mrakabryaka 18 июня, 2009 ID: 2176 Поделиться 18 июня, 2009 Нет, это другой Беовульф и Грендель А, спасибо, что прояснили. А то я аж удивилась, думала, что реально в том (де с Джоли) Батлера не признала)) Наплодили этих Беовульфов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 19 июня, 2009 ID: 2177 Поделиться 19 июня, 2009 Фотки со съемок "Bounty Hunter", отлично покрасил волосы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 июня, 2009 ID: 2178 Поделиться 19 июня, 2009 Фотки со съемок "Bounty Hunter" Последнее фото позабавило. "Америка" окупировала скучающую "Шотландию" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryNika 19 июня, 2009 ID: 2179 Поделиться 19 июня, 2009 Фотки со съемок "Bounty Hunter", отлично покрасил волосы Ох, какой красавчик! Ему очень даже идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 июня, 2009 ID: 2180 Поделиться 20 июня, 2009 Шикарные фотки. Джер в отличнейшей форме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 20 июня, 2009 ID: 2181 Поделиться 20 июня, 2009 Фотки со съемок "Bounty Hunter", отлично покрасил волосы Даааа....последнее фото веселое....типа, "как же вы меня, господа, достали"... 2marimaryan Его зовут Джерард, а не Джеральд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 июня, 2009 ID: 2182 Поделиться 20 июня, 2009 Фотки со съемок "Bounty Hunter", отлично покрасил волосы Ему идёт) Последняя фотография забавная, даже очень. ((: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 21 июня, 2009 ID: 2183 Поделиться 21 июня, 2009 Вот Джерри в роли Беовулфа - для тех, кто не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuba 21 июня, 2009 ID: 2184 Поделиться 21 июня, 2009 Вот Джерри в роли Беовулфа - для тех, кто не видел Ха-ха, что у него за шухер на голове?:lol: Я не видела этот фильм, но судя по виду Джерарда - это что то стоющее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 июня, 2009 ID: 2185 Поделиться 21 июня, 2009 Вот Джерри в роли Беовулфа - для тех, кто не видел *катаюсь по полу*:lol: Такое ощущение, что этот парик ему чисто случайно на голову свалился во время битвы. И вот-вот сползёт на одно ухо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 21 июня, 2009 ID: 2186 Поделиться 21 июня, 2009 Самое интересное - это не парик, это его собственный шухер, Джерард в одном интервью даже разозлился на журналюгу, когда тот спросил каково было парик носить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 июня, 2009 ID: 2187 Поделиться 21 июня, 2009 Самое интересное - это не парик, это его собственный шухер, Джерард в одном интервью даже разозлился на журналюгу, когда тот спросил каково было парик носить. Жесть...:lol: Как он такое отрастил вообще? И почему они такие неестественные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 21 июня, 2009 ID: 2188 Поделиться 21 июня, 2009 Взял, да отрастил, он же после "Ловушки времени" снялся в "Беовульфе", а в первом -у Джерри были полудлинные волосы. Здесь на фотке ветер развевает его патлы.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 21 июня, 2009 ID: 2189 Поделиться 21 июня, 2009 Да ладно вам, девоньки, на космы-то косить. Ведь все равно хорош чертяка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 июня, 2009 ID: 2190 Поделиться 21 июня, 2009 Взял, да отрастил, он же после "Ловушки времени" снялся в "Беовульфе", а в первом -у Джерри были полудлинные волосы. Здесь на фотке ветер развевает его патлы.. Меня добивает то, что они кудрявые! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 21 июня, 2009 ID: 2191 Поделиться 21 июня, 2009 Вьющиеся, а не кудрявые..ну может от природы такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 21 июня, 2009 ID: 2192 Поделиться 21 июня, 2009 Жесть...:lol: Как он такое отрастил вообще? И почему они такие неестественные? Видать от того, что их малость покрасили и подкрутили. У него, конечно и свои вьются, но не до такой степени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 21 июня, 2009 ID: 2193 Поделиться 21 июня, 2009 Да ладно вам, девоньки, на космы-то косить. Ведь все равно хорош чертяка! Да, и мне фильм нравится. Кстати, на этом форуме есть тема этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 июня, 2009 ID: 2194 Поделиться 21 июня, 2009 Вьющиеся, а не кудрявые..ну может от природы такие. Да ты присмотрись получше. Его явно накрутили! И цвет этот ещё. Ой, не могу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 21 июня, 2009 ID: 2195 Поделиться 21 июня, 2009 Да ты присмотрись получше. Его явно накрутили! И цвет этот ещё. Ой, не могу... Ну может визажисты-гримёры-парикмахеры что-то там сотворили с его волосами, хуже-то он не выглядит.. Вот темка фильма. http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=20726 Это самый дорогой фильм Исландии, и естествено там он заработал наибольшую кассу. А Питер Сарсгаард (Билл Прихлоп в "Пиратах 2,3")сыграл короля Хротгара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 21 июня, 2009 ID: 2196 Поделиться 21 июня, 2009 Да ты присмотрись получше. Его явно накрутили! И цвет этот ещё. Ой, не могу... Да такой шевелюрой остается только гордиться! Любую укладку можно себе позволить! Я тихо завидую..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 июня, 2009 ID: 2197 Поделиться 21 июня, 2009 Вот Джерри в роли Беовулфа - для тех, кто не видел Ему определённо стоит почаще сниматься в таких фильмах: длинные волосы Джер умеет стильно носить, будь то даже дикое гнездо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaryan 21 июня, 2009 ID: 2198 Поделиться 21 июня, 2009 Да, ребят, хорошо вы тут поиздевались над его причесонами. А вообще-то он просто БОГ современного исторического жанра в кино, это чисто его типаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 21 июня, 2009 ID: 2199 Поделиться 21 июня, 2009 Да такой шевелюрой остается только гордиться! Любую укладку можно себе позволить! Я тихо завидую..... Вот на этой фотке, что Вы выложили он просто очарователен с длинной шевелюрой чувствую, надо заценить этот фильмец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuba 21 июня, 2009 ID: 2200 Поделиться 21 июня, 2009 Да такой шевелюрой остается только гордиться! Любую укладку можно себе позволить! Я тихо завидую..... На этой фотке он прям на льва похож Такая "грива" роскошная! P.S: И не верится, что это его родные волосяки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.