Sasa715 14 июня, 2009 ID: 2151 Поделиться 14 июня, 2009 По каналу TV 1000 сейчас "Дорогой Фрэнки" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 июня, 2009 ID: 2152 Поделиться 15 июня, 2009 По каналу TV 1000 сейчас "Дорогой Фрэнки" А я почти в это же время стала сама смотреть на диске. Очень трогательный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 16 июня, 2009 ID: 2153 Поделиться 16 июня, 2009 Кадры из " Баунти Хантер" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 16 июня, 2009 ID: 2154 Поделиться 16 июня, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryNika 16 июня, 2009 ID: 2155 Поделиться 16 июня, 2009 Красивый мужчина. Заметила его еще в "Дракуле-2000", но в "Спартанцах" была просто покорена. Никто не смотрелся бы в образе царя Леонида лучше, даже настоящий царь Леонид Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaryan 16 июня, 2009 ID: 2156 Поделиться 16 июня, 2009 А у Джеральда есть отрицательные роли, если не считать "Дракулу", а то чего то я не помню? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 16 июня, 2009 ID: 2157 Поделиться 16 июня, 2009 А у Джеральда есть отрицательные роли, если не считать "Дракулу", а то чего то я не помню? Возможно, под эту категорию подойдет роль в фильме Выкуп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaryan 16 июня, 2009 ID: 2158 Поделиться 16 июня, 2009 Возможно, под эту категорию подойдет роль в фильме Выкуп А мне казалось, что там Пирс отрицательный, а герой Джеральда просто обманут, хотя и сам не белый и пушистый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 16 июня, 2009 ID: 2159 Поделиться 16 июня, 2009 А мне казалось, что там Пирс отрицательный, а герой Джеральда просто обманут, хотя и сам не белый и пушистый. Little black dress все правильно говорит, у него там отрицательная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 16 июня, 2009 ID: 2160 Поделиться 16 июня, 2009 Ну а в Ларе Крофт? Он же там тоже играл человека далеко не самых лучших моральных качеств! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaryan 16 июня, 2009 ID: 2161 Поделиться 16 июня, 2009 И все, и везде он такой положительный? Че та я думала у него много отрицалок, вроде внешность такая, что может быть и хорошим и плохим, и талант позволяет. Странно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 16 июня, 2009 ID: 2162 Поделиться 16 июня, 2009 Ну а в Ларе Крофт? Он же там тоже играл человека далеко не самых лучших моральных качеств! Ты про вторую часть, которая "Колыбель жизни"? Да, тоже не подарок, но какой обаятельный, стервец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 16 июня, 2009 ID: 2163 Поделиться 16 июня, 2009 Ты про вторую часть, которая "Колыбель жизни"? Да, тоже не подарок, но какой обаятельный, стервец Про нее, родненькую! Это точно что обаятельнейший " не подарок"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 16 июня, 2009 ID: 2164 Поделиться 16 июня, 2009 И все, и везде он такой положительный? Че та я думала у него много отрицалок, вроде внешность такая, что может быть и хорошим и плохим, и талант позволяет. Странно Ну, если тебе мало.... Наверное Леонида из Спартанцев тоже не назовешь таким уж положительным персонажем! Да, героический и т д. и т.п., но вот положительным я бы его не называла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 16 июня, 2009 ID: 2165 Поделиться 16 июня, 2009 Ни хороший ни плохой, что-то среднее у него с характерами получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaryan 16 июня, 2009 ID: 2166 Поделиться 16 июня, 2009 Ну, если тебе мало.... Наверное Леонида из Спартанцев тоже не назовешь таким уж положительным персонажем! Да, героический и т д. и т.п., но вот положительным я бы его не называла я понимаю, что все эти его образы не такие уж положительные, но, вдруг, думаю, может где-то что-то пропустила и у него есть такая чисто мерзопакостная роль. Просто из списка не все смотрела, вот и интересуюсь, например в фильме "власть огня" его вообще не помню или я фильм путаю (это же фильм с Бэйлом и с МакКонахи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 16 июня, 2009 ID: 2167 Поделиться 16 июня, 2009 я понимаю, что все эти его образы не такие уж положительные, но, вдруг, думаю, может где-то что-то пропустила и у него есть такая чисто мерзопакостная роль. Просто из списка не все смотрела, вот и интересуюсь, например в фильме "власть огня" его вообще не помню или я фильм путаю (это же фильм с Бэйлом и с МакКонахи) Да, он был там. Они с героем Криса друзьями были. Когда в очередной раз смотрела фильм, удивилась, что раньше Джерри не узнала. Ну все знают, на кого я там смотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 16 июня, 2009 ID: 2168 Поделиться 16 июня, 2009 У меня тоже самое, посмотрела фильм когда еще не знала кто такие Бейл и Батлер, знала только Макконахи, второй раз я смотрела уже зная Криса, а когда узнала, что и Джерри там, посмотрела еще раз. Вот так вот и бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 16 июня, 2009 ID: 2169 Поделиться 16 июня, 2009 И все, и везде он такой положительный? Че та я думала у него много отрицалок, вроде внешность такая, что может быть и хорошим и плохим, и талант позволяет. Странно Ну в "Призраке оперы" у него роль уж точно не положительная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 17 июня, 2009 ID: 2170 Поделиться 17 июня, 2009 Совсем плохим он был в " Стрелках", где играл бандита, торгующего оружием и " Фаст-фуде" - вожака молодежной банды. А Леонид, Беовулф и Аттила - личности многогранные, поскольку цари и воины не могут быть полностью " чистенькими". Что касается Терри из " Лары Крофт" и Нила из " ВЫкупа", так это тоже личности с подмоченной репутацией... А вообще Батлер создан играть противоречивые драматические роли, что он и доказал в " Призраке"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaryan 17 июня, 2009 ID: 2171 Поделиться 17 июня, 2009 Совсем плохим он был в " Стрелках", где играл бандита, торгующего оружием и " Фаст-фуде" - вожака молодежной банды. А Леонид, Беовулф и Аттила - личности многогранные, поскольку цари и воины не могут быть полностью " чистенькими". Что касается Терри из " Лары Крофт" и Нила из " ВЫкупа", так это тоже личности с подмоченной репутацией... А вообще Батлер создан играть противоречивые драматические роли, что он и доказал в " Призраке"... Точно. Я так и поняла он король противоречивых персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 17 июня, 2009 ID: 2172 Поделиться 17 июня, 2009 Совсем плохим он был в " Стрелках", где играл бандита, торгующего оружием и " Фаст-фуде" - вожака молодежной банды. А Леонид, Беовулф и Аттила - личности многогранные, поскольку цари и воины не могут быть полностью " чистенькими". Что касается Терри из " Лары Крофт" и Нила из " ВЫкупа", так это тоже личности с подмоченной репутацией... А вообще Батлер создан играть противоречивые драматические роли, что он и доказал в " Призраке"... Я бы сказала, что Нил не отрицательный персонаж! То, что он сделал, не совсем подходит под категорию поступков "плохих парней", а вот над Терри еще подумать надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 17 июня, 2009 ID: 2173 Поделиться 17 июня, 2009 Кадры из " Баунти Хантер" Какой-то он тут пополневший или мне кажется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 18 июня, 2009 ID: 2174 Поделиться 18 июня, 2009 А Леонид, Беовулф и Аттила - личности многогранные, поскольку цари и воины не могут быть полностью "чистенькими". Батлер играл в Беовульфе? Это там де компьютерное все и с Джоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 18 июня, 2009 ID: 2175 Поделиться 18 июня, 2009 Батлер играл в Беовульфе? Это там де компьютерное все и с Джоли? Нет, это другой Беовульф и Грендель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.