Тучка 14 августа, 2009 ID: 2401 Поделиться 14 августа, 2009 Ха просто угораю над этим отрывком из "The Ugly Truth" http://www.youtube.com/watch?v=oKkfIlOErXE:lol::lol::lol: Блин, аж самой захотелось такие-же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 14 августа, 2009 ID: 2402 Поделиться 14 августа, 2009 Блин, аж самой захотелось такие-же. Это точно. Не будут лишними, так сказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight 14 августа, 2009 ID: 2403 Поделиться 14 августа, 2009 Ох, и нравится ж мне этот мужчина. Хорош собой, очень и очень талантлив. Одарён разносторонне: поёт превосходно, актерская игра на уровне. man of my dreams. И не только моих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 14 августа, 2009 ID: 2404 Поделиться 14 августа, 2009 Ха просто угораю над этим отрывком из "The Ugly Truth" http://www.youtube.com/watch?v=oKkfIlOErXE:lol::lol::lol: Хах спасибо за видео)). Очень хотела посмотреть "Голую правду", уже есть онлайн, но качество оставляет желать лучшего, жду не дождусь премьеры в кино и на дисках=). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 14 августа, 2009 ID: 2405 Поделиться 14 августа, 2009 Я вот точно в кино пойду, охота море позитива получить, тут думаю будет над чем посмеяться, а после этого отрывка я в этом уверена))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 14 августа, 2009 ID: 2406 Поделиться 14 августа, 2009 Ну так, и я о том же толкую). И всем всем советую воздержаться от пиратки, хоть мне очень хотелось хоть глазком глянуть, как говорится, но ни в коем случае! Я удержалась=), буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 15 августа, 2009 ID: 2407 Поделиться 15 августа, 2009 Согласна. Джерарду пользы от того, что все будут смотреть фильм на пиратках мало будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 15 августа, 2009 ID: 2408 Поделиться 15 августа, 2009 ТАКОЕ пойду смотреть в кино! Вот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 августа, 2009 ID: 2409 Поделиться 15 августа, 2009 Ну так, и я о том же толкую). И всем всем советую воздержаться от пиратки, хоть мне очень хотелось хоть глазком глянуть, как говорится, но ни в коем случае! Я удержалась=), буду ждать. неправда. пиратка очень хорошая. озвучка сносная. а главное - слышен голос Джерри. в трейлере у него ужасный дубляж. а в кино всё равно пойду -поддержать Джерри и его фильм.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 августа, 2009 ID: 2410 Поделиться 17 августа, 2009 Ха просто угораю над этим отрывком из "The Ugly Truth" http://www.youtube.com/watch?v=oKkfIlOErXE:lol::lol::lol: *я плакала* Появился первый трейлер к фильму "Законопослушный гражданин". Можно посмотреть тут Ух, потрясно!!! Когда выходит фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 18 августа, 2009 ID: 2411 Поделиться 18 августа, 2009 Ух, потрясно!!! Когда выходит фильм? В русский прокат он не выйдет =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 августа, 2009 ID: 2412 Поделиться 18 августа, 2009 В русский прокат он не выйдет =( Это как? Почему ещё? Чем мотивируют? *моя злая и возмущённая* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 18 августа, 2009 ID: 2413 Поделиться 18 августа, 2009 В русский прокат он не выйдет =( А откуда такие новости? Может выйдет ограниченным прокатом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 18 августа, 2009 ID: 2414 Поделиться 18 августа, 2009 Это как? Почему ещё? Чем мотивируют? *моя злая и возмущённая* Ну, в кинопоиске так написано) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 18 августа, 2009 ID: 2415 Поделиться 18 августа, 2009 А откуда такие новости? Может выйдет ограниченным прокатом? Может быть... Лино я была бы тогда очень счастлива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 18 августа, 2009 ID: 2416 Поделиться 18 августа, 2009 Ха просто угораю над этим отрывком из "The Ugly Truth" http://www.youtube.com/watch?v=oKkfIlOErXE:lol::lol::lol: А я-то наивная сначала подумала, что это за фонарик выкатился?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 18 августа, 2009 ID: 2417 Поделиться 18 августа, 2009 В русский прокат он не выйдет =( Ну, в кинопоиске так написано) Не пугайте так народ. На кинопоиске не написано, что фильм в России не выйдет! Просто раньше планировалось, что он выйдет В США в марте 2010, а потом премьеру перенесли на октябрь 2009. Вот прокатчики и не успели еще соориентироваться. Рано или поздно он и у нас выйдет. В любом случае после выхода в США его можно будет посмотреть на пиратке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 18 августа, 2009 ID: 2418 Поделиться 18 августа, 2009 Не пугайте так народ. На кинопоиске не написано, что фильм в России не выйдет! Просто раньше планировалось, что он выйдет В США в марте 2010, а потом премьеру перенесли на октябрь 2009. Вот прокатчики и не успели еще соориентироваться. Рано или поздно он и у нас выйдет. В любом случае после выхода в США его можно будет посмотреть на пиратке. Ну, про пиратку я ничего не говорила. Конечно, на пиратке посмотреть можно будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 августа, 2009 ID: 2419 Поделиться 19 августа, 2009 Кстати, что там с "Геймером", кто в курсе? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 августа, 2009 ID: 2420 Поделиться 19 августа, 2009 Кстати, что там с "Геймером", кто в курсе? =) Дык, все нормально. 9 сентября премьера, вместе с девятым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 августа, 2009 ID: 2421 Поделиться 19 августа, 2009 Дык, все нормально. 9 сентября премьера, вместе с девятым О, спасибо. А то я ничего нигде узнать не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 23 августа, 2009 ID: 2422 Поделиться 23 августа, 2009 неправда. пиратка очень хорошая. озвучка сносная. а главное - слышен голос Джерри. в трейлере у него ужасный дубляж. а в кино всё равно пойду -поддержать Джерри и его фильм.) Жанн, я тоже наконец-то сподобилась посмотреть..... Что тут сказать....Джер может все! А в паре моментов от экрана меня вообще было не оттащить страстный латино-танец-не знала, что он так еще умеет! и сцена в лифте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 августа, 2009 ID: 2423 Поделиться 23 августа, 2009 Немного юморесок: Невероятные страсти разыгрались на съемочной площадке фильма “The Bounty”. Сначала Дженнифер Энистон скандалила с Джерри Батлером, а затем Джерри запихнул Джен в багажник! Слава богу, все это - по сценарию: пара играет бывших супругов, которые из любящих людей переквалифицировались в охотника и добычу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 августа, 2009 ID: 2424 Поделиться 23 августа, 2009 Немного юморесок: Я представляю реакцию Джен, если бы это действительно случилось :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 августа, 2009 ID: 2425 Поделиться 23 августа, 2009 Кстати, хулиганство, но факт: попка у Батлера в его годы страсть как хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.