем ТашкаК

Очень забавная работа - Яша, из "Вишневого сада" :)

Какая прелесть!:roll:

Вот тут и порыта собака-на самом деле Саре Сэм никогда не был нужен (об этом говорила Шарлотта), и уж тем более она его не любила, только на пороге смерти она вспомнила о близких людях.. Никак не реализовав себя к 30-ти годам (ни карьеры, ни семьи, ни детей) и поняв, что может уйти и никто не вспомнит о ней (разве только отец), решила напоследок оставить жирный след в сердцах хотя бы тех, кто ее знает и любит. И натоптала будь здоров!! Отцу ,конечно, она помогла, подтолкнула к возможному счастью.. А вот Бедный Сэм - вот кто здесь настоящая жертва. Она же ему жизнь сломала. Два месяца призрачного счастья..а потом пустота и одиночество... В одночасье лишился и любящей жены, и любимой женщины..И выбор свой он,как мне кажется, не добровольно делал. Ведь она его прессинговала, где-то даже шантажировала..воспоминаниями..надеждами.....Запредальный эгоизм... Хотя,конечно, не дай бог кому-то побывать на ее месте...Кто знает,как бы мы себя вели??...

Вобшем-фильм взрывной,вызывает кучу эмоций,сомнений...хорошо, что есть где обсудить:roll:..

Смотреть всем!!!!

Вот-вот! У меня такое же впечатление возникло.

ТашКак не я одна недолюблиавю Сару. Всё-тки она давила там на всех, пользуясь тем, что она при смерти она прессинговала и Сэма, и отца. Очень эгоистично.

Батлер там великолепен, одна из лучших его ролей.

У меня такое впечатление возникло по отношению к Шарлотте, которая истерила на каждом шагу.

Когда Сара обедала с отцом, она сказала ему, что в жизни каждому человеку дается шанс, которым он должен воспользоваться, иначе момент может быть упущен, ведь он не может дожидаться их вечно. Так вот, она им воспользовалась, в отличии от не которых.

И вообще, мне интересно какой реакции ожидала всеми обожаемая бедняжка Шарлотта, зайдя к мужу на кухню, в то время, когда там была настоящая запарка с заказами, с предложением завести детей?

Не это она конечно хорошо придумала, а главное во время. Устроила в зале целое представление, благо зрителей был полный зал, оценили наверное.

Мне всегда нравились сильные личности, Сара как раз такая. А Шарлотта только и делала, что плакалась и закатывала истерики, обвиняя во всех своих бедах кого угодно, кроме себя любимой. А что она сделала по сути, чтобы вернуть мужа, кроме того что изменила прическу, и купила билет в оперу (которую терпеть не может)..........да НИЧЕГО!

:) ну да, пришла натоптала, бедняжка Сэм....какая жертва вы о чем?! В жизни вообще трудно сломать то, что с самого начала является надежным ;). Он всегда любил Сару, но ему не хватало решимости все бросить и поехать к ней, почему? Из-за собственных страхов: отвергнет ли она его, если он вернется, любит ли или в ее жизни появился другой человек и т.д., по сути ведь большинство из них надуманны, и чтобы избавиться от них нужно просто спросить об этом. :)

А Шарлота.....а что Шарлота, с ней ему было удобно вот и все. Да, она нравилась ему, но нравится не значит любить, понятия не сколько разные.

Мы,конечно,можем скрещивать шпаги до бесконечности;), но каждая все равно останется при своем мнении. Вы так увидели эту историю, а я по-своему. Все зависит от собственной внутренней философии. А так же,возможно, и скорее всего, - от предвзятого отношения к нашему всеобщему любимцу. Трудно быть объективной, глядя ,как страдает Джерри...или Сэм??...или все же Джерри???...;)..ну Вы меня понимаете...

Одно радует, что хоть от фильма мы в восторге, хотя и каждый по своему! :) )))

У меня такое впечатление возникло по отношению к Шарлотте, которая истерила на каждом шагу.

Когда Сара обедала с отцом, она сказала ему, что в жизни каждому человеку дается шанс, которым он должен воспользоваться, иначе момент может быть упущен, ведь он не может дожидаться их вечно. Так вот, она им воспользовалась, в отличии от не которых.

И вообще, мне интересно какой реакции ожидала всеми обожаемая бедняжка Шарлотта, зайдя к мужу на кухню, в то время, когда там была настоящая запарка с заказами, с предложением завести детей?

Не это она конечно хорошо придумала, а главное во время. Устроила в зале целое представление, благо зрителей был полный зал, оценили наверное.

Мне всегда нравились сильные личности, Сара как раз такая. А Шарлотта только и делала, что плакалась и закатывала истерики, обвиняя во всех своих бедах кого угодно, кроме себя любимой. А что она сделала по сути, чтобы вернуть мужа, кроме того что изменила прическу, и купила билет в оперу (которую терпеть не может)..........да НИЧЕГО!

Ваша позиция мне понятна- Вы позиционируете себя, как Сара...А Вы поставьте себя на место Шарлотты....как бы оно Вам было??.. что бы Вы делали???

И никто даже не подумал, что есть люди, которые этот фильм не смотрели, и заранее знать все то, что расписали не хотят. Ай-яй-яй! Тема то Батлеровская!

Очень забавная работа - Яша, из "Вишневого сада" :)

Вау!...как он рычит...аж мурашки;)

Ваша позиция мне понятна- Вы позиционируете себя, как Сара...А Вы поставьте себя на место Шарлотты....как бы оно Вам было??.. что бы Вы делали???

В подобной ситуации я была, да не сладко, так ведь и винить кроме себя некого....увы. (

В подобной ситуации я была, да не сладко, так ведь и винить кроме себя некого....увы. (

Не могу удержаться от последнего(надеюсь:)) комментария по этой теме - считаю,что Шарлотта,тем не менее, проявила таки силу духа - использовав, по ее мнению, все попытки удержать Сэма, она все же ушла..отпустила его...другая бы молчала в тряпочку, страдала и выжидала, когда все уляжется-забудется....

и еще...если на минуточку представить себе продолжение этой истории...мне думается,что все равно Сэм вернется к Шарлотте..и дети у них будут..и тихое счастье до самой смерти...А Вам??

Да потому, что дело то было не в Шарлоте по большому счету, милой, доброй, и любящей, а в Сэме.....хотя она наверное проиграла бы в любом случае в не зависимости от того, осталась бы ее соперница жива или нет (с ее слов).

Не помню, с кем мы обсуждали подобное, но тоже сошлись на том, что после смерти Сары, для Сэма самым близким человеком все равно останется его жена. Вопрос лишь в том, сможет ли она его простить?! Может это и произойдет со временем, кто знает, лично мне бы этого хотелось, потому как человек не должен быть один, не важно мужчина это или женщина.

Вообщем о том, что могло бы быть а чего нет, история умалчивает.........а предположить можно все что угодно. :)

Сегодня в Лос-Анжелесе премьера " Законопослушного гражданина" . Девочки на других сайтах раздобыли ужасный отрывок из фильма - как Джерри пыряет ножом какого-то заключенного - много раз в сонную артерию, и весь в крови спокойно ложится на кровать.Значит, его герой все-таки маньяк.

Сегодня в Лос-Анжелесе премьера " Законопослушного гражданина" . Девочки на других сайтах раздобыли ужасный отрывок из фильма - как Джерри пыряет ножом какого-то заключенного - много раз в сонную артерию, и весь в крови спокойно ложится на кровать.Значит, его герой все-таки маньяк.

О,да. Я читала, что эта его роль сродни Ганнибала Лектора Энтони Хопкинса из Молчания ягнят или маньяка в исполнении Кевина Спейси в Семь..Читала так же, что для этой роли он брал дополнительные уроки актерского мастерства..Весьма серьезный подход..кажется он еще и сопрдюссер здесь..

QUOTE=zizi72;1320570]..кажется он еще и сопрдюссер здесь..

Ну да. Джерард с одним челом, Аланом Сайджелом, организовали продакшн компанию EVIL TWINS ("Злобные близнецы"). А "Законопослушный гражданин" - вроде как первый проект этой компании.

Кхм, вот такой вот бизнес. Хочется пожелать Джеру удачно реализоваться и на этом поприще. Но если он не будет сам сниматься в своих картинах, я ничего не обещаю ;).

Отрывок: http://www.bloody-disgusting.com/news/17588

По-моему, это как раз один из убийц его семьи.

Жуткое зрелище...такой контраст после Поцелуя:eek:...

Вот это жесть видео!)) Джерард такой клевый актер. Шас недавно посмотрела Дракула 2000. Ему идут такие роли)

Жутко конечно, но посмотреть бы очень хотелось.

Мамочки!:ohmy: Вот это было очень жестоко!

Более жуткой сцены в Джерькином исполнении я еще не видела. Смею предположить, что это был убийца его экранной семьи... Уф! Мураши по коже... Что же будет в кино?!

Жесть какая!

Уф..Только что посмотрела 300 спартанцев...как будто на американских горках прокатилась..вот это человечище!!!...не смотря на то, что вроде как исторический боевик, очень хорошо прорисованы герои..Джерард,как всегда , на высоте!..храбрый, умный, любящий свой народ..настоящий царь!!..

Твердая "5" за эту роль...обалдеть..

P.S. сцену в начале фильма,где он сбрасывает посла в колодец и кричит "оскорбление?..нет!..это Спарта", пересмотрела три раза...да уж!!..не зря она в трейлере задействована..очень впечатляет..

Спасибо всем, кто советовали посмотреть:))

Ну как-то некоторое время назад вышло, что удалось посмотреть многое из фильмографии Джерарда Батлера. Правда фильм "Дорогой Фрэнки", который считают чуть ли не лучшей его работой, в этом списке остутствует, но все же.

Начну с самой "зверской "роли - царь Леонид. "300" - это, во первых, мощно, во-вторых, зрелищно, в-третьих, действительно по-спартански. Здесь стоит сказать "спасибо" и Снайдеру и актерам. Лично мое представление из бессмертных мифов о Спарте они оправдали. И концовка то, что надо - тут вам никаих иллюзий. Это первая роль, которую я считаю лучшей в активе Батлера. Впечатляюще.

"Призрак оперы". Тут мы спели, чтобы сомневающиеся перестали сомневаться, а поклонствующие насладились в полной мере. Любящий убийца, талантливый композитор и просто Призрак оперы, ангел Музыки. Молодец! Овации. Занавес. Вторая лучшая роль.

"Атилла" - это 4 часа немытого, нечесанного, но такого харизматичного в своей роли Батлера, играющего вождя гуннов Атиллу. На самом деле это довольно достойное зрелище, если закрыть глаза на историческую составляющую, и имеющее нетипичный конец главного героя. Но так, скорее всего, и заканчивают все любвеобильные цари. Фильм подкупает не только такой нетипичной концовкой, но и и вполне натуральными ( некомпьютерными ) батальными сценами и вообще исторической тематикой. В свете компьютеризированного всего, и войск в том числе, фильм действительно не напрягает глаз, и смотрится интересно. Номер три в списке лучших ролей.

"Остров Ним" - это такой милый домашний фильм для семейного просмотра, но поклонницам наслаждаться нечем - Батлера минут на 20 в общей сложности. Но из-за комичных моментов с Фостер кину зачот. Хорошая семейная приключенческая комедия.

Мистер Раз-Два из "RocknRolla" довольно колоритен, но умом обделен, от чего смотреть ещё веселей. Я не знакома с прошлым творчеством Гая Ричи, но этот фильм очень развеселил и именно теми моментами, где присутствует мистер Раз-Два, а именно погоня и комичные диалоги, да, и танец - это что-то!!!

"Власть огня" - это шлак. Только большая любовь к Бэйлу и Батлеру может заставить пересмотреть. А, ну и ради лысого МакКоннахи. Только из интереса. )

"Голая правда" - из свеженького. Кроме харизмы Батлера фильм ни на чем не держиться. Ну смешно в первый раз, во второй уж точно нет.

"Дракула 2000" по старой памяти дорог, т.к. это первый увиденный фильм. Пересматривается регулярно и не только мной. Пусть история с Дракулой заезжена и в этом фильме ей дана новая интерпретация, но "Дракула 2000" любим и все. Ничего с этим не сделать.

"P.S. Я люблю тебя" всеми любимое кино, но мной непериваримое. Из-за нелюбви к Хилари Свонк, так что к Джерри претензий никаких. Может печатный вариант понравится больше.

Некоторые фильмы, а именно "Выкуп", "В ловушке времени" и "Беовульф и Грендель" ещё не смотрела, но "тройку" лидеров вряд ли покачнут. А так жаль, что мало, действително мало хороших и достойных ролей. На его театрального Рентона я бы посмотрела с большим интересом, только вот негде. -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...