Тучка 5 августа, 2009 ID: 2376 Поделиться 5 августа, 2009 Очень хороши Джерри как всегда хорош. А Кэтрин опять мешок вместо платья на себя напялила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 августа, 2009 ID: 2377 Поделиться 5 августа, 2009 Очень хороши Ой, да они просто прелесть! А у меня есть ещё такие фоты: Конечно без взаимных чмоков не обошлось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 5 августа, 2009 ID: 2378 Поделиться 5 августа, 2009 Ага убойная парочка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 5 августа, 2009 ID: 2379 Поделиться 5 августа, 2009 Посмотреть, как Джерри предсказывает погоду на телевидении можно здесь Великолепен! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 августа, 2009 ID: 2380 Поделиться 6 августа, 2009 Ой, да они просто прелесть! А у меня есть ещё такие фоты: Конечно без взаимных чмоков не обошлось Так с Джерри и без чмоков? Так не бывает. Вчера села смотреть "Рокк-эн-рольщика". Какое-то чисто мужское кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 6 августа, 2009 ID: 2381 Поделиться 6 августа, 2009 Так с Джерри и без чмоков? Так не бывает. Вчера села смотреть "Рокк-эн-рольщика". Какое-то чисто мужское кино. Это да. Но самое странное меня тянет иногда его пересматривать, во первых Джерард Батлер, во-вторых Марк Стронг, во-третьихх классный саундтрек. одна из последних фотосессий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 августа, 2009 ID: 2382 Поделиться 6 августа, 2009 Это да. Но саое странное меня тянет иногда его пересматривать, во первых Джерард Батлер, во-вторых Марк Стронг, во-третьихх классный саундтрек. одна из последних фотосессий Ах, какой мужчина!!! Прекрасно выглядит. Красавец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 августа, 2009 ID: 2383 Поделиться 6 августа, 2009 Это да. Но саое странное меня тянет иногда его пересматривать, во первых Джерард Батлер, во-вторых Марк Стронг, во-третьихх классный саундтрек. Завидую Вам. Меня Рок-н-рольщика не может заставить досмотреть даже участие в фильме Батлера. Думаю, мое упущение, но пока не идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 6 августа, 2009 ID: 2384 Поделиться 6 августа, 2009 Завидую Вам. Меня Рок-н-рольщика не может заставить досмотреть даже участие в фильме Батлера. Думаю, мое упущение, но пока не идет. Для того чтоб симпатизировать "РнР" надо понимать и любить творчество Гая Ричи вцелом, мне нравятся его фильмы, обожаю британское кино гангстерского стиля, наверно поэтому мне по душе "РнР". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 августа, 2009 ID: 2385 Поделиться 7 августа, 2009 Это да. Но самое странное меня тянет иногда его пересматривать, во первых Джерард Батлер, во-вторых Марк Стронг, во-третьихх классный саундтрек. одна из последних фотосессий Саунд отличный, сама слушаю и в шоке. Но досмотреть не могу даже из-за Джерри, хоть убей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 7 августа, 2009 ID: 2386 Поделиться 7 августа, 2009 одна из последних фотосессий Вид очень брутальный, но на второй явно перефотошопили, зато первая хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 7 августа, 2009 ID: 2387 Поделиться 7 августа, 2009 Вид очень брутальный, но на второй явно перефотошопили, зато первая хороша! Вот эта совсем неотфотошопеная( ну мной напр, а я многие фото с Джерри на сайте ретушировала), а ту что выложили на сайте я фотошопила. Вообщем зайди в нашу соц. группу покажу все три версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katakimiku 7 августа, 2009 ID: 2388 Поделиться 7 августа, 2009 Для того чтоб симпатизировать "РнР" надо понимать и любить творчество Гая Ричи вцелом, мне нравятся его фильмы, обожаю британское кино гангстерского стиля, наверно поэтому мне по душе "РнР". Совершенно согласна! На мой взгляд, очень хороший фильм, очень его люблю и пересматривала уже раза три, в оригинале, конечно. Батлер там чертовски хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa 13 августа, 2009 ID: 2389 Поделиться 13 августа, 2009 Джерри просто офигенный!!! я обожаю его ) в фильмах просто убийственный, спокойно нельзя смотреть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 13 августа, 2009 ID: 2390 Поделиться 13 августа, 2009 Появился первый трейлер к фильму "Законопослушный гражданин". Можно посмотреть тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 августа, 2009 ID: 2391 Поделиться 13 августа, 2009 Можно посмотреть тут Фильм буду смотреть в обязательном порядке. Я так поняла, что Джерард сыграет там приличного гада!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 14 августа, 2009 ID: 2392 Поделиться 14 августа, 2009 Фильм буду смотреть в обязательном порядке. Я так поняла, что Джерард сыграет там приличного гада!! Может я чего-то не поняла и мой английский безбожно хромает, но я увидела там нечто другое. По-моему, Джер там играет человека, который потерял семью, а ему еще пришлось за это расплачиваться. А если у человека отняли все, он способен на многое, так как терять уже нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 августа, 2009 ID: 2393 Поделиться 14 августа, 2009 Может я чего-то не поняла и мой английский безбожно хромает, но я увидела там нечто другое. По-моему, Джер там играет человека, который потерял семью, а ему еще пришлось за это расплачиваться. А если у человека отняли все, он способен на многое, так как терять уже нечего. Тогда мой английский хромает ещё больше, чем Ваш Всё равно смотреть буду!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 14 августа, 2009 ID: 2394 Поделиться 14 августа, 2009 Тогда мой английский хромает ещё больше, чем Ваш Всё равно смотреть буду!!! Очень правильное решение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 августа, 2009 ID: 2395 Поделиться 14 августа, 2009 Появился первый трейлер к фильму "Законопослушный гражданин". Можно посмотреть тут Заинтригованна. Жду выхода картины в прокат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 14 августа, 2009 ID: 2396 Поделиться 14 августа, 2009 Фильм буду смотреть в обязательном порядке. Я так поняла, что Джерард сыграет там приличного гада!! Нет, он сыграет хорошего, которому пришлось стать плохим. А у героя Фокса всё наоборот. Я в теме написала новый синопсис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 августа, 2009 ID: 2397 Поделиться 14 августа, 2009 Появился первый трейлер к фильму "Законопослушный гражданин". Можно посмотреть тут Я, наверное, буду смотреть это кино. И из-за дамы тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 14 августа, 2009 ID: 2398 Поделиться 14 августа, 2009 Трейлер что надо! Жду, потому как люблю пощикотать нервы, а тут такая напряженка, несправедливость, ох а Джер то как хорош в такой неоднозначной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 14 августа, 2009 ID: 2399 Поделиться 14 августа, 2009 Ха просто угораю над этим отрывком из "The Ugly Truth" http://www.youtube.com/watch?v=oKkfIlOErXE:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 августа, 2009 ID: 2400 Поделиться 14 августа, 2009 Ха просто угораю над этим отрывком из "The Ugly Truth" http://www.youtube.com/watch?v=oKkfIlOErXE:lol::lol::lol: Уф, давно я так не смеялась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.