Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Раздача слонов - Кинонаграды 2012 года

Рекомендуемые сообщения

Рано со счетов списываете Джессику!

Да и на Оскаре всегда сюрпризов куча!

Я за Честейн! А Лоуренс фтопку, ей и так за год уж перепало так перепало, мое имхо - незаслуженно. Есть молодые актрисы, которые ее обыгрывают, но премий даже захудалых каких-то им не дают. А тут удачно выскочила и теперь все носятся с ней, как с писаной торбой, хотя есть актрисы которые наработали абсолютно объективно на оскар, но их прокатывают, даже из представленных - Честейн и Уоттс. А тут - на получи деффочка низафигли, вот такая она объективность и справедливость, вот такой он оскар.

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я за Честейн! А Лоуренс фтопку, ей и так за год уж перепало так перепало, мое имхо - незаслуженно. Есть молодые актрисы, которые ее обыгрывают, но премий даже захудалых каких-то им не дают. А тут удачно выскочила и теперь все носятся с ней, как с писаной торбой, хотя есть актрисы которые наработали абсолютно объективно на оскар, но их прокатывают, даже из представленных - Честейн и Уоттс. А тут - на получи деффочка низафигли, вот такая она объективность и справедливость, вот такой он оскар.

Я пожалуй соглашусь, за Джессику очень переживаю! Она сыграла достойно, единственное, что ей может навредить так это все скандалы вокруг пыток и сценария, хотя роль свою она исполнила от и до... Гильдия признала Лоуренс (причем единогласно, за исключением 1 критика, который поставил на первое место Джесс) но не может быть все так предсказуемо. Да и смотрят не только на роли в конкретном фильме, у Джессики удачный год был, очень даже. Она по 6 фильмов делает и во всех фильмах она не похожая, я надеюсь, что все же ее наградят статуэткой.

Примеры этих самых молодых актрис приведите, пожалуйста...и за какие роли им должны по вашему мнению были что-нибудь выдать

Примеры этих самых молодых актрис приведите, пожалуйста...и за какие роли им должны по вашему мнению были что-нибудь выдать

Кое-что конкретно по фильмам и в общем, актрисы которые заслуживают внимания, и играют, по крайней мере, не хуже Лоуренс, это как минимум. Руни Мара Девушка с татуировкой дракона, Миа Васиковска (Джейн Эйр, Не сдавайся), Сирша Ронан, Эмма Уотсон (два прошлогодних фильма), Лили Коллинз, Оливия Уайлд, Зои Казан Руби Спаркс, Эллен Пейдж (Джуно, Хард кенди), Эмили Браунинг, Имоджен Путс, еще девочка в Королевстве полной луны понравилась - Кара Хэйуорд.

Кстати Скарлетт Йоханссон, хоть и не считаю ее прям отличной актрисой, но разноплановых ролей и образов, в серьезных фильмах у нее куда больше, чем у Лоуренс, при этом даже номинаций на оскар нет.

Кое-что конкретно по фильмам и в общем, актрисы которые заслуживают внимания, и играют, по крайней мере, не хуже Лоуренс, это как минимум. Руни Мара Девушка с татуировкой дракона, Миа Васиковска (Джейн Эйр, Не сдавайся), Сирша Ронан, Эмма Уотсон (два прошлогодних фильма), Лили Коллинз, Оливия Уайлд, Зои Казан Руби Спаркс, Эллен Пейдж (Джуно, Хард кенди), Эмили Браунинг, Имоджен Путс, еще девочка в Королевстве полной луны понравилась - Кара Хэйуорд.

Кстати Скарлетт Йоханссон, хоть и не считаю ее прям отличной актрисой, но разноплановых ролей и образов, в серьезных фильмах у нее куда больше, чем у Лоуренс, при этом даже номинаций на оскар нет.

у Руни была номинация на Оскар и пока больше она ничего зрелого и стоящего не показала, Васиковска действительно хороша в Джейн Эйр, тут соглашусь, но ее весь год прошлый вели в топ-10, у Ронан была номинация, и опять-таки после нет серьезных работ, Уотсон-мелькала в номинантах у некоторых городов, Пейдж-номинация на Оскар.... Остальные-при всей моей любви к ним явно пока ничего дельного не выдали (хотя я может чт-то и пропустил).... Полностью согласен только с Йоханссон, тут да, упущение, как минимум за Трудности или же за Жемчужную сережку могли бы и номинацию оскаровской хотя бы дать...

Народ, есть такой вопрос.

Кто помнит, была когда-то такая премия, называлась Taurus World Stunt Awards, эдакий "Оскар" для каскадеров, где каскадерам вручались награды за лучшие кинотрюки года, с номинациями "лучшая погоня", "лучшая драка", "лучший трюк на высоте", "лучший трюк с огнем", ну и разумеется, "лучший актер боевика", "почетная премия" и т.д. Помнится, показывали данную премию в первой половине 00-х на Первом. Так вот, это уже все было просто офигенно круто: зрелищно и интересно, эта премия с легкостью делала все оскары и глобусы вместе взятые. Что с ней стало, что перестали показывать, она стала совсем местечковой и никому не интересной? Как так? Там же постоянно было дофига голливудских знаменитостей, Шварц, Слай, Чан, Форд и много кого еще. Одну церемонию, помню, вел Деннис Хоппер. Прямо на сцене выполнялись трюки, все это смотрелось круто и эффектно. Мало того, никогда не встречал никакой информации о ней на КиноПоиске! Ну классная же была премия, почему на нее все забили?! :(

63th AMERICAN CINEMA EDITORS AWARDS WINNERS

Best edited feature film – Dramatic

Argo

Best edited feature film – Comedy/Musical

Silver Linings Playbook

49th CINEMA AUDIO SOCIETY AWARDS WINNER

Motion Pictures - Live Action

Les Miserables

Сегодня будут сценаристам давать. Годная интрига и в адаптации (победа будет указывать на лауреата Оскара) и в оригинале (там нету Тарантино).

Argo

Silver Linings Playbook

Les Miserables

Сегодня будут сценаристам давать. Годная интрига и в адаптации (победа будет указывать на лауреата Оскара) и в оригинале (там нету Тарантино).

А есть ссылка на трансляцию, и будет ли она вообще

Argo

Silver Linings Playbook

Les Miserables

А кто монтаж в анимации получил? Почему не полностью данные выкладываете?

Народ, есть такой вопрос.

Кто помнит, была когда-то такая премия, называлась Taurus World Stunt Awards, эдакий "Оскар" для каскадеров, где каскадерам вручались награды за лучшие кинотрюки года, с номинациями "лучшая погоня", "лучшая драка", "лучший трюк на высоте", "лучший трюк с огнем", ну и разумеется, "лучший актер боевика", "почетная премия" и т.д. Помнится, показывали данную премию в первой половине 00-х на Первом. Так вот, это уже все было просто офигенно круто: зрелищно и интересно, эта премия с легкостью делала все оскары и глобусы вместе взятые. Что с ней стало, что перестали показывать, она стала совсем местечковой и никому не интересной? Как так? Там же постоянно было дофига голливудских знаменитостей, Шварц, Слай, Чан, Форд и много кого еще. Одну церемонию, помню, вел Деннис Хоппер. Прямо на сцене выполнялись трюки, все это смотрелось круто и эффектно. Мало того, никогда не встречал никакой информации о ней на КиноПоиске! Ну классная же была премия, почему на нее все забили?! :(

http://www.taurusworldstuntawards.com/index.php?id=150

Судя по всему премия всё так же существует. Помню-помню, её ещё по первому каналу показывали, я штуки три точно видел, с 2000 по 2003 годы. Классная премия!

А есть ссылка на трансляцию, и будет ли она вообще

Без понятия. Вряд ли.

А кто монтаж в анимации получил? Почему не полностью данные выкладываете?

Brave. Не полностью, потому что на второстепенные номинации гильдий тут практически всем пофиг. Кому нужно - нагуглят. А тут только то, что может повлиять на Оскар, без лишней инфы. Например теперь уже очевидно, что монтаж возьмет Арго.

Без понятия. Вряд ли.

Brave. Не полностью, потому что на второстепенные номинации гильдий тут практически всем пофиг. Кому нужно - нагуглят. А тут только то, что может повлиять на Оскар, без лишней инфы. Например теперь уже очевидно, что монтаж возьмет Арго.

блин ((((( спасибо хотя бы за такую информацию....Цель..эх Цель(((( я в печали

65th WRITERS GUILD AWARDS WINNERS

Original Screenplay

Zero Dark Thirty

Adapted Screenplay

Argo

Original Screenplay

Zero Dark Thirty

Adapted Screenplay

Argo

а актерам больше ничего раздавать не будут? в смысле до Оскара?

Original Screenplay

Zero Dark Thirty

Adapted Screenplay

Argo

Да, да, да! Как же я рад! В топку "Линкольна", "Арго" - рулит!.

Вот молодцы сценаристы, достойный выбор! Ну вот теперь-то "Арго" точно главный оскар отхватит, так как сценарий и монтаж к этому времени у него уже будут.

а актерам больше ничего раздавать не будут? в смысле до Оскара?

Неа.

Неа.

понятно, спасибо)

как хочется чтобы Джесс дали статуэтку. хоть бы.

Гильдия художников раздала награды:

EXCELLENCE IN PRODUCTION DESIGN FOR A FEATURE FILM

PERIOD FILM

ANNA KARENINA (*WINNER)

FANTASY FILM

LIFE OF PI (*WINNER)

CONTEMPORARY FILM

SKYFALL (*WINNER)

На оскаре ставлю на Аню

Гильдия художников раздала награды:

EXCELLENCE IN PRODUCTION DESIGN FOR A FEATURE FILM

PERIOD FILM

ANNA KARENINA (*WINNER)

FANTASY FILM

LIFE OF PI (*WINNER)

CONTEMPORARY FILM

SKYFALL (*WINNER)

На оскаре ставлю на Аню

Было уже в теме. Анька фаворит, ага.

Было уже в теме. Анька фаворит, ага.

Чё-то я просмотрел, вроде каждый день листаю тему.

Значит осталось ещё две гильдии дождаться: Костюмеры и звукомонтажники. Костюмеры вроде 19-го февраля раздадут, а вот звукомонтажники вроде 17-го раздали, но че-то пока данных нет. Тогда и прогноз на Оскар можно оформлять.

60th MOTION PICTURE SOUND EDITORS AWARDS WINNERS

Best Sound Editing: Music in a Feature Film

Life of Pi

Best Sound Editing: Music in a Musical Feature Film

Les Miserables

Best Sound Editing: Dialogue and ADR in a Feature Film

Life of Pi

Best Sound Editing: Sound Effects and Foley in a Feature Film

Skyfall

60th MOTION PICTURE SOUND EDITORS AWARDS WINNERS

Best Sound Editing: Music in a Feature Film

Life of Pi

Best Sound Editing: Music in a Musical Feature Film

Les Miserables

Best Sound Editing: Dialogue and ADR in a Feature Film

Life of Pi

Best Sound Editing: Sound Effects and Foley in a Feature Film

Skyfall

кто же возьмет монтаж звука? Пи или Скайфолл?

По-моему теперь те, кто ждал гильдий перед составлением прогноза, могут смело его делать. Завтра еще выдадут костюмеры, но учитывая, что в этой номинации совершенно очевидным фаворитом является Каренина, ничего нового гильдия не добавит.

Я тут прикинул и получается, что соотношение номинаций с явным фаворитом и без - примерно 50/50. Те, где есть интрига: актриса, режиссер, мужики второго плана, оригинальный сценарий, оператор, дизайн, мульт, музыка, монтаж звука. И традиционно тыкаем в короткометражки наугад. Все остальное предельно ясно, имхо. Хотя, конечно, не стоит забывать, что это Оскар и нежданчик может вылезти где угодно.

Я уже думаю влупить какой-нить адо-прогноз, с SLP в лучшем фильме и прочей несуразицей. По-мойму академики решили устроить бадабум и обломать прогнозистов. Главное чтобы не отдали Хайнекену и его Амуру всё не перепало.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...