euro-banan 18 сентября, 2008 ID: 126 Поделиться 18 сентября, 2008 Это в смысле так удивительно? Им обоим под 70 если что. Возраст в любом случае ограничивает актерские способности. Может быть назовешь хоть кого-нибудь из актеров их возраста, и хоть как-то сопоставимых по статусу, для кого лучшие времена все еще продолжаются. Их статуса...? (: Не знаю, например Коннери такого впечатления не производит даже сейчас (ну, если точно - сейчас он вообще молчит, но не производил год-два назад), не говоря уже о том, когда ему было "под 70". У Коннери два периода актерства, которые зрители условно делят на "без бороды" и "с бородой", так вот, оба периода сильны, и второй со всякими там Скалами или Форресторами уж никак не был закатом. И в чем заключается дешевизна способа? В том, что хотя им и не просто, люди продолжают играть, потому что любят играть, и может быть не могут без этого жить? Как раз в этом "непросто" все и заключается. Пачино каких-то 4 года назад сыграл одну из любимых (для меня) своих ролей в Веницианском купце, а теперь такое ощущение, что не верит, будто сам вытянет фильм и соглашается сниматься в, в общем-то, посредственности вместе не с кем-то там, а с ДеНиро. У них до того совместные фильмы были, сам понимаешь, а здесь? С чего вдруг они решили, что это подходит для третьей совместной работы? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-640872 Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 18 сентября, 2008 ID: 127 Поделиться 18 сентября, 2008 С чего вдруг они решили, что это подходит для третьей совместной работы? Это Боб предложил кандидатуру Пачино, чтобы вместе ещё раз (наверное в последний) сыграть вместе, тряхнуть стариной, а жанром фильма напомнить зрителю то сокровище Манна. Если бы и им и снова пересечься на экране, то только в фильме подобного жанра, что и "Схватка", так как на таком не проигрышном варианте реально срубить много денег. Рано или поздно повтор дуэта со "Схватки" следовало ожидать, также как я не сомневаюсь, что Боб с Мартином ещё поработают вместе, вопрос только времени, а ведь сам Де Ниро говорил, что хочет довести количество работ со Скорсезе до 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-640885 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 18 сентября, 2008 ID: 128 Поделиться 18 сентября, 2008 Вот только не надо. Возраст здесь не причём! Эти ребята настолько умудрены опытом и за их плечами столько всего, что возраст здесь отходит на двадцать девятое место. Возраст очень даже причем. Ограничивает диапазон ролей например. Анализируя карьеру большинства актеров, за редкими исключениями, мы видим какое влияние оказывает возраст на их игру. О'Тул ,между прочим, только в прошлом году был одним из главных фаворитов оскаровской гонки, правда, награду упустил. Быстро вы об этом позабыли. Этот фильм я не смотрел но все равно скажу, ведь я читал отзывы, этот фильм тоже, но Оскар; знаешь, тяжело спорить с человеком, строящим свою аргументацию исключительно на чужих отзывах и номинациях на награды. "Венеру" я не смотрел, комментировать эту роль не буду, но в любом случае до нее у Питера, был чуть ли не 20-летний творческий простой. Николсон в 2006 году выпустил "Отступников", в прошлом снялся в комедии. Песок пока ещё не сыпется. Отыграл шаблонную роль в довольно средних "Отступниках", и еще одну довольно шаблонную роль в довольно средней комедии, как то с его лучшими ролями эти не поставишь. Ты просишь назвать ещё имена? Морган Фриман, Клинт Иствуд, Мэрил Стрип. Вроде как не совсем сдулся и Энтони Хопкинс, хотя в меньшей степени. Фриман играет уже лет пятнадцать практически один и тот же одинаковый образ, Иствуд с головой ушел в режиссуру, у Стрип и Хопкинса сильных ролей тоже не было уже очень давно. А об этом вообще глупо рассуждать, так как никаких веских оснований под этими выводами нет. Разве? А фамилия Манна тебе ни о чем не говорит? А образ Сальвадора Дали, который практически идеально подходит для Пачино, да и Никкол, настраивающий вообщем-то на позитивный лад? Их статуса...? (: Ну ведь прекрасно понял, что я имел в виду. Общепризнанный статус великих актеров если хочешь. Не знаю, например Коннери такого впечатления не производит даже сейчас (ну, если точно - сейчас он вообще молчит, но не производил год-два назад), не говоря уже о том, когда ему было "под 70". У Коннери два периода актерства, которые зрители условно делят на "без бороды" и "с бородой", так вот, оба периода сильны, и второй со всякими там Скалами или Форресторами уж никак не был закатом. Коннери пожалуй чуть ли ни единственое исключение, подтверждающее правило. Во многом из-за совсем иной, во многом статичной манеры игры. Да и выглядел он в свои "под 70" пободрее, чем Аль с Бобом, а это уже простая физиология, не имеющая прямого отношения к актерской игре. Кстати ни "Форрестера", ни тем более "Скалу" никаким образом не сопоставить с лучшими ролями Пачино и Де Ниро. Как раз в этом "непросто" все и заключается. Пачино каких-то 4 года назад сыграл одну из любимых (для меня) своих ролей в Веницианском купце, а теперь такое ощущение, что не верит, будто сам вытянет фильм и соглашается сниматься в, в общем-то, посредственности вместе не с кем-то там, а с ДеНиро. У них до того совместные фильмы были, сам понимаешь, а здесь? С чего вдруг они решили, что это подходит для третьей совместной работы? С чего решили сам не знаю. Выбором последние годы не очень-то избалованы, видимо решили рискнуть. Кстати это по большому счету первая их совместная работа, ведь в КО-2 совместных сцен нет вообще, а в Схватке, они длятся несколько минут. Кроме того, уже писал Не самые удачные роли были у обоих и в лучшие годы, со всеми актерами такое бывает. Про два фильма в которых есть надежда увидеть гораздо большее (например не хуже чем "Венецианский купец"), я уже тоже говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-640887 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 сентября, 2008 ID: 129 Поделиться 18 сентября, 2008 Это Боб предложил кандидатуру Пачино, чтобы вместе ещё раз (наверное в последний) сыграть вместе Вот значит кто инициатор! (: Ну ведь прекрасно понял, что я имел в виду. Общепризнанный статус великих актеров если хочешь. Я как раз так и понял, потому и переспрашиваю, ибо как-то заоблочно, мне например вообще трудно кого-то их уровня назвать (: Великих актеров для себя лично кроме П и Д - я знаю, великих для мира таких как эти двое, пожалуй, нет. Кстати ни "Форрестера", ни тем более "Скалу" никаким образом не сопоставить с лучшими ролями Пачино и Де Ниро. Да, но с лучшими ролями Коннери оно вполне (: Тут речь уже о том, а был ли хорош Коннери в принципе, как Пачино или ДеНиро ведь в КО-2 совместных сцен нет вообще, а в Схватке, они длятся несколько минут. Это, кстати, тоже некоторых людей изумляет (: Т.е. Коппола и Манн (!) не решились показать этих двоих одновременно (Манн во всяком случае не показывал одновременно два лица в кадре), а какой-то там режиссер "Права на Убийство" бесцеремонно выталкивает сразу обоих перед объективом на протяжении всего фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-640890 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 18 сентября, 2008 ID: 130 Поделиться 18 сентября, 2008 Я как раз так и понял, потому и переспрашиваю, ибо как-то заоблочно, мне например вообще трудно кого-то их уровня назвать (: Великих актеров для себя лично кроме П и Д - я знаю, великих для мира таких как эти двое, пожалуй, нет. Теперь понял твой вопрос. Хотел написать хотя бы в некоторой степени сопоставимых, да вот как-то по другому получилось. А для мира действительно таких же великих больше пожалуй нет, и в этом я с миром полностью согласен. Да, но с лучшими ролями Коннери оно вполне (: Тут речь уже о том, а был ли хорош Коннери в принципе, как Пачино или ДеНиро С этим тоже согласен. Это, кстати, тоже некоторых людей изумляет (: Т.е. Коппола и Манн (!) не решились показать этих двоих одновременно (Манн во всяком случае не показывал одновременно два лица в кадре), а какой-то там режиссер "Права на Убийство" бесцеремонно выталкивает сразу обоих перед объективом на протяжении всего фильма. Да и не только Манн и Коппола. Можно и Скорсезе, и Де Пальму, и Люмета вспомнить. Почему мы не увидели полноценного дуэта Пачино и Де Ниро ни в 70-х, ни в 80-х, ни в 90-х, а увидели только сейчас, да еще в фильме Эвнета, это самая настоящая загадка. Почему это не произошло раньше, и у другого режиссера я не пойму наверное никогда. Остается лишь пожалеть об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-640894 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 сентября, 2008 ID: 131 Поделиться 18 сентября, 2008 Почему это не произошло раньше, и у другого режиссера я не Думаю, здесь кроется отгадка (: => Незадача с двумя великими актерами Люди в темной комнате смотрят видеозапись, на которой полицейский пенсионных лет (Де Ниро), сложив лицо кукишем и потупив усталые глаза, признается, что за 40 лет службы как-то разуверился в правоохранительной системе. А разуверившись, убил: детоубийцу, сутенера, торговца оружием, священника-педофила, русского; всего в районе дюжины человек, каждому из которых написал обидную эпитафию в стихах. Поймать его долго не могли, поскольку свое дело он расследовал сам вместе с напарником (Пачино). «Мой напарник — хороший человек», — говорит подследственный. «Мой друг, он иногда как бешеный бык», — чуть позже сделает ему ответный комплимент напарник. Когда понимаешь, что почти мистическая дистанция, которою эти двое держали тридцать с лишним лет, нарушена ради такого вот обмена любезностями, хочется скорее кого-нибудь убить — и это еще до шуточки про бешеного быка. Банальность, что кино стоит на иллюзиях и мифах, но это правда был прекрасный миф и одна из лучших иллюзий, что если Пачино с Де Ниро свести в одном кадре, экран разорвет. Умные люди берегли и подкармливали этот миф. Коппола в «Крестном отце» развел их по разным временным пластам. Майкл Манн в «Схватке» дал, по сути, одну совместную сцену, которую снял «восьмеркой», так что их лица ни разу не появляются на экране одновременно (план, где видно обоих, — специально для энциклопедий, в фильме его нет). Третьесортный режиссер Эвнет, в руки которому старики попали по какому-то преступному недосмотру судьбы, подошел к вопросу c кретинской щедростью Хоттабыча, вбрасывающего на футбольное поле 22 мяча, чтобы все были счастливы. Чем больше, тем лучше, так ведь? И вот Бобби c Элом вновь и вновь втискивают свои бесценные потертые лица в слишком узкий для них двоих кадр, как влюбленные в фотобудке. Хлопают друг друга по плечам и поясницам, чуть ли не целуются. Несут по бумажке какую-то сериальную белиберду, бесконечно стоят, облокотившись на столы, как будто они Томин и Знаменский (Гуджино к тому же играет судмедэксперта, своеобразную Зиночку). Всегда обидно видеть хороший инструмент в руках у остолопа. Но когда человек в правую руку берет Гварнери, в левую — Страдивари и пытается играть на них как на ложках — это уже не обидно, это караул, на помощь, милиция. (с) Р.В. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-640895 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 19 сентября, 2008 ID: 132 Поделиться 19 сентября, 2008 О Боже мой! Караул!!! Моя в шоке... Реально,не хотела читать никакие отзывы про этот фильм,пока сама не посмотрю...и вот черт меня дернул открыть эту страничку и почитать дискуссии по поводу игры этих замечательных актеров... От высказываний Ergusa я малям в шоке... (no comments) А в целом.. фильм посмотрю, обязательно в кинотеатре и уже буквально завтра.. И наверное уже банально будет звучать, я буду наслаждаться игрой Де Ниро и Пачино, поскольку просто безума от этих актеров... А уже завтра посмотрим, соглашусь я с Ergusом, или же впервые я буду с ним спорить Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-641026 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 19 сентября, 2008 ID: 133 Поделиться 19 сентября, 2008 Вот я всё думаю, в какой кинотеатр пойти посмотреть, ибо в моём родном любимом "Эпицентре" не показывают. Жаль. Но так как фильм увидеть уж сильно хочется, то придётся выбрать один из трёх недокинотеатров. Завтра точно решу, а на выходных, естественно, в кино. Дуэт ДеНиро/Пачино нужно увидеть обязательно в кино, так как редкий случай. Показывают только в "Луче" и то в малом зале... Обидно, конечно, но что ж поделаешь Зато можно посмотреть "Право на убийство" практически в домашней атмосфере (только экран больше, чем дома.. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-641106 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 20 сентября, 2008 ID: 134 Поделиться 20 сентября, 2008 Показывают только в "Луче" и то в малом зале... Обидно, конечно, но что ж поделаешь Эээ... чё? Этот фильм ещё в Каро в зелёном и красном зале показывают. А в Луче действительно только в малом зале. По поводу Киномакса не знаю точно. Вроде тоже показывают, говорили. Во всяком случае, это самое последнее место, куда бы я поехал смотреть этот фильм, ибо у меня на это место "аллергия" по некоторым причинам. Зато можно посмотреть "Право на убийство" практически в домашней атмосфере (только экран больше, чем дома.. ) Вот я собственно только что вернулся из малого зала этого якобы рульного Луча. Этот кинотеатр как был хламом, таким и остался. Звук до сих пор такой, что у меня обычный телек дома громче кричит, формат изображения до сих пор выравнивать не научились. Но хоть две вещи порадовали: чёткая хорошая картинка и сидения наконец-то удобные (ну, наконец-то это сделали). О самом фильме. Фильм оставил по большей части только положительные эмоции. Отличный дуэт, отличная игра этих магистров. Также хорошо смотрелись в кадре Гуджино, Легуизамо и даже 50 копеек. Сюжет сначала кажется очень простым и местами даже банальным, что уже начало разочаровывать. Но концовка изменила буквально всё. Именно за счёт концовки, на мой взгляд, фильм удался. Отличный финал. В данной картине много юмора, особенно не по-детски жжОг Аль Пачино, просто улёт. Его вечно жующая челюсть доставляла мне удовольствие. Сначала фильм кажется до такой степени простой, что я даже на мгновенье подумал: "Да, этот фильм не выше 6 заслуживает!" Но сюжет начинает развиваться и поворачивает в нужное русло. Это порадовало. Никаких спецэффектов и другой фигни. Вместо этого умные мысли и энергичные действия. В общем, хороший детектив, качественное кино. До "Схватки" Манна, конечно, далеко. Но это куда лучше, чем провал. Фильм явно удался. Пересмотреть хочется, на DVD пожалуй возьму. Кстати, я заметил, если в "Схватке" долго не мог понять, кто лучше: Аль или Боб (до сих пор не могу; в том фильме оба чертовски хороши), то в этом фильме я смело выделю легендарное Лицо со шрамом. Здесь Аль мне понравился больше, чем Боб. Хотя, естественно, обоим респект. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-641968 Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 20 сентября, 2008 ID: 135 Поделиться 20 сентября, 2008 Ну вот и я только что с просмотра. Есть такие актеры, на которых я готова смотреть в любом фильме и это всегда маленький праздник. Люблю Аль Пачино. В этом фильме он выглядит бодрячком и даже верится, что его персонаж еще ого-го-го во всех смыслах. Но фильм, конечно, проходной. Уж сколько подобных детективов я видела... Уже с первых минут я поняла, кто же убийца. Хотя и надеялась, что это не он. Понравились шутки и хороший темп фильма. Финал немножко бредовый. Вернее, тут сценарист дал слабинку, не зная, какие же речи вложить в уста гениальных актеров. Персонаж Гуджино очень хорош, но как-то слабо раскрыт. Гораздо интереснее посмотреть на судмедэкспертов где-нибудь в фильме "Место преступления Лас-Вегас". Одним словом, о просмотренном не жалею, но и восторгов не испытываю. Аль, вернись ко мне в новых, более хороших фильмах, я все прощу;=) PS - подросткам понравилось. Слышала реплики выходящих из зала девушек: - Супер фильм! Вот что значит отличный сценарий и отличные актеры! Может, и правда, все хорошо. Трудно угодить нам, настоящим киноманьякам! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-642396 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 20 сентября, 2008 ID: 136 Поделиться 20 сентября, 2008 Аль Пачино, Роберт Де Ниро. Какие актеры, какие имена. Два человека, чей вклад в мировой кинематограф переоценить практически невозможно. Гениальность, величие, все это довольно условные и трудноопределимые эпитеты, но только говоря об актерах, применяют их чаще и увереннее всего именно к этой паре. Оно и не случайно, достаточно вспомнить десятки сильнейших образов созданных Алем и Бобом. Карьеры обоих довольно похожи, и развивались параллельно. Триумфальные 70-е, непростые 80-е, несмотря на это запомнившиеся еще целым рядом больших ролей, и более чем успешные 90-е. Долгие годы у киноманов всего мира была мечта, увидеть дуэт двух гениальных актеров. Случилось это как ни странно, только в 2008 году. Ведь в «Крестном отце 2», актеры были разведены по разным сюжетным линиям, а в «Схватке» общие сцены длились всего лишь несколько минут. Несмотря на актерский дуэт, ожидания от фильма были самые противоречивые. На один огромный плюс, приходилось целый ряд минусов, таких как Джон Эвнет, довольно банальный синопсис, и то обстоятельство, что в XXI веке, удачных ролей у мэтров наперечет. В какой-то степени, оправдались как положительные, так и отрицательные ожидания, но обо всем по порядку. «Право на убийство» представляет собой полицейский триллер с небольшой примесью драматизма. Как триллер фильм неплох. Определенный саспенс, пусть, разумеется, и не хичкоковский, нагнетается. Концовка яркая и непредсказуемая. Но небольшая примесь драматизма, могла стать чем-то гораздо большим. Фильм затрагивает проблему сложную, и не такую уж банальную. С людьми, которым по роду профессии приходиться постоянно сталкиваться с людскими проблемами (врачи, полицейские), зачастую происходит одна метаморфоза. Наблюдая день за днем за людским горем, постоянно видя смерть, сердце постепенно черствеет, и закованное в невидимую броню, перестает всерьез воспринимать чужое горе. Работа ставится чисто механической, а чужие беды становятся просто частью рутины. С героями этого фильма этой метаморфозы не произошло. Несмотря на долгие годы работы, они все еще остро воспринимают горе матери, у которой погибла дочь, не могут спокойно смотреть на девушек, попавших в лапы сутенера, и на наркоторговца, разрушающего чужие жизни. Все эти проблемы, не являются для них чужими, они воспринимают их лично. Но в борьбе со всей этой грязью, они ограничены рамками закона, поэтому перед ними встают проблемы морального выбора, что же все-таки важнее, закон или справедливость. Я потерял веру, очень сильная фраза, которая должна была проходить тонкой ниточкой через весь фильм. У создателей фильма в руках была интересная тема, гениальные драматические актеры, казалось бы, что еще нужно, для того, что бы сделать сильный фильм, который произведет невероятно сильное впечатление, и заставит зрителя о многом задуматься. Но, рожденный ползать, летать не может. Было бы даже удивительно, если бы у Эвнета и Гевиртца, получилось бы что-нибудь подобное. А использовать таких актеров, в таких ролях, все равно, что стрелять из пушки по воробьям. А кастинг у картины действительно великолепен. Даже актеры второго плана, Джон Легуизамо, Карла Гуджино, Донни Уолберг, смотрятся в кадре весьма неплохо. Вот только их персонажи не прописаны ни на йоту. Что из себя на самом деле представляют герои, мы так и не узнаем. И в этом основная вина режиссера и сценариста. А хорошим актерам приходится играть абсолютно картонные образы, собственно именно в этом, как в отношении главных, так и второстепенных персонажей, и заключается главная слабость сценария. С этой проблемой не смог справиться даже дуэт мечты. Де Ниро играет нервного, агрессивного, но в тоже время, безусловно, честного полицейского. Вполне подходящий для Де Ниро типаж. Другой вопрос, что возможностей для яркой игры у него было немного. Сцен, диалогов, в которых он мог бы показать нам характер своего персонажа, практически нет, да и сам образ получился слишком одномерным. Правда и к Бобу есть определенные претензии, как бы мало не было у него простора, хотелось бы видеть больше экспрессии, харизмы, которые так часто нам демонстрировал Де Ниро, играя похожих по типажу персонажей. Вспоминаем, например «Бешеный бык» или «Жизнь этого парня». Аль Пачино сыграл сильнее, правда, во многом это вызвано более разносторонней ролью, которую ярче сыграть было проще. Оставаясь большую часть фильма на втором плане, и играющий язвительного, стареющего копа, Пачино, при первой же возможности берет бразды правления в свои руки, играет ярко и убедительно. Но возможностей этих мало. Большую часть фильма, наверное, лучший за всю историю кино диалоговый актер, вынужден бросать отдельные фразы, да средней руки остроты. Режиссура, именно такая, какую и следовало ожидать от Джона Эвнета, то есть заурядная. Непонятный монтаж, при котором в фильме, которому на самом бы деле не помешало бы еще минут тридцать хронометража, для большей прорисовки персонажей, имеют место целый ряд абсолютно ненужных сцен, в тоже время, целый ряд других сцен, прерываются в самый неподходящий момент. Во время просмотра и Де Ниро, и Пачино, не раз напоминали певцов, у которых в самом начале песни, кто-то отбирает микрофон. Скрашивает впечатление от фильма концовка, когда актеры наконец-то получают определенный простор для игры. В этот момент отвлекаешься от всех недостатков, и просто наблюдаешь за великолепной игрой. Заканчивая подробный разбор, могу сказать, что фильм мне все же понравился. Критика, которой столь много в этой рецензии вызвана в первую очередь четким пониманием того, что фильм мог бы получиться совсем другим, сними его более достойный режиссер, и особым отношением к Бобу и Алю, чью игру считаю эталоном актерского мастерства, поэтому и требую от фильмов с их участием всегда многого. А так, получился хороший триллер, с небольшой примесью драматизма, довольно яркой концовкой, с не самым плохим сценарием, довольно заурядной режиссурой и гениальными актерами, сыгравшими, разумеется, далеко не лучшие свои роли. Посмотреть «Право на убийство», безусловно, стоит. Пусть особого восторга, скорее всего не будет, в любом случае такие фильмы появляются не каждый месяц, а пропустить такой дуэт актеров почти преступление. Поклонникам Де Ниро и Пачино, боящимся разочароваться при просмотре, бояться тоже не нужно. Для Аля с Бобом, этот фильм станет всего лишь одним из, но стыдиться им за него не придется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-642458 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 22 сентября, 2008 ID: 137 Поделиться 22 сентября, 2008 Кстати, интересно в "Схватке" убивают Де Ниро, а в "Праве на убийство" Пачино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-643597 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 сентября, 2008 ID: 138 Поделиться 22 сентября, 2008 Кстати, интересно в "Схватке" убивают Де Ниро, а в "Праве на убийство" Пачино. Веришь, нет? Я тоже на это обратил внимание. Ещё подумал: "Словно реванш какой-то! )" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-643600 Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 22 сентября, 2008 ID: 139 Поделиться 22 сентября, 2008 Премьера фильма. Все какие то не бодрые. И Фифти сент влез. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-644060 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 22 сентября, 2008 ID: 140 Поделиться 22 сентября, 2008 Премьера фильма. Все какие то не бодрые. И Фифти сент влез. Фифти звезда не меньше Пачино и Де Ниро там сейчас, даже может и побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-644137 Поделиться на другие сайты Поделиться
NicolastheOne 23 сентября, 2008 ID: 141 Поделиться 23 сентября, 2008 (изменено) Фифти звезда не меньше Пачино и Де Ниро там сейчас, даже может и побольше. Ну это ты загнул! Единственный эпизод с участием "Половины доллара", который меня порадовал - это: Когда Аль прострелил башку этому зазнавшемуся нигеру, вся заслуга которого это только понты, не слышал ни одной нормальной его песни, да и врядле услышу. После этого еще больше зауважал Пачино! Изменено 28.03.2010 17:02 пользователем NicolastheOne опечатка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-644548 Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 23 сентября, 2008 ID: 142 Поделиться 23 сентября, 2008 Фифти звезда не меньше Пачино и Де Ниро там сейчас, даже может и побольше. зато он дутая звезда и недолгоиграющая, а они настоящие (для меня, да и , думаю, для подавляющего большинства юзеров это так). Тем более, Фифти - звезда в музыке, а Пачино и де Ниро - в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-644996 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 24 сентября, 2008 ID: 143 Поделиться 24 сентября, 2008 зато он дутая звезда и недолгоиграющая, а они настоящие (для меня, да и , думаю, для подавляющего большинства юзеров это так). Тем более, Фифти - звезда в музыке, а Пачино и де Ниро - в кино. Фифти звезда для тинейджеров сегодняшних (для америкосов), среди них думаю большинство кто хорошо знает Фифти и плохо знает Пачино и де Ниро. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-645367 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 24 сентября, 2008 ID: 144 Поделиться 24 сентября, 2008 Премьера фильма. Все какие то не бодрые. И Фифти сент влез. Да куда уж бодрее. Старики уже, Пачино на первой фотке такое худой Но я считаю что эти двое вклад в кино вложили немалый и могут уже уйти достойно. Лучше им в комедиях или драмах сниматься, глав мафиози каких нибудь. А в таких боевика как "Схватка" им уже не сняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-645391 Поделиться на другие сайты Поделиться
taufel21 24 сентября, 2008 ID: 145 Поделиться 24 сентября, 2008 Да куда уж бодрее. Старики уже, Пачино на первой фотке такое худой Но я считаю что эти двое вклад в кино вложили немалый и могут уже уйти достойно. Лучше им в комедиях или драмах сниматься, глав мафиози каких нибудь. А в таких боевика как "Схватка" им уже не сняться. В принципе нормально выглядят. Ну, насчет комедии это точно, у меня сложилось впечатление что этому фильму надо было поменять жанр из триллера в детективную комедию... Так было бы прикольнее и забавнее смотрелось бы. Про "Схватку" я говорила не шедевр, но сильный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-645395 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 сентября, 2008 ID: 146 Поделиться 24 сентября, 2008 Не ждал я Пэндальф от тебя такой подставы (с) Гоблин. Даже незнаю что сказать... Фильм то смотрибельный... и всё. И это плохо. Такие два актёра, а выходит так, что если бы на их месте были бы два других обычных актёра - ничего бы не изменилось. Обыкновенный детектив, ничего особенного. Сюжет и развитие событий более или менее предсказуемо. В целом, я ожидал намного большего. Эх..Схватка. Было время, были силы, да уже не то.. (с) Шифутинский. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-646203 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 24 сентября, 2008 ID: 147 Поделиться 24 сентября, 2008 Фильм стоящий, очень стоящий... Во-первых актёрами, ну тут без комментариев Во-вторых, сам фильм загадочный и интригующий Ну и в-третьих, это просто хороший качественный фильм, который безусловно интересно смотреть. 9 из 10 поставлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-646219 Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 25 сентября, 2008 ID: 148 Поделиться 25 сентября, 2008 Фильм стоящий, очень стоящий... Во-первых актёрами, ну тут без комментариев Просто наличием этих актёров в картине или их игра? Сам же фильм пока ещё не имел возможности лицезреть, но думаю, что скоро исправлю это недоразумение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-646530 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 25 сентября, 2008 ID: 149 Поделиться 25 сентября, 2008 А фильм-то по сети уже в DVDRip бродит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-647159 Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 25 сентября, 2008 ID: 150 Поделиться 25 сентября, 2008 А фильм-то по сети уже в DVDRip бродит. Ну все-таки фильм провалился в прокате США, вот и заливают наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6288-pravo-na-ubiystvo-righteous-kill/page/6/#findComment-647175 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.