Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Вот ещё классные фото с премьеры;

x_e56da558.jpg.b28a644ad12994bc992530b12e2d4309.jpg

x_c721d036.jpg.015aba43477f0613a220c0966cc7cd8a.jpg

x_a8fdccd4.jpg.048da39e3d0eaa2aaa5701840af6ed39.jpg

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К первой фотке нет слов- одни выражения....:roll:

Первое фото!!!!

Сладкоежка, черт побери!!!!

http://www.accesshollywood.com/the-ugly-truth-la-premiere_video_1136249 - видео с премьеры, там много болтовни на 3 мин, о Джерьку стоит послушать -приколист. Всех этих "штучек", что на фото в видео нету(

Вот ещё классные фото с премьеры;

Дама, похоже, в восторге. И её сложно не понять. :roll:

Боже, он все таки очаровашка из очаровашек!:wacko:

Помню, года три-два назад многие говорили, что перевелись мужчины в Голливуде. Все смазливые мордашки, да и только. И была в этом доля правды. Но сейчас я стала замечать, что ситуация с "брутализацией" изменилась! И Джерард - один из новоиспеченных sex-символов Голливуда. Было бы нечестно при всем этом - не сказать об актерских способностях Батлера, ведь талантом он вовсе не обделен.

Прежде всего, я полагаю, что больший шарм его игре придает харизматичность... А пронзительный взгляд делает из Джерарда настоящего хищника, коим он предстал перед нами в "300...". Однозначно, он - один из талантливых актеров Голливуда.

Джерард Батлер и Дженнифер Энистон хотят пожениться

Ну лан:) Не совсем)))

Джерард Батлер сменил гнев на милость. Совсем недавно он злился по поводу слухов о его отношениях с Дженнифер Энистон, а теперь уже шутит на этот счет. Он говорит, что они с Энистон просто мчатся к алтарю.

Он говорит: «Мы влюблены. Особенно она. Мы скоро собираемся связать себя узами брака. Это произойдет во вторник или в четверг. Тогда уже в субботу я смогу жениться на Кэмерон Диаз. Джоан Риверс назначена на следующий уикенд. Только это не правда, и вы это знаете».

Источник: icydk

Все юморит, приколист.

Недавно посмотрела с ним "Дракулу". Фильм чушь чистой воды, но участие Джерарда стало стимулом все же его досмотреть. Вампир из него потрясающий, должна сказать! Я б на месте этой дочки Ван Хельсинга (:wacko:) времени не теряла. :roll: Изменено 20.07.2009 16:36 пользователем creme_fromage
опечатка

876373df5236t.jpg
Девушка проигрывает на его фоне)))))

Девушка проигрывает на его фоне)))))

Неа, я бы сказала, она его выгодно "обрамляет". Просто в восторге от этой пары и жду премьеры в кинотеатрах;)

Я тоже бы сходила.

Редкий случай, когда хочу увидеть на широком экране не экшн или фантастику, а простую комедию :)

Как же все-таки жаль, что наши прокатчики отодвинули премьеру аж на 17 сентября:sad:! Интересно, почему:?:

Наверняка фильм полное Г... но как же он хорош!... особенно в дверном проеме))))

http://www.youtube.com/watch?v=70nRBrly_OI&feature=related

С творчеством Батлера почти не знакома. Видела его только в "Призраке оперы", но там мне он оч понравился.

Наверняка фильм полное Г... но как же он хорош!... особенно в дверном проеме))))

http://www.youtube.com/watch?v=70nRBrly_OI&feature=related

"Люси Саливан выходит замуж" и вправду на любителя, видела его всего лишь не сколько серий, но мне этого вполне хватило :D, хотя Батлер был не плох и не только в дверном проеме ;) :D.

мой фаворит-Дракула2000) просто такой дракула,за которым хочется идти хоть куда))ну и пожалуй еще Призрак оперы-это тоже выдающаяся его роль)

Девушки, можно за Джерри проголосовать ка за самого горячего шотландца

http://www.homecomingscotland2009.com/hotscots.html

Ну лан:) Не совсем)))

Все юморит, приколист.

Я просто в восторге....но мог бы и не говорить, что все это неправда...сохранилась бы интрига...:D

Девушки, можно за Джерри проголосовать ка за самого горячего шотландца

http://www.homecomingscotland2009.com/hotscots.html

Кто бы сомневался!!! Джер всех сделал!!!:wow::wow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...