РОКСАНННА 14 июля, 2009 ID: 2301 Поделиться 14 июля, 2009 Если журналист ничего не приврал, то это замечательное интервью! Джерард очень откровенен, и не понтуется, что мне в нем всегда импонировало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 14 июля, 2009 ID: 2302 Поделиться 14 июля, 2009 По-моему все эти байки уже 150 раз пересказывались в разном изложении и в разных изданиях. И как он на юриста учился, и как буянил-дебоширил по-молодости, и как его с работы выгнали, и как потом к театру прибился, и как выпивать завязал. Ничего нового не сказал. Только раскрасил малость. Да все байки со временем после 150-го пересказа обрастают весьма колоритными подробностями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 15 июля, 2009 ID: 2303 Поделиться 15 июля, 2009 Жанн, интервью очень затягивающее...особенно меня умилила подробность про рваную маечку... И все-таки, как удалось найти журналиста, который даже краем уха не слышал бы про Джера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 июля, 2009 ID: 2304 Поделиться 15 июля, 2009 Жанн, интервью очень затягивающее...особенно меня умилила подробность про рваную маечку... И все-таки, как удалось найти журналиста, который даже краем уха не слышал бы про Джера? Редакция "Эсквайр" специально так сделали- послали к Джерри журналиста, который не то что о Батлере не знает, но и в современных фильмах не разбирается, такой эксперимент над обоими...Интервью чисто в американском стиле: он сделал то-то, я подумал -то-то, зато хорошо описано поведение Джерри,это интересно. На мой взгляд Джерри справился в этой ситуации, взял главную роль на себе, и как вы заметили, в основном Батлер расспрашивал журналиста, а не наоборот. Занятно, что Джерри до сих пор любит исполнять "Музыку ночи"- Призрак как персонаж, по-прежнему ему ближе всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 15 июля, 2009 ID: 2305 Поделиться 15 июля, 2009 Редакция "Эсквайр" специально так сделали- послали к Джерри журналиста, который не то что о Батлере не знает, но и в современных фильмах не разбирается, такой эксперимент над обоими...Интервью чисто в американском стиле: он сделал то-то, я подумал -то-то, зато хорошо описано поведение Джерри,это интересно. На мой взгляд Джерри справился в этой ситуации, взял главную роль на себе, и как вы заметили, в основном Батлер расспрашивал журналиста, а не наоборот. Занятно, что Джерри до сих пор любит исполнять "Музыку ночи"- Призрак как персонаж, по-прежнему ему ближе всех. А прослушать исполнение от "первоисточника" и вживую.... К сожалению, такая удача выпадает единицам.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 15 июля, 2009 ID: 2306 Поделиться 15 июля, 2009 Уже красуются такие заголовки Дженнифер Энистон и Джерард Батлер становятся ближеЗападные таблоиды очень любят смаковать подробности новых романов Дженнифер Энистон, особенно если они не подтвержденные. Слухи о ее связи с Джерардом Батлером ходят давно, но теперь, когда они снимаются вместе в фильме, разговоров стало больше. Тем более, что очевидцы отмечают, что Дженнифер и Джерард становятся все ближе друг к другу. Неужели между ними и вправду что-то есть? Их объятия сравнивают с тем, как Джен обнимала Брэда Питта в 2005 году, что дает повод задуматься о ее чувствах к Батлеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 15 июля, 2009 ID: 2307 Поделиться 15 июля, 2009 Уже красуются такие заголовки Может они опять всего лишь пару минут вместе постояли/прошлись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 июля, 2009 ID: 2308 Поделиться 15 июля, 2009 Может они опять всего лишь пару минут вместе постояли/прошлись? Люди просто работают, а ми уже роман приписали. Судя, по выражению лица Джерри не очень он восторге там с Джен или от Джен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 15 июля, 2009 ID: 2309 Поделиться 15 июля, 2009 Люди просто работают, а ми уже роман приписали. Судя, по выражению лица Джерри не очень он восторге там с Джен или от Джен. Это точно... У меня такое ощущение, что Джерард только из светского этикета позволяет Джен немного повисеть на своей руке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 15 июля, 2009 ID: 2310 Поделиться 15 июля, 2009 Ох девочки какие вы Да просто рабочий день, он настоящий мужик и на его руке грех не повисеть, она нормальная женщина, веселая, симпатичная, да пусть ходят, может чего и сложится путное, а нет, так ну и нет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 15 июля, 2009 ID: 2311 Поделиться 15 июля, 2009 А мне нравится как они вместе смотрятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 июля, 2009 ID: 2312 Поделиться 15 июля, 2009 Уже красуются такие заголовки Да с Джен кому только не пытаются преписать роман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 16 июля, 2009 ID: 2313 Поделиться 16 июля, 2009 А между тем Дженнифер Энистон: Джерард Батлер великолепно целуется Слухов о том Дженнифер Энистон встречается с Джерардом Батлером, своим коллегой по фильму «Bounty Hunter», стало еще больше после того, как Энистон сказала, что ее партнер очень хорошо целуется. «Джен и Джерард часто практиковали сцену с поцелуем даже после того, когда уже говорили «Стоп! Снято!». Они сейчас оба одиноки и после того, как снимают сцену, они не разъезжают по домам. Никто из них не торопится уходить со съемочной площадки. Джерард познакомился с Джен на фестивале в Торонто в сентябре 2008. Он запал на нее. Он хотел с ней сходить куда-нибудь, не только пофлиртовать. В то же время у него репутация голливудского дамского угодника и Джен знает это. И она ему отказала еще при первой встрече, но он не сдается». Источник: Star Не уж то правда отказала))) Ну я рада, что он таки хорошо целуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 16 июля, 2009 ID: 2314 Поделиться 16 июля, 2009 Судя по вышеприведенным фотографиям, непохоже, чтобы она ему отказывала! Наверно попиариться решила лишний раз. Волнуется, что про Джоли и Питта больше в прессе пишут.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 16 июля, 2009 ID: 2315 Поделиться 16 июля, 2009 Наверно попиариться решила лишний раз. Волнуется, что про Джоли и Питта больше в прессе пишут.:lol: Не тема для обсуждения в этой теме, но все ж отвечу. Она в пиаре совсем не нуждается, в отличии от вышеуказанной пары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 17 июля, 2009 ID: 2316 Поделиться 17 июля, 2009 Теперь вот Джерард Батлер злится на журналистовДжерард Батлер разозлился, когда узнал о том, что ему приписывают роман с Дженнифер Энистон. Он дал по этому поводу интервью журналу People. "Это просто раздражает! Люди всегда придумывают, что я встречаюсь то с одной, то с другой, иногда чуть ли не с тремя в один день. Я пытаюсь делать фильмы, работаю и вкладываю все силы в свою работу. Затем появляются какие-то слухи, и меня начинают ассоциировать с моей партнершей по фильму. Просто смешно. Она очень милая леди. Каждый день работая с ней , я не перестаю удивляться ее простоте , естественности и дружелюбию" Источник: people.com Ну и зря это ж лушая рекламма, чего нервничать, не понятно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 17 июля, 2009 ID: 2317 Поделиться 17 июля, 2009 Ха... а ведь состоялась премьера "The Ugly Truth" - LA - July 16, 2009 Несколько фоток, Джер просто красавчик, ну и Кетрин тоже хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 17 июля, 2009 ID: 2318 Поделиться 17 июля, 2009 Просто здорово оба выглядят! А Кэтрин-то уже не блондинка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 17 июля, 2009 ID: 2319 Поделиться 17 июля, 2009 Интересно, кто-то его уже на премьере поднял на руки, причем, баба и мужик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 17 июля, 2009 ID: 2320 Поделиться 17 июля, 2009 Мне он понравился в "Рок-н-рольщике" и двух отрывках Ugly Truth Больше ничего с ним не видела, но очень хочется. Не знаю, с чего начать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 17 июля, 2009 ID: 2321 Поделиться 17 июля, 2009 Мне он понравился в "Рок-н-рольщике" и двух отрывках Ugly Truth Больше ничего с ним не видела, но очень хочется. Не знаю, с чего начать Да уж, негусто вы с ним фильмов видели... Я думаю что лучше всего с Джерри знакомиться с фильма "P.S. Я люблю тебя!". Ну, а дальше по наростающей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 17 июля, 2009 ID: 2322 Поделиться 17 июля, 2009 Да уж, негусто вы с ним фильмов видели... Я думаю что лучше всего с Джерри знакомиться с фильма "P.S. Я люблю тебя!". Ну, а дальше по наростающей thanks. В ближайшее время посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 17 июля, 2009 ID: 2323 Поделиться 17 июля, 2009 thanks. В ближайшее время посмотрю Давайте- поделитесь впечатлениями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 17 июля, 2009 ID: 2324 Поделиться 17 июля, 2009 Джерард отлично выглядит на фото с премьеры "Страшной правды", как всегда брутален и обоятелен - страшная смесь для женских сердец. Кэтрин - красотка, хоть и не блондинка уже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 17 июля, 2009 ID: 2325 Поделиться 17 июля, 2009 Джерард отлично выглядит на фото с премьеры "Страшной правды", как всегда брутален и обоятелен - страшная смесь для женских сердец. Кэтрин - красотка, хоть и не блондинка уже! То что страшная смесь- это точно! А Кэтрин мне с этим цветом волос даже больше нравиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.