steffania 4 февраля, 2013 ID: 476 Поделиться 4 февраля, 2013 А я буду тихо-мирно в режиссуре болеть за Рассела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 4 февраля, 2013 ID: 477 Поделиться 4 февраля, 2013 За ТАРАНТИНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 февраля, 2013 Автор ID: 478 Поделиться 4 февраля, 2013 В плане американ дрим? Хотелось бы, но не дадут. Ханеке могут дать. И это будет ужасно (С) Ханеке могут дать? Два раз шоль? И эта пародия на Хэтуэй очень в тему, нельзя давать ей Оскар за такую роль С такими темпами можно спокойно забрать Оцкар у Хопкинса, Аркина и многих других Отлично отыграла в этом балагане, всяко лучше Жакманов, Кроу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 4 февраля, 2013 ID: 479 Поделиться 4 февраля, 2013 Если разговор зашел о Хэтэуэй, то она очень плоха, в силу того, что очень сильно переигрывает. Не переигрывает она только в конце. С другой стороны, она там не одна такая. Из номинанток за женский суппорт Салли Филд лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 4 февраля, 2013 ID: 480 Поделиться 4 февраля, 2013 дайте' date=' плиз, ссылку на инфу. Нигде не могу найти про анимацию на ДГА[/quote'] Упс, простите за дезинформацию, и правда анимации не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 4 февраля, 2013 ID: 481 Поделиться 4 февраля, 2013 А я буду тихо-мирно в режиссуре болеть за Рассела Я вот тоже не обижусь, если получит бездарность Рассел. Не смотря на свою бездарность сделал классное и приятное кинцо смастерил. Из всей 5-ки лучше него только Ли поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 5 февраля, 2013 ID: 482 Поделиться 5 февраля, 2013 Если разговор зашел о Хэтэуэй, то она очень плоха, в силу того, что очень сильно переигрывает. Не переигрывает она только в конце. С другой стороны, она там не одна такая. Из номинанток за женский суппорт Салли Филд лучшая. Пфхахаха))))))))ок, мы все здесь выказываем свое мнение и бормочем, что" куда смотрели академики?!" в плане игнор Аффлека, орем, что они все бездари-но это одно, возмущение высказывается единому институту и тому, как он принял решение... А вот так лихо говорить, что Хэтэуэй "очень плоха" хммм... Неосмотрительно, что ли... Учитывая, что и SAG, и критики и Глобус отдали ей предпочтение... Но куда из им до Вашего мнения...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 5 февраля, 2013 ID: 483 Поделиться 5 февраля, 2013 Я вот тоже не обижусь, если получит бездарность Рассел. Не смотря на свою бездарность сделал классное и приятное кинцо смастерил. Из всей 5-ки лучше него только Ли поставил. А я вообще не обижусь, все-равно ни Тарантино, ни Аффлека...может Ханеке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 февраля, 2013 ID: 484 Поделиться 6 февраля, 2013 Outstanding Visual Effects in a Visual Effects-Driven Feature Motion Picture Life of Pi Outstanding Supporting Visual Effects in a Feature Motion Picture The Impossible Outstanding Animation in an Animated Feature Motion Picture Brave Outstanding Animated Character in a Live Action Feature Motion Picture Life of Pi: Richard Parker Outstanding Animated Character in an Animated Feature Motion Picture Brave: Merida Outstanding Created Environment in a Live Action Feature Motion Picture The Avengers: Midtown Manhattan Outstanding Created Environment in an Animated Feature Motion Picture Brave: The Forest Outstanding Virtual Cinematography in a Live Action Feature Motion Picture The Hobbit: An Unexpected Journey Outstanding Models in a Feature Motion Picture The Avengers: Helicarrier Outstanding FX and Simulation Animation in a Live Action Feature Motion Picture Life of Pi: Storm of God Outstanding FX and Simulation Animation in an Animated Feature Motion Picture Brave Outstanding Compositing in a Feature Motion Picture Life of Pi: Storm of God + 4 премии у Game of Thrones в ТВ-номинациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 6 февраля, 2013 ID: 485 Поделиться 6 февраля, 2013 Outstanding Visual Effects in a Visual Effects-Driven Feature Motion Picture Life of Pi Outstanding Supporting Visual Effects in a Feature Motion Picture The Impossible Outstanding Animation in an Animated Feature Motion Picture Brave Outstanding Animated Character in a Live Action Feature Motion Picture Life of Pi: Richard Parker Outstanding Animated Character in an Animated Feature Motion Picture Brave: Merida Outstanding Created Environment in a Live Action Feature Motion Picture The Avengers: Midtown Manhattan Outstanding Created Environment in an Animated Feature Motion Picture Brave: The Forest Outstanding Virtual Cinematography in a Live Action Feature Motion Picture The Hobbit: An Unexpected Journey Outstanding Models in a Feature Motion Picture The Avengers: Helicarrier Outstanding FX and Simulation Animation in a Live Action Feature Motion Picture Life of Pi: Storm of God Outstanding FX and Simulation Animation in an Animated Feature Motion Picture Brave Outstanding Compositing in a Feature Motion Picture Life of Pi: Storm of God + 4 премии у Game of Thrones в ТВ-номинациях. Усе, пролетел Хоббит мимо Оскара...теперь Пи точно пеццифекты отхватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 6 февраля, 2013 ID: 486 Поделиться 6 февраля, 2013 Усе, пролетел Хоббит мимо Оскара...теперь Пи точно пеццифекты отхватит... Скорее всего. Но возможность сюрпрайза не исключена, как в прошлом году. Ну а вообще у R§Н есть отличная возможность урвать третью для себя статуэтку, а бритишам из МРС стать 3-й английской студией с Оскаром на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 февраля, 2013 Автор ID: 487 Поделиться 6 февраля, 2013 Значит Пи возможно возьмёт ещё операторку на Оцкаре Когда Бафта забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexronin 6 февраля, 2013 ID: 488 Поделиться 6 февраля, 2013 Жизнь Пи будет повторять судьбу прошлогоднего "Хранителя времени". Если 5 оскаров возьмёт, я возражать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 февраля, 2013 ID: 489 Поделиться 7 февраля, 2013 Значит Пи возможно возьмёт ещё операторку на Оцкаре Не вижу связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 7 февраля, 2013 ID: 490 Поделиться 7 февраля, 2013 Жизнь Пи будет повторять судьбу прошлогоднего "Хранителя времени". Если 5 оскаров возьмёт, я возражать не стану. А если главный возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 февраля, 2013 ID: 491 Поделиться 7 февраля, 2013 А если главный возьмет? Пусть все 11 берет, чо уж там. Фильм, в конце концов, гораздо лучше, чем вымученные драмы про подвиги ЦРУ и судьбу негров. Но по факту у Пи будет 2-3 премии, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 7 февраля, 2013 ID: 492 Поделиться 7 февраля, 2013 Пусть все 11 берет, чо уж там. Фильм, в конце концов, гораздо лучше, чем вымученные драмы про подвиги ЦРУ и судьбу негров. Но по факту у Пи будет 2-3 премии, имхо. Честно, мне кажется, что больше. Ну а так, это №1 для меня на премии (правда, я еще Бигелоу не посмотрел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 февраля, 2013 ID: 493 Поделиться 7 февраля, 2013 Чуть не пропустил премию от гильдии за дизайн. 17TH PRODUCTION DESIGN AWARDS WINNERS Contemporary Film Skyfall Fantasy Film Life of Pi Period Film Anna Karenina Остальное расписание до Оскара: Sunday, February 10th - BAFTA Awards Sunday, February 10th - American Society of Cinematographers (ASC) Awards Saturday, February 16th - American Cinema Editors (ACE) Awards Saturday, February 16th - Cinema Audio Society Awards Sunday, February 17th - Writers Guild of America Awards Sunday, February 17th - Motion Pictures Sound Editors Awards Tuesday, February 19th - Costume Designers Guild Awards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 февраля, 2013 Автор ID: 494 Поделиться 7 февраля, 2013 Кроме Бафты остались одни предсказуемые победы В воскресенье погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 февраля, 2013 ID: 495 Поделиться 10 февраля, 2013 Argo wins USC Scripter Award. Престижная награда. Очень хороший знак для "Арго". В сценариях считали, что было преимущество у "Линкольна". Теперь его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 февраля, 2013 ID: 496 Поделиться 10 февраля, 2013 Argo wins USC Scripter Award. Престижная награда. Очень хороший знак для "Арго". В сценариях считали, что было преимущество у "Линкольна". Теперь его нет. Становится всё радостнее и радостнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 февраля, 2013 Автор ID: 497 Поделиться 10 февраля, 2013 Argo wins USC Scripter Award. Престижная награда. Очень хороший знак для "Арго". В сценариях считали, что было преимущество у "Линкольна". Теперь его нет. Однако интересно стало Кто будет смотреть сегодня Бафту - поделитесь ссылкой. Я после твиттера хочу глянуть саму церемонию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 10 февраля, 2013 ID: 498 Поделиться 10 февраля, 2013 Во сколько начало церемонии (по Москве)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 февраля, 2013 Автор ID: 499 Поделиться 10 февраля, 2013 Во сколько начало церемонии (по Москве)? В 11 через Твиттер В 12 по телеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 февраля, 2013 Автор ID: 500 Поделиться 10 февраля, 2013 BAFTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения