Waldemar 11 января, 2013 Автор ID: 326 Поделиться 11 января, 2013 Рябзи, кому интересно, смотрим Критикс чойз эвордс http://www.youtube.com/watch?v=MOwPBxgTS_w Офигеть, какая речь у Аффлека и какое признание у коллег. Пока все сидели и втыкали на Апатова, весь зал поднялся и поразился победе Бени Но речь какая, лол Ай вонна сенк Академи... За то что меня проигнорили дебилы... Удачи Аффлек, твоё время настанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 января, 2013 ID: 327 Поделиться 11 января, 2013 Ай вонна сенк Академи... За то что меня проигнорили дебилы... Удачи Аффлек, твоё время настанет Fuck Academy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 11 января, 2013 ID: 328 Поделиться 11 января, 2013 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 января, 2013 ID: 329 Поделиться 12 января, 2013 Присоединяюсь. У Аффлека ещё всё впереди: пускай продолжает двигаться вперёд, награды придут. А еврею желаю с треском провалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 12 января, 2013 ID: 330 Поделиться 12 января, 2013 На мой взгляд шансы на победу "Лникольна" и Спилебрга на глобусе изначально были выше, чем на Оскаре. А сейчас и сомнений нет, кто всю лафу на глобусе соберет. кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 12 января, 2013 ID: 331 Поделиться 12 января, 2013 Если посмотреть на раздачи критиков по отдельным штатам, то выйдет только два фильма, которые реально претендуют на высшие награды - это ZDT и Argo. "Линкольн" далеко позади. Я практически не сомневался в победе ZDT на "Оскаре", ведь почти все критики вносили ленту Кэтрин Бигелоу в свой личный топ-10 года, но "Ассоциация кинокритиков" спутала все карты и теперь возможно "Золотой глобус" как то прояснит, хотя скорее всего еще больше запутает и без того непростую ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 января, 2013 Автор ID: 332 Поделиться 12 января, 2013 Если посмотреть на раздачи критиков по отдельным штатам, то выйдет только два фильма, которые реально претендуют на высшие награды - это ZDT и Argo. "Линкольн" далеко позади. Я практически не сомневался в победе ZDT на "Оскаре", ведь почти все критики вносили ленту Кэтрин Бигелоу в свой личный топ-10 года, но "Ассоциация кинокритиков" спутала все карты и теперь возможно "Золотой глобус" как то прояснит, хотя скорее всего еще больше запутает и без того непростую ситуацию. Что тут запуталось?))) Я надеюсь Глобус раздаст по своему и выберет Арго Бафта отметит либо Линкольна либо опять же Арго Оцкар же будет ломаться между Линкольн и SLP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 12 января, 2013 ID: 333 Поделиться 12 января, 2013 Что тут запуталось?))) Я надеюсь Глобус раздаст по своему и выберет Арго Бафта отметит либо Линкольна либо опять же Арго Оцкар же будет ломаться между Линкольн и SLP Что-то я не вижу в "Линкольне" серьезного игрока, а уж в "Сборнике лучиков" и подавну, правда как раз "Глобус" и может отметить SLP, поддержав своих соседей из "Сатурна". "Линкольн" претендует разве что на "БАФТУ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 января, 2013 Автор ID: 334 Поделиться 12 января, 2013 Что-то я не вижу в "Линкольне" серьезного игрока, а уж в "Сборнике лучиков" и подавну, правда как раз "Глобус" и может отметить SLP, поддержав своих соседей из "Сатурна". "Линкольн" претендует разве что на "БАФТУ". Глобус и отметит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 января, 2013 ID: 335 Поделиться 12 января, 2013 "Линкольн" претендует разве что на "БАФТУ". Бафта продинамила Спилберга в режиссуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 12 января, 2013 ID: 336 Поделиться 12 января, 2013 Бафта продинамила Спилберга в режиссуре. Так а я и не утверждаю, что "Линкольн" будет триумфатором, а лишь отмечаю, что "БАФТА" ему оставляет некоторые шансы на победу, ибо проанализировать предпочтения британских академиков, куда сложнее, чем американских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 января, 2013 ID: 337 Поделиться 12 января, 2013 Так а я и не утверждаю, что "Линкольн" будет триумфатором, а лишь отмечаю, что "БАФТА" ему оставляет некоторые шансы на победу, ибо проанализировать предпочтения британских академиков, куда сложнее, чем американских. Я очень удивлюсь победе "Линкольна" на Бафте без режиссерской номинации. Обычно автор фильма хотя бы номинирован. На "Оскаре" у него куда больше шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 12 января, 2013 ID: 338 Поделиться 12 января, 2013 Вообще, "Бафта" странная какая-то. Почему на "Сезар" номинируются французские фильмы, на "Гойю" — испанские, а на "Бафту" — американские, как на "Оскар"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 12 января, 2013 ID: 339 Поделиться 12 января, 2013 Вообще, "Бафта" странная какая-то. Почему на "Сезар" номинируются французские фильмы, на "Гойю" — испанские, а на "Бафту" — американские, как на "Оскар"? И на "Оскар" номинируют английские, причём относительно часто выигрывают. Ключевое здесь - язык фильма. Это англоязычные премии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 января, 2013 Автор ID: 340 Поделиться 12 января, 2013 Завтра уже Глобус, ёлы-палы Отправил прогноз за Арго. Пускай все гурусы обосрутся, мой прогноз душевный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 12 января, 2013 ID: 341 Поделиться 12 января, 2013 И на "Оскар" номинируют английские, причём относительно часто выигрывают. Ключевое здесь - язык фильма. Это англоязычные премии. На "Оскар" вот номинировали и "Любовь", снятую австрийским режиссером на французском языке. Но львиную долю там всегда отхватывают американские фильмы, что и логично. Для "Бафты", в принципе, был бы логичен такой же процент английского кино. А то все-таки создается впечатление, что английское кино не самобытно, лишено собственной идентичности. А это неправда, конечно. Для сравнения — есть "Сезар" для французского кино, а есть "Жютра" — специально для квебекского. Язык один, а премии разные, как, собственно, и кинематографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 января, 2013 ID: 342 Поделиться 12 января, 2013 Отправил прогноз за Арго. Пускай все гурусы обосрутся, мой прогноз душевный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 12 января, 2013 ID: 343 Поделиться 12 января, 2013 Если посмотреть на раздачи критиков по отдельным штатам, то выйдет только два фильма, которые реально претендуют на высшие награды - это ZDT и Argo. "Линкольн" далеко позади. Я практически не сомневался в победе ZDT на "Оскаре", ведь почти все критики вносили ленту Кэтрин Бигелоу в свой личный топ-10 года, но "Ассоциация кинокритиков" спутала все карты и теперь возможно "Золотой глобус" как то прояснит, хотя скорее всего еще больше запутает и без того непростую ситуацию. Всегда приятно поговорить с человеком, разбирающимся в вопросе кинонаград! #РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 12 января, 2013 ID: 344 Поделиться 12 января, 2013 Есть ощущение, что "Линкольн" завтра заберет 6 глобусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 12 января, 2013 ID: 345 Поделиться 12 января, 2013 Мда, чувствую, пролетел я с четырьмя глобусами для ZDT =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 12 января, 2013 ID: 346 Поделиться 12 января, 2013 Пока что реально заметный и добротный саундтрек в этом году я слышал только в "Анне Карениной". Остальные совсем ни о чем. Уильямсу лет 10 как надо было завязывать с музыкой (хотя нет, не 10, 7, после Гейши). Мда, чувствую, пролетел я с четырьмя глобусами для ZDT =) И это хорошо. Фильм достоин премии ЦРУ за пропоганду, но никак не киношных наград (кроме Честейн). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 января, 2013 ID: 347 Поделиться 13 января, 2013 И это хорошо. Фильм достоин премии ЦРУ за пропоганду, но никак не киношных наград (кроме Честейн). Т.е фильмы про работу разведслужб(те, что связаны с важными историческими моментами) не стоит пускать на оскар и тд, пропаганда же, и не важно какой фильм сам. Правильно понимаю? Ну и просто исторические фильмы типа Линкольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 13 января, 2013 ID: 348 Поделиться 13 января, 2013 Т.е фильмы про работу разведслужб(те, что связаны с важными историческими моментами) не стоит пускать на оскар и тд, пропаганда же, и не важно какой фильм сам. Правильно понимаю? Ну и просто исторические фильмы типа Линкольна. Я про конкретный фильм, не надо. Он абсолютно не достоин никаких премий, слабый, объективно слабый фильм. Если бы это событие не было таким "значимым" для США, шумихи бы такой не было. Линкольн, как фильм куда сильнее, но все равно не настолько силен. Но за отсутствием более весомых претендентов нечего и предложить. Не видите что ли. куда катится кинематограф? Направленность фильмов, снятых для Оскара - сплошная политика, одна история, сзязанная с "великими США". Арго, Усама, Линкольн, все показывают крутотеньство штатов. А фильмы по сути, тьфу. Линкольн великим человеком был, это самый любимый президент американцев, Оскар скорее всего он получит, тем более Дей Льюис великолепен, но можно было гораздо интереснее сценарий о нем написать. Этот фильм, кроме как в США, не особо и зацепит зрителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 января, 2013 ID: 349 Поделиться 13 января, 2013 Жжоте. Баба не боится снимать на острые темы, а вот дядя Спилбрех прячется за величием американских героев прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 января, 2013 ID: 350 Поделиться 13 января, 2013 Я про конкретный фильм, не надо. Он абсолютно не достоин никаких премий, слабый, объективно слабый фильм. Если бы это событие не было таким "значимым" для США, шумихи бы такой не было. Линкольн, как фильм куда сильнее, но все равно не настолько силен. Но за отсутствием более весомых претендентов нечего и предложить. Не видите что ли. куда катится кинематограф? Направленность фильмов, снятых для Оскара - сплошная политика, одна история, сзязанная с "великими США". Арго, Усама, Линкольн, все показывают крутотеньство штатов. А фильмы по сути, тьфу. Линкольн великим человеком был, это самый любимый президент американцев, Оскар скорее всего он получит, тем более Дей Льюис великолепен, но можно было гораздо интереснее сценарий о нем написать. Этот фильм, кроме как в США, не особо и зацепит зрителя. Линкольна и Арго не смотрел, но Зеро на 7-ку. Согласен, что шумихи бы не было, но кино не такое уж и слабое. Нормально поставлено, нормально сыграно. Направленность вижу, конечно(я о фильмах этих и думал). Болею за Джанго, далее идут Лучики) Но, конечно, вы наверняка правы в том, что получит Линкольн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения