Camilla555 28 июня, 2009 ID: 2251 Поделиться 28 июня, 2009 Ну вот я и говорю. С Хилари в P.S. смотрелся гораздо органичнее. Точно. Вообще классно смотрелись, органично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 28 июня, 2009 ID: 2252 Поделиться 28 июня, 2009 И когда планируется выход на экраны? Фильм "The Ugly Truth"/"Голая правда" - роль: Майк Чедвей * Премьера в США - 24.07.09 * Премьера в России - 17.09.09 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 28 июня, 2009 ID: 2253 Поделиться 28 июня, 2009 Фильм "The Ugly Truth"/"Голая правда" - роль: Майк Чедвей * Премьера в США - 24.07.09 * Премьера в России - 17.09.09 У нас как всегда позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 28 июня, 2009 ID: 2254 Поделиться 28 июня, 2009 Нарезка неплохого качества. Только Батлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 28 июня, 2009 ID: 2255 Поделиться 28 июня, 2009 Sasa715 нельзя такое нам показывать.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 28 июня, 2009 ID: 2256 Поделиться 28 июня, 2009 :) Самое оно! На ночь глядя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 28 июня, 2009 ID: 2257 Поделиться 28 июня, 2009 Нарезка неплохого качества. Только Батлер. Надо же, только не давно читала КАЩЕНКО ИНТЕРТЕЙМЕНТ, о Дракуле, позаимствованном Шумахером у ВанХелсинга честно отрабатывающим роль Призрака, а потом еще и "МАЛЬЧИШНИК", повествующий о встрече в подвале: Терри, Дракулы, Фантома и Андре Марека, как в теме Батлера выложили соответствующую нарезочку. Жаль Марека не доставало для полного боекомплекта :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 июня, 2009 ID: 2258 Поделиться 29 июня, 2009 Отличное видео. Лишний раз убедилась, что: 1) В Ларе Крофт он просто потрясающе выглядит. 2) Призрак оперы надо бы пересмотреть с расчётом на Джера. А то я когда смотрела, не знала, что это он призрака играет. Поэтому и не понравилось наверное. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 29 июня, 2009 ID: 2259 Поделиться 29 июня, 2009 2) Призрак оперы надо бы пересмотреть с расчётом на Джера. А то я когда смотрела, не знала, что это он призрака играет. Поэтому и не понравилось наверное. :lol: А я когда смотрела (вернее, слушала "Призрака оперы". Фильм был как фон), то влюбилась в этот голос. Только позже узнала, что это пел сам актер. Кстати, классное видео, благодарю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 29 июня, 2009 ID: 2260 Поделиться 29 июня, 2009 Да уж. Пел он шикарно. Тембр голоса у него необычный такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 29 июня, 2009 ID: 2261 Поделиться 29 июня, 2009 Пел он шикарно. Тембр голоса у него необычный такой. Согласна, он очень хорошо поет, его голос завораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 29 июня, 2009 ID: 2262 Поделиться 29 июня, 2009 так его и взяли, потому что Шумахер, хотел чтобы у главного героя был необычный голос. Именно такой с хрипоцой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 29 июня, 2009 ID: 2263 Поделиться 29 июня, 2009 Эээээээ...не помню. Кажется в сентябре только. Но оно стоит ожиданий. П.С. Вот единственное, что обеспокоило, Джер и Кэтрин как-то не очень выглядят вместе. Она выглядит гораздо моложе. А с каких пор установлены такие возрастные ограничения на любовные отношения? Хотя мне обычно тоже не очень нравятся "вторые киношные половины" Джера...Такое вот нездоровое чувство... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 29 июня, 2009 ID: 2264 Поделиться 29 июня, 2009 Да уж. Пел он шикарно. Тембр голоса у него необычный такой.Завораживает, ага. Удивительно, сколько более профессиональных голосов слышала, исполняющих эту партию, а никто не тронул. А вот Джеррриии!!! Не знаю, может это грамотная работа звукорежисера... да какая разница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 июня, 2009 ID: 2265 Поделиться 29 июня, 2009 А с каких пор установлены такие возрастные ограничения на любовные отношения? Хотя мне обычно тоже не очень нравятся "вторые киношные половины" Джера...Такое вот нездоровое чувство... Да как-то это нелепо. Хотя в принципе сейчас посмотрела, у них разница-то всего 9 лет. А выглядит Джер ИМХО гораздо старше Кэтрин. И дело тут не в излишней симпатии в Джерри и нелюбви к партнёршам. Как-то мне не показалась эта пара гармоничной, как с Хилари. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 30 июня, 2009 ID: 2266 Поделиться 30 июня, 2009 Да как-то это нелепо. Хотя в принципе сейчас посмотрела, у них разница-то всего 9 лет. А выглядит Джер ИМХО гораздо старше Кэтрин. И дело тут не в излишней симпатии в Джерри и нелюбви к партнёршам. Как-то мне не показалась эта пара гармоничной, как с Хилари. Ну, In My Humble Opinion:D, особой, бросающейся в глаза разницы я не заметила...а гармония, опять же по моему скромному мнению, заключается далеко не в возрасте, а в том, как сочетаются энергетики партнеров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 30 июня, 2009 ID: 2267 Поделиться 30 июня, 2009 Да как-то это нелепо. Хотя в принципе сейчас посмотрела, у них разница-то всего 9 лет. А выглядит Джер ИМХО гораздо старше Кэтрин. И дело тут не в излишней симпатии в Джерри и нелюбви к партнёршам. Как-то мне не показалась эта пара гармоничной, как с Хилари. А может как раз так и было задумано: показать, что они очень разные. А вообще, откуда известно, что у них там любовные отношения? Фильм мы еще не видели, а по трейлеру этого не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 30 июня, 2009 ID: 2268 Поделиться 30 июня, 2009 Вполне неплохой актёр. Больше всего запомнился в образе Дракулы в "Дракуле 2000". Сам фильм не ахти, но он сыграл эту роль так как надо. С ним есть фильмы и получше, но запомнился он мне именно в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 июня, 2009 ID: 2269 Поделиться 30 июня, 2009 А вообще, откуда известно, что у них там любовные отношения? Фильм мы еще не видели, а по трейлеру этого не скажешь. Обычно в таких случаях я говорю, и дураку понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 30 июня, 2009 ID: 2270 Поделиться 30 июня, 2009 Нарезка неплохого качества. Только Батлер. Отличное фан видео! С удовольствием еще раз полюбовалась на Джерра и послушала его голос! Эх, скорей бы "Коса на камень!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 30 июня, 2009 ID: 2271 Поделиться 30 июня, 2009 А может как раз так и было задумано: показать, что они очень разные. А вообще, откуда известно, что у них там любовные отношения? Фильм мы еще не видели, а по трейлеру этого не скажешь. Зато, кажется, на постере фигурируют неоднозначные сердечки....так что, вряд ли они будут братом и сестрой или просто коллегами по работе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 3 июля, 2009 ID: 2272 Поделиться 3 июля, 2009 Какие брат и сестра? Коллеги по работе- да, но сюжет фильма в том, что он опытный ловелас и учит ее, как вести себя с мужчинами, а потом влюбляется в нее сам... Надеюсь, что взаимно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 3 июля, 2009 ID: 2273 Поделиться 3 июля, 2009 Какие брат и сестра? Коллеги по работе- да, но сюжет фильма в том, что он опытный ловелас и учит ее, как вести себя с мужчинами, а потом влюбляется в нее сам... Надеюсь, что взаимно Жаль, что у меня на работе нет таких вот "преподов":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nansy61 4 июля, 2009 ID: 2274 Поделиться 4 июля, 2009 Обаяшка и по совместительству Мжчина Моей Мечты) Видела несколько его работ, но особенно запомнился в "P.S.: Я люблю тебя". О таком муже я мечтаю=)) В призраке оперы его не оценила, хотя сам фильм очень понравился. Просто я тогда о нем особо не знала, надо пересмотреть. Раз-Два в рок-н-ролльщике надолго запал в душу)) Выкуп на мой взгляд вообще довольно проходной фильм, и жалко мне было и Пирса и Джерарда, такие роли их не украшают. Впереди 300 спартанцев..думаю не разочаруюсь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryNika 4 июля, 2009 ID: 2275 Поделиться 4 июля, 2009 Впереди 300 спартанцев..думаю не разочаруюсь))) Не разочаруетесь! Я "спартанцев" два раза подряд пересматривала - так мне Джер там понравился! Вообще фильм на любителя, но Батлер там - просто-с-ума-сойти-какой-мужчина! Это мой любимый его герой. Посмотрите, потом поделитесь впечатлениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.