Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Раздача слонов - Кинонаграды 2012 года

Рекомендуемые сообщения

Это просто фантастика! Сколько лет слежу за "Оскаром", такого еще никогда не было. Шикарный на награды и интригу год получился.

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто ж на Оскаре победит в режиссуре? :confused:

Ханеке, скорей всего.

Это просто фантастика! Сколько лет слежу за "Оскаром", такого еще никогда не было. Шикарный на награды и интригу год получился.

Да, наконец-то хоть какая-то интрига, а то просто уже скучно было в пошлом году. В этом году академики за номинантов голосовали до объявления номинантов на DGA и WGA, может поэтому такое отличие. В любом случае, весело.

Ханеке, скорей всего.

Кто б сказал такое 2 месяца назад - не поверила бы. Но сейчас похоже Вы правы, это для них самый подходящий выбор, если Арго возьмет BP.

Полный список победителей DGA.

Best Feature: Ben Affleck, Argo

Best Documentary Feature: Malik Bendjelloul, Searching for Sugarman

Televison Directors award winners, after the cut.

Best TV Miniseries: Jay Roach, Game Change

Best Drama Series: Rian Johnson, Breaking Bad

Best Comedy Series: Lena Dunham, Girls

Best Reality Series: Brian Smith, Master Chef

Изменено 04.02.2013 14:48 пользователем MGraz

Best Drama Series: Rian Johnson, Breaking Bad

...за режиссуру эпизода "Fifty-One" (5х04)

Интересно, что при всей любви профессионалов к Энн Хэтэуэй и очевидности её победы на "Оскаре" она стала главным объектом раздражения непрофессиональных зрителей. Как в этом ролике:

Офигеть

DGA красавцы, мазафака

Самый непредсказуемый Оскар за многие годы, прекрасно!

DGA ещё раз подтвердили тот факт, что академики - ушлёпки. И ещё после этого они переживают, что церемонию с каждым годом всё меньше и меньше зрителей смотрят.

...

Best Animated Feature: Rich Moore – director of Wreck It Ralph

дайте, плиз, ссылку на инфу. Нигде не могу найти про анимацию на ДГА

дайте' date=' плиз, ссылку на инфу. Нигде не могу найти про анимацию на ДГА[/quote']

"Ральф" там выиграл.

Да че вы все вопите? Такое ощущение, что Арго заслуживает главного болвана. Вдумайтесь.

И эта пародия на Хэтуэй очень в тему, нельзя давать ей Оскар за такую роль, это будет Оскар на актрисе, а персонажу, как не понять-то. Сыграла бы ее Стюарт-покерфэйс, тоже бы Оскар дали и все бы апплодировали.

Вообще все очень даже предсказуемо и идет по тем же стопам, что из года в год, по формату.

Да че вы все вопите? Такое ощущение, что Арго заслуживает главного болвана. Вдумайтесь.

А чего тут вдумываться? Да, заслуживает:D

"Ральф" там выиграл.

Ссылочку бы на какой-нить источник... Проще говоря, доказательства есть?

А чего тут вдумываться? Да, заслуживает:D

Ну тогда приятного просмотра, ибо скоро все фильмы будут делаться с одной целью - получить Оскар.

Ссылочку бы на какой-нить источник... Проще говоря' date=' доказательства есть?[/quote']

Пардон, перепутал с ПГА.

В ДГА номинации по анимации вообще нет.

http://www.dga.org/Awards/Annual.aspx

ну, слава богу, разобрались :)

Интересно, что при всей любви профессионалов к Энн Хэтэуэй и очевидности её победы на "Оскаре" она стала главным объектом раздражения непрофессиональных зрителей. Как в этом ролике:

Ну, ГЛАВНЫМ-это сильно сказано... Сколько всего ни читал и смотрел про Отверженных, почти все хвалят...

Тоже скажу что да, заслуживает....)

И эта пародия на Хэтуэй очень в тему, нельзя давать ей Оскар за такую роль, это будет Оскар на актрисе, а персонажу, как не понять-то. Сыграла бы ее Стюарт-покерфэйс, тоже бы Оскар дали и все бы апплодировали.

ахахаха, вся фишка в том, что Стюарт-покерфейс не играла Фантину... И вот прям интересно, а что Вы называете-Оскар персонажу, а не актрисе.... Как то не совсем понял-можно примеры обратного?)

Ну тогда приятного просмотра, ибо скоро все фильмы будут делаться с одной целью - получить Оскар.

Мне видимо повезло с тем, что я воспринимаю любое кино не как супер-мега-злобный критик, копающийся в подпольных задумках создателей отхватить болвана. Я его воспринимаю как обычный зритель по принципу вштырило/не вштырило, пробрало/не пробрало, понравилось/не поравилось. И меня задолбали, если честно, разговоры на тему, что какое-то кино делалось исключительно и только во имя премий и всего прочего.

Арго - потрясающий по своему накалу фильм, во время которого я получила вагоооооооооооон эмоций и впечатлений. И я считаю, что он заслуживает всей той похвалы, которую ему отвесили в этом году. И даже если бы всего его поносили на чём свет стоит, хуже лично для меня он не стал бы.

И ещё. Не думаю, что есть на свете хоть один режиссёр, который не мечтал бы подняться под рукоплескание зала за Оскаром. Я просто в это не верю. Поэтому обвинять Аффлека, по сути ещё новичка, за то, что влез в такую сложную тематику и при этом сделал из материала исключительно качественный продукт, считаю просто бессовестным времяпрепровождением.

Да, "Арго" заслуживает. Несогласные идут лесом!

Арго возьмёт фильм, а режа отдадут Ханеке и это будет ужасно.

аргументируйте

Ужасно что именно?

Отдайте Зайтлину режа -)

В плане американ дрим? Хотелось бы, но не дадут. Ханеке могут дать. И это будет ужасно (С)

"Арго" заслуживает. Несогласные идут лесом!

+1. Утомилась отстаивать, знаете ли.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...