smile49 3 февраля, 2013 ID: 451 Поделиться 3 февраля, 2013 Это просто фантастика! Сколько лет слежу за "Оскаром", такого еще никогда не было. Шикарный на награды и интригу год получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 февраля, 2013 ID: 452 Поделиться 3 февраля, 2013 Кто ж на Оскаре победит в режиссуре? Ханеке, скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 3 февраля, 2013 ID: 453 Поделиться 3 февраля, 2013 (изменено) Это просто фантастика! Сколько лет слежу за "Оскаром", такого еще никогда не было. Шикарный на награды и интригу год получился. Да, наконец-то хоть какая-то интрига, а то просто уже скучно было в пошлом году. В этом году академики за номинантов голосовали до объявления номинантов на DGA и WGA, может поэтому такое отличие. В любом случае, весело. Ханеке, скорей всего. Кто б сказал такое 2 месяца назад - не поверила бы. Но сейчас похоже Вы правы, это для них самый подходящий выбор, если Арго возьмет BP. Полный список победителей DGA. Best Feature: Ben Affleck, Argo Best Documentary Feature: Malik Bendjelloul, Searching for Sugarman Televison Directors award winners, after the cut. Best TV Miniseries: Jay Roach, Game Change Best Drama Series: Rian Johnson, Breaking Bad Best Comedy Series: Lena Dunham, Girls Best Reality Series: Brian Smith, Master Chef Изменено 04.02.2013 14:48 пользователем MGraz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 февраля, 2013 ID: 454 Поделиться 3 февраля, 2013 Полный список победителей DGA. Best Drama Series: Rian Johnson, Breaking Bad ...за режиссуру эпизода "Fifty-One" (5х04) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baammbi 3 февраля, 2013 ID: 455 Поделиться 3 февраля, 2013 Интересно, что при всей любви профессионалов к Энн Хэтэуэй и очевидности её победы на "Оскаре" она стала главным объектом раздражения непрофессиональных зрителей. Как в этом ролике: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 февраля, 2013 Автор ID: 456 Поделиться 3 февраля, 2013 Офигеть DGA красавцы, мазафака Самый непредсказуемый Оскар за многие годы, прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexronin 4 февраля, 2013 ID: 457 Поделиться 4 февраля, 2013 DGA ещё раз подтвердили тот факт, что академики - ушлёпки. И ещё после этого они переживают, что церемонию с каждым годом всё меньше и меньше зрителей смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 февраля, 2013 ID: 458 Поделиться 4 февраля, 2013 Полный список победителей DGA. ... Best Animated Feature: Rich Moore – director of Wreck It Ralph дайте, плиз, ссылку на инфу. Нигде не могу найти про анимацию на ДГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 февраля, 2013 ID: 459 Поделиться 4 февраля, 2013 дайте' date=' плиз, ссылку на инфу. Нигде не могу найти про анимацию на ДГА[/quote'] "Ральф" там выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 4 февраля, 2013 ID: 460 Поделиться 4 февраля, 2013 Да че вы все вопите? Такое ощущение, что Арго заслуживает главного болвана. Вдумайтесь. И эта пародия на Хэтуэй очень в тему, нельзя давать ей Оскар за такую роль, это будет Оскар на актрисе, а персонажу, как не понять-то. Сыграла бы ее Стюарт-покерфэйс, тоже бы Оскар дали и все бы апплодировали. Вообще все очень даже предсказуемо и идет по тем же стопам, что из года в год, по формату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 февраля, 2013 ID: 461 Поделиться 4 февраля, 2013 Да че вы все вопите? Такое ощущение, что Арго заслуживает главного болвана. Вдумайтесь. А чего тут вдумываться? Да, заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 февраля, 2013 ID: 462 Поделиться 4 февраля, 2013 "Ральф" там выиграл. Ссылочку бы на какой-нить источник... Проще говоря, доказательства есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 4 февраля, 2013 ID: 463 Поделиться 4 февраля, 2013 А чего тут вдумываться? Да, заслуживает Ну тогда приятного просмотра, ибо скоро все фильмы будут делаться с одной целью - получить Оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 февраля, 2013 ID: 464 Поделиться 4 февраля, 2013 Ссылочку бы на какой-нить источник... Проще говоря' date=' доказательства есть?[/quote'] Пардон, перепутал с ПГА. В ДГА номинации по анимации вообще нет. http://www.dga.org/Awards/Annual.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 февраля, 2013 ID: 465 Поделиться 4 февраля, 2013 ну, слава богу, разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 4 февраля, 2013 ID: 466 Поделиться 4 февраля, 2013 Интересно, что при всей любви профессионалов к Энн Хэтэуэй и очевидности её победы на "Оскаре" она стала главным объектом раздражения непрофессиональных зрителей. Как в этом ролике: Ну, ГЛАВНЫМ-это сильно сказано... Сколько всего ни читал и смотрел про Отверженных, почти все хвалят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanishe 4 февраля, 2013 ID: 467 Поделиться 4 февраля, 2013 Да че вы все вопите? Такое ощущение, что Арго заслуживает главного болвана. Вдумайтесь. Тоже скажу что да, заслуживает....) И эта пародия на Хэтуэй очень в тему, нельзя давать ей Оскар за такую роль, это будет Оскар на актрисе, а персонажу, как не понять-то. Сыграла бы ее Стюарт-покерфэйс, тоже бы Оскар дали и все бы апплодировали. ахахаха, вся фишка в том, что Стюарт-покерфейс не играла Фантину... И вот прям интересно, а что Вы называете-Оскар персонажу, а не актрисе.... Как то не совсем понял-можно примеры обратного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 февраля, 2013 ID: 468 Поделиться 4 февраля, 2013 Ну тогда приятного просмотра, ибо скоро все фильмы будут делаться с одной целью - получить Оскар. Мне видимо повезло с тем, что я воспринимаю любое кино не как супер-мега-злобный критик, копающийся в подпольных задумках создателей отхватить болвана. Я его воспринимаю как обычный зритель по принципу вштырило/не вштырило, пробрало/не пробрало, понравилось/не поравилось. И меня задолбали, если честно, разговоры на тему, что какое-то кино делалось исключительно и только во имя премий и всего прочего. Арго - потрясающий по своему накалу фильм, во время которого я получила вагоооооооооооон эмоций и впечатлений. И я считаю, что он заслуживает всей той похвалы, которую ему отвесили в этом году. И даже если бы всего его поносили на чём свет стоит, хуже лично для меня он не стал бы. И ещё. Не думаю, что есть на свете хоть один режиссёр, который не мечтал бы подняться под рукоплескание зала за Оскаром. Я просто в это не верю. Поэтому обвинять Аффлека, по сути ещё новичка, за то, что влез в такую сложную тематику и при этом сделал из материала исключительно качественный продукт, считаю просто бессовестным времяпрепровождением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 февраля, 2013 ID: 469 Поделиться 4 февраля, 2013 Да, "Арго" заслуживает. Несогласные идут лесом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 февраля, 2013 ID: 470 Поделиться 4 февраля, 2013 Арго возьмёт фильм, а режа отдадут Ханеке и это будет ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 февраля, 2013 ID: 471 Поделиться 4 февраля, 2013 Отдайте Зайтлину режа -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 февраля, 2013 ID: 472 Поделиться 4 февраля, 2013 аргументируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 4 февраля, 2013 ID: 473 Поделиться 4 февраля, 2013 Арго возьмёт фильм, а режа отдадут Ханеке и это будет ужасно. аргументируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 февраля, 2013 ID: 474 Поделиться 4 февраля, 2013 Арго возьмёт фильм, а режа отдадут Ханеке и это будет ужасно. Ужасно что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 4 февраля, 2013 ID: 475 Поделиться 4 февраля, 2013 Отдайте Зайтлину режа -) В плане американ дрим? Хотелось бы, но не дадут. Ханеке могут дать. И это будет ужасно (С) "Арго" заслуживает. Несогласные идут лесом! +1. Утомилась отстаивать, знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения