Phantom 17 июля, 2007 ID: 76 Поделиться 17 июля, 2007 А никто и не говорил, что "Чувство" явилось чем-то новым в сфере необычных концовок, но именно это кино принесло моду на необычные развязки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 июля, 2007 ID: 77 Поделиться 17 июля, 2007 А никто и не говорил, что "Чувство" явилось чем-то новым в сфере необычных концовок, но именно это кино принесло моду на необычные развязки а я думал, это были старенькие детективы... =) "Чувство.." - оно, скажем так, возродило эту моду. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 17 июля, 2007 ID: 78 Поделиться 17 июля, 2007 Концовка действительно сама по себе классная, но что она была предсказуема - это недостаток. SAW), ты перед просмотром знал, что там будет неожиданная концовка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 19 июля, 2007 ID: 79 Поделиться 19 июля, 2007 Брюс - отлично справился. Мне импонируют его персонажи. Все время мне казалось что в этом фильме чего то не хватало, только вот не могла понять чего именно. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 июля, 2007 ID: 80 Поделиться 19 июля, 2007 SAW), ты перед просмотром знал, что там будет неожиданная концовка? встряну-ка я =))) я канешна знал, о "шокирующем финале" трубили во всех трейлерах и анонсах. Но, допустим, в упомянутых "Других" я точно так же ждал шокирующего финала, но не угадал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 19 июля, 2007 ID: 81 Поделиться 19 июля, 2007 встряну-ка я =))) я канешна знал, о "шокирующем финале" трубили во всех трейлерах и анонсах. Но, допустим, в упомянутых "Других" я точно так же ждал шокирующего финала, но не угадал) Я к тому спрашивал, потому что мне с трудно верится, что в этом фильме предсказуемый финал. Когда фильм только вышел, и его смотрели не потому, что все трубили о его концовке, а как просто вышедший новый триллер, то не было никаких разговоров о предсказуемости его финала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 13 сентября, 2007 ID: 82 Поделиться 13 сентября, 2007 Вот это завязка,вот это режиссер,Вот это Брюс Уиллис (и маленкий мальчик),вот это ФИЛЬМ.Смотреть и пересматривать обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin_607 23 сентября, 2007 ID: 83 Поделиться 23 сентября, 2007 Ничего плохого про фильм сказать не могу, вроде и актеры сыграли как надо и сюжет не плохой, но все же какой-то не очень приятный осадок остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 24 сентября, 2007 ID: 84 Поделиться 24 сентября, 2007 Я к тому спрашивал, потому что мне с трудно верится, что в этом фильме предсказуемый финал. Когда фильм только вышел, и его смотрели не потому, что все трубили о его концовке, а как просто вышедший новый триллер, то не было никаких разговоров о предсказуемости его финала. Абсолютно не предсказуемый финал. Неожиданный! Этим и берет! Смотришь и не совсем ожидаешь такого вот конца. Отличный триллер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 сентября, 2007 ID: 85 Поделиться 24 сентября, 2007 Я к тому спрашивал, потому что мне с трудно верится, что в этом фильме предсказуемый финал. отвечаю () предсказуемый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 24 сентября, 2007 ID: 86 Поделиться 24 сентября, 2007 euro-banan хочешь сказать, что ты в течении фильма знал, что это неспокойная душа психолога? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 24 сентября, 2007 ID: 87 Поделиться 24 сентября, 2007 Смотрел его, когда был еще совсем маленький, поэтому не сильно заморачивался насчет классной игры актеров и концовки. Но после этого фильма я не мог спокойно спать, наверно, неделю! Надо будет пересмотреть как-нибудь, насладиться в полной мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 сентября, 2007 ID: 88 Поделиться 24 сентября, 2007 euro-banan хочешь сказать, что ты в течении фильма знал, что это неспокойная душа психолога? угу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 24 сентября, 2007 ID: 89 Поделиться 24 сентября, 2007 отвечаю () предсказуемый Назвать фильм предсказуемым и угадать концовку - разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg91 24 сентября, 2007 ID: 90 Поделиться 24 сентября, 2007 Очень классный фильм!!!Пожалуй один из моих самых любимых!Этот фильм стоит посмотреть каждому.Брюс Уилисс как всегда бесподобный та и малыш молодец!Но фильм явно не для детей )) Всем киноманам советую посмотреть Оценка фильма 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 сентября, 2007 ID: 91 Поделиться 24 сентября, 2007 Назвать фильм предсказуемым и угадать концовку - разные вещи. Мы говорили, насколько я помню, не о предсказуемости фильма, а о предсказуемости финала Фильм-то хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 24 сентября, 2007 ID: 92 Поделиться 24 сентября, 2007 Мы говорили, насколько я помню, не о предсказуемости фильма, а о предсказуемости финала Фильм-то хороший Делаю поправку: назвать финал предсказуемым и отгадать его - разные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 сентября, 2007 ID: 93 Поделиться 24 сентября, 2007 Делаю поправку: назвать финал предсказуемым и отгадать его - разные вещи. Ну, я себя не считаю излишне способным в вопросах отгадывания сюжетных ходов)) Потому и считаю, что если что-то предугадал, то это от того, что предсказуемо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 24 сентября, 2007 ID: 94 Поделиться 24 сентября, 2007 (изменено) Прочитал массу положительных отзывов о фильме. Абсолютно согласен с ними. Фильм поражает до глубины души.А развязка ... нет слов (Так же меня "зацепили" только "Другие" с Кидман, развязочка в таком же стиле). Минусом такого кино (но это сугубо мое субъективное мнение) является некоторая его одноразовость. Ну согласитесь, такого же шока от развязки вы уже не получите, и просматривая фильм в другой раз будете видеть все в ином свете. Изменено 13.08.2009 14:49 пользователем alxp Восстановлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 24 сентября, 2007 ID: 95 Поделиться 24 сентября, 2007 SAW), ты перед просмотром знал, что там будет неожиданная концовка? ХА! Только сейчас заметил твой пост. Нет, не знал, случайно вообще по телеку наткнулся, до этого никакой информации, кроме того, что фильм якобы шок и много собрал, не знал. Концовку я "отгодал". Но даже если бы и не отгодал, все равно, фильм сам по себе слишком слаб, как и все триллеры на свете, кроме Эксперимента, Семь и может быть Забавных игр, который силен как триллер, но плох как фильм в-общем. Не пронизывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 ноября, 2007 ID: 96 Поделиться 5 ноября, 2007 блин, мерзкие сборы - вычесть из них жалкие 6 млн, получится 666 млн долларов в прокате Уиллис с Осменом в интервью постоянно твердили, что на съемках странные, чуть ли не мистические, вещи творились - вот и подтверждение)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limp 10 ноября, 2007 ID: 97 Поделиться 10 ноября, 2007 Посмотрел фильм позавчера, мне очень понравился, были конечно моменты когда было скучновато. НО конец меня просто поразил, вот что значит вытерпить и досмотреть до конца. 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skywalker 10 ноября, 2007 ID: 98 Поделиться 10 ноября, 2007 Если бы ты уже не знал чем закончиться никогда бы ты неугадал конец, мне не довелось смотреть этот фильм незная конца, перед тем как я его скачал и посмотрел тетя рассказала мне о событиях и конце фильма, и когда я смотрел его, то понял что зритель ну никак не сможет угадать финал, именно угадать, так как предсказать его просто нереально... В моем Рейтинге фильмов Шьямалана на 2 месте, на 1 Знаки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 ноября, 2007 ID: 99 Поделиться 10 ноября, 2007 зритель ну никак не сможет угадать финал, именно угадать, так как предсказать его просто нереально вполне реально предсказать этот финал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skywalker 10 ноября, 2007 ID: 100 Поделиться 10 ноября, 2007 вполне реально предсказать этот финал Ну ладно допустим мы идем на этот фильм в далеком 99 году, знаем что фильм с Брюсом Уиллисом режисер какойто Индус с трудно выговариваемой фамилией, и знаем что фильм триллер, в ходе фильма понимаем что фильм о мальчике который видит призраков (довольно типичная картина на то время), про себя думаем ну для Брюса Уиллиса который в таких жанрах не играл и новичка режиссера , довольно неплохо, настраиваешь себя на то , что мальчик как и в типичных американских фильмах даст Уиллису какойто совет, и тот помириться с женой, и тут БУМ! Шок! Облом, как? Как режиссер так обманул всех зрителей? Теперь представим другую картину: Наши дни: Мы читаем о фильме много отзывов, мнений, читаем что Шьямалан гений, потом мы скачиваем фильм, и в ходе всего просмотра ждем, вот щас должно быть что-то неожиданое, вот щас....а черт...значит щас... и так угадываем конец. Вот это называется предсказать конец, в первом случаи конец предсказать (повторюсь) НЕ реально, во втором случаи, все ясно ты ждешь неожиданости поэтому не считаешь ее неожиданой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.