MGraz 11 февраля, 2013 ID: 651 Поделиться 11 февраля, 2013 Ага, только хоакина они обделили-а он столько сил потратил,целую компанию развернул для своего трумфального возвращения,эхх:sad: Это какую кампанию? Когда заявил: "В гробу видал я ваши награды и ваш Оскар"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 11 февраля, 2013 ID: 652 Поделиться 11 февраля, 2013 Сценарии, мужской саппорт, режиссер, очень интересно! Щас только гадать остается, просчитать что-то на оскаре в этих номинациях мне представляется маловероятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 февраля, 2013 Автор ID: 653 Поделиться 11 февраля, 2013 Сценарии, мужской саппорт, режиссер, очень интересно! Щас только гадать остается, просчитать что-то на оскаре в этих номинациях мне представляется маловероятным. Так и я о том же И никакие Гильдии тут не помогут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junebug 11 февраля, 2013 ID: 654 Поделиться 11 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=37u99sEhfKY ахахаха реакция О'Расселла доставляет, хоть и некрасиво конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 февраля, 2013 ID: 655 Поделиться 11 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=37u99sEhfKY ахахаха реакция О'Расселла доставляет, хоть и некрасиво конечно. От говнюк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 февраля, 2013 ID: 656 Поделиться 11 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=37u99sEhfKY ахахаха реакция О'Расселла доставляет, хоть и некрасиво конечно. Ой, а я токо Джереми заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 февраля, 2013 ID: 657 Поделиться 11 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=37u99sEhfKY ахахаха реакция О'Расселла доставляет, хоть и некрасиво конечно. С такой реакцией Купер книгу в окно выбрасывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junebug 11 февраля, 2013 ID: 658 Поделиться 11 февраля, 2013 Ой, а я токо Джереми заметила... Реннер хорош, да на 2:45 момент :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 11 февраля, 2013 ID: 659 Поделиться 11 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=37u99sEhfKY ахахаха реакция О'Расселла доставляет, хоть и некрасиво конечно. Видимо О'Рассел не ожидал, что попадёт в кадр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 февраля, 2013 ID: 660 Поделиться 11 февраля, 2013 Итак был по всем статьям против "Психа" (кроме Лоуренс), то сейчас любой фильм Расселла не буду смотреть. Есть же такие говно-люди... Надеюсь, что его полностью прокатят на Оскаре"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 11 февраля, 2013 ID: 661 Поделиться 11 февраля, 2013 Итак был по всем статьям против "Психа", то сейчас любой фильм Расселла не буду смотреть. Есть же такие говно-люди... Надеюсь, что его полностью прокатят на Оскаре"!!! Да ну, зачем так критично? Он просто покривлялся и все. Рассел вообще парень странный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 февраля, 2013 Автор ID: 662 Поделиться 11 февраля, 2013 Итак был по всем статьям против "Психа" (кроме Лоуренс), то сейчас любой фильм Расселла не буду смотреть. Есть же такие говно-люди... Надеюсь, что его полностью прокатят на Оскаре"!!! Лол да такое на каждой награде творится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 февраля, 2013 ID: 663 Поделиться 11 февраля, 2013 И что все так завелись?! Все правильно Дэвид сделал, я и не так свое лицо скривила в тот момент=)) А вообще вроде бафта нормальная, но в итоге бурю восторга вызвало только победа того же О Расселла, Скайфолла и ДДЛ. С Дженифер подстава от бафты весомая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 февраля, 2013 Автор ID: 664 Поделиться 11 февраля, 2013 И что все так завелись?! Все правильно Дэвид сделал, я и не так свое лицо скривила в тот момент=)) А вообще вроде бафта нормальная, но в итоге бурю восторга вызвало только победа того же О Расселла, Скайфолла и ДДЛ. С Дженифер подстава от бафты весомая( У неё есть Глобус, Саг и куча других наград по мелочи Тоже хорошо для её возраста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 11 февраля, 2013 ID: 665 Поделиться 11 февраля, 2013 С Дженифер подстава от бафты весомая( Это все потому, что ее героиня плохо о "Повелителе мух" высказалась. LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 февраля, 2013 ID: 666 Поделиться 11 февраля, 2013 Это все потому, что ее героиня плохо о "Повелителе мух" высказалась. LOL То есть по такой логике Куперу в Америке почти ничего не дают, потому что его герой "Прощай, оружие!" раскритиковал? Ну ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 11 февраля, 2013 ID: 667 Поделиться 11 февраля, 2013 То есть по такой логике Куперу в Америке почти ничего не дают, потому что его герой "Прощай, оружие!" раскритиковал? Ну ок) Во, логично же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 11 февраля, 2013 ID: 668 Поделиться 11 февраля, 2013 Это какую кампанию? Когда заявил: "В гробу видал я ваши награды и ваш Оскар"? Нет-эту: http://www.kinopoisk.ru/film/478500/ это же было шоу вселенского масштаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 11 февраля, 2013 ID: 669 Поделиться 11 февраля, 2013 Итак был по всем статьям против "Психа" (кроме Лоуренс), то сейчас любой фильм Расселла не буду смотреть. Есть же такие говно-люди... Надеюсь, что его полностью прокатят на Оскаре"!!! а с чего вы так решили-лично не долюбливаете или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 февраля, 2013 ID: 670 Поделиться 11 февраля, 2013 а с чего вы так решили-лично не долюбливаете или как? Теперь уже лично недолюбливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 11 февраля, 2013 ID: 671 Поделиться 11 февраля, 2013 Теперь уже лично недолюбливаю Это из-за его реакции на победу Ривы да?понимаю Редкое высокомерие, но фильм его неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 февраля, 2013 ID: 672 Поделиться 11 февраля, 2013 Это из-за его реакции на победу Ривы да?понимаю Редкое высокомерие, но фильм его неплох Да. А фильм неплох (6/10), но явно не на премию. Тот же "Боец", а уж тем более "3 короля" гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arashka 11 февраля, 2013 ID: 673 Поделиться 11 февраля, 2013 Да. А фильм неплох (6/10), но явно не на премию. Тот же "Боец", а уж тем более "3 короля" гораздо лучше. незнаю-для кого как наверно)) актеры там хорошо сыграли, свежо смотрелось, но Рива блистала,заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 февраля, 2013 ID: 674 Поделиться 11 февраля, 2013 Бен с его блистательным чувством юмора и прекрасным слогом - просто услада для моих ушей. Очередная прекрасная речь! Правда он уже так не удивляется, когда его объявляют, зажрааааааааался http://www.youtube.com/watch?v=KW7VQozjIWg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilit2392 13 февраля, 2013 ID: 675 Поделиться 13 февраля, 2013 Рано со счетов списываете Джессику! Не думаю, что Оскар получит Рива (фильм не американский), Лоуренс еще молодая, + смотрят по совокупности (а не только по конкретному фильму) у Честейн за пару лет вышло аж 11 фильмов, причем успешных, была номинация на Оскар в прошлом году, Мама сейчас в прокате норм собирает... Да и на Оскаре всегда сюрпризов куча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения