Natali Fan 16 сентября, 2009 ID: 2501 Поделиться 16 сентября, 2009 Хочу сходить на "Голую правду" - жанр для меня подходящий, и на Батлера посмотреть в роли Мачо охота. Но прочитав рецензии и отзывы стала сильно сомневаться, ибо терпеть не могу юмор "ниже пояса". Вот теперь и хочется и колется....... Подскажите, он очень ниже пояса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 16 сентября, 2009 ID: 2502 Поделиться 16 сентября, 2009 Хочу сходить на "Голую правду" - жанр для меня подходящий, и на Батлера посмотреть в роли Мачо охота. Но прочитав рецензии и отзывы стала сильно сомневаться, ибо терпеть не могу юмор "ниже пояса". Вот теперь и хочется и колется....... Подскажите, он очень ниже пояса? А по-моему раз так хотели сходить, то нужно обязательно, а то что у всех разные вкусы и восприятие увиденного давно известный факт, так что лучше всему не верить, а увидеть, так сказать своими глазами))) И уж точно там не туалетный юморок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovely 16 сентября, 2009 ID: 2503 Поделиться 16 сентября, 2009 Хочу сходить на "Голую правду" - жанр для меня подходящий, и на Батлера посмотреть в роли Мачо охота. Но прочитав рецензии и отзывы стала сильно сомневаться, ибо терпеть не могу юмор "ниже пояса". Вот теперь и хочется и колется....... Подскажите, он очень ниже пояса? Я бы не сказала что все так плохо, есть парочка, но они совершенно не портят общей картины, к тому же тема весьма щекотливая)) мне лично все понравилось, вам советую хотя бы для ознакомления посмотреть. Джерри просто мужчина мЯчта, а фильм хороший. Настроение гарантированно улучшиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio280 16 сентября, 2009 ID: 2504 Поделиться 16 сентября, 2009 Из того, что я смотрела могу сделать вывод: Джерард хорош в любом фильме, но не все фильмы с участием Джерарда хороши. Могу только пожелать ему сниматься больше и качественнее. А для меня его самый лучший фильм - "Дорогой Френки", собственно, на этом фильме я его впервые увидела и оценила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 16 сентября, 2009 ID: 2505 Поделиться 16 сентября, 2009 Natali Fan, если любите актера Джерарда Батлера (а как понимаю, это именно так), то я удивлена, что Вы еще не видели "Голую правду". Джерри просто бесподобен с этим его взглядом хитрого котяры. Когда я не хохотала (а это было крайне редко), я любовалась нашим красавцем. Даже если не понравится фильм, Вам точно понравится Джерри! Обещаю. Еще одна любимая роль Джерри занесена в актив. В выходные выберусь на "Геймера". Ух... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 сентября, 2009 ID: 2506 Поделиться 16 сентября, 2009 Natali Fan, если любите актера Джерарда Батлера (а как понимаю, это именно так), то я удивлена, что Вы еще не видели "Голую правду". Джерри просто бесподобен с этим его взглядом хитрого котяры. Когда я не хохотала (а это было крайне редко), я любовалась нашим красавцем. Даже если не понравится фильм, Вам точно понравится Джерри! Обещаю. Еще одна любимая роль Джерри занесена в актив. В выходные выберусь на "Геймера". Ух... Я смотрел "Голую Правду", смешной и интересный фильм. Джери там бесподобен. А вот "Геймер" хорош как боевик, а так ничего особенного, в прочем удобные ракурсы и мощная музыка. Батлер вновь вернулся к боевикам Я лично жду его "Законопослушного гражданина", уж очень заинтриговал фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 16 сентября, 2009 ID: 2507 Поделиться 16 сентября, 2009 Я смотрел "Голую Правду", смешной и интересный фильм. Джери там бесподобен. А вот "Геймер" хорош как боевик, а так ничего особенного, в прочем удобные ракурсы и мощная музыка. Батлер вновь вернулся к боевикам Я лично жду его "Законопослушного гражданина", уж очень заинтриговал фильм. А как Джерри в "Геймере" сыграл тебе понравилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 16 сентября, 2009 ID: 2508 Поделиться 16 сентября, 2009 А как Джерри в "Геймере" сыграл тебе понравилось? Ну да, только ему там простора для фантазии не дали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 сентября, 2009 ID: 2509 Поделиться 17 сентября, 2009 Ну да, только ему там простора для фантазии не дали) Да? Этого-то я и боюсь, до нас фильм только 25 добредёт, эххх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Fan 17 сентября, 2009 ID: 2510 Поделиться 17 сентября, 2009 Всем спасибо! Вывод сделала! После просмотра отпишусь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 сентября, 2009 ID: 2511 Поделиться 17 сентября, 2009 Что-то Ваш "мужчина-мечта" щечки такие себе отъел( Стал на Телепузика похож. И роль супер-секси мачо уже как-то не в тему( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 18 сентября, 2009 ID: 2512 Поделиться 18 сентября, 2009 Самая любимая его роль в P.S. Я люблю тебя...но также понравился и в Призраке Оперы и в 300 спартанцев...он просто завораживает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 18 сентября, 2009 ID: 2513 Поделиться 18 сентября, 2009 Что-то Ваш "мужчина-мечта" щечки такие себе отъел( Стал на Телепузика похож. И роль супер-секси мачо уже как-то не в тему( "Щечки" в рамках разумного. Хорошо Джерька выглядит и с щечками и без оных. Ну не балерина же он, чтобы находится в одном и том же весе ни грамма больше или меньше. Взять его же оппонента из фильма (не помню, как его величали, к сожалению) . Подтянутый молодой человек абсолютно без "щечек". Но почему-то некоторое время я полагала, что на Эбби он и не клюнет, потому что предпочитает мальчиков. Уж простите за прямоту. Не знаю, можно ли что либо понять из моего сумбура. Но, факт остается фактом....Джер хорош всегда и везде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 сентября, 2009 ID: 2514 Поделиться 18 сентября, 2009 Очень запомнился ролью Леонида из 300 спартанцев. Производит очень сильное впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nansy61 18 сентября, 2009 ID: 2515 Поделиться 18 сентября, 2009 "Щечки" в рамках разумного. Хорошо Джерька выглядит и с щечками и без оных. Ну не балерина же он, чтобы находится в одном и том же весе ни грамма больше или меньше. Взять его же оппонента из фильма (не помню, как его величали, к сожалению) . Подтянутый молодой человек абсолютно без "щечек". Но почему-то некоторое время я полагала, что на Эбби он и не клюнет, потому что предпочитает мальчиков. Уж простите за прямоту. Не знаю, можно ли что либо понять из моего сумбура. Но, факт остается фактом....Джер хорош всегда и везде! Можно-можно)) я вот вас абсолютно понимаю..я тоже заметила и щечки, и морщинки, но это не умалило его достоинств. Он Мужчина! Ему в руки хочется отдаться! А эта тупая модель, даже не помню как его звали, не вызывает абсолютно никаких чувств..разве что желание полюбоваться прессом, но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 18 сентября, 2009 ID: 2516 Поделиться 18 сентября, 2009 Что-то Ваш "мужчина-мечта" щечки такие себе отъел( Да вы знаете, что-то меня эти "щёчки" беспокоят. Конечно, Батлер и сейчас мужчина невероятного обаяния: улыбка, взгляд, стать и пластика. Вот только слишком резко он изменился. Буквально год назад он таким не был. И ведь в весе-то он не прибавил. Кто видел "Голую првду", подтвердит мои слова. Тело спортивное, подтянутое. А вот лицо... Такое впечатление, что не наел он щёчки, иначе весь потолстел бы. Получается, больше на отечность какую-то смахивает. Сердце? Почки? Алкоголь? Тьфу-тьфу, как говорится, постучим по дереву. Вот чёрт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 18 сентября, 2009 ID: 2517 Поделиться 18 сентября, 2009 Да а чего беспокоится, щечки у него там надулись или еще чего, писали же уже тыщщу раз, сначала поправился, потому как после "300" вообще нельзя было заниматься спортом, у него там целая беда случилась, потихоньку отошел, стал снова бегать, велосипед и пр. А потом Мадонна ему какую то хрень вколола(после того как он грипп схватил, это во время съемок "Рокенролла"), что у него отек случился, ну сейчас же он в полном порядке и щечки, а уж про другое вообще молчу, ну вот к примеру из последнего, прям вынудили показать мишка, какой нафиг мишка, он просто шикарен и отлично сложен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 18 сентября, 2009 ID: 2518 Поделиться 18 сентября, 2009 Да а чего беспокоится, щечки у него там надулись или еще чего, писали же уже тыщщу раз, сначала поправился, потому как после "300" вообще нельзя было заниматься спортом, у него там целая беда случилась, потихоньку отошел, стал снова бегать, велосипед и пр. А потом Мадонна ему какую то хрень вколола(после того как он грипп схватил, это во время съемок "Рокенролла"), что у него отек случился, ну сейчас же он в полном порядке и щечки, а уж про другое вообще молчу, ну вот к примеру из последнего, прям вынудили показать мишка, какой нафиг мишка, он просто шикарен и отлично сложен! Фото - отличное Да, в последнее время Джерри и вправду стал гораздо лучше выглядеть, чем год назад, когда снимался в "Голой правде". А Мадонну вообще к мужикам нельзя близко подпускать! Пусть лучше с Бритни Спирс целуется (хотя и у Брит после ее поцелуя тоже жизнь наперекосяк пошла). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 сентября, 2009 ID: 2519 Поделиться 18 сентября, 2009 ДиВиДи, надеюсь, что с сердцем и почками у Вашего бесценного Балтера все прекрасно. Пусть лучше щекастый и плотный ходит, но здоровый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 сентября, 2009 ID: 2520 Поделиться 18 сентября, 2009 Да а чего беспокоится, щечки у него там надулись или еще чего, писали же уже тыщщу раз, сначала поправился, потому как после "300" вообще нельзя было заниматься спортом, у него там целая беда случилась, потихоньку отошел, стал снова бегать, велосипед и пр. А потом Мадонна ему какую то хрень вколола(после того как он грипп схватил, это во время съемок "Рокенролла"), что у него отек случился, ну сейчас же он в полном порядке и щечки, а уж про другое вообще молчу, ну вот к примеру из последнего, прям вынудили показать мишка, какой нафиг мишка, он просто шикарен и отлично сложен! А-а-а, какой прекрасный, просто совершенный таз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 19 сентября, 2009 ID: 2521 Поделиться 19 сентября, 2009 Ах, вот в чем дело... Спасибо, что объяснили. Ну а с личной-то жизнью у мистера Батлера как? Кстати, Джерарду в ноябре сорок лет стукнет, скорпионище такой-разэтакий. Собачка у него вроде есть (мопсик), а возлюбленная кто, единственная и неповторимая? Хотя можно себе представить, как трудно в его ситуации сделать выбор. Мало того, что привлекательный, так теперь ещё богатый и знаменитый. Да там от поклонниц наверно ломом не отобьешься. Попробуй распознать искренние чувства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 19 сентября, 2009 ID: 2522 Поделиться 19 сентября, 2009 Собачка у него вроде есть (мопсик), Ага, собачка есть, мопсик Лола кажется(не помню точно как он ее назвал) а возлюбленная кто, единственная и неповторимая? Хотя можно себе представить, как трудно в его ситуации сделать выбор. Мало того, что привлекательный, так теперь ещё богатый и знаменитый. Да там от поклонниц наверно ломом не отобьешься. Попробуй распознать искренние чувства. Когда-то я читала, что Джерри сам не хочет серьезных отношений, он уверен, что это помешает росту его творческой карьеры, но все равно надеется и ждет свою половинку, я вообще никогда не слышала, чтобы у него был действительно долгий и плодотворный роман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 19 сентября, 2009 ID: 2523 Поделиться 19 сентября, 2009 Ага, собачка есть, мопсик Лола кажется(не помню точно как он ее назвал) Лолита) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 20 сентября, 2009 ID: 2524 Поделиться 20 сентября, 2009 Сексуальный мужчина, с ума схожу когда его вижу, хоть тут убей. Сегодня с утречка на "Геймера" рванула, несмотря на то что выходной и дико хотелось поспать. И как же мне понравился фильм, на "Смертельную Гонку" очень похож, но только чуть пожостче. А Батлер просто невероятно хорош, его физическая форма не может не привлекать, напомнил он мне очень его Терри Шеридана во второй "Ларе Крофт", роли заключённых и просто жёстких парней ему невероятно идут. То как он буквально бомбил остальных участников игры - зрелице просто великолепное, он прочто невероятно горяч в такой одежде и с автоматом в руках. Шикарный и сильный мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 20 сентября, 2009 ID: 2525 Поделиться 20 сентября, 2009 А-а-а, какой прекрасный, просто совершенный таз. Кноп ну ты даешь, таз, я про торс думала, а ты и таз разглядела, хулиганка Ну я наконец-то посмотрела "Голую правду", все очень понравилось, отдельное спасибо, за горячую сцену в лифте! Джер отлично справился с ролью, впрочем как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.