Waldemar 10 февраля, 2013 Автор ID: 601 Поделиться 10 февраля, 2013 Арго - кино о Гослинге или новый проект Паттинсона, бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 февраля, 2013 ID: 602 Поделиться 10 февраля, 2013 Итого: 66th BRITISH ACADEMY FILM AWARDS WINNERS Best Film Argo Best Director Ben Affleck - Argo Best Actor in a Leading Role Daniel Day-Lewis - Lincoln Best Actress in a Leading Role Emmanuelle Riva - Amour Best Actor in a Supporting Role Christoph Waltz - Django Unchained Best Actress in a Supporting Role Anne Hathaway - Les Miserables Best Original Screenplay Django Unchained Best Adapted Screenplay Silver Linings Playbook Best Cinematography Life of Pi Outstanding Debut by a British Writer, Director or Producer Bart Layton (director) and Dmitri Doganis (producer) – The Imposter Outstanding British Film Skyfall Best Documentary Searching for Sugarman Best Original Music Skyfall Best Sound Les Miserables Best Production Design Les Miserables Best Special Visual Effects Life of Pi Best Costume Design Anna Karenina Best Makeup and Hair Les Miserables Best Editing Argo Best Film Not in the English Language Amour Best Animated Film Brave Best Short Animation The Making of Longbird Best Short Film Swimmer Orange Rising Star Award Juno Temple Outstanding British Contribution to Cinema Tessa Ross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 февраля, 2013 Автор ID: 603 Поделиться 10 февраля, 2013 Пока смотрю начало Бафта отличная. Правда Лоуренс хотелось бы дать. В остальном шикарно, без претензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 10 февраля, 2013 ID: 604 Поделиться 10 февраля, 2013 Зато какой непредсказуемой остается режиссерская номинация на Оскаре. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 10 февраля, 2013 ID: 605 Поделиться 10 февраля, 2013 Раздали просто замечательно!! Единственная неожиданность - женская роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 февраля, 2013 Автор ID: 606 Поделиться 10 февраля, 2013 Зато какой непредсказуемой остается режиссерская номинация на Оскаре. =) Разве? Женская, мужской саппорт Вопросы ещё остаются по мульту, сценарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 февраля, 2013 ID: 607 Поделиться 10 февраля, 2013 Музыка, грим, дизайн, мультик - вообще не в тему. Адаптированный сценарий сомнителен. Остальное годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 10 февраля, 2013 ID: 608 Поделиться 10 февраля, 2013 Все равно Честейн - лучшая. Пусть и без Оскара, хотя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-lis 10 февраля, 2013 ID: 609 Поделиться 10 февраля, 2013 Неужели Бен и Оскара возьмет? Нет, я конечно буду рада за него, потому что фильм мне понравился. Но мне в это верится с трудом. Хотя, по статистике, те кто брал глобус получали и Оскара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 10 февраля, 2013 ID: 610 Поделиться 10 февраля, 2013 Все равно Честейн - лучшая. Пусть и без Оскара, хотя жаль. Сейчас раздавали Бафту. Неужели Бен и Оскара возьмет? Нет, я конечно буду рада за него, потому что фильм мне понравился. Но мне в это верится с трудом. Хотя, по статистике, те кто брал глобус получали и Оскара. Сейчас раздавали Бафту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 10 февраля, 2013 ID: 611 Поделиться 10 февраля, 2013 Сейчас раздавали Бафту. Да это понятно, просто шансов все меньше остается - вот что я хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-lis 10 февраля, 2013 ID: 612 Поделиться 10 февраля, 2013 Сейчас раздавали Бафту. Знаем, мы просто прогнозы свои озвучиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 10 февраля, 2013 ID: 613 Поделиться 10 февраля, 2013 Отлично раздали. Ни Спилберга, ни Лоуренс, Вальца с Джанго отметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 10 февраля, 2013 ID: 614 Поделиться 10 февраля, 2013 Не знаю на счет Риву, но для меня Честейн не наиграла на "Оскар" в "Цели №1". Я уже писал в обсуждении фильма, что ей могли чисто по совокупности ролей и хорошей игры (в каждой) дать. У Наоми маленькая роль, но сыграла ооочень замечательно. Соплячку в школу. Ну а Лоренс довольно хорошо сыграла, я бы ей скорее дал награду. А может и правильно, что бабушке дали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 февраля, 2013 Автор ID: 615 Поделиться 10 февраля, 2013 Неужели Бен и Оскара возьмет? Нет, я конечно буду рада за него, потому что фильм мне понравился. Но мне в это верится с трудом. Хотя, по статистике, те кто брал глобус получали и Оскара. Только как продюсер, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-lis 10 февраля, 2013 ID: 616 Поделиться 10 февраля, 2013 Только как продюсер, не более а за лучший фильм Оскар не ему достается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 февраля, 2013 Автор ID: 617 Поделиться 10 февраля, 2013 а за лучший фильм Оскар не ему достается? Ему Клуни и Хеслов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 11 февраля, 2013 ID: 618 Поделиться 11 февраля, 2013 Эх, то уж думал все, с БАФТА закончится интрига у женщин... А вон оно как все повернулось...) Академия теперь поди локти кусает из-за Аффлека)))) Вальца и Тарантино -гуд, хотя очень сильно сомневаюсь, что Вальцу на Оскаре перепадет, и судя по всему пециффекты и музыка уже точно отойдут Пи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 11 февраля, 2013 ID: 619 Поделиться 11 февраля, 2013 БАФТА веселенькая получилась. Сюрприз от Гильдии кинематографистов ASC: Победил Роджер Дикенс за Скайфол, обойдя явного фаворита Клаудио Миранда (Жизнь Пи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 11 февраля, 2013 ID: 620 Поделиться 11 февраля, 2013 Четвёртая Бафта у Льюиса за карьеру. Сходу и не упомнишь у кого было больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexronin 11 февраля, 2013 ID: 621 Поделиться 11 февраля, 2013 Неужели Бен и Оскара возьмет? Нет, я конечно буду рада за него, потому что фильм мне понравился. Но мне в это верится с трудом. Хотя, по статистике, те кто брал глобус получали и Оскара. Как раз по статистике с Глобусом последнее совпадение было на "Миллионере из трущоб", но там есть небольшой разнос из-за наличия категории "Фильм комедия или мюзикл" у Глобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 11 февраля, 2013 ID: 622 Поделиться 11 февраля, 2013 Сюрприз от Гильдии кинематографистов ASC: Победил Роджер Дикенс за Скайфол, обойдя явного фаворита Клаудио Миранда (Жизнь Пи). Аха, это уже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 февраля, 2013 ID: 623 Поделиться 11 февраля, 2013 Бафта просто замечательная. Особенно порадовали со Скайфолом - умнички, надеюсь на болванах Дикинс тоже так урвёт. Рад за Тарантиныча и Аффлека. Лоуренс в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 февраля, 2013 ID: 624 Поделиться 11 февраля, 2013 Бафта просто замечательная. Особенно порадовали со Скайфолом - умнички, надеюсь на болванах Дикинс тоже так урвёт. Рад за Тарантиныча и Аффлека. Лоуренс в жопу. И чо Дикенс урвал на Бафте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 февраля, 2013 ID: 625 Поделиться 11 февраля, 2013 И чо Дикенс урвал на Бафте ? Фак, а я купился на пост выше, думал это он на Бафте урвал. А это оказывается гильдия кинематографистов. Ну тогда фигово, так мона было на чот рассчитывать на болванах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения