maria-holic 19 октября, 2012 ID: 1 Поделиться 19 октября, 2012 Комедия. Показывали по НТВ в начале двухтысячных. Девушка переодевается в мужчину при этом насколько я помню клеит не то бородку не то бакенбарды. Короче, волосяной покров на лице повышается)))) Делает она это ради работы. Не помню точно кем она работала, но это была большая респектабельная фирма. Был момент когда она и ее руководство пошли не то в сауну не то в бассейн. У главной героини, кажется, есть муж. По меньшей мере постоянный сожитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина777 20 октября, 2012 ID: 2 Поделиться 20 октября, 2012 Тайный агент любви ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beabl 20 октября, 2012 ID: 3 Поделиться 20 октября, 2012 Ещё вариант http://www.kinopoisk.ru/film/5616/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumping 20 октября, 2012 ID: 4 Поделиться 20 октября, 2012 И ещё - Her Life as a Man Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria-holic 20 октября, 2012 Автор ID: 5 Поделиться 20 октября, 2012 Марина777, за "Тайный агент любви" отдельное спасибо. Но к сожаление это не тот фильм который я ищу beabl, "Виктор Виктория" горячо любимый мною фильм, но действия фильма который я ищу происходит примерно в наше время Jumping Похож, но нет . Его тоже захотелось посмотреть, спасиб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.