Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Шестое чувство (Sixth Sense, The)

Рекомендуемые сообщения

А никто и не говорил, что "Чувство" явилось чем-то новым в сфере необычных концовок, но именно это кино принесло моду на необычные развязки

А никто и не говорил, что "Чувство" явилось чем-то новым в сфере необычных концовок, но именно это кино принесло моду на необычные развязки

а я думал, это были старенькие детективы... =) "Чувство.." - оно, скажем так, возродило эту моду. Вот.

Концовка действительно сама по себе классная, но что она была предсказуема - это недостаток.

SAW), ты перед просмотром знал, что там будет неожиданная концовка?

Брюс - отлично справился.

Мне импонируют его персонажи.

Все время мне казалось что в этом фильме чего то не хватало, только вот не могла понять чего именно.

8/10

встряну-ка я =))) я канешна знал, о "шокирующем финале" трубили во всех трейлерах и анонсах.

Но, допустим, в упомянутых "Других" я точно так же ждал шокирующего финала, но не угадал)

встряну-ка я =))) я канешна знал, о "шокирующем финале" трубили во всех трейлерах и анонсах.

Но, допустим, в упомянутых "Других" я точно так же ждал шокирующего финала, но не угадал)

Я к тому спрашивал, потому что мне с трудно верится, что в этом фильме предсказуемый финал. Когда фильм только вышел, и его смотрели не потому, что все трубили о его концовке, а как просто вышедший новый триллер, то не было никаких разговоров о предсказуемости его финала.

Вот это завязка,вот это режиссер,Вот это Брюс Уиллис (и маленкий мальчик),вот это ФИЛЬМ.Смотреть и пересматривать обязательно

Ничего плохого про фильм сказать не могу, вроде и актеры сыграли как надо и сюжет не плохой, но все же какой-то не очень приятный осадок остался.

Я к тому спрашивал, потому что мне с трудно верится, что в этом фильме предсказуемый финал. Когда фильм только вышел, и его смотрели не потому, что все трубили о его концовке, а как просто вышедший новый триллер, то не было никаких разговоров о предсказуемости его финала.

Абсолютно не предсказуемый финал. Неожиданный! Этим и берет! Смотришь и не совсем ожидаешь такого вот конца. Отличный триллер.

Я к тому спрашивал, потому что мне с трудно верится, что в этом фильме предсказуемый финал.

отвечаю (:D) предсказуемый

euro-banan хочешь сказать, что ты в течении фильма знал, что

это неспокойная душа психолога?

Смотрел его, когда был еще совсем маленький, поэтому не сильно заморачивался насчет классной игры актеров и концовки. Но после этого фильма я не мог спокойно спать, наверно, неделю!:ohmy: Надо будет пересмотреть как-нибудь, насладиться в полной мере.

euro-banan хочешь сказать, что ты в течении фильма знал, что

это неспокойная душа психолога?

угу

отвечаю (:D) предсказуемый

Назвать фильм предсказуемым и угадать концовку - разные вещи.

Очень классный фильм!!!Пожалуй один из моих самых любимых!Этот фильм стоит посмотреть каждому.Брюс Уилисс как всегда бесподобный та и малыш молодец!Но фильм явно не для детей ))

Всем киноманам советую посмотреть

Оценка фильма 8 из 10

Назвать фильм предсказуемым и угадать концовку - разные вещи.

Мы говорили, насколько я помню, не о предсказуемости фильма, а о предсказуемости финала :) Фильм-то хороший

Мы говорили, насколько я помню, не о предсказуемости фильма, а о предсказуемости финала :) Фильм-то хороший

Делаю поправку: назвать финал предсказуемым и отгадать его - разные вещи.

Делаю поправку: назвать финал предсказуемым и отгадать его - разные вещи.

Ну, я себя не считаю излишне способным в вопросах отгадывания сюжетных ходов)) Потому и считаю, что если что-то предугадал, то это от того, что предсказуемо

Прочитал массу положительных отзывов о фильме. Абсолютно согласен с ними. Фильм поражает до глубины души.А развязка ... нет слов (Так же меня "зацепили" только "Другие" с Кидман, развязочка в таком же стиле).

Минусом такого кино (но это сугубо мое субъективное мнение) является некоторая его одноразовость. Ну согласитесь, такого же шока от развязки вы уже не получите, и просматривая фильм в другой раз будете видеть все в ином свете.

Изменено 13.08.2009 14:49 пользователем alxp
Восстановлено

ХА! Только сейчас заметил твой пост. Нет, не знал, случайно вообще по телеку наткнулся, до этого никакой информации, кроме того, что фильм якобы шок и много собрал, не знал.

Концовку я "отгодал". Но даже если бы и не отгодал, все равно, фильм сам по себе слишком слаб, как и все триллеры на свете, кроме Эксперимента, Семь и может быть Забавных игр, который силен как триллер, но плох как фильм в-общем.

Не пронизывает.

блин, мерзкие сборы - вычесть из них жалкие 6 млн, получится 666 млн долларов в прокате :D Уиллис с Осменом в интервью постоянно твердили, что на съемках странные, чуть ли не мистические, вещи творились - вот и подтверждение))

Посмотрел фильм позавчера, мне очень понравился, были конечно моменты когда было скучновато. НО конец меня просто поразил, вот что значит вытерпить и досмотреть до конца. 10 из 10.

Если бы ты уже не знал чем закончиться никогда бы ты неугадал конец, мне не довелось смотреть этот фильм незная конца, перед тем как я его скачал и посмотрел тетя рассказала мне о событиях и конце фильма, и когда я смотрел его, то понял что зритель ну никак не сможет угадать финал, именно угадать, так как предсказать его просто нереально... В моем Рейтинге фильмов Шьямалана на 2 месте, на 1 Знаки...

зритель ну никак не сможет угадать финал, именно угадать, так как предсказать его просто нереально

вполне реально предсказать этот финал

вполне реально предсказать этот финал

Ну ладно допустим мы идем на этот фильм в далеком 99 году, знаем что фильм с Брюсом Уиллисом режисер какойто Индус с трудно выговариваемой фамилией, и знаем что фильм триллер, в ходе фильма понимаем что фильм о мальчике который видит призраков (довольно типичная картина на то время), про себя думаем ну для Брюса Уиллиса который в таких жанрах не играл и новичка режиссера , довольно неплохо, настраиваешь себя на то , что мальчик как и в типичных американских фильмах даст Уиллису какойто совет, и тот помириться с женой, и тут БУМ! Шок! Облом, как? Как режиссер так обманул всех зрителей? Теперь представим другую картину:

Наши дни:

Мы читаем о фильме много отзывов, мнений, читаем что Шьямалан гений, потом мы скачиваем фильм, и в ходе всего просмотра ждем, вот щас должно быть что-то неожиданое, вот щас....а черт...значит щас... и так угадываем конец.

Вот это называется предсказать конец, в первом случаи конец предсказать (повторюсь) НЕ реально, во втором случаи, все ясно ты ждешь неожиданости поэтому не считаешь ее неожиданой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...