Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

По каналу TV 1000 сейчас "Дорогой Фрэнки"

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По каналу TV 1000 сейчас "Дорогой Фрэнки"

А я почти в это же время стала сама смотреть на диске. :tongue: Очень трогательный фильм.

Красивый мужчина. Заметила его еще в "Дракуле-2000", но в "Спартанцах" была просто покорена. Никто не смотрелся бы в образе царя Леонида лучше, даже настоящий царь Леонид :)

А у Джеральда есть отрицательные роли, если не считать "Дракулу", а то чего то я не помню?

А у Джеральда есть отрицательные роли, если не считать "Дракулу", а то чего то я не помню?

Возможно, под эту категорию подойдет роль в фильме

Выкуп

Возможно, под эту категорию подойдет роль в фильме

Выкуп

А мне казалось, что там Пирс отрицательный, а герой Джеральда просто обманут, хотя и сам не белый и пушистый.

А мне казалось, что там Пирс отрицательный, а герой Джеральда просто обманут, хотя и сам не белый и пушистый.

Little black dress все правильно говорит, у него там отрицательная роль.

Ну а в Ларе Крофт? Он же там тоже играл человека далеко не самых лучших моральных качеств!

И все, и везде он такой положительный? Че та я думала у него много отрицалок, вроде внешность такая, что может быть и хорошим и плохим, и талант позволяет. Странно;)

Ну а в Ларе Крофт? Он же там тоже играл человека далеко не самых лучших моральных качеств!

Ты про вторую часть, которая "Колыбель жизни"? Да, тоже не подарок, но какой обаятельный, стервец:D

Ты про вторую часть, которая "Колыбель жизни"? Да, тоже не подарок, но какой обаятельный, стервец:D

Про нее, родненькую!:rolleyes: Это точно что обаятельнейший " не подарок"!:biggrin:

И все, и везде он такой положительный? Че та я думала у него много отрицалок, вроде внешность такая, что может быть и хорошим и плохим, и талант позволяет. Странно;)

Ну, если тебе мало....

Наверное Леонида из Спартанцев тоже не назовешь таким уж положительным персонажем! Да, героический и т д. и т.п., но вот положительным я бы его не называла:unsure:

Ни хороший ни плохой, что-то среднее у него с характерами получается.

Ну, если тебе мало....

Наверное Леонида из Спартанцев тоже не назовешь таким уж положительным персонажем! Да, героический и т д. и т.п., но вот положительным я бы его не называла:unsure:

я понимаю, что все эти его образы не такие уж положительные, но, вдруг, думаю, может где-то что-то пропустила и у него есть такая чисто мерзопакостная роль. Просто из списка не все смотрела, вот и интересуюсь, например в фильме "власть огня" его вообще не помню или я фильм путаю (это же фильм с Бэйлом и с МакКонахи)

я понимаю, что все эти его образы не такие уж положительные, но, вдруг, думаю, может где-то что-то пропустила и у него есть такая чисто мерзопакостная роль. Просто из списка не все смотрела, вот и интересуюсь, например в фильме "власть огня" его вообще не помню или я фильм путаю (это же фильм с Бэйлом и с МакКонахи)

Да, он был там. Они с героем Криса друзьями были. Когда в очередной раз смотрела фильм, удивилась, что раньше Джерри не узнала. Ну все знают, на кого я там смотрела;)

У меня тоже самое, посмотрела фильм когда еще не знала кто такие Бейл и Батлер, знала только Макконахи, второй раз я смотрела уже зная Криса, а когда узнала, что и Джерри там, посмотрела еще раз. Вот так вот и бывает.

Ну в "Призраке оперы" у него роль уж точно не положительная.

Совсем плохим он был в " Стрелках", где играл бандита, торгующего оружием и " Фаст-фуде" - вожака молодежной банды. А Леонид, Беовулф и Аттила - личности многогранные, поскольку цари и воины не могут быть полностью " чистенькими". Что касается Терри из " Лары Крофт" и Нила из " ВЫкупа", так это тоже личности с подмоченной репутацией... А вообще Батлер создан играть противоречивые драматические роли, что он и доказал в " Призраке"...

Совсем плохим он был в " Стрелках", где играл бандита, торгующего оружием и " Фаст-фуде" - вожака молодежной банды. А Леонид, Беовулф и Аттила - личности многогранные, поскольку цари и воины не могут быть полностью " чистенькими". Что касается Терри из " Лары Крофт" и Нила из " ВЫкупа", так это тоже личности с подмоченной репутацией... А вообще Батлер создан играть противоречивые драматические роли, что он и доказал в " Призраке"...

Точно. Я так и поняла он король противоречивых персонажей.

Я бы сказала, что Нил не отрицательный персонаж! То, что он сделал, не совсем подходит под категорию поступков "плохих парней", а вот над Терри еще подумать надо:)

Кадры из " Баунти Хантер"

Какой-то он тут пополневший или мне кажется? :redface:

А Леонид, Беовулф и Аттила - личности многогранные, поскольку цари и воины не могут быть полностью "чистенькими".

:eek: Батлер играл в Беовульфе? Это там де компьютерное все и с Джоли? :eek:

:eek: Батлер играл в Беовульфе? Это там де компьютерное все и с Джоли? :eek:

Нет, это другой Беовульф и Грендель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...