AlexaDeniel 30 июля, 2009 ID: 2351 Поделиться 30 июля, 2009 Джер на площадке "The Bounty", кажись его песик: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 июля, 2009 ID: 2352 Поделиться 30 июля, 2009 Джер на площадке "The Bounty", кажись его песик: О_о_о, мопсик, мои глаза! Обожаю эту породу, и она у такого прекрасного мужчины. Невероятно. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 30 июля, 2009 ID: 2353 Поделиться 30 июля, 2009 О_о_о, мопсик, мои глаза! Обожаю эту породу, и она у такого прекрасного мужчины. Невероятно. =) Вот только имя я точно не припомню. Зато точно помню что Джер ее просто обожает и говорит, что она самая лучшая девушка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 июля, 2009 ID: 2354 Поделиться 30 июля, 2009 Вот только имя я точно не припомню. Зато точно помню что Джер ее просто обожает и говорит, что она самая лучшая девушка))) Вот это да, просто чудо. Такой здоровый мужик и комнатная собачка - я таю. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 30 июля, 2009 ID: 2355 Поделиться 30 июля, 2009 Вот только имя я точно не припомню. Зато точно помню что Джер ее просто обожает и говорит, что она самая лучшая девушка))) Опять юморит.... Лучшая-то она лучшая, вот только насчет девушки сомнительно...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 30 июля, 2009 ID: 2356 Поделиться 30 июля, 2009 Опять юморит.... Лучшая-то она лучшая, вот только насчет девушки сомнительно...:lol: Дословно не помню, но вот что-то типа токого говорил: "она пока единственная в моем сердце, я ей часто говорю, когда ложусь спасть, она всегда рядом, "миллион девушек мечтают быть на твоем месте." Это я в каком то журнале читала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 30 июля, 2009 ID: 2357 Поделиться 30 июля, 2009 Вот только имя я точно не припомню. Зато точно помню что Джер ее просто обожает и говорит, что она самая лучшая девушка))) Собачку Джера зовут Лолита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 30 июля, 2009 ID: 2358 Поделиться 30 июля, 2009 Собачку Джера зовут Лолита. Вот спасибо, а я все в голове перебрала, Лула, Лиза, вот помню что на Л, ой не заснула бы))) Красивое имя он ей подобрал, романтик блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 30 июля, 2009 ID: 2359 Поделиться 30 июля, 2009 Вот спасибо, а я все в голове перебрала, Лула, Лиза, вот помню что на Л, ой не заснула бы))) Красивое имя он ей подобрал, романтик блин. более того =) "Между прочим, Лолита получила своё имя не просто так. Джерард по этому поводу сказал, что назвал свою “спутницу жизни” в честь (!) одноимённой книги Владимира Владимира Набокова “Лолита”, добавив при этом неоднозначную фразу. А именно : “Потому что она украла сердце старика.” И, знаете, как-то смысл этого заявления мне не очень понравился. Это он-то - старик-то?" Источник: http://gbutler.ru/interesnye-fakty/bolshoj-dyadya-s-malenkoj-sobachkoj/#more-663 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 30 июля, 2009 ID: 2360 Поделиться 30 июля, 2009 Совершенно не предсказуемая реакция девушки, случайно встретившей в парке Джерри. Такая естевственная. А как бы вы себя повели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 30 июля, 2009 ID: 2361 Поделиться 30 июля, 2009 Совершенно не предсказуемая реакция девушки, случайно встретившей в парке Джерри. Такая естевственная. А как бы вы себя повели? Просто невероятно, Джерри просто так сидел в парке. Чтобы сделала я? Конечно, не упустила бы возможности пообщаться с ним. Было безумно приятно наблюдать, как он пообщался со своими поклонницами. Без всяких закидонов, кои у некоторых актеров имеются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 30 июля, 2009 ID: 2362 Поделиться 30 июля, 2009 Дословно не помню, но вот что-то типа токого говорил: "она пока единственная в моем сердце, я ей часто говорю, когда ложусь спасть, она всегда рядом, "миллион девушек мечтают быть на твоем месте." Это я в каком то журнале читала. Чистая правда, ни прибавить, ни убавить.. Набоковская Лолита...сколько же лет этой малышке? По поводу ролика: где же такие парки бывают, где можно вот так вот-запросто- увидеть сидящего Джера?:wow: Я бы, если мне такое счастье выпало б, подумала, что сплю или мое зрение вконец меня подвело.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 30 июля, 2009 ID: 2363 Поделиться 30 июля, 2009 Совершенно не предсказуемая реакция девушки, случайно встретившей в парке Джерри. Такая естевственная. А как бы вы себя повели? Джерри такой милый с ними, а девушки, похоже, не верят своему счастью Если бы я его встретила на улице, то остолбенела бы от радости и так и не решилась бы к нему подойти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 31 июля, 2009 ID: 2364 Поделиться 31 июля, 2009 Девчонки, срочно нужны ваши голоса за Джера!(сначала регимся, потом-голосуем в разделе Голосование) http://ssm.forum24.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 31 июля, 2009 ID: 2365 Поделиться 31 июля, 2009 Совершенно не предсказуемая реакция девушки, случайно встретившей в парке Джерри. Такая естевственная. А как бы вы себя повели? он чертовски мил! это ж надо, вот так вот просто в парке на лавочке сидит себе, как ни в чем не бывало такое впечатление, что он специально туда выбрался, чтобы потревожить души фанатов и посмотреть, как они на него отреагируют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 31 июля, 2009 ID: 2366 Поделиться 31 июля, 2009 Видео забавное, Джер как всегда мил, а вот девушки своими визгами и слезами пугают, потом поняв что ведут себя не правилно начинают шутить, по глазам Джера видно не очень смешно, но он стараеться улыбаться правдиво. Я конечно бы подошла, но не для фото и автогрофа, а просто пожелать дальнейшей удачи, потому как он замечательный актер... ну и да с фото я приврала, конечно бы достала телефон чтоб с ним сфоткаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 31 июля, 2009 ID: 2367 Поделиться 31 июля, 2009 Собачку Джера зовут Лолита. Милое имя, да. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 4 августа, 2009 ID: 2368 Поделиться 4 августа, 2009 Посмотреть, как Джерри предсказывает погоду на телевидении можно здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 4 августа, 2009 ID: 2369 Поделиться 4 августа, 2009 Посмотреть, как Джерри предсказывает погоду на телевидении можно здесь Подался в синоптики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 5 августа, 2009 ID: 2370 Поделиться 5 августа, 2009 Премьера фильма "Голая правда" в Лондоне Очень хороши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 августа, 2009 ID: 2371 Поделиться 5 августа, 2009 Очень хороши Шикарно оба выглядят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 5 августа, 2009 ID: 2372 Поделиться 5 августа, 2009 Очень хороши Какие они оба чудесные. Ну хоть кто-то порадует меня ролью в комедии. С нетерпеньем жду сентября, чтобы ознакомиться с плодами трудов этих голубков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 5 августа, 2009 ID: 2373 Поделиться 5 августа, 2009 Очень хороши Я прямо обзавидовалась Кэтрин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 5 августа, 2009 ID: 2374 Поделиться 5 августа, 2009 Очень хороши Отлично смотрятся вместе, Джерард как всегда неотразим, уже охота посмотреть на него в этом фильме, тем более с такой партнершей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 5 августа, 2009 ID: 2375 Поделиться 5 августа, 2009 Очень хороши Какие они оба крисивые. Хочется поскорее их в фильме увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.